【チョン国務総理】「インフルエンザの予防接種をしてほしい…虚偽情報には厳正対応」=韓国[10/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/10/25(日) 23:53:03.24ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/lEPaAw0.jpg

韓国のチョン・セギュン(丁世均)国務総理は25日、「国民の皆さんは専門家の判断を信じ、政府の決定に従って予防接種を続けてほしい」と要請した。また、インフルエンザ予防接種と関連した虚偽情報に対しては、厳正に対応するよう注文した。

丁国務総理はこの日午前、政府ソウル庁舎で新型コロナウイルス感染症対応中央災難安全対策本部会議を主宰し「政府は専門家たちの科学的判断を尊重し、予定された日程どおり満62歳から69歳の接種を明日(26日)から始める」とこのように述べた。

丁国務総理は「最近、インフルエンザ予防接種後、死亡事例の報告が増えており、国民の不安は大きかった」とし「疾病管理庁が報告した事例のうち26件を専門家たちと共に深く議論した結果、予防接種を引き続き進行することを昨日発表した」と説明した。

疾病管理庁によると、解剖検査をしていない6人中4人は、疾病死と窒息死がそれぞれ3人、1人だ。残りの2人は遺族が解剖を望まず、疫学調査を行っている。6人とも予防接種との因果性は確認されていない。

解剖検査を行った20人は、心血管疾患8人、脳血管疾患2人、その他3人だった。残りの7人は詳しい死因を確認するため、追加調査を行っている。

WOW!Korea 2020/10/25 22:33配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/274886/

関連
【増加中】インフルワクチン接種後の死亡「048人」…疾病管理庁長「速やかに調査する」=韓国
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603523671/

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 01:26:00.57ID:HjX31AZi
コロナで足りなかった分を穴埋めしてるんだね
げすいというか酷いわ

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 01:27:36.81ID:nZkPTMii
ワクチン打たない奴は罰金刑にすれば元手は回収できるんじゃないかなw
はよ法律作れよw

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 01:41:56.40ID:i3y5fn11
いきなりワクチンの死者がカウントされなくなりそうだなぁ。

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 01:48:12.56ID:7N4/x2cd
>>3
お前が打てよw

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 01:50:47.83ID:7N4/x2cd
kー防疫ファイティン(笑)
ワクチン接種は韓国民の義務だろ
在日もはよ受けてこいや

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 01:54:11.18ID:Q3YL6xuP
こええな
ホロコースト?

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:10:28.79ID:V2zvHxuL
嘘つきの国の虚偽情報って本当の情報なのでは?

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:13:44.04ID:92V2P3OJ
もう誤差の範囲でいいよ

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:15:50.79ID:8NQw9Jqz
死者5000万人までは誤差な

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:20:29.68ID:D/vGJoF7
口減らしキタコレヽ(´ー`)ノ

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:25:49.38ID:z7o1mUfY
製薬会社「原価が高くて利益が少ないニダ 安いアルコールとマジェマジェすれば儲かるニダ」

こんな事だろ

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:34:41.07ID:4kKdvoPX
表沙汰になったのだけであんだけ死んでるんだしもう500は逝ってるやろ

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:41:41.00ID:UzkKA4pZ
犬食ってればワクチンはいらない。

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:47:06.25ID:43OEw5SO
血液製剤でエイズをばらまいた日本は韓国のことを笑えんよ

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 02:54:51.42ID:4h/DCfSV
とにかく沢山チョン君たちあぼんして受けうからWW

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 03:05:08.87ID:7N4/x2cd
>>58
息を吐く様に嘘を吐く

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 03:14:21.06ID:+bKqeQdH
嘘しか吐かない韓国人が虚偽情報に何だって?w

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 03:50:57.43ID:NVND+HFr
本当は秘密裏に作られた
コロナワクチンの人体実験だろうな

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 04:01:35.36ID:/MPvuOXc
日本で食品の安全性ガーてなったとき議員がテレビカメラの前で件のものを食ってたみたいに
ムンさんとかがマスコミ集めて接種してみせればいいんじゃね

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 04:08:32.94ID:pTtONdiu
かなり金が動いてそうだな

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 04:20:00.38ID:NyS3fbk1
いつもなら誰かに全責任押しつけて
解決したと発表するところだが、
担当者が財閥の御曹司とかだったか?

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 05:29:22.30ID:17tq5ShF
重大インシデントで普通なら止めるけどやりつづけるってのがなぁ

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 05:38:22.91ID:9VqfZZQI
>>58
笑ってるのは色んな手法パクって色んなスレでバカされてるIDコロコロだから心配するなよwwwwホロンでもないのに粘着してる間抜け朝鮮人(笑)

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 05:51:43.65ID:6le4S0aB
批判的な奴にはお注射しましょう

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 06:01:17.48ID:BRULCpZD
在日が打てばよい

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 06:30:12.33ID:Dx2Bkdct
【意訳】予防接種で死ぬこともあるだろうが気にすんな

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 06:37:03.86ID:zfduugFz
ロシアンルーレットを推奨するチョン国政府w

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:10:15.84ID:JNA0tZpj
良いんじゃねぇの😇この調子でジャンジャン殺人エセワクチンブチ込んでやんなよ😇😇
ホントこの先何人死人出るんだろうね😇チョンコロ国民からすりゃ究極の選択だねぇ😇😇

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:12:27.78ID:5FBIcUsq
いいことだと思います。
一人でも多くの韓国人が苦しんで欲しい。
「にだー」と叫びながら死んで欲しい。
それが世界のためです。

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:16:14.67ID:rAiq9S1p
陸上版セオゥル号ニダ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:19:07.74ID:bZ5N3A2x
>>24
5000万匹ぐらいいるから大丈夫、拒否したら兵役でワクワクチンチン打たれるニダ

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:19:55.02ID:IJ+qCdDh
K防疫と誇らしいんだろ?
だったら韓国国民は積極的に接種しろ
在日も祖国の病院へ行ってこい

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:39:51.44ID:JrcxBEDf
専門家が安全と確認した。あとは自己判断だな。

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 07:40:50.43ID:K560sj5K
まだ原因不明かw
このまま放置されて、他の話題で流されそうだな。

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 08:20:51.58ID:77yMELbL
毎年1500人くらい予防接種で死んでいるのに50人程度で騒ぐなってこと?

0080<丶`∀´>2020/10/26(月) 08:24:51.06ID:VRMFuLQK
[朝刊ブリーフィング]インフルエンザワクチンの死亡昨日まで48人... 政府「接種続ける」
入力2020.10.26。午前8:09


がんばえー

0081<丶`∀´>2020/10/26(月) 08:29:48.84ID:VRMFuLQK
今日から62〜69歳の接種... 「インフルエンザワクチン、死亡との因果関係極めて低く」
入力2020.10.26。午前7:46

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 08:43:25.52ID:PtW2LWr9
ジジババが死んで都合がいいニダ

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 08:47:13.75ID:Tvx16DTd
>>1
拝金主義で腐りかかっている韓国医師会でさえも
このワクチンの使用は止めるべきと言ってるのに
文在寅政権は虫の駆除に妥協しないよなwwwwwwwwwwww

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 09:00:12.73ID:1UrC5NuG
バカブンは予防接種したのか?
在日さんも予防接種してほしいだろ!

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 09:09:32.53ID:WwWstFJ5
>>1
先ず文在寅を筆頭に政府関係者と職員が全員が接種する中継をやらないと駄目だろ
韓国政府は自分達には偽薬を打ちそうだけどw

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 09:20:51.55ID:XzY8XwLP
>>48
撃てよ♪

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 10:15:17.30ID:X+XTs2GI
コロナワクチンの治験も夜露死苦頼むぜよ。

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 12:39:11.87ID:4I/MljDG
専門家って誰よ
医師会は1週間待てと言ってなかったっけ?

ま、外国で因果関係の証拠出されて大恥かくまで続ければええ

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 12:41:49.32ID:4I/MljDG
これ、何バイアスだっけ

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 14:38:27.34ID:f+cQcspp
虚偽情報に厳正にする?あの民族に嘘つくなって事は、呼吸するなって事と同義だろ。

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 15:49:21.38ID:jvxgrgEO
インフルエンザワクチンの接種後に死亡の累積59人… 政府「因果関係低く接種続ける "
入力2020.10.26。午後3:15 修正2020.10.26。15:37 聯合ニュース
translate.google.com/translate?u=https://n.news.naver.com/article/001/0011971084

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/26(月) 17:59:23.38ID:WJkz0fvH
チョンwwwwww

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/28(水) 09:56:09.17ID:4uwz5t2c
>>79
去年は多かったみたい

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/28(水) 11:44:50.18ID:J61hejQz
ただちに危険じゃね?

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/28(水) 12:42:39.02ID:Ipj8KMHj
>>79
1500人は摂取後7日以内の死亡かつ65才以上だけのカウントだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています