【露朝】ロシア、親北アピール 万景峰就航「北朝鮮の孤立に反対」「日本の北朝鮮嫌いは驚くほどだ」[7/07] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/07/07(金) 00:05:46.39ID:CAP_USER
 ロシア極東ウラジオストクと北朝鮮・羅津港を結ぶ貨客船「万景峰」の就航や、プーチン大統領ら政権幹部の相次ぐ北朝鮮寄りの発言など、ロシアは政治・経済両面での北朝鮮への親密姿勢を隠そうとはしない。

 「乗客も貨物も少ないが、状況は改善する。目的はビジネスだ。小麦と米が軍事物資のわけがない」

 5月に万景峰を就航させた露「インベスト・ストロイ・トレスト」社のバラノフ社長は産経新聞の電話インタビューにそう語り、船は商業目的だと強調した。

 同氏は「日本の北朝鮮嫌いは驚くほどだ」とも述べ、北への圧力を強める日本にいらだちをあらわにした。

 北朝鮮情勢に詳しい露極東連邦大のルキン准教授は、万景峰の就航は「北朝鮮の孤立に反対するロシアのシグナル」が込められていると指摘する。

 ロシアは北朝鮮への大量の燃料輸出の実態も報じられているが、同氏は制裁に抵触しない内容であれば「十分にあり得る話だ」と語った。

 政治面でもロシアは北朝鮮擁護の姿勢を鮮明にしている。プーチン氏は6月2日、「力の支配を押しつける限り、北朝鮮のような問題が起きる」と述べ、朝鮮半島の緊張は軍事的圧力を強める米国に原因があるとの考えを示した。(モスクワ 黒川信雄)

http://www.sankei.com/world/news/170706/wor1707060047-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170706/wor1707060047-p1.jpg
ロシア極東ウラジオストク港に到着した北朝鮮の貨客船「万景峰」(共同)

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 06:53:50.44ID:m4Y9sjNq
みんな詳しいな、ロシアの国内状況なんかさっぱり知らないが。
日本は観光振興で入国を断ることもないので観光客に紛れていろんな国の
そんなことの専門家がもう、入って拠点をつくってるんだろうね。
日本の場合、内側の敵もずいぶんいるような気がして。

おお、ロシアから許可が出たぞ。

北朝鮮はロシアに向けて、ミサイルを撃ち込め。

ウラジオストク近海にミサイル打ち込まれてなかったか?

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:23:42.36ID:nm6Nt1I/
マフィア同士、仲の良いこって。

毎回毎回こっち向けてミサイル撃たれりゃ、そりゃ嫌うわ

どちらかと言えば南の方が嫌い

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:43:03.80ID:dAoTqJnN
>>2
ふいたwww

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:45:03.13ID:wMYUZOTP
>>1
北は嫌いは嫌いだがオモロイ所もある。南はウゲーーーーーーーーーーとしか言えない。

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:45:58.59ID:wMYUZOTP
東洋にチンピラ産出国、それが朝鮮半島。

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:50:29.06ID:CTLUgd8v
拉致したりミサイル打ちまくる国を好きになる奴なんかいないだろ

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:55:22.24ID:QcXpeRKg
ロシアも大嫌いなんだけど。

北は嫌いです
でも南のほうがもーっと嫌いです

あんたのナホトカ同様に迷惑しかないからだよ!
国連安保理制裁中だろ。相変わらず悪の国家だな。

恐ろしあなら自国民が北に拉致されたらすぐ軍を動かして北を滅ぼすと思うよ

ロシアの逆張り定期

露助と糞チョンとはよく似合う。

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:05:34.24ID:k3Of6ALe
北朝鮮は飢えてるんだから核ミサイルを中東に売るよ。

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:26:44.12ID:kjJUtLnb
頑張れ、露助!
しかし良い呼び名だ「露助」w
姑息で尻軽な感じがいい

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:34:24.77ID:snlWT78l
さすが泥棒同士、似たような脳内構造してるんだな

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:50:47.45ID:80EHRXih
日本は長年北朝鮮は糞と教育し続けているのだから当たり前だよなあ

露助も日本の軍人をシベリアに拉致した加害者だから北朝鮮と同類です

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:35:26.44ID:0LHVQMP9
安心してください

ロシアも同じぐらい嫌ってます

北朝鮮の産物をロシアと中国経由で買ってる日本に言われたくないわな
特に日本海側に生息する海産物が枯渇した中国や韓国から大量に入ってくる現状におかしいと思わんのか
北朝鮮で捕ってるに決まってるだろ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:40:26.90ID:bCQfRCPz
ロシアに朝鮮総連があれば嫌でも気持ちが理解できるだろう

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:44:01.77ID:tmYcGUHa
じゃロシアへの経済援助は無しの方針で

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:47:45.60ID:lD5g5+47
居場所は関係ないよ
朝鮮人が嫌いなんだよ
日本にいる連中なんか日々是迷惑だから

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:50:30.96ID:9VBBdfln
>「日本の北朝鮮嫌いは驚くほどだ」

韓国の方がもっと嫌いですw

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:51:25.10ID:snlWT78l
>>204
ロシアは結構朝鮮人の扱いには慣れてると思う。
中央アジア強制移住でもシベリア移住でも文句も言わせずにやっている。

ロシア人も死ね

マンゲ村岡号

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:41:59.29ID:4P7bCkeg
中距離だ
中距離だ
中距離だ

だから非難はしない


…クレムリンとかミサイル落ちないかしら

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 13:10:50.04ID:AIkj0eBI
朝鮮総連ごと、ロシアに上げよう。

なるほど次はロシアが抱える番か。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 13:22:34.24ID:BvRar51T
>>1
自分の国に向けてミサイル撃ってくる国をお前ら好きになれよこれ「命令」な
世界中からロシアに「愛をこめて」ミサイルぶち込んでください宣言ととらえますた

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 13:25:38.30ID:e8QBRkda
北朝鮮ミサイルはロシアのEEZ圏内に落とせば良いってこったな。
よかったなカリアゲ。

捨て駒にはちょうどいいもんな。
朝鮮人が死んでも誰も気にしないし。

金が無いロシアには奴隷が必要。

>>1
もし、ロシア人が日本の立場なら
拉致された国民返せと北朝鮮に進攻し、ミサイル撃たれたら逆に打ち返す。そして在露北朝鮮人を文句なく集めて隔離過酷な労働させるとおもうよ?

 
基本的に露支那韓国朝鮮人のたぐいは大嫌いだ

在日よ露に行け

何も理解していない無知蒙昧なロシアの門外漢如きが、調子に乗って差し出口を挟んでくるな

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 16:27:44.74ID:dnyQozy4
日露戦争でうっかり勝っちゃったからロシアは滅びて共産主義が跋扈したし朝鮮人は増殖を始めてしまった
引き分けなって朝鮮を空白地として扱ってたら世界は今よりも少しだけマシだったりしないだろうか?
ごめんよロシア

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 16:46:56.36ID:G5j+hI97
ロシアは
シリア支援、ウクライナ併合、北方領土占拠、北朝鮮支援
中国は
アフリカ独裁者支援、インド侵略、ブータン侵略、ベトナム侵略、フィリピン侵略、北朝鮮支援

中露は現役の侵略国家なんだよなあ

安心しろ。
ロシアも大嫌いだ!

日本人拉致したり殺したらりしているから

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:04:10.67ID:7CiLY27q
じゃあ今後はロシア様が朝鮮人の面倒みてやれ

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:23:42.88ID:rYNt4Olh
北も南も嫌いだが

だからロシアは信用できないって言ってるだろ
安倍はお人好しすぎる

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:33:02.58ID:Go+QHZTr
ミサイルは飛ばして来るわスパイを寄越してくるわおまけに日本人の拉致までして
くる国をどうやって好きになれと?

ピースボートはクラスター爆弾廃絶を訴えてるのに製造国の中国に寄港するのは何故ですか

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:13:12.06ID:43uWgOhm
ロシアも嫌いだよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています