【韓国歌手】BoA AV出演殺到! 韓国スーパーアイドルの再上陸[12/08]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2017/12/09(土) 01:42:15.71ID:CAP_USER
 一時期、日本で大人気だった韓国歌手のBoA(31)が再び日本で活動する。そのニュースとともに色めき立ったのがAVメーカー各社。韓国スーパーアイドルのAV出演オファーをめぐって、水面下で争奪戦を繰り広げているというのだ。
 「BoAも30の大台に乗って完全に方向転換を迫られている。正直、地元の韓国でもここ数年は下降気味。再活動を決めたのは、日本でしか稼げないと判断したからです」(音楽ライター)

 彼女は'01年に出演した飲料水のCMで注目されると、翌年リリースしたシングル曲『LISTEN TO MY HEART』のヒットで、一躍、スターダムにのし上がる。以後、6年連続でNHK『紅白歌合戦』にも出場した。
 「ただ、いつの間にか活動の場を米国にしてしまったが、しょせん韓国人系にウケた程度。慌てて主戦場を韓国に移したが、“出戻り”イメージが先行して、パッとしないのが現状」(同)

 そんな彼女の日本での活動だが、来年初めに9thアルバム『私このままでいいのかな』を発売。3月より全国ツアーを行うという。
 「中国やタイにも進出したが、うまくいかなかった。全国ツアーという名ばかりの“ドサ回り”ですよ」(同)

 しかし、捨てる神あれば拾う神あり。目をつけたのがAVメーカーだった。
 「AV各社はBoAを出演させようと、タイミングを狙っています。ストーリーも大方決まっていて、売れない歌手が芸能界の実力者たちに体をなぶられるという内容です」(AVライター)

 韓国の芸能界といえば、日本以上に闇があるというのは、もはや有名な話。事務所の社長がSEXを強要するのも日常茶飯事なら、給料はOL以下で10年働かせるなど、まさに「奴隷契約」制度がはびこっている。
 「実は昔、BoAによく似た韓国の本番ビデオがネットに出回ったことがあり、本物ではないかと、アクセスが殺到したのです。その注目度の高さにAV各社も着目している」(同)

 韓国は整形大国。BoAが整形しているかは定かではないが、以前と比べると、かなり顔が変わったという。
 「ネットで、目、鼻、顎が変わったという書き込みが多いのは事実。ただ、バスト86センチのDカップ乳は今も健在です。正直、日本での再ブレークを狙うより、本番AVで稼いだ方が賢い。1本2000万円は確実に稼げる」(同)

 BoAの本番が見たい。

http://wjn.jp/article/detail/8900551/

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:22:19.65ID:1RDFyt34
結婚した方がいいよ⁉

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:25:12.47ID:1RDFyt34
AV内容は良いな〜あとは乳首の色次第

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:34:06.88ID:iHcfnrGs
反日顔面整形サイボーグ死ね

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:34:46.29ID:6qGYvSdc
実話ですか?

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:34:54.47ID:1RDFyt34
歌いながら訓練か〜発声練習はフェラでジュポジュポ音を立てる

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:38:18.56ID:z5KpRti+
アメリカで完全にコケた
こんな不細工東洋人売れるわけないだろ

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 14:46:27.26ID:IgutFFZj
アメリカ受けしそうな金使って作りましたって曲多かったのにね
やっぱり偽物では本場じゃ相手にしてもらえなかったんだな
日本みたいに在日ブーストがなきゃだめってことなんだろうな

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:13:34.17ID:HGnMTJ+E
>>250
米国のサル真似に誰も興味ないから
お猿が踊っててもアニマルファン以外興味ない

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:18:57.87ID:9pJziKJF
30代でAV嬢って需要あるのか
アメリカの韓国人売春婦だと50代とか普通らしいけど

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:29:03.42ID:QqM2tv0j
SMの財政が逼迫してるなら、少女時代とか若い娘の方が売れるんでない

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:32:17.99ID:SrFcFpG+
>事務所の社長がSEXを強要するのも日常茶飯事なら、給料はOL以下で10年働かせるなど、まさに「奴隷契約」制度がはびこっている。

自分らがこんなことばかりやってるから
日本軍慰安婦も同じだったと思ってしまうのかな?

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:33:12.34ID:FiZFJ/sr
男優が可哀そうだろwwww

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:34:07.47ID:0weRF+E0
チョンお得意の売春行為で最後の荒稼ぎw

0296巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/12/13(水) 20:38:56.13ID:rox9iJ15
此処は慰安婦物で良いぢゃない、所詮韓国人は体で稼ぐって事でw

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:43:01.70ID:8LZVD9RH
全米は泣いてな    かった?

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:44:38.54ID:tZLX3p4Z
10代の頃の隠し撮り枕映像を売り出せよ

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:47:46.70ID:rjLEXBIi
キモすぎ

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 20:54:07.52ID:Kwdazyld
事務所が倒産しそうになった時BoAが稼いで救ったのに
AVに落とすなんてSMエンターテインメントは酷い事務所だ

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:21:15.36ID:+nKYGd4V
病原菌とチョンは入るな

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:22:45.09ID:WWgpUB8T
もう化粧が妖怪みたいになってて誰だかわからん

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:56:49.33ID:d8fmw943
AV出演かよw 何がスーパーアイドルだ

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:13:23.23ID:89KogJ1P
BoAの叩かれ方酷い
不当に叩かれてる

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 21:37:04.13ID:3vn1HBfS
少女時代「BoA先輩AVデビューおめでどうございます!」

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/22(金) 10:11:16.16ID:XhQpCo3t
糞事務所SM

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 12:51:17.55ID:1aaoLp+a
初めて見たときはかわいいと思ったよ
まだ日本で活動する韓国の芸能人が珍しかった

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/24(日) 13:54:05.30ID:9cJyVHV+
また出稼ぎかよw

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 13:21:33.98ID:gRnC2y6x
東方神起「BoA先輩AVデビューおめでとうございます!」

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 13:52:24.75ID:NXm0aqcG
韓国に戻って日本ヘイト発言しまくってたやつだろこいつ

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 14:00:28.59ID:QN8hpeOy
お下劣な妄想作文だなぁ

031261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/12/28(木) 14:04:33.88ID:8Qw3s7Ez
日本じゃ熟女モノのジャンルになるけど本人オバサン扱いに耐えられるの?

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 14:07:58.90ID:Y7cTJ+9t
要はAV需要しかないって事だろ、惨めだねー

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 14:09:45.20ID:6mdeL5x7
また肛門換金かよw

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 14:11:00.20ID:v+Bhqcvp
散々反日ヘイトやっておいて、よく日本の地を踏めるな。
どれだけ面の皮が厚いんだろう...

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 14:13:39.47ID:ABYvOUhJ
ユンソナも頼む

0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 14:44:39.45ID:dQ5HMA/q
少女時代にしても
ボアにしても、反日発言の数々が
いい加減にバレたからね
日本のファンが戻ってくるのは難しいだろうね

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:20:29.28ID:L2Y9Ge8C
>>1
>ただ、いつの間にか活動の場を米国にしてしまったが、しょせん韓国人系にウケた程度。慌てて主戦場を韓国に移した

そういや、当時「日本は踏み台で、本当はハリウッドに行きたかった」と発言してたよね?
今度はどこへ行くための踏み台?中国?台湾?

0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:22:05.66ID:SxqacxYi
私の名前はBoA
地球を征服する

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:35:56.47ID:Np2j0q+f
アノ民族特有の、落ち目の体を張った金稼ぎだな

032161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/12/28(木) 16:36:43.82ID:8Qw3s7Ez
>>318
日本は踏み台で本命はメジャーと言った伝説巨人も居たな。

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:37:16.73ID:mbw16jt4
反日が来るな!

昔はかわいいと思ったが

今は韓国の醜さを知って聞く気もしない。

0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:41:11.87ID:ouqYfLMm
>>4
なるほど、日本をボロクソに貶すシーンから始まるAVか

0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:43:35.34ID:ouqYfLMm
イク時は「チカチカチュー!」

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:48:41.36ID:NrifwqTP
>>1
wjn で終了だろ・・・と思ったが最後の
> BoAの本番が見たい。
で噴いてしまった

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 17:07:34.37ID:wizMsdSv
>>41
紅白なんてAV出てても立てる舞台なんやから
もう気にすんなよ

0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 17:15:29.19ID:BhzrqjiB
メリクリくりるか

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 08:56:34.59ID:SozIKTTm
タイトな某所にねじ込む〜

0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 09:02:51.26ID:gCeDrDZ9
>>1
もう遅いんじゃない?

0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 09:17:36.63ID:4s6M/C8l
肛門括約筋の状態は?

0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 18:40:35.29ID:6oZ/ZkhC
>>66
評価する

0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 20:52:18.73ID:1mdItSXs
新曲JazzclubのMVだお
https://youtu.be/xP-DFPuODcM

0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 18:37:00.37ID:5PJV/ckR
自分の姪がいる愛人グループ少女時代の整形費用を稼がせるために13歳から日本で働かせ
30過ぎて用済みになったらAVに落とす鬼畜イ・スマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています