X



【増加中】インフルワクチン接種後の死亡「048人」…疾病管理庁長「速やかに調査する」=韓国 [10/24] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/24(土) 16:14:31.30ID:CAP_USER
韓国では、インフルエンザワクチンの接種後に死亡した事例が、今日(24日)基準で「48人」発生している。前日午後1時基準の36人から12人増えたことになる。

今日 韓国疾病管理庁によると、23日まで報告されたインフルエンザワクチン接種後の異常反応は計1154件で、有料接種者306件、無料接種者848件である。

主要な異常反応としては、アレルギーが245件、発熱204件、局所反応177件、その他480件となり、死亡事例は48件である。

死亡事例の年齢は、70代が22人、80代が16人などで、70代から80代がほとんどを占めている。

防疫当局は、前日に行なわれた被害調査班の会議と、この日の午前の予防接種専門委員会会議を経た結果、そのうちの26人の場合は インフルエンザワクチンの予防接種との因果関係がかなり低く「予防接種の継続は必要だ」と伝えた。

チョン・ウンギョン(鄭銀敬)疾病管理庁長は「インフルエンザの国家予防接種の進行過程で、ワクチンの流通と、また ワクチン粒子などの問題点が発生し、最近になって重症な異常反応、死亡報告が増加していることによって、国民の不安感を一層大きくさせてしまったことに対して、防疫当局の当事者として、とても申し訳ない」と伝えた。

つづけて「毎日 公開している予防接種の異常反応の報告事例は、まだ 予防接種やワクチンとの関連性が明らかになっていない報告の統計だ」とし「予防接種が原因となって死亡した事例と誤認しないよう、慎重に解釈していただきたい。より一層 速やかに調査し、透明性をもって情報を公開する」と付け加えた。

WoW!Korea 10/24(土) 16:03
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee984204eb74534e2959c5ce28d97b5f08aea6f9

鄭銀敬 韓国疾病管理庁長(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/MaRBUTU.jpg

関連スレ
【増加中】韓国でインフルワクチン接種後に死亡相次ぐ…23日午後の時点で36人=午後7時より「関連性の有無を発表へ」 [10/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603438797/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:16:43.30ID:riLTEWsF
チョンに良く効くワクチン m9(^Д^)プギャー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:17:42.42ID:fckQQw7T
良い朝鮮人
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:18:53.63ID:BDMHEe7F
あれ?もう関係ないってことにしたから数字出さないつもりかな?
と思ったら出してきたけど順調に増えてんな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:19:47.80ID:HGssX1vh
>>1
>死亡事例の年齢は、70代が22人、80代が16人などで、70代から80代がほとんどを占めている

10人は60代未満か(90代以上が居ないなら)
言うほどほとんどを占めていない印象
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:20:25.06ID:ETbENpDq
コロナと関係してるとしたら、日本でもおこるかもね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:21:34.04ID:EaMMPYL6
死者の大半は高齢者かもしれんけど接種後の異常反応は計1154件ってが例年と比較してどうなのかだろう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:00.34ID:1kLEsIvE
072まで頑張れ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:14.30ID:2qPlc1rW
ムンちゃんは、絶対に注射やめへんで───────────!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:29.22ID:/uUqra4v
三桁が見えてきたな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:44.40ID:hpEz9JqK
何人に接種したのかによって変わるが
1900万なら少し高い程度じゃないか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:23:03.44ID:7MiubWTE
ものすごい勢いで増えてるのに、そのままワクチン続ける馬鹿な国
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:02.57ID:8HgVqqll
>「予防接種が原因となって死亡した事例と誤認しないよう、慎重に解釈していただきたい。より一層 速やかに調査し、透明性をもって情報を公開する」

受ける受けないは自己責任ってことだな
訴訟されてもいいように
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:18.29ID:Sk6UyDZ7
因果関係が不明とか言い訳して、怪しげな品質の韓国産ワクチン接種を続けてたら、そのうちゼロがもう一つ必要になったりしないか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:12.48ID:2qPlc1rW
在日コリアンも帰国して打ってきなさい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:28.71ID:fZ0H9jQS
ジョンウンギョン「昨年のインフルエンザ接種後7日以内に死亡し、65歳以上の1500人」
入力2020.10.24。16:05 修正2020.10.24。午後4:06 ニューシス
translate.google.com/translate?u=https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010145463
チョン庁長は、「韓国の場合、昨年65歳以上の人口のうち、インフルエンザの予防接種を受けて
7日以内に死亡した人が約1500人程度」とし
「因果関係なく、時間的に接種後、一週間以内に死亡した死亡者数」と述べた。

彼は「韓国も今年の予防接種後の死亡の数について、例年に比べて多いのかを見てみようと思う」とし
「まだ接種が始まったばかりない比較するのは難しい」と述べた。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:49.31ID:DAiF7jol
無茶増えてるやん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:22.74ID:KBtwN7Kp
気のせいだから問題ない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:11.11ID:DAiF7jol
反応あっても死ぬとかどうなの
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:36.91ID:ETbENpDq
死亡した人、異常が出た人がコロナに感染してたかどうか調べてくれ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:14.30ID:ZQku9YWA
因果関係
かよ
ところでなんでそのインフルワクチン打つんだ
打たなきゃいけないんだ
コリアアホですねー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:16.47ID:xgOM9vbK
これは流石に異常事態だに

死ぬ前段階の異常反応もあるだろう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:16.82ID:H4X+vwbB
恐怖のK-ワクチン  実験用の人間モルモットじゃねえか
0038もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:57.82ID:r0M/Wnbo
⎛´・ω・`⎞1日に12人ペースかあ〜
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:15.03ID:EUVV8Ixx
国民総出で命をかけたロシアンルーレット

世界で最も馬鹿な国。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:35.62ID:hyblW1cy
翻訳ブログ見るとフェイクニュースだ!って言ってる人もいて接種やめない人も結構いるみたいね
K防疫のプライドもあるから止められんわな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:43.61ID:/6pfA385
セルフ民族浄化でもしてるのかって勢いやね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:49.77ID:0eNDvm4q
偶然だぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:21.00ID:/uUqra4v
>>40

コリアンル-レット
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:25.56ID:ZLlNO7BW
普通は接種中止するだろうに。

前頭葉がイカれてると、事象の時系列理解や合理的な判断もダメなのな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:35.61ID:/pTopcPK
>>44
本当は480人死んでるのに48人と公表するのをフェイクニュースと言うのならわかるけど
なんで死者が出てることをフェイクニュース呼ばわりするんだろうねえ?
こんな国民性だから橋が落ちたり百貨店がひしゃげたり船が沈んだりするんだろうに
0053名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:17.96ID:DNwnbsxi
また増えたな…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:41.46ID:UTNEiBnw
ちょおおおお、また増えているw
午前中は34人だったのに12人増えたのか
ほんとドンドン死んでいくか
0056もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:05.03ID:r0M/Wnbo
>>51
⎛´・ω・`⎞ハラハラドキドキダンス♪ ダンス♪
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:09.01ID:Kiee/GR5
例年はどうなの?
昨日結論が出たんだろ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:39.05ID:VZPsPh0H
チョンが良い朝鮮人になるためのお薬
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:49.85ID:UTNEiBnw
>>57
記事では例年は数人、だいたい2,3人とか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:46.92ID:cej8cG9S
実際インフルエンザの予防接種なのか知らんが
ほんとにインフルエンザなのか
誤魔化してコロナと間違えてないか
コロナでの死亡なら分からないではないが
朝鮮国内だからあり得る
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:49.41ID:8HFhQsbN
どんなワクチン使ってんだよw
人の命が軽い国ですね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:04.96ID:2qPlc1rW
Kワクチン
無料でお注射
チョンコロリ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:47.06ID:A32T58vN
【韓国】政府「インフルワクチン、接種中断する必要なし」 ネチズン発狂 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603381574/l50

韓国疾病管理庁「インフルエンザ接種は継続、死亡26人はワクチンと無関係」
10/24(土) 7:11配信
朝鮮日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/db4f3ce16581695584afc3316a77a48eaf5d1258

>>1
やっぱり韓国人は大莫迦だな
こんな政府を選挙で選んだのはお前ら韓国人の有権者なんだから自業自得だよ
もっともっともーっと死ねよ、韓国人w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:36.53ID:GxjBGOZG
ずさんな管理で廃棄したワクチンを実は廃棄せずに使ったのかな?
廃棄分を補充するっていってもすぐにワクチン製造は無理出
ウイルス培養用の卵とか用意出来ないだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:46.89ID:VIqYUlU6
早く全韓国人に試さないとまずいことに成るぞ。
正確な死者数が出ないと外国に薬が売れないでしょ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:25.07ID:UTNEiBnw
しかしこの状況になってもまだ統計うんぬん言って中止しないのな
すごすぎるわ、こんなに死んでいるのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:06.81ID:cej8cG9S
まぁ朝鮮国内だからあり得る話だが
ただ単に診察ミスでは
コロナ感染なのに
何故かインフルエンザワクチン
実際インフルエンザの予防接種なのか知らんが
ほんとにインフルエンザなのか
誤魔化してコロナと間違えてないか
コロナでの死亡なら分からないではないが
朝鮮国内だからあり得る
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:11.83ID:qQoIUS4A
朝鮮人自体がインフルエンザだからなぁ。。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:20.88ID:tXKBCKvi
>アレルギーが245件、発熱204件、局所反応177件、その他480件
死者数ばっかり言ってけど重傷者もいるのかね
局所反応って何?ピーの入るやつですか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:37.25ID:29zXa029
気のせい
チョン全滅するまで打ちなさい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:37.99ID:UTNEiBnw
>>47
銃弾じゃなくてインフル予防注射でやるってのが斬新だよな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:17.80ID:pn3OLR8i
速やかに調査するw
まだやってなかったのかよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:52.63ID:UTNEiBnw
>>75
やる気ねえからな、今回も実際にはやらんだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:11.64ID:KrPjYCsa
>>1
北朝鮮から韓国籍へ国籍変更以外は皆殺ししはじめたな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:22.72ID:0Xmz69JV
>「インフルエンザの国家予防接種の進行過程で、ワクチンの流通と、
また ワクチン粒子などの問題点が発生し、最近になって重症な異常反応、
死亡報告が増加していることによって、国民の不安感を一層大きくさせてしまったことに対して、
防疫当局の当事者として、とても申し訳ない」と伝えた。

これ問題があると言ってる様に見えるのだけど、それでも継続するのかー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:28.80ID:cuxVypR8
サムスンの副会長が日本に来るのはワクチン打つためだった説
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:55.21ID:dM6TWNMP
>>1思ってたほど死んでないやん
打っとけ打っとけ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:01.91ID:6KSLGf7P
まあ調査はするが、結果をネジ曲げて解釈し、原因や責任の所在を
ウヤムヤにする。そういう方針だろうと思う。思うだけですよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:03.01ID:A32T58vN
防疫当局は、前日に行なわれた被害調査班の会議と、
この日の午前の予防接種専門委員会会議を経た結果、
そのうちの26人の場合は インフルエンザワクチンの
予防接種との因果関係がかなり低く
「予防接種の継続は必要だ」と伝えた。

チョン・ウンギョン(鄭銀敬)疾病管理庁長は
「インフルエンザの国家予防接種の進行過程で、
ワクチンの流通と、また ワクチン粒子などの問題点
が発生し、最近になって重症な異常反応、死亡報告
が増加していることによって、国民の不安感を一層
大きくさせてしまったことに対して、防疫当局の当事者
として、とても申し訳ない」と伝えた。
つづけて「毎日 公開している予防接種の異常反応の
報告事例は、まだ 予防接種やワクチンとの関連性が
明らかになっていない報告の統計だ」とし
「予防接種が原因となって死亡した事例と誤認しないよう、
慎重に解釈していただきたい。
より一層 速やかに調査し、透明性をもって情報を公開する」
と付け加えた。

韓国疾病管理庁「インフルエンザ接種は継続、死亡26人はワクチンと無関係」
10/24(土) 7:11配信
朝鮮日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/db4f3ce16581695584afc3316a77a48eaf5d1258

>>1
大莫迦なチョン・ウンギョン(鄭銀敬)疾病管理庁長w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:47.73ID:xmsHBV7R
ワクチン加油
朝鮮人を皆殺しにしろニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:56.54ID:vLop0AOg
数字は絶対に誤魔化してるだろうけど

倍程度で済むのか
桁違いになるのか

楽しみですな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:25.97ID:dM6TWNMP
その他480人のその他てなんやねんwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:27.56ID:NC6NioKI
>>1
因果関係を否定するための調査かよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:08.81ID:yUkTWgR6
これはまた一気にきたな
100人ぐらい余裕でいきそう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:56:09.63ID:zbjhkyr0
ムンムンはインフレお注射したのかなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:56:20.26ID:vLop0AOg
朝鮮だとワクチン接種も命懸けなんだな
知らなかったよ

日本だとインフルエンザのワクチンなんて当たり外れがあって
気休めみたいなもんだけどそこに命を懸けるとか朝鮮人すげぇなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:22.97ID:7/S8pOot
これ人体実験でもしたの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:09.55ID:alImma2I
キム辻無残「私の血に耐えられなかったか」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:59:46.62ID:Ir/AlTLr
韓国人のなにおしんじるんだ、あほー!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:00:04.03ID:6xZpBrgz
K-防疫素晴らしいw
0105鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/24(土) 17:00:52.76ID:2qWvrJSa
「各々方、打ち死にでござる」   おー医師くらのすけ
0106もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:20.11ID:r0M/Wnbo
⎛´・ω・`⎞韓国人はギャンブル好きじゃろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:19.88ID:BJOimE16
無責任な糞チョン役人はすぐには行動しないよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:21.33ID:gx/24iZe
速やかに調査した結果、何の問題もなかったので
安心してどんどん接種して欲しいニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:29.16ID:bBUKrY3Z
老人狩り  劇画でもあるまいに
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:35.36ID:req/Zpzw
気のせいムンムンは無罪、ワクチンのせいとは限らねえ寿命か
コロナにかかったんじゃね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:01.95ID:oeK5psuV
遅すぎるだろ…

普通は2〜3人出た時点で動くだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:27.33ID:SqSz7c0Y
>>51
エクソタシー?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:06:41.44ID:9w1KNhEr
>>110
日本は製造ライン全然違うから大丈夫だよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:06:54.15ID:9+TP4p7S
>>1
韓国人が大好きなフクシマの放射線より死んでますが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:09:26.49ID:HDvNQT+6
何十年ぶりに予防接種したら打った場所が3日ぐらい痛かった
それから毎年打つようになったら、痛くならなくなったんで、年寄りが急に打つとよくないかもな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:30.45ID:TcqT8zMK
例年はどれくらいなんだろうな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:30.53ID:Vn2XdJmm
.....
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:48.01ID:Vn2XdJmm
.....
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:26.14ID:IlglA5hg
カラオケ大会始まるよ〜
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:47.76ID:O8XYgTGR
ワクチンに後頭部を殴られたニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:52.40ID:pSlLAq+4
ワクチンさえ接種しなければ死ななくて済んだのに・・・
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:44.06ID:PBr0xdz/
やべーすぎるだろこれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:35.29ID:TcqT8zMK
>>129
一桁がもう48名なんだ
普通は接種中止だろうな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:38.19ID:0jgWtALx
世界初のコロナワクチンを世界に先んじて売り出したいのだろうけど
前途多難だなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:46.33ID:PBr0xdz/
そもそもこれまでの報告も怪しいんじゃないか
武漢コロナで防疫が注目されてる中だから発覚したとか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:32.29ID:CW7aIT6j
ワクチンが効いてるから死んでるだけだ問題ない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:52.51ID:Omia9/YS
インフルエンザのワクチンをしましたよ
韓国のことはわかりませんが
日本では 鶏肉 たまごなどに
アレルギーがあるひとはしないほうがよい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:46.47ID:8vThVGX8
>>1
通常の国はバス一台分の48人が死んだ場合、インフルエンザ接種を中止して
原因を調べる。
当たり前のことが行われないK国。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:49.07ID:av9YyKt0
日本で行っているワクチンとは違うものなのだろうか ?
日本でも死者出ているのかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:42.95ID:/0807Ljj
行政や製造会社がワクチンを扱える水準にないんだろう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:00.83ID:eB/C722z
なるほど、コロナの代わりに逝って貰おうとw
いい代用品じゃないか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:09.24ID:D148IsIA
ウンコ入ってそう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:21.64ID:OfaOHTyG
気にしなくてええぞ!
かえって免疫力がつく!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:15.96ID:LVvCMds7
もはや誰にも止めることはできないのか
本当に100人超えそうだね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:29.12ID:DtITbzMS
かさ増しに空気でも詰めてたんか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:50.17ID:/0807Ljj
韓国製検査キットも各国の医療行政で不良品扱いされたけど、改めて医療体制が途上国だということが証明された感じ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:55.38ID:SZ1j78eA
これは、日本のせいにしないと収まらないな
どういうウルトラロジックで日本のせいにするかだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:26.55ID:FBcum6+/
悪いが笑っちゃうわ
普通一旦止めるだろw

このまま行くと再来週くらいには韓国に人がいなくなっちゃうんじゃないのw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:12.61ID:/J0IiXsN
ワクチン製造に使った機器が日本メーカーなら
台本通りだなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:27.71ID:SZ1j78eA
>>141
「韓国製」という大きな違いがある
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:11.36ID:LVvCMds7
>>151
冷凍庫の圧縮ポンプが日本製だったのでNO JAPANでスイッチを入れるのを躊躇ったニダ!
謝罪と賠償を要求しる!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:17.09ID:2B2fkI9H
死んだ韓国人は「良い韓国人」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:01.98ID:DBSMPazD
こんだけ出たら普通摂取やめると思うんだけどなぁ 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:14.66ID:jz8p95sm
インフルで毎年3千人ぐらい死ぬからやめないらしい
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:55.62ID:HrdZSI68
ワクチョン
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:13.87ID:DBSMPazD
>>161
品質管理が云々とか夏場に話題にならなかったっけ
なんかのワクチン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:23.89ID:4Bem7s/0
048ってもう100人以上殺す気だな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:50.06ID:KYh1Q9Jr
アレルギーとか調べずに打ってるんじゃないの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:46.76ID:LVvCMds7
漢江人道橋爆破事件とか保導連盟事件とか
韓国人にとって時の政権によって殺されるのはもう慣れっこなんだろう
価値観が違うとはこういうことだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:34.22ID:nI1Z27Eq
韓国のPCR検査も恐ろしいな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:54.03ID:f0fkiLZi
これ毎年同じくらいの比率で死者出てたけど気づかなかった
今年は無料接種で高齢者殺到したから気づいたというオチでは?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:17.34ID:DBSMPazD
>>168
一番あり得そうなのが卵アレルギー
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:08.31ID:/6t8KSWp
この現状で、患者はワクチン接種するのが怖くないのか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:16.58ID:f0fkiLZi
>>172
それはもう原因として調べられて違うって否定されてた
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:42.69ID:jz8p95sm
追加

咸安でインフルエンザワクチン接種後1人死亡...慶南7人目
送稿時間2020-10-24 17:22
(昌原=聯合ニュース)ハン・ジウン記者=慶咸安郡からインフルエンザワクチンの接種後に死亡した事例が1件追加された。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:57.49ID:LVvCMds7
だから韓国の大統領は任期中は好き勝手に韓国人を殺せるけど
任期が終われば逮捕されるか死ぬかしなければならないんだろうな
まさに王様だ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:03.31ID:DBSMPazD
>>174
マジか 東亜日報に中国製とか書かれてだからそれかな?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:07.74ID:lgPIX1uR
どーせまじぇまじぇしたんだろ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:37.37ID:U1KwhXVb
他政権だったら弾劾されるな
文在寅の国民統制恐るべし
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:37.07ID:LVvCMds7
>>179
任期が終わったらまず間違いなく逮捕されるだろう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:18.04ID:hyblW1cy
インフルエンザでは毎年3千人死亡するから、ワクチン接種した方がええよ
という立場らしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:47.75ID:DBSMPazD
>>181
流用したんじゃ......
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:54.15ID:LVvCMds7
>>182
トロッコ問題じゃねーかw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:03.25ID:Qn/cmV2E
>>1
カウントは「0048人」くらいの余裕を持たせた方が良いよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:37.58ID:DBSMPazD
>>180
お前は何を言っている パクウォンスンみたくなるだけだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:14.39ID:f0fkiLZi
可能性として高いのは去年と違う5社がワクチンを納入しているということ
単に技術レベルが低いか中国製ワクチンを輸入してラベルだけ貼って売ったか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:06.35ID:D6MGcLf2
KVC48
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:30.20ID:DBSMPazD
>>188
クネが任期延長したからできなくはない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:54.86ID:FbwOFQjK
>>187
チョンコがよくやる手口は水で薄めるってやつ
それを誤魔化す為に混ぜもんをする
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:15.35ID:TcqT8zMK
例年韓国ではインフルエンザで毎年3000人死亡する

例えば日本ではコロナ対策でインフルの死亡者が激減

予防接種をしなくても死者は減る

とすると、予防接種での死者は無駄に死者を増やしているだけでは?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:11.86ID:LVvCMds7
>>188
コリアンがヘマした責任を全部背負って死ななければならないんだから
独裁したくなる気持ちも分からんではないな
韓国の大統領って何の罰ゲームなんだろう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:29.63ID:FbwOFQjK
>>182
このインチキワクチンがインフルエンザに効果があればの話だが
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:36.92ID:ObRJpe3n
>>1
おい、新種のホケモン

スレタイわろた


【増加中】インフルワクチン接種後の死亡「048人」…疾病管理庁長「速やかに調査する」=韓国 [10/24] [新種のホケモン★]


「048人」死者 3桁行く気満々

一万人ぐらい死んだら良いのに(笑)


あ、冥福をお祝いします ㊗
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:20.06ID:/DGqYaVc
>>193
罰ゲーム中の罰ゲームだからなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:47.20ID:NJhcgQDe
こんな状況でもインフルエンザの予防接種にわざわざ出かけるんだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:54.45ID:HaVj0bEY
去年は接種後7日以内に死亡した人が1500人いたニダ
それに比べたら大したことないニダ
去年の例も予防接種との因果関係は無かったニダ
だからコレで問題ないニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:30.59ID:iyDUOTvN
3桁対応とは先見の明があるな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:44.21ID:TcqT8zMK
>>200
>去年は接種後7日以内に死亡した人が1500人いたニダ
そんなにいたの?
やばくねw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:45.06ID:ObRJpe3n
>>198
>食品だって姦国製は危ないのに
>姦国製のワクチンなんて


韓国製はクルマとくすりと食品は
生命に関わるからな。
無料でも要らない!


西城秀樹(在日朝鮮人)が韓国で水を飲んで
おかしくなったのも自業自得だけど。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:55.61ID:LVvCMds7
>>203
暴動が起こらないのが不思議だ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:12.79ID:KYh1Q9Jr
無料だから例年打ってなかった高齢者とかが打ってその分死者が増えてるだけでは?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:08.13ID:Ee9atAk0
>>201
真冬にはインフルエンザと新コロで医療崩壊するよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:25.14ID:ObRJpe3n
>>202
>3桁対応とは先見の明があるな


3桁で足りるかな?
去年は1500人死亡だってよwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:43.09ID:ObRJpe3n
在日朝鮮人も韓国でワクチンを打って来なさい!
今こそ、祖国の為に役に立ちましょう!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:21.91ID:LVvCMds7
韓国の人口は五千万を超えるから全体からすれば誤差の範囲に見えるのだろう
でも自分の命は一つしかないんだぜ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:43.09ID:sSIIz9jH
>「毎日 公開している予防接種の異常反応の報告事例は、
> まだ 予防接種やワクチンとの関連性が明らかになっていない報告の統計だ」

これワクチンを新型コロナに置き換えると
大阪の維新サポが言ってたことと同じだ
偶然だよねw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:26.86ID:TcqT8zMK
>韓国では2009年以降、報告がなかった12年と16年を除き、ワクチン接種の関連死は年1桁台にとどまっていた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020102301058&;g=int

やはり48人は異常
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:59.71ID:47SCtk8K
まて、もっと根本的な所もちゃんと考えてみよう。


まさか注射器の使い回しとかしてないよな?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:04.71ID:2qPlc1rW
ムンちゃんがニコニコしながらお注射して安全宣言すれば良い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:53.09ID:f0fkiLZi
>>214
今年は無料接種だから母数が違う
ずっと危険だったのに気づかなかった可能性がある
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:57.07ID:wldSYJoH
三桁じゃなくてもう二桁は必要だな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:59.11ID:39OWWUnm
調査結果が出た。亡くなった人たちは、全員愚かにもニッテイを賛美して
ムンムン様を否定していたという結果がでた。

これは死んで当然だ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:57.83ID:gEvzD8T6
これはマジで安部政権の致命傷
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:18:23.39ID:hyblW1cy
型が違うのが流行るとワクチン意味無しだっけ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:18:45.17ID:wYP1R4Xj
またチョッパリが嫉妬してるニダw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:28:00.62ID:NlEjgg7o
少なくとも1週間以内の死亡が予見されるような患者に予防接種しちゃダメだと思う。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:28:18.27ID:/AE3R6/a
>>194
インフルのワクチンって効果有るんかね?
俺の回りだと予防接種を受けた人ばかりインフルになってる気がするんだが…
ちなみに俺は予防接種受けてないがインフルに患ったのは小学生の時に一度だけだな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:46.86ID:vuhGGYvl
今となってはもはや速やかではないし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:39.88ID:qkqzAOnf
>>20
それ日本の話
そもそも朝鮮人は官民で数字ごまかしがデフォだから全く当てにならない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:54:06.42ID:0FtxCGFW
コロナの5倍位死んでる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:11.96ID:sgIMXR1A
未だに関係ないってwww

これ高齢者殺しにかかってるだろww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:33:19.54ID:HFkBA/53
まだ、捨てたはずの腐敗ワクチンを
コッソリりゅうつうさせてたって出てたりしない?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:34:43.74ID:CQDiwnNs
すごいな…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:58:02.35ID:UoJseQ+2
韓国だからあんま関係ないのに日本にいるアンチワクチン派がまた騒ぎそう
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:29.93ID:LtPNMxzN
インフルエンザウイルスが主な体の構成要素だったならうなずける
起源おめでとう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:12.49ID:v1JUlhau
>>192
日本では入国制限してるからインフルが入ってきていない。
Q. さて、日本において毎年のインフルはどこからやってくるでしょう。
の解答次第では半島では同じことはできないでしょう。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:24.50ID:dM6TWNMP
>>203
レミングスの群れだっけ集団自殺するの
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:05.66ID:dM6TWNMP
>>254
あいつらは自然淘汰される種別だからほっといていい
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:02.53ID:JlrFkgke
チョンが減るのは朗報!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:14.24ID:RiD8E9nJ
まだ止めないのだからすごいよな、この民族
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:41.61ID:N3OyUz3O
常温で保管してたんじゃないのか?
ワクチンは冷蔵が基本だけど、冷蔵庫すら置いてないんじゃないのか?
或いは、中国製のコロナワクチンのモルモットにされたんじゃないのか?
今の韓国なら大いにあり得る話だぜ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:43.79ID:RiD8E9nJ
>>250
まあアンチワクチン派じゃないけどこういうニュースを聞くと
ちょっと心配になるよな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:29:57.61ID:dM6TWNMP
>>259
キムチの冷蔵が優先ニダ。
キムチを入れる場所がなかったからワクチンを出したニダ。何が悪いニカ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:35.24ID:HMTEne7x
>>260
日本ではインフルエンザワクチン接種普通にしてるのに何の問題にもなってない
韓国でさえ今年しか騒ぎになってない
東亜+の過去ログを「ワクチン 死」で検索してもインフルエンザワクチン死亡騒ぎのスレは今年だけという
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:42.28ID:oG81Nvnv
調査する。調査はするが「コロナは関係ない」「ワクチンは問題ない」ここについては結論ありき。
如何にして当たり障りのない原因を考えるかが腕の見せ所よ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:06.60ID:xr6UUBft
>>12
去年の数字とかないと比較できん
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:20.16ID:1Zd7/e71
去年の数字7日で1500らしいけど今年ニュースになってるてのはなんでなんだろうね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:22.93ID:AkJzb+fV
ワクチンがきちんと仕事をしただけだろ
何が問題なんだ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:31.28ID:NX1O6fVe
彼ら自体がウイルスだから効いてるんじゃね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:19:03.19ID:NLwGm10W
こいつらの思考が分からん。
これだけ立て続けに死者が出ているなら、
関連があるのかもと考えていったん中止するのが普通の思考だと思うが。
調査ならそれからじっくりやればいいだろ。

なんかの利権が絡んでるのか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:08.76ID:xy/hR1uj
>>1
あの点の一つが永遠に止まる度に所得税抜きで2万ポンドやる、
と言われたら断るかね?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:51.59ID:Br30FlQ/
>>270
利権どころかまさに文字通り命が掛かってるな
ここまでやって非を認めたら間違いなくドア政権は倒れるし
ムンをはじめとして大量友愛待ったなしやw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:24.18ID:9BP0DpCG
1000匹一本で数えたら四捨五入ゼロだ気にするな
半島じゃいつもそんな計数法だろ
思い出したように正気に戻るのやめろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:20.20ID:O0l0CuSl
昔ならともかくインフルのワクチンの副作用としか思えないような状況でこんな死人出るもんなのか?
そしてやばげだから止めようとも言えずに打ち続けてるとかもう国としてのていをなしてないというか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:05.87ID:2qPlc1rW
韓国のK防疫が国際標準になって世界120ヶ国から問い合わせが殺到して
WHOやビルゲイツからも賞賛されているのにやめるわけないだろう
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:01.18ID:nm0yQydo
韓国はケンチャナヨ精神が息づいてるからな。
インフルエンザワクチンを常温保存しててもケンチャナヨ精神で使っちゃうのさ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:23.32ID:iDJLWOZY
朝鮮は日本に関係ないことには死者がでても無関心だよね。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:48.91ID:Em1Z3z5Q
ネトウヨってさ、こういう時韓国人が死ぬなんて最高のワクチンじゃないかというけど
それ一歩間違えればヘイトスピーツだからな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:49.11ID:3Fi9d7lm
まぁいつものチョン災っぽいよな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:55.02ID:8xFBQVyK
普通1人でも死んだら回収するのに
やっぱ頭おかしい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:33.29ID:Cu9CZzmQ
コロナより早く死んでね?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:04.23ID:IcVSM4hN
これは世界に拡散すべき事件だ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:56.78ID:/0807Ljj
ノージャパン、悲劇的なクライマックスへ
韓国製ワクチンで大量死
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:27.05ID:RzPTzK0L
もっとオナシャス
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:58.24ID:Cwhvwd9+
どうみても

ワクチンが

毒物だな

どこから仕入れたの?

怪しい企業と提携
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:21.76ID:mXmli7VJ
調査はしても回収はしないのか
死ぬ可能性のあるものを摂取するとかすごい頭おかしい
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:19.41ID:3Fi9d7lm
ケンチャナヨw
トンスルエキスが足りないだけニダw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:07.78ID:ghhH3f+3
48万人死亡なら良かったのに・・・
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:39.65ID:a4vRgu1S
>>1
「48人」発生している
死亡事例の年齢は、70代が22人、80代が16人などで、70代から80代がほとんどを占めている。

48人中、38人が、「ほとんど」 朝鮮算は凄いな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:00.37ID:Ee9atAk0
>>296
朝鮮日報が問い合わせ殺到は嘘、欧米は人権弾圧にドン引きしてる、ってガチ記事だしてたで
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:18:47.25ID:SSjw8TsR
倍プッシュ傾向が続くなら、月曜には100人を余裕で超えてるな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:57:32.64ID:vGr56rnE
AKBに並んだか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:02:09.64ID:9o+FWyob
これあれだろ
ヒトチャレンジしたな
インフルエンザのワクチン摂取に来た人にコロナ用のワクチン摂取したんだろ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:16:48.41ID:FoiII54N
寿命で死んでもこのビックウェーブに乗らないとなw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:13.22ID:FV8QB32P
北半球でインフルエンザの接種が始まっているのになんで韓国だけ死ぬの?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:53:32.53ID:D8Yo4SB1
亡くなった方もまさかこんな結末を迎えるとは予想しなかっただろうな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:57:37.98ID:FV8QB32P
調べてみたら製造過程で冷凍してないケースが見つかってるじゃん
こんなのタダのミスでウイルスの死体じゃなくて生きたウイルスを投与している
韓国政府は必死に誤魔化してるけど
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 03:37:24.42ID:46kNP0sp
あと6桁足りんな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:11.00ID:IAw0Qhb+
実は去年の余りが大量に横流しされていたとか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:33:25.41ID:Xs8BOcg4
インフルエンザの予防注射で死んじゃったって笑ってる場合かよチョンさん
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:36:05.62ID:Xs8BOcg4
>>306
<丶`∀´> たった10人ニダ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:38:49.47ID:Xs8BOcg4
>>283
なまってんぞw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:44:37.05ID:3iWA7g7j
こんな糞みたいな不潔極まり無い最低の土人国の実態を全く報道せず、調子の良い事だけを報道して

「日本は今からでもコロナ対策について、韓国に頭を下げて教えを乞うべき」

なーんて寝言をほざく日本のチョン工作マスゴミwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:50:54.49ID:pDMdz/It
48人って累計じゃないのか
どっちにしても多いな
統計的にとかいう言い訳が通用しなくなって来てる?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:54:57.06ID:IuXIDO2X
人数速報してくれんかな早よ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:04:18.60ID:Z23zC1rP
>>1
もっと死ね。たくさん死ね。バカチョンは死ねww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:11:50.65ID:ZOXQqGz5
コリアンにうまれなくてよかった
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:38:30.24ID:/YxdJYke
インフル予防接種無償で、技術もノウハウもない会社が金目当てで参入して、しかもワクチンの保存もろくにできない結果かな?

その上、企業は役人や政治家に金を握らせているから隠蔽ばかりで良い朝鮮人がどんどん増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています