【韓流】BTS生みの親 米ビルボードが選ぶ世界音楽市場のリーダーに[05/29]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★2019/05/29(水) 13:16:46.98ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループBTS(防弾少年団)の所属事務所、ビッグヒットエンターテインメントで代表取締役を務める音楽プロデューサーの房時赫(パン・シヒョク)氏が、米ビルボードの「インターナショナルパワープレーヤーズ」に選ばれた。世界の音楽市場を導くリーダーを選ぶもので、房氏の選出は2年連続。

ビルボードは28日(現地時間)、今年のインターナショナルパワープレーヤーズ104人のリストを公表した。房氏をレコーディング(音楽制作)部門のパワープレーヤーとし、「BTSを『ビルボード・アーティスト100』と(メインアルバムチャートの)『ビルボード200』1位に押し上げ、スタジアムツアー『LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF』のチケットを完売させた」と紹介した。

 房氏はビルボードに対し、昨年最も記憶に残った瞬間として9月24日にBTSが国連で行ったスピーチを挙げた。同氏は「BTSは同世代の若者に自分の言葉でメッセージを伝えようとした。これはアーティストの生き方そのものがパフォーマンスでありメッセージとなった象徴的な出来事で、世界の青少年に送る希望のメッセージ」と語った。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190529001400882?section=entertainment-sports/index

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 20:22:01.12ID:6Xaak4E0
反日少年団には嫌悪感

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 03:03:12.62ID:ZsflJttV
>>149
K-POPのことかwwwwwwwwwwww

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 17:20:54.94ID:QI/kftnp
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D8MygvhVsAAm2rL.jpg    
    
一、スマホでたいむばんくを入手  
二、会員登録を済ませる 
三、マイページへ移動する 
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます     
    
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい  

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 01:03:46.40ID:lRqsHDAG
ニートの子供部屋おじさんがネトウヨになる理由がまったくわからん、誰かに管理されるのが嫌なんだから自然と左に寄るだろ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559641174/


1 fusianasan 2019/06/04(火) 18:39:34.75 0
・日本が好きなのに何の社会貢献もせず、税金も一切納めず、社会はおろか親親族からも「腫物」「恥さらし」として迷惑がられる、もちろん大好きな安倍政権にとってもニートは都合の悪い存在である
・逆に左翼はそうした社会にうまく馴染めない人たちにも優しく寄り添い、人間であるというだけで存在を肯定してくれる
・保守的なくせに結婚して子供を育てるという「人として当たり前」の人生を送ろうとしない


なんで?

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 07:48:48.46ID:tw+Vszyt
韓国の「NCT 127」、ニューアルバムで米「ビルボード200」11位=坂本九の米アルバム14位の日本人記録がBTSに次いで抜かれる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559644958/


44 名無し募集中。。。 2019/06/05(水) 07:18:49.36 0
なぜ我々日本は韓国に完全敗北を喫したのか?

【国家競争力】韓国28位 日本30位
【経済成長率】韓国2.6% 日本0.8%
【報道の自由度】韓国41位 日本67位
【国民平均IQ】韓国2位 日本3位
【世界時価総額】韓国サムスン電子15位 日本トヨタ自動車42位
【エンターテイメント】KPOP米ビルボード1位を獲得 JPOP話にならない

日本の上位互換=韓国

日本はなぜ落ちぶれたのか?



45 名無し募集中。。。 2019/06/05(水) 07:22:21.44 0
国際競争力で負け、最低賃金でも負け、スマホでは完敗、数年後には一人当たりGDPでも負ける。
せめてU20サッカーでは勝って欲しかったが残念だ。もう日本は何やっても韓国には勝てないんだな。

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 08:07:42.94ID:iYkfSDo1
>>139
だから日本では一部の層で流行ってるんじゃない?
日本の音楽市場は層が様々だからチョングループだけが売れてる訳ではないんだろうけどね

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 09:28:48.93ID:kREQxhpu

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 09:29:06.62ID:kREQxhpu
117 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/05/29(水) 23:28:20.82 ID:+b8ER/sn

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 09:37:43.31ID:E6NtbKyA
宣伝だけはお上手ですね。

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 09:41:32.60ID:3vJt4uFN
またビルボードか

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 10:24:28.46ID:E6NtbKyA
ビルボードでいくら結果出しても

盤は売れないんだねw

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 13:37:26.06ID:quP1w1iT
しかもビルボードの副社長が韓国人だからやりたい放題でしょ

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 13:39:44.76ID:xlTaOfjF
Breath
Ton-suru
Smell

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 13:43:55.43ID:yNV6Y6lp
ビルボードは韓国資本に買われた

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 14:23:51.26ID:IM/w7xPA
>>160
【公式】「防弾少年団」、アルバム「MAP OF THE SOUL : PERSONA」売上げ322万枚を突破=最多記録を更新

韓国アイドルグループ「防弾少年団(BTS)が、アルバム「MAP OF THE SOUL : PERSONA」の売上げ枚数で322万枚を突破。
gaonアルバムチャートの集計史上、最多枚数を記録した。

 韓国の公式音楽チャートであるgaonチャートが9日に発表した2019年4月の月間アルバムチャートによると、「防弾少年団」の「MAP OF THE SOUL : PERSONA」は4月12日の発売以降、
19日間で322万9032枚の売上げ枚数を記録。月間アルバムチャート1位となった。

 これにより、「防弾少年団」は昨年「LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’」で記録したgaonチャート単一アルバム最多売上げ枚数の記録(219万枚)を自ら更新した。

http://s.wowkorea.jp/news/read/234360/
 

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 14:53:03.94ID:Ku18q7Tm
謝罪なんてすんなよw
普通にゲイだろw


「ゲイクラブで働く人間のようだ」メキシコの番組がBTSに不適切発言…進行役がSNSで謝罪

メキシコADN 40 TVのトーク番組「Farandula 40」は去る28日(現地時間)、米Billboard Music Awardsでトップソーシャルアーティスト部門を受賞した「防弾少年団」の映像を流し、その際、不適切な発言をおこなった。
世界のBTSファンが放送局や番組側に抗議し、結局、進行役の一人が公式的に謝罪することとなった。

「Farandula 40」は「防弾少年団」の受賞やステージ映像を見ながら「ブランドを着ているが、その効果がない。男なのにとても細く、ヘアスタイルもおかしく、服も良く見えるはずがない」、
「ゲイクラブで働く人間のようだ。みんな女性みたいだが、本当に男性なのか」などのコメントを残した。

波紋が広がると、同番組司会の一人、Horacio Villalobosは去る29日にSNSで「防弾少年団やファンを不快にさせる意図はなかった。不快な思いをしたのであれば、心から謝罪する」との立場を示した。(ワウコリア)

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 14:55:50.30ID:Ku18q7Tm
GAY-POOPアイドルww

白人の目からはKポップ男性アイドルはゲイに見えるのか?防弾少年団やエクソ、韓国の男性Kポップアイドルに対する印象を聞いて見た。【海外の反応】
https://m.youtube.com/watch?v=kNWV51uckSc


オランダでもゲイと間違えられたニダwww
【BTS&テテ】オランダ番組司会者にバカにされる?!韓国Armyから非難殺到!
https://m.youtube.com/watch?v=fUf6cpoqX5c

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 15:02:35.97ID:Ku18q7Tm
K-POPを見たアメリカの子供たちの反応 〜「気持ち悪い」「あんな不快な騒音は聞いたことがない」

K-POPを見たアメリカの子供たちの反応
https://m.youtube.com/watch?v=czYt71gUDlw&;t=250s


なんでチョンってどんな人種にも受け入れられてると思ってんだろうね
子供素直でかわいいw

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 15:03:52.64ID:ePAn3QTs
>>4
K-POPのライバルはアイドルよりもアーティストだろ
E-girlsとか

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 15:12:49.44ID:qgCQlRuA
K-POOPのライバルはゲイしかいないだろ

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 15:22:03.90ID:wo5Shvbq
(笑)

【中央日報】ギリシャのMC「韓国男性はブサイク」BTS・EXOのルックスこき下ろし
42
2019/01/08(Tue) 15:30:01

ギリシャのテレビ番組『Eutixeite』の女性MCのカテリーナ(Katerina)が番組中にアイドルグループ防弾少年団のブイ(23、キム・テヒョン)と
ジョングク(21、チョン・ジョングク)、Wanna One(ワナワン)のカン・ダニエル(22)、EXO(エクソ)のセフン(24)のルックスをこき下ろし、ファンからの激しい非難を受けた。
(以下省略)

https://japanese.joins.com/article/849/248849.html?servcode=700&;sectcode=740

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 15:46:55.92ID:EJFrGQX7
そろそろメンバー婦女暴行で捕まるんじゃないのか
バ韓国グループだしな

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/05(水) 15:57:19.76ID:5+BuXtCm
実際の実態が分からん
商売としては成功してんだろ?
それなら売り方としては正解だろう

全く分からないのが不思議だが

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/10(月) 01:51:38.73ID:mmLvlaIy
国家予算使って韓流押し込んでるんだからこれぐらいは当たり前
ハリウッドとか米国のエンタメ産業は左巻きが多いから余計にこうなる

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/10(月) 02:00:09.32ID:9WELMKNg
>>23
握手券をCDと称して売るのが、音楽業界を支えてることになるのかね?
不動産業の利益で倒産を免れてる朝日新聞のごとく、ただ副業で食い繋いでるだけじゃないのか?

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/10(月) 02:05:52.80ID:9WELMKNg
>>164
韓国のチャートをドヤ顔で出して何がしたいの?

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/10(月) 13:37:34.23ID:NLIouoM1
欧州ツアー23万人動員して大成功とか記事見たんだけどアジア系を総動員したんか?

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/10(月) 13:46:23.56ID:GdSQkSmM
>>176
それが本当ならソース貼ってよ
どんだけ馬鹿な質問してんの?

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/10(月) 15:28:53.27ID:ShCRJTAC
>>175
[韓流]BTS 米国で年間CDセールス2位に

【ソウル聯合ニュース】
韓国の人気男性グループ、BTS(防弾少年団)が米国でCDの年間販売枚数2位を記録した。
米音楽情報サービスのバズアングル・ミュージックが8日、伝えた。

BTSは昨年米国市場で60万3307枚のCDを売り上げた。サードアルバム「LOVE YOURSELF 轉 'Tear'」は21万2953枚、
リパッケージアルバム「LOVE YOURSELF 結 'Answer'」は19万9865枚が売れた。
両アルバムは米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で1位を記録した。

歌手別の販売枚数1位は、ラッパーのエミネム(75万5027枚)だった。

BTSはこのほかアルバムとシングルの販売枚数、ストリーミング数を反映した総合チャートでも15位に入った。
  

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/14(金) 13:25:10.83ID:qpWX0M9f
>>178

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/15(土) 17:43:52.85ID:5u5gM1eT
5chとかの匿名叩きって大勢が書き込んでるように見えて実際には2、3人しか書き込んでいないケースが多いらしく
あるガールズバンドのファンのオッサンが痴漢だかで逮捕されたその日から、そのバンドの叩きスレがピタリと止まった事案あるんだけど、本体倒すと全員死ぬタイプのボスみたいで本当に好き

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/15(土) 19:39:20.51ID:ILbyov6d
>>152
最近ばらまきが多いね  

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/17(月) 20:39:28.93ID:KVLF3+2k
 
BTS所属事務所 ユニコーンに匹敵 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000015-yonh-asent 
 

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 06:35:54.88ID:w/icztnz
この国得意なおかま枕営業

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 06:38:47.93ID:EfBWZXzT
kpopすごいな。でも恥ずかしくないの?

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 06:39:59.56ID:GOEn24d5
良かったな
日本の制裁で就労ビザてなくなっても世界でやっていけるな

0186化け猫 ◆BakeNekob6 2019/06/23(日) 09:34:49.73ID:Bmz/W+kK
>>126
(=゚ω゚=)ノ 先日もローソンチケットで
名前も知らない韓流グループが全席指定1万円

翌日
東亜板にそのグループのメンバーが薬物疑惑→脱退スレが立って
ローソンでは即日ポスター差し替えてましたねぇ。

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 09:36:41.49ID:OJvOT/fI
恥知らずは常に恥を知る連中よりものさばる
悪貨は良貨を駆逐する

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 09:53:40.41ID:RGLkidG2
売り上げ高とか何枚売れたとか興業でどれくらい動員したとかの話を見ない
既に何千万枚とか何千万DLとか

日本の音楽界が稼ぐ額を超えたとか無いの?
相変わらず日本偏重で半分が日本からとかじゃないよね

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 11:34:48.03ID:8H6pRJ3x
さすが自腹。ものすごく売れてるじゃん。最強だなwww

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 11:35:48.19ID:Wd1PKpAT
避けた目にアイシャドウは勘弁

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 11:36:54.79ID:Wd1PKpAT
人気偽装が国家戦略w

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 14:52:05.62ID:DDQckl2R
鮮人POPって世界中で大人気とか言ってるが
そうなのか?(^。^)

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/23(日) 15:05:01.24ID:UxCvJ2Jy
リーダーなのに当のアメリカ人すら誰も知らない

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/25(火) 19:11:10.99ID:uRTYbc71
【海外】『防弾少年団』全米1位獲得は“チャート不正操作”だった! 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」―韓国[09/30] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/25(火) 20:10:25.22ID:51arf92o
海外で会場押さえるほど人気ニダアの猿泡吹いて死んでんじゃん

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 08:13:50.35ID:0aH6uFgi
粋がるチョン猿顔面レッドキムチで敗北逃走ニカ

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/27(木) 00:30:48.03ID:u4FlbSr8
>>11

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/02(火) 21:10:51.72ID:uEWIdVOg
顔が酷くて吐く

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/02(火) 21:20:18.81ID:VEDbeEd8
ビルボード終了のお知らせ

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/05(金) 23:31:24.98ID:IhhsVvK+
>>1


NHKの在日汚染がひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています