【話題】日本で韓国語で口論した日本女性と東南アジア女性[12/28] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2020/12/28(月) 12:31:47.82ID:CAP_USER
韓国語で東南アジア女性と戦った日本女性のクリエイターが話題になっています。昨年、『日本人スターしおり』というYouTubeチャンネルにある映像が掲載されました。掲載されてから1年経って、最近あるコミュニティーで話題になっているのですが、彼女は日本人ですが主に韓国語で放送や映像を製作し、視聴者やファンも韓国人の割合が高くなっています。

該当の映像で彼女は普段のようにライブ放送を行っていて、視聴者とコミュニケーションをとっていました。当時のライブ放送中のテーマは、タクシー料金に関する話題でした。彼女は日本のタクシー料金が非常に高いとし、韓国人の視聴者に解り易いように韓国のタクシー料金を例に挙げて説明をしていました。

(動画=YouTube)
https://youtu.be/GjQnAVEEWLM

彼女は続けて、「ここから私の家まで電車で行けば10分少々かかります。ところが私の家までタクシーで行けば、ここから5万ウォンかかります」と言いました。このように視聴者とコミュニケーションをとりながらライブをしている途中、横から一人の東南アジア女性であるBさんが割り込んできました。

「違う!」と言いながら彼女(しおり)の言葉を遮り、「5万ウォンじゃない、※※※だ」とライブをしていた彼女を罵倒しました。彼女と彼女のライブ放送を見ていた視聴者は困惑しました。リアルタイム放送のチャットウィンドーは、驚いた視聴者のコメントが寄せられました。

まもなくBさんは「どうした」、「そうだった! 今」、「5万じゃない」、「マジで高いよマジで」と意味不明な言葉を並べました。ライブ放送中だったしおりは何も言わないまま、暴言を吐くBさんとライブ放送中の自分をカメラを交互に撮り、戸惑いを隠しきれませんでした。するとBさんは「ダメだ、ダメだ」と言い、しおりは「ここがダメなの?なぜですか?」と聞くと、Bさんはまたダメだと言い、「じゃあ、これだけ食べたら行きます。でも暴言は吐かないで」と言って、自分に暴言を吐いたBさんに不機嫌な態度をとりました。

(写真)
http://cdn.topstarnews.net/news/photo/202012/853231_581965_4228.png

しおりはその場から立ち上がり、「マナーよく注意してくれたら良いのに、こんな風に暴言を吐かれたら非常に気分が悪い」と言いながら改めて不快感を示し、続けて「警察に通報しようか」と言うと、Bさんは何も言わなくなりました。彼女はその場から離れ、視聴者に対し「警察に通報すれば、あの人は売春で捕まります」と状況説明をしました。 ユーチューバーのしおりによれば、暴言を吐いた女性は風俗関係者であると思われます。この女性がなぜ韓国語で暴言を吐いたのかは不明です。

映像に接したネチズンは、「韓国語で争ったのに韓国人はいないwww」、「日本の領土で韓国語で放送する日本人と、韓国語で暴言を吐く東南アジア人ww」、「韓国客の割合がどれだけ高ければ、日本の領土で東南アジア女性が韓国語で暴言を吐くのだろうか」、「ウリナラ語があんな風に使われるのは不快だね」などの反応を見せました。

ソース:トップスターニュース(韓国語)
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=853231

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 20:28:37.45ID:GbWZNB+b
産直送フィリピン売女
vs
国内産養殖キムチ

ファイ!💥

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 20:47:03.82ID:FJ8AX9iM
> この女性がなぜ韓国語で暴言を吐いたのかは不明です。

韓国で商売をしていたのだろう

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 21:15:24.55ID:OLSmhOI2
ただの在日朝鮮人だろ。

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 21:47:41.70ID:0aUNkrNC
赤シェリー(しおり)はネットの誹謗中傷にすぐ弁護士通して訴える言ってくる厄介なやつだから
関わらんほうがええぞw

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 21:58:33.90ID:bOD/tJyd
>>103
このしおりとか言うのも判別できるだけの知識があるって事じゃないか?
どうせいつもの自己紹介の反転レッテル貼り

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 22:31:57.50ID:W7cVRiq3
>>1
在日本のチョン女性だろ
しれっとなりすますな、キムチ悪い

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 22:34:02.84ID:W7cVRiq3
>>32
チョンとかシナとか食べ方が汚すぎるんだよな
見なくても音だけで不快

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 22:36:41.86ID:hI+hlhRy
>>275
てことはドワンゴにも韓国の手がまわっているのか、納得
ニコニコと関わってる保守言論人は考え直した方がいい
ユーザーも

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/28(月) 23:51:17.38ID:6VaS1XKt
何故日本人が日本で韓国語使うんですかねぇ

またなりすましか在日

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 00:23:54.97ID:07lHTcQH
動画見たけど日本人じゃないじゃん

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 02:23:32.57ID:O6xmD29N
ブサイクは仕方ないとしても朝鮮メイクだけは許せない

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 02:38:26.18ID:HXYHQoxQ
なんだ、なんちゃって日本人かw

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 02:50:33.42ID:660JbDNB
USJだろ

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 02:54:36.59ID:BzGVOL2q
時代が代わりすぎてる
混血も進んでるに日韓は韓国主導で同一化していく
もうすでに親戚たどれば韓国系がいる時代
新しい時代にちゃんと備えてるか?

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:13:01.06ID:OzbGxZaU
>>285
予想外の工作失敗で焦ってるようだなw
残念ながら現実はこれだw

在日韓国朝鮮人

@ 特別永住者28万5753人(令和元年6月末現在)
A 日本国内「在日同胞」数は48万5557人、朝鮮籍は3万2461人
B 1952年からの帰化者は累計36万5955人。

今年民団が発表した日本国内在日同胞、帰化人合計90万人

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:23:36.56ID:9Ws2sy0j
日本女性って書き方だと日本人とは限らず、殆どの場合が在日朝鮮民族の事である
これを半島在住の韓国人は知らないのかね
さくらで誤認させたみたいな事がまた起きているね

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:26:15.05ID:BzGVOL2q
>>286
韓国”系”だぞ
しかしブラジル移民が100年で10数万だったか考えたらとんでもない数だな
完全に移民だ
そしてそれでも少数だと言うなら、いかに少数精鋭で日本に影響力与えまくりで
スポーツはもちろん、各種組織でトップになれるわ、起業家だらけや、
日本人は集団性能が高いだけに、韓国系に支配されるのはまさに、日韓民族の止揚な結果なのかもしれない
本国韓国は集団としては支配願望強いやつらの集まりで、弱者戦略をとれないのでダメダメだが
日本にくればそこには集団性能に優れた使いたい放題の日本人がたくさんいるんだものな
韓国を馬鹿にしてる日本人は日本国内で支配されてる現実に気づけてるのだろうか?いや気づけていまい

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:30:47.81ID:HXYHQoxQ
なんちゃって日本人はすぐバレちゃうからねーw

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:31:54.26ID:OzbGxZaU
>>288
なにか系だアホ
おまエラの得意文句だな
現実見れ

おまエラが今まで成功出来たのは戦後どさくさに紛れて暴れ回った成果
だが今後こういう訳にいかんよ
ネット社会でもう日本人が現実を知って覚醒してしまっているからな
マイノリティのおまエラはこれからどんどん淘汰されて行くよ
この現実におまエラも気付いていない訳ないだろ?
なに?おまエラ最近スライディング帰化進行中だそうだな
だが残念現実はそうは行かんよ
せいぜい震えて眠るんだなw

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:32:46.98ID:oO/YoZR1
>>3
ファッション、メイク、喋り方や動作どれをとっても日本人には見えない

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:34:40.82ID:oO/YoZR1
>>103
外国で外国人同士が韓国語喋ってるといつものホルホル回路始動中

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:41:41.84ID:TJq9ed1/
東南アジアはタガログしゃべってた?
フィリピン人がコリアン覚えるほどコリアンは邪魔なんだろ

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:50:25.81ID:a3Tcmq+2
ブサイク朝鮮女しおり(偽名)とかに改名すればまた人気でるんじゃね?
チョンにだけど

改造朝鮮売春女が人間のフリして町中歩いてる動画公表してもキモいだけだわ

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 03:53:00.33ID:U+X8jN6C
明らかに在のものです
ありがとうございました

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 04:30:48.15ID:SltvnV3y
>>1 日本女性かコレ?

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 04:40:27.16ID:HXYHQoxQ
日本にはチョソコーが100万匹いるからねーw
帰化チョソコーも含めてなw

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 04:53:00.71ID:OzbGxZaU
>>297
日本の人口1%未満(笑)

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 07:34:32.67ID:oUKhdZi5
>>79
まさかのマジレス

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 07:54:31.15ID:HXYHQoxQ
知らないの?w 情弱w

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 08:14:12.11ID:MJ6EwQoF
連中って何とも言えない独特な「厚かましさ」を持っていると思わないか?

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 08:50:57.09ID:YFcTUr0U
登場人物全員日本から消えろ

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 09:01:28.04ID:OeNHed0f
80年代から90年代初頭にかけてのイエローキャブや日本人の悪評は今考えれば朝鮮人どものなりすましだったのかもしれないな
その証拠がどんどん出てきてるし在日をみればそりゃそうだってことになる

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 09:42:43.07ID:2iBbF6l2
自称慶應大卒日本人
日本語の動画一切なし
量産型(成功してるか微妙)
典型的な朝鮮人ですね。

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 09:45:26.97ID:Rkf5coFu
しおりの名誉棄損で逮捕だろ
自分が売春してるからって、他人もやってると思うなよ
明らかにチョン思考だわ

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 09:45:59.95ID:Nj5zj3Cu
ザパニーズ?

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 11:28:55.73ID:VzGMqEnd
在日ウンコリアンっておちか(笑)

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 13:24:50.86ID:KR/559NC
もしや?韓国語で会話したことが差別視されたの?
日本人なのに韓国語話すのが差別的なのかな?

面倒臭いから、日本で韓国語やハングルを使用禁止にしろよ
そうすれば民族差別だ!と騒がれないから

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 13:28:08.23ID:4LZ6qN4J
帰化の基準が緩すぎる2世3世からにしろ、自然に朝鮮語出るようなのは日本人とは言えない

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 13:52:19.35ID:Nj5zj3Cu
>暴言を吐いた女性は風俗関係者であると思われます。この女性がなぜ韓国語で暴言を吐いたのかは不明です。

俺にはなんとなく意味が分かる。

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 14:30:41.98ID:CMgCSu9H
>>310
日本人に見えなかっただけじゃんね(笑)

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 14:47:59.64ID:HXYHQoxQ
チョソコーはすぐバレちゃうからねーw

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 15:15:33.62ID:xTNz7Rdl
日本に住んでるだけの市民じゃないのか

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 15:20:55.66ID:Jv6prekW
>>4
在日女と東南アジア女性の口論

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 15:40:03.08ID:JBPO8rLW
在日やチョンは日本女性名では「シオリ」がお気に入りなのか
伊藤とか

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 15:44:12.38ID:X33ZeFq3
韓国人売春婦が商売の邪魔だと叱っただけだろw

0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 16:03:53.69ID:vm16CGrs
>>41
Wikipediaで言語タグをKRにすると「朝鮮語」と出てきて清々しい

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 16:38:57.59ID:Rm4f65wI
ただのメス在チョンw

0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 16:45:24.84ID:9H/XBdGh
ニコニコの暗黒リスナーなら少し知られた存在(悪い意味で)だけどね

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/29(火) 17:07:55.11ID:Rm4f65wI
>>288
勘違いするな.
バカにしているのではなく嫌悪しているのだ.

0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/30(水) 06:20:15.02ID:03r1Zlz0
韓国語の方が日本語より
圧倒的に罵倒、侮蔑語が多いからだろ。

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/30(水) 16:13:17.26ID:Kj6I+Tld
ネットでセフレ関係暴露された
くぼた学議員はルール違反だと憤っていたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています