【話題】文大統領 正恩氏妹らと北朝鮮芸術団の公演鑑賞へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/02/11(日) 20:37:01.65ID:CAP_USER
2018年2月11日 15時12分 聯合ニュース

[速報]文大統領 正恩氏妹らと北朝鮮芸術団の公演鑑賞へ

http://news.livedoor.com/article/detail/14287032/

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 21:56:22.47ID:axQqT+GH
統一したら北も下も爆撃される?

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:02:35.95ID:bfdkuUOC
韓国からの情報が来た

少女時代のソヒョン(俺は知らん)も参加して歌ったらしい
そんで最近ムッチリ熟女となった団長もラストに1曲歌ったってよ

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:08:16.60ID:bjF9MzzG
速攻北に行きそうだな

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:10:22.77ID:oSeclRKT
朝鮮民族って、誰かの奴隷になると急に生き生きするな。DNAなんだろうな。

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:12:41.80ID:abXLyNuT
そもそも、文政権は北朝鮮の傀儡政権だから。
全て北朝鮮のシナリオ通りに演じているだけ。

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:14:27.15ID:6pEhqaMD
もう誰も止めん。

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:17:44.34ID:4pWyqfk5
妹がノロに感染したまま帰国
その後発症
金豚も罹患
金豚怒りの弾道ミサイル発射

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:22:13.13ID:Z+n5u5MX
そのまま赤化統一しちまえよ

その方が後腐れなく更地にできるから

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:23:15.62ID:MQUDegae
これは韓国国民が判断すればいいこと
日本は反日行為にご褒美をあげない今の安倍のスタンスを続けるだけ

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:27:22.02ID:+GWb7GGt
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 韓国って愚かだよな
      北朝鮮の思う壺じゃん
      バカなんだろうな

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:34:38.83ID:xrvF/Gkb
>>55
そのつもりだろ。

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:35:43.94ID:Ynutg52e
ノーベル賞もんだろ?

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:36:39.07ID:U7fAoQ5+
いい流れだね、このまま米韓が切れてしまえば面白い
韓国を完全なる敵認定ができるしな

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:40:01.36ID:78rfET7x
この勢いで赤化★統一しちゃおーぜい♪

0062C.R.A.C.中核日本長老教会シバキ隊電通反天連朝日新聞総連 支持2018/02/11(日) 22:42:46.09ID:rL7y8BTc
>>1
感動しました

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:48:03.37ID:G295qjj2
もういまからでも統一の実務者協議ができるんじゃないの?

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 22:48:11.07ID:4Sr8fM+N
アメリカはこれ以上ムンを好きなようにさせないために、CIAやNSAなどの
情報機関が動いているのでしょうか?

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 23:00:48.40ID:/eDkXZz8
韓国という国が消滅しつつあるのを我々は目撃してしてるのだよ

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 23:01:39.50ID:JfHqq1ZH
アメリカ完全に舐められてない?まあ、アメリカも今国内グドグドみたいだし、アメリカ
国民は戦争に嫌気さしてるみたいだし、この先どうなるんだろう。
この妹の髪型とか服装、眞子様まねてるような気がする。

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 23:10:14.27ID:brHdyj5y
アメリカは本当に恥かかされっぱなしだね。
まあよくもこんなの我慢してるもんだ。

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 23:18:33.40ID:Ynutg52e
おそらく核を持った統一朝鮮半島國が誕生する。だろ?

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 23:25:39.21ID:evl2pUyo
>>59
南北まとめて更地にできれば、世界平和に貢献したことになるからか。

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 23:44:40.72ID:G295qjj2
朝鮮学校で何十年も歌われ続けた、
白頭から〜、済州島まで〜という
祖国統一がいよいよ実現!

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 00:24:34.47ID:K9KXCwcw
ペンス副大統領と安倍総理はムンの一連の行動でカンカンだということが、
ムンには分からないのかな?

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 00:33:03.45ID:CibCiGSc
信念を持って突き進んでるんだろ。
塗けるクスリなど無いくらいに。

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 00:43:45.97ID:aSVIpxei
有頂天の文。

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 00:49:53.33ID:FGKiZKCw
アホのムン

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 01:01:40.25ID:VrzWcvSb
正直な話、よくここまでトランプの顔に泥を塗り続けられると感心する。日本にはとても真似できない。

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 01:20:26.86ID:cC+bTxwR
李承晩や朴正煕に対する反動勢力は一貫して反米親北で
ムンはまだ国際社会に体面を取り繕っているが
周辺は想像以上に左傾しているからな

もう冗談でもなんでもなく金王朝に呑み込まれるよ
そこで韓国の保守派や米国がどうするのか
まあもう少し見てるしかないわな

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 01:21:25.95ID:sEK4Ep2k
え?五輪観戦しないで北朝鮮芸術団の公演見に行ったの?

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 01:24:56.61ID:NE7m0oZh
有能w

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 01:31:46.57ID:cC+bTxwR
>>72
信念を持ってるよ
朝鮮半島がこじれてるのはもともと日帝と米国のせいだって本気で思ってるような政権だよ
早晩、韓国内はまた左右で血を見るほどの対立が始まる
北の目論見どおり

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 01:35:24.88ID:WxgHqn8T
在日僑胞の北送反対へ国民総決起
https://m.youtube.com/watch?v=mZCzeYaWp3c
全国的な糾弾大会
https://m.youtube.com/watch?v=dNFWqQrnsUc
民団にとって北朝鮮は敵だったはず。

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 02:03:28.07ID:mO+IBLMA
>>3
文ちゃんは北の工作員なのを知らないの?
有名な話だぞ

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 02:11:02.40ID:j4ymj4/6
一方その頃・・・。

【北朝鮮】キム委員長が演説「戦闘準備に拍車かけるべき」[02/08]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518087609/

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 07:16:09.34ID:6U1mJhuB
トロイの木馬を知らないのだろう!

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 07:24:41.25ID:eBrWigBT
ついに女王様と奴隷の関係になったか。

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 08:35:53.12ID:S8N+qtCW
今回、ここまで韓国の格を落とした外交をしたことは数年後非難材料になるだろうなあ
この大統領、経済や外交関係がからっきしっぽいし

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 08:45:28.50ID:CibCiGSc
かわいい妹をイカせるなんて、刈り上げも策士だなw

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 10:04:21.32ID:jWGl+fAx
北から来たスパイが大統領だからね…

五輪出たきゃ核ミサイル放棄しろや!
って程度も言えないんだから

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 10:07:12.91ID:1YTsl7ox
黒電話に首を差し出す大統領を選んだのは韓国人だからねしょうがないでしょ
良かったな売国奴のおかげで南北統一できてwwwwww

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 11:03:45.51ID:GZjyJl1z
ムンムンデレデレw

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 12:11:03.40ID:3QYJGyt4
>>86
そりゃぁ、代々喜び組を育ててきた家系のお坊っちゃまだもの。
心得ていますよ

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 12:22:31.42ID:YC7RZHij
少女時代も参加したのか

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 12:29:12.55ID:VoktSRmu
チョン大統領は、任期終了時には何の罪で「逮捕」されるのだろう?

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 15:36:38.99ID:7phx8n6F
北傀の蛮行 糾弾大会
https://m.youtube.com/watch?v=fXMNRdUoSJg

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 15:56:37.52ID:MmcL2rDc
もう同化してしまえよ
まあネイルと同化しても待ってるのはフリーザ様にチョイチョイされる未来だがな

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 19:38:55.31ID:EH7BUiQj
しかし妹の大物感はハンパねえなw
ムンとは格が違う

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 02:53:18.04ID:M03Xud4M
北のパシリ

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:37:10.71ID:2dZfgViq
これが敵国同士で戦争中とは。

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 21:28:49.60ID:K9dgomR1
>>95
金王朝のお姫様だものね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています