【朝鮮日報】先生が…[9/29]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/09/29(日) 22:54:19.30ID:CAP_USER
性犯罪、3年間で578人

43%は停職など軽懲戒を受けて復帰

 性に関する非行により懲戒を受けた小・中・高校の教師は過去3年間で578人に上ることが分かった。手ぬるい処罰を受けた教師の4割は軽懲戒の処分で、教職に復帰していた。

 韓国の与党「共に民主党」のソ・ヨンギョ議員が23日に教育部(省に相当)から提出を受けた「小・中・高 学校級別教育性非行懲戒資料」によると、2016年から今年上半期までの間に、性売買・わいせつ行為・性暴行など性犯罪で教師578人が懲戒を受けた。このうち半数以上(57%、332人)が児童・生徒に対するものだった。犯罪の類型別では、わいせつ行為(280件)が最も多く、セクハラ(192件)、性売買(51件)がそれに続いた。公然とみだらな行為に及んだり盗撮したりして処罰された「性風俗非行」は37件で、性暴行も18件に達した。

 これらの教師のうち43%が、教壇に復帰可能な「手ぬるい懲戒」を受けていたことも判明した。2016年は50%、17年は36%、19年上半期には55%が降格・停職などの懲戒を受け、退職を免れた。性暴行をしても年金法上は不利益を被らない解任(6人)にとどまったり、停職職分で済んだケース(1件)もあった。

ソン・ホヨン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/27/2019092780134.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/09/29 06:03

0186香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 2019/09/30(月) 00:36:01.30ID:hex1yzs2
>>1
(=゚ω゚)ホモ?

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:36:28.68ID:isVxeCfV
明治期から李氏朝鮮は日本を侵略中なんだけど。

明治維新で日本が半島を併合し、日本の税金で近代化してあげる
・・・李氏朝鮮が日本の皇籍に入る。

明治期から戦前まで、半島の共産化を防ぐため日本を利用し日本人
の命を犠牲にさせる。・・・李氏朝鮮が日本の中枢に勢力を拡大させる。

戦後は李氏朝鮮は戦争責任を回避し、日本に戦争責任の全責任を負わせ
米国から傀儡支配権を獲得し、朝鮮人を大量に日本に入国させる。
・・・在日朝鮮人による日本支配を確立する。

これだけやられて、朝鮮人にシンパシー感じるのは日本人じゃ無いだろ。
日本人は明治期から

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:36:40.82ID:ib/gnXYb
性欲獣って感じだな
こういうのが日本人のふりをして性犯罪しまくってるかと思うと恐怖しかない

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:38:55.56ID:yPECm9fW
>>23
バクキョンベのレイプ被害者マッサージ師5人くらい報告してないってことだしね

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:39:05.39ID:ib/gnXYb
>>176
ガキも朝鮮人なんだぞ
しかも整形前

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:40:31.96ID:ib/gnXYb
パクキョンペも相手が嫌がってるのに体は嫌がってないみたいな言い訳してレイプしてたな
おそらく他の朝鮮人もそのノリでやってるんだろう

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:41:51.09ID:cTqmcUpS
国民性の一言に尽きる。

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:43:09.75ID:jujW4Fxd
学校で一次レイプ
警察で二次レイプ
病院で三次レイプ

先進的…もとい鮮人的

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:45:36.65ID:EcCLYgpd
気持ちよくわかるやつ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:49:32.85ID:ib/gnXYb
しかもこれだけ性欲がたくましいのにおちんちんは世界一小さいという悲しみ

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:50:07.41ID:C8DUAsfJ
コレの3倍ぐらいが実際の数字だろうね

つまり年間での数字が>>1かと

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 00:54:46.30ID:eIPJ2gf8
頭に来てオナニー始める先生も居るしな

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:01:25.12ID:EcCLYgpd
勉強できるだけで目的意識は強いんだろうけど
病気のせいにするのも限界あるだろな

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:01:46.76ID:nbxzZ4DV
国内ライダハン、
バイクに乗ってやってくる、仮面教師、ライダー韓(ハン)登場ニダ。

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:05:28.19ID:nbxzZ4DV
仮面教師、ライダー韓(ハン)のエネルギーは風だ。
風力エネルギーが彼の原動力ニダ。
彼のチンコに風車の機構があって、そこでエネルギーを獲得するニダ。

0201dp1@珈琲亭ぶらっく(悪魔のこーしー)2019/09/30(月) 01:07:16.02ID:g23fH2Ed
>>182
ハテ、何だったかな?

>>184
確か、ウリナラにポケベルは導入されて無かったはず。
携帯が、アナログ、第3世代、第5世代(ファーウェイ)だったかと。

0202dp1@珈琲亭ぶらっく(悪魔のこーしー)2019/09/30(月) 01:08:42.79ID:g23fH2Ed
>>199
・・・全裸のライダー韓だと?

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:14:11.97ID:ib/gnXYb
病気じゃないでしょ
韓国でも日本でもアメリカでも東南アジアでもレイプや売春おまけに殺人もする奴らだぞ
どうかんがえてもDNAに共通の異常があるとしか思えない

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:14:13.12ID:kRrGjXL4
リボルケインが9センチになるの?

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:14:31.70ID:3qoynWkJ
これが韓国の文化なのかなw

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:26:11.41ID:CDe0ZkfU
韓国では女子学生は先生の子供を生むのが仕事だと
教えているんですか?

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:26:42.00ID:Md/foG0l
>>1
毎年3000人の貢女を女真族の国、金などへ
元などモンゴル系の国へ、プレゼントしていた
朝鮮人は、どうも女と見ると直ぐに強姦しないと
強い国々の人々に取られちゃうという
恐怖感がDNAレベルで焼き付いているんじゃないのか。

リ スンマン大統領閣下が、
朝鮮民族は世界一ィィィイ!!
って洗脳教育を行い、70年間三世代に渡って
洗脳してもこの恐怖感が改善しないってことは、
ソフトの問題ではなくて、
ハード面の問題なんじゃあないの?

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:27:36.23ID:4DJ7lCkp
女性を酩酊させて抵抗出来ない様にして襲っても、裁判じゃ抵抗しなかったって無罪になるらしいじゃん

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:30:05.88ID:VRrC1M5m
>>1
元々そういう国民性やのに、最近は整形と性を前面に押し出したファッションしてるんやから、チョンやったら確実に我慢できんやろ

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:31:19.56ID:Md/foG0l
>>206
いいえ。先生の子供を妊娠して、
価値を下げないと、
ご近所のおじさん、親御さんに、
他国へ売春婦として売られちゃうよ。
だから、先生のおもちゃになることは、
貴女にとってもメリットだ、
と教えているのです。

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:41:35.28ID:15MvmXOR
日教組も同レベルの性犯罪集団だよね

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:42:35.62ID:Md/foG0l
>>208
それは韓国では、恋愛の告白として合法だよ。

あと、気に入った女性をつけていって家を特定、
よく行くカフェや近所のスーパーを特定し、
ご近所に住んでいる風を装い、
上記に持ち込む。

または家を特定したら、実家で親と同居ならば、
親と仲良くなり、親の顔見知りとして、仲良くなり、
上記に持ち込む。

これが韓国人のナンパで、恋愛の王道で、韓国では合法。

日本や欧米では、レイプ犯、ストーカー犯、
性犯罪を目的としたストーカー行為として、
重罪だけどね。

グループであっても、会社の同僚であっても
韓国人男性と食事にいく、飲みに行く、と
韓国人男性は必ず上記行動を取ります。

昔、職場に派遣で来た韓国人が、
日本的な歓迎会の飲み会のあと、
日本ではストーカー行為、韓国では恋愛表現を
やらかして、速攻契約解除したことがあったなぁ。

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:48:27.46ID:Md/foG0l
>>199
ベトナム人関係ないので、
ネームセンスが韓国人並み。

やりなおし。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 01:52:34.98ID:LJQNQWpy
>>1
57%ワロタw

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 02:32:39.88ID:dLIiBtgp
こういう調査は日本も行って結果を公表するべき
さすが性犯罪大国の韓国だ

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 02:54:49.14ID:io/2OD54
性犯罪大国、すげー

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 03:07:22.54ID:qLGlPt0z
>>14
変態w

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 03:48:53.02ID:eB5K7kNa
朝鮮人と言えば犯罪。犯罪と言えば朝鮮人。

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 03:58:32.36ID:/FFWw5UZ
凄い数だなwww
もう本当にヒトモドキで良いじゃんwww

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 04:07:37.29ID:BSF+qk//
ウリナラ流の性教育ニダよwww

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 04:42:42.96ID:zHi5sQVf
歳いっても性欲が衰えない遺伝子とかあるのかね。

一夫多妻の家父長制文化ならそういう自然選択もあるかも知れん。

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 05:01:38.18ID:ZXBl8VXH
韓国でパチンコ禁止されてないままだったらもっと凄いことになってたな

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 05:19:51.53ID:nJRb+A6u
 キノコ先生的展開を期待してスレ開いたおれ涙目

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 05:32:54.33ID:rc6IXTXS
先性だから当たり前ニダ

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 05:45:23.11ID:qKF5sj4B
慰安婦強要された名残ニダ
すべて日本の悪しき習慣のせいニダ
謝罪と賠償を要求するニダ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 05:45:52.23ID:+XZKM0r7
つまり皆首にして赤先生に全て入替えなさいって事だね

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 06:35:58.23ID:6z46uS3b
先生もただの韓国人なんだよ

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 06:58:07.89ID:CCmY1x0M
日本だって教師の性犯罪多いだろw
アカとバカと変態ばっかりじゃんか

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 07:36:23.84ID:8JDmJDJ+
これがホントの「性教育」だべさ。
9センチ砲を「教材」で使う、、、、、。

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 09:05:15.24ID:61Khf+r/
まぁ朝鮮人だし

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 09:09:07.58ID:UvRyFf1x
>>207
なるほど、なかなか鋭い考察だね。

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 10:06:13.85ID:yKZR2IIc
>>109
いい日本人が韓国行くかって話かと思いました

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 12:05:39.42ID:ib/gnXYb
これに限らず日本人と韓国人の違いを知るのはいいことだと思う
それを知ったあとで朝鮮人が日本人のふりをしている事実を考えると世の中の見方が変わってくる

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 12:53:32.88ID:Tz7Rsqiz
朝鮮の日常だろ

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 13:44:57.70ID:8z5pnxek
先生が生徒の前で火病を起こして自慢の9センチをシゴき出した動画を見たが凄い国だと思った

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/30(月) 18:59:27.55ID:Es2N9TOU
大学に相当あるでしょ
単位を餌に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています