【韓国】「焼き肉鉄板が生んだ暴力」(光州)[11/06]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳)@Ttongsulian ★2018/11/07(水) 11:14:18.90ID:CAP_USER
光州西部警察署は6日、自分が経営する食堂で働く甥を殴った疑い(暴行)でイ某(45)氏を立件して調査している。

イ氏は去る5日午後9時30分頃、光州西区治平洞の自分の食堂で甥であるイ某(26)さんの顔を手などで数回殴った疑いを受けている。

警察の調査の結果、イ氏は従業員である甥が『プルパン(焼き肉の鉄板や網)を磨くのがちょー大変。辞めたい』と言ったという理由で争いになって、このような事をしたのが明らかになった。

イ氏は警察で「食堂の仕事を学ぶために従業員になった甥があーだこーだ駄々をこねるので叱って起きた出来事だ」と陳述した。

2018-11-06 09:15:41
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20181106_0000464391&;cid=10232

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:23:06.34ID:om5HL8JC
ちょっと今日、ほのぼのヘル韓国ニュースが多くねえ?

0009崖っぷち菊 ◆VvOrEJ7i1o 2018/11/07(水) 11:23:49.53ID:G6UuZF4A
はにはにちゃんによる光州暴力シリーズが久々に

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:24:10.77ID:cwX5uyvC
The チョン
x 焼肉鉄板が生んだ暴力
o 生チョンが生んだ暴力

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:24:26.84ID:b84Qh9Er
はにはにちゃんなら鉄板DE暴力じゃないの

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:24:49.34ID:R5YCMSNy
韓国人に関わるとこちらが正しくても暴力や罵倒されること100%

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:30:14.28ID:kvcr1ydP
>従業員になった甥があーだこーだ駄々をこねるので

 あーニダこーニダ でしょ

0014Ttongsulian ★2018/11/07(水) 11:32:03.73ID:CAP_USER
>>11
それは「〜de放火」でまとめられていたから光州暴力にした

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:32:36.82ID:om5HL8JC
鉄板で殴らないとダメじゃね?

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:32:54.48ID:ymgDy4lP
使ってない講義室の電気消すアルバイトの方が良かったニダ…

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:33:25.57ID:gfYAb3or
鉄板で殴ったのかと

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:34:00.82ID:lsn63m6n
韓国人は短気

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:34:59.76ID:f767eXUW
>>11
そこは暴カニ甥では?

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:36:02.23ID:VmqxX41t
鉄板で殴られる前にレジの金に手ぇつけてクビになったホロンいたよな?

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:36:26.46ID:f767eXUW
>>9
さすが全裸道(スットボケ

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:38:22.21ID:hezJOBdQ
なんだ、鉄板で鉄拳落としたんじゃないんだ!!
手の骨折れなかったのだろうか??

俺、仕事出来なくなつたからお前あと焼肉屋やれと押し付けれれた可能性は有るの?

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:38:56.59ID:vlk22ovq
イばっかりでわからん

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:39:27.40ID:8iogYVQg
てか、鉄板磨きもできなきゃ他の仕事も長続きしないだろ
これも職人文化が皆無だからだ

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:40:20.17ID:6x7AHILm
…などと意味不明なことを珍述した。

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:44:03.61ID:FjB4/Vr3
虐待は朝鮮人の鉄板ネタ

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:48:48.20ID:9p7XLd7f
光州西部警察?
スゴい車両持ってそう。
撒水車ならぬ散糞車とか、放糞出来るバキュームカーとか。

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:49:55.84ID:ER260/He
正しい韓国人ならでたらめに殴るハズだ。

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:52:01.13ID:k2VWkZGd
仕事ができない奴への火病暴力という韓国では日常の風景

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 11:55:45.71ID:9NN9mDke
韓国・朝鮮人は暴力的で、
直ぐ激高します。
今の韓国旅行は危険です。

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:04:27.71ID:BtkNxAZY
イ坊イ坊

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:12:42.51ID:INdQU8jS
>『プルパン(焼き肉の鉄板や網)を磨くのがちょー大変。辞めたい』

ちょー大変ってw

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:12:51.58ID:7xtRVLZx


0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:13:51.43ID:7xtRVLZx
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿,
.

0035化け猫 ◆BakeNekob6 2018/11/07(水) 12:17:23.85ID:7rsVt3J2
>>27
(=゚ω゚=)ノ ヒュンダイジェネリックをガルウイングに改造して雨漏り

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:18:44.90ID:EmwUMCu1
焼肉屋というのは客が勝手に調理するから、料理できない朝鮮人でも開業できるボロい商売

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:20:16.35ID:tyNebe+1
優しい朝鮮人ニダ

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:23:01.24ID:D1YWIn3r
サザエさんでありそうな話だな

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:26:16.93ID:9wC0Kw9D
>「食堂の仕事を学ぶために従業員になった甥があーだこーだ駄々をこねるので叱って起きた出来事だ」

あーだこーだ駄々をこねる朝鮮人はしばいたれってこと?

0040化け猫 ◆BakeNekob6 2018/11/07(水) 12:26:34.07ID:7rsVt3J2
>>32
(=゚ω゚=)ノ 趙埴埴さんを知らないのかな。

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:28:31.19ID:5N3J9rR9
韓国の日常

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:30:30.38ID:EUG+qY5U
ポスコが造った鉄で作った鉄板だから、日本にも責任があるニダ

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:32:50.43ID:xsAc84Kr
はにちゃん従業員の証言が意訳過ぎじゃないッスw

0044バカ2018/11/07(水) 12:49:07.36ID:kk52wb8H
焼き肉禁止にしよう。

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 12:52:41.40ID:EW+YVGl8
放火と強姦がないのでやり直し。(・ω・)

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 13:43:05.07ID:PZi9xd98
シモネタが絡まないのにニュースになってる
本文に日本の文字が無いのに記事になってる
おかしいぞ、どこのメディアだ

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 14:08:35.65ID:tzIc3Me2
鉄板はまだしも金網は綺麗にするの大変なので
日本の焼肉店では使い捨てにしてるところも結構ある
コストは大したことないしね

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 14:14:06.69ID:xN15Xndt
暴力都市 光州へようこそ!

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 14:19:00.33ID:RIRf7q0o
>>39
それが正しい躾の仕方

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 14:39:47.50ID:nGlgjun9
ハニちゃんこういうネタは余所にお任せすればいいのよ?

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 14:54:14.81ID:VhjPAYb2
>>3
網ではないの?
自動の網用洗濯機があるよ。

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 16:51:07.19ID:qe5c5Y8x
親族経営でも首になった5チャンの書き込み要員ワンコリアw

やっぱり親族でも使えないニダは首だよなw

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 17:03:39.45ID:bxrfbbr3
そこは鉄板土下座じゃないとなあ

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/07(水) 22:09:55.64ID:e6rHkaRI
おいおい

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/08(木) 05:52:02.21ID:VsBSnr9r
殴って躾けるのも有効だとか云う文面を見た気もするな。

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/08(木) 05:59:27.92ID:103ArLIg
儒教だからおじさんに刃向かうとは何事だ って案件かな

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/08(木) 07:04:09.50ID:EXB85dV2
これは日本が悪いな
鉄板焼肉網火焼肉は日本が起源だからな
謝罪と賠償をするべきだわ

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/08(木) 21:16:25.27ID:T/u2z4SL
やる気のない翻訳が逆にあの連中のいい加減かつイカれた主張を生き生きと表現していて素晴らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています