【韓国】小5・中1の少年と無理やりSexした女性塾講師(29)に懲役10年[12/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★2018/12/27(木) 08:42:53.99ID:CAP_USER
未成年者2人と強制的に性関係を持った疑いで裁判に掛けられた学院女性講師に重刑が宣告された。

議政府地方法院刑事合意13部(イ・ヨンファン部長判事)は性暴力犯罪の処罰等に関する特例法違反(13歳未満未成年者強姦)などの疑いで起訴された被告人イ某(29)さんに懲役10年を宣告したと27日明らかにした。

裁判部はまたイさんに性暴力治療プログラム80時間の履修と10年間の児童・青少年関連機関就業制限を命令した。

検察の電子足輪付着請求は棄却して、刑が確定すれば個人情報を該当機関に登録することにした。

イさんは2016〜2017年、学院講師として在職していた中で自分が教えていた当時小学校5年生のA君、中学校1年生のB君など2人と強制的に性関係を持った疑いで拘束起訴された。

A君は中学校に進学した後、相談の過程でイさんと強制的に性関係を持ったと打ち明けて、これを誰にも言わないように脅迫されたと主張した。

学校側は相談内容などを土台にイさんを警察に申告した。

警察は去る6月から捜査をして、この過程でイさんはA君たちを脅迫しておらず性関係も無かったと容疑を否認したことが分かった。

しかし警察は起訴意見で事件を送致した。

刑法第305条は13歳未満に対する姦淫・醜行行為を処罰するように定めている。この条項によって13歳未満とは合意して性関係を持っても処罰される。

裁判部は判決文で「被告人は概ね犯行を否認しているが、被害者たちの陳述を綿密に分析してみれば信憑性は非常に高い」として、有罪と判断した。

続いて「13歳未満姦淫・醜行罪は法定刑が非常に高く、大法院の量刑基準も懲役8年以上20年以下の懲役」としながら「様々な要素を考慮してこの事件の犯行と責任に適切な刑を決めた」と付け加えた。

先立って検察はイさんに懲役12年を宣告して、電子足輪付着を命令してほしいと裁判部に要請していた。

2018-12-27 07:25
https://www.yna.co.kr/view/AKR20181226131500060

【韓国】「小学校高学年の男子生徒2人とSex」〜20代後半の女性塾講師を警察が捜査[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528203913/-100

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 16:26:43.52ID:+6ewIe5e
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/06(日) 09:16:14.18ID:2ubFqiyw
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/08(火) 08:14:15.66ID:Z0HMyH9E
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/08(火) 08:16:20.81ID:RAjKmjiQ
日本では十四歳未満の女児との性交渉は合意の有無に関わらず強姦罪になる
刑法が改正されて、強制性交罪となったので
男児もそれに加わっているかもしれないな

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/08(火) 11:07:28.79ID:F68/9Uc9
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/08(火) 11:42:11.84ID:jPAd5j+d
>>77
精通のほうじゃね?

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/09(水) 18:45:10.23ID:xs/XiQ2W
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/12(土) 11:00:45.48ID:kXOmyi5u
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/14(月) 22:25:38.52ID:UYi15hRf
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/14(月) 22:38:44.33ID:ULpvQcw2
童貞奪われたのが不細工だったからチクったんだろう。

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/14(月) 23:20:18.18ID:kkEZDdKp
>>4
平均だぞ?
成人でも子供でも大差ないだろ

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/14(月) 23:22:53.29ID:EHbEZvrB
子供だからってお金を払わないのはダメだと思う。

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 09:12:52.57ID:noQx0VJ6
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 09:24:19.39ID:/g5YNlga
懲役10年でも恩赦ですぐ無罪。

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 21:36:49.20ID:HtiFNTsN
>>1
小5や中1のガキだとまだチンコの皮が剥けてないよ。
29歳のスキスキ女がむりやりチンコの皮を剥いてハメハメしたのだな。
痛かっただろな。トラウマになるかも。
アヘアヘドピュンできたかな? 小5では無理だろ。

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 21:37:29.85ID:cIKu/VDG
薄汚い下半身腐れ民族

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 21:38:36.69ID:JBgXHJAj
立派な大韓レイパーになっていく

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 22:16:39.12ID:vtncbm9F
>>85-
SMクラブにいくと結構な確率で韓国出身の女王様がいる
ペニバンで日本の男を掘りまくって興奮してる
ニューハーフクラブにいくとまた可愛らしい韓国人がいる
韓国でサド女に掘られた男の子達はメスイキに目覚め
ニューハーフになって女王様と一緒に日本にわたってくるんじゃないかな

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 22:18:54.76ID:bEsawsYJ
女性塾講師像を建てなければ

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/18(金) 23:39:19.95ID:2mxHW9q6
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/18(金) 23:57:43.99ID:6lMVankA
29はちょっと…

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/22(火) 09:56:22.44ID:CoRdfXqb
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 03:27:18.68ID:Db0VMkS6
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/25(金) 20:06:48.05ID:L1B7cHUC
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/26(土) 01:09:55.01ID:eS6+XSJ/
【強制性交】12歳男児に淫らな行為か 女(22)を逮捕・高松 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548364262/

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/26(土) 01:51:49.91ID:ZhBp9TAR
>>4
味を求めたんだよ!

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/26(土) 02:55:50.95ID:MyTXMSbM
慰安少年

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/27(日) 19:29:08.29ID:OSBFfkRw
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/27(日) 19:32:13.95ID:JW7vR/0y
ペドウヨがまんざらでもなさそうに記事を読んでいます

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/27(日) 19:35:33.24ID:GBolgQWI
近親交配劣化脳のキモイ民族

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/27(日) 19:36:48.21ID:VLtsIX4/
画像を出せ
全てはそこからだ

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/27(日) 19:37:21.52ID:cJkSOqBW
再発防止の国際会議でもソウルで開催すればいいんでない

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 23:05:47.34ID:iUYntUth
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/30(水) 21:45:03.80ID:sbGV6glU
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/30(水) 21:46:02.75ID:e/mc3ra7
慰安婦ね

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/30(水) 22:08:11.47ID:uVKwVM//
後の従軍慰安婦である…

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/30(水) 22:13:20.33ID:fEez7rv5
南鮮では性教育の塾がありそうだな

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/30(水) 23:12:53.39ID:e/mc3ra7
>>128
そのような塾はないよ
強姦と売春で十分に自習というか実習してるからわざわざ塾で学ぶまでもない

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/03(日) 12:57:35.88ID:Rb3uAu4M
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/05(火) 02:07:15.22ID:qOJ4+JCf
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/09(土) 19:44:54.79ID:NZEpVrPV
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/10(日) 22:22:27.33ID:ZVI7o6/t
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/12(火) 07:09:27.35ID:23X+LGFC
【韓国】「小学校高学年の男子生徒2人とSex」〜20代後半の女性塾講師を警察が捜査[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528203913/-100

羨ましいなあ、俺 男として朝鮮人に生まれたかったwww

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/12(火) 07:20:00.79ID:GBQoDmdC
写真ないの?

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/12(火) 07:48:20.71ID:Jm9uuPVD
>>24
またチョンコが嘘ついた

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/16(土) 10:27:47.96ID:AbglYFER
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/16(土) 10:56:54.18ID:pstcghLJ
おねショタは違法、おねロリは合法だと老師から聞いたことがある

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/19(火) 03:28:19.94ID:Bww3lMQA
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 20:29:18.90ID:ExS/TwLn
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/23(土) 10:14:43.77ID:9m9z45le
韓国人は男も女も子供を試し腹する

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/25(月) 04:36:14.13ID:Lxa9r0VQ
下朝鮮人は強姦DNAが強力なので女でも当然のように子供たちを強姦する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています