【讀賣新聞】「あまりに恥ずかしいこと」韓国大統領候補の妻、経歴詐称認め謝罪 [12/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です2021/12/27(月) 07:56:12.29ID:CAP_USER
 【ソウル=溝田拓士】来年3月の韓国大統領選に保守系最大野党「国民の力」候補として出馬する 尹錫悦ユンソクヨル 前検事総長(61)の妻キム・ゴンヒさんが26日、記者会見を開き、過去の経歴詐称疑惑を認めた。「公正」を掲げる尹氏の選挙戦への影響が注目される。

 韓国メディアによると、キムさんは結婚前の2007年、大学教員採用に志願する際、履歴書の受賞歴を偽ったと非難されていた。キムさんは、「あまりに恥ずかしいことだった」などと謝罪した。

 尹氏は検事総長時代、 文在寅ムンジェイン 政権で法相を務めたチョ・グク氏の娘が虚偽の経歴書で大学に不正入学した疑惑を捜査した。与党「共に民主党」側は、キムさんに同様の疑惑が出たことから、「尹氏は出馬の名分が消えた」などと非難してきた。

 韓国大統領選では、与党候補の 李在明イジェミョン 前京畿道知事(57)にも今月中旬、息子の違法賭博疑惑が浮上したが、李氏はすぐに謝罪した。一方で尹氏は、疑惑発覚後も妻を擁護し続けた。

 世論調査会社4社が23日に発表した合同調査結果では、李氏の支持率は2週前から3ポイント減の35%だったが、尹氏の支持率は7ポイント減の29%だった。

讀賣新聞 2021/12/27 06:50
https://www.yomiuri.co.jp/world/20211226-OYT1T50111/

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 02:43:31.64ID:YAeqM9v2
日本の感覚で見ると凄く悪い事をした印象があるけど、向こうでは良くあることみたいだな。
日本で言うと40キロ制限の道を50キロで走るスピード違反的な感じかな。見つからなきゃ罪悪感も感じないし、見つかっても見逃してもらえるかもしれないというようなレベルなんだと思う。

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 02:49:48.99ID:aVInPFyX
未知数の尹錫悦(ユン・ソクヨル)よりは
キチガイの李在明(イ・ジェミョン)のほうがやりやすい
韓国にいっさいエサを与えず放置する期間があと5年のびる

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 02:51:11.27ID:5RGW/xG9
>>1
つまりバ韓国人はみんな嘘をついて生きているってことか
みんなやっているから問題ないだろ 正直者がバカを見る

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 04:16:02.11ID:bXyv3FVR
【讀賣新聞】「経歴詐称がバレたことはあまりに恥ずかしいこと」
韓国大統領候補の妻、経歴詐称認め謝罪 [12/27]

0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 04:29:57.28ID:MEJ4TAEF
>>5
憲法改正でムン続投

0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 04:41:25.64ID:mFhMKVNy
>>1
2021.12.10
韓国の大統領選、えげつない 相手候補の妻の整形前の写真を公開【画像】
http://kannyu.blog.jp/archives/12918262.html
"共に民主党"のソン・ヘウォン前議員が、"国民の力"大統領選候補の尹錫悦(ユン・ソクヨル)の配偶者であるキム・ゴンヒ氏の過去と現在の写真をSNSに載せ、外見を比較するような言及をして議論になっている。

2021.12.27
『偽史論争』で国民に謝罪..."国民に心からの謝罪"「本当に国民の目線を気にしているのでしょうか?」「国民に謝罪したのだから、本格的な調査を行うべき」韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/36660333.html
大統領候補ユン・ソクヨルの妻キム・ガンヒが虚偽経歴論争について、"すべてが間違っており、過失がある "と謝罪した。

0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 06:17:19.76ID:2y4Bge8W
気にすることはありませんよ、あなたはいたって普通の朝鮮人です。

0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 06:23:48.16ID:DWexHiwI
身内込みで罪状の多い方が大統領になれるシステム?

0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 06:29:12.04ID:hj/rLZmu
革新系が政権取ってる間は文ちゃんも身の安全が保証されるからなあ
しかし革新勢力の時代が長く続けば続くほど保守が政権取った時の反動は熾烈を極めそうだけど

0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 06:33:09.61ID:BN44XAwe
これは良いニュース
李在明を支持します

0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 07:21:12.41ID:r5DXWF1E
>>69
まともだったら
朝鮮人なんか存在してないニダ

0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 07:22:06.10ID:x11bWDEa
>>599
いや、今度の革新系候補と文は仲が悪かったんじゃないか?
報道では文が主流派、それと距離を置く非主流派が李らしい
とすると李が当選しても文は不動産、外交失政の責任を取らされる恐れがある

0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 07:22:54.77ID:cOCdysyN
>>599
李在明は党の反主流派で文とも仲が悪いから、どのみち逃げ場はないよ

0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 07:50:42.72ID:WGXS83qp
韓国人の間でも
大統領になり損ねた方が刑務所行きになる選挙
と言われてるそうだよね
ま、大統領になった方もいずれは同じ運命なんだろうけどさw

0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 07:50:44.08ID:P8FPSVh6
>>581
既に過去の写真掘られて、整形疑惑も指摘されてる
ただ、韓国人が批判できることはねえだろwとは思うが

0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 10:59:34.86ID:mFhMKVNy
>>1
2021.6.10
韓国紙「公捜処、ユン・ソギョル捜査着手 ... 職権乱用疑惑の告発事件2件」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/9072678.html

2021.9.12
韓国紙「 ”日本の謝罪、必ず引き出す” ... イ・ヨンスお婆さんに会った尹錫悦(ユン・ソギョル)」韓国の反応
http://enjoy-japan-korea.com/archives/10620929.html
尹錫悦(ユン・ソギョル)

0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 11:02:48.37ID:mFhMKVNy
>>1
2021.9.18
【悲報】韓国次期大統領候補さん、問題発言で海外からドン引きされてしまう=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/09/18/post-28801/
尹錫悦(ユン・ソクヨル)前検察総長の「肉体労働はアフリカのようなところがすること」という発言に関連して「あの人が韓国の次期大統領とは憂鬱だ」と述べた。

2021.10.21
【韓国の反応】「大統領候補は新日?!」こう報道するマスコミに対してネット民からは批判の声が
https://betweenjpandkr.blog/8222-2/
尹錫烈(ユン·ソクヨル)元検察総長が日本では「ありがたい存在」として歓迎されている

0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 15:58:22.58ID:LIS6zelg
選挙中に親族の不祥事が出たら落ちるのはしゃーないよな
順当に李在明が次期大統領っぽい

0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 17:54:51.37ID:wtZxTRPA
くねくねの妹と野党票を食いあってくれたらおk
くねくねの妹は、姉の恩赦と引き換えに立候補した
金にも汚い性格の悪い妹のことだから、自分の不祥事もクリーンにしてもらってるんだろ

そんなのばっかりだよ韓国の国会議員は

0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/28(火) 21:08:18.40ID:2EIfKL31
首長の妻に求められる事は反日のみ
ネトウヨのワイも期待しとるで

0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 06:32:46.72ID:H07BBdJd
>>1
2021.11.13
【韓国の反応】「親日大統領候補、どうやって韓日関係を回復させるのか?」
https://betweenjpandkr.blog/8936-2/
ユン・ソクヨル氏はどのようにして韓日関係を回復するというのか
日本は韓国が完全にひざまずくよう求めているスタンスですが、それは受け入れがたい。
知らない人も多いと思いますが、輸出規制後、文在寅政府が日本企業を売却しない方向で何度も提案をしていますが、日本はそれをすべて拒否してきました。
もうこれ以上悪化させずに現状維持の方向でこのままにするのも悪くないと思うけど。

2021.12.28
韓国人「尹錫悦大統領候補の妻が経歴詐称謝罪会見でマスクを外した決定的瞬間」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58850123.html

0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 08:29:44.01ID:WPtPX5zl
>>611
知ってるけど?いつもの通り、日本が退くと思って国内の喝采を得るためにやってみたら、それが日本側の最後の忍耐を吹き飛ばした 水面下での交渉で後で補填するから韓国側の面子を立ててくれと頼み込むことすらしたね
だから?日本は一度完全に怒ったら、もう元には戻らない 相手を冷たく軽蔑するだけ 

0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 08:33:17.34ID:5HdOjGH/
>>612
日本人の一般人レベルがここまで他国にキレたのは恐らく戦後初めて。

北朝鮮相手は、多分に政府&メディア主導の煽りが有ったが、南チョンの場合はメディアはひたすらマンセーしてるのに現状だからねw

0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 08:33:46.19ID:WPtPX5zl
>>612
あと、フッ化水素酸の北やイランへの横流しもね 輸出管理厳格化、ホワイト国指定取り消しは報復なんかじゃないよ 
そもそものホワイト国指定が間違っていただけ 韓国という国家ぐるみの詐欺師に、日本がこれ以上迷惑かけられないために必要な措置だよ

0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 08:47:23.87ID:WPtPX5zl
>>614追加
なのに、韓国大手マスコミで多分保守派に近い?中央日報の社説ですら、日本側の不当な報復という論調の社説だったのには心底呆れたわ 上から下まで狂った国家なんて、これ以上相手に出来るわけがない 

0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 08:50:44.90ID:MaICrCEk
>>611

>知らない人も多いと思いますが、輸出規制後、文在寅政府が日本企業を売却しない方向で何度も提案をしていますが、日本はそれをすべて拒否してきました。
もうこれ以上悪化させずに現状維持の方向でこのままにするのも悪くないと思うけど。

あのさあ、現金化するぞっちゅう話だったよな。こんな話をしゃあしゃあとよく出来るよな。
だから、お前らとは交渉事は出来ないんだよ。嘘つきの泥棒国家が。
こっちは現金化するのを待っているのに何寝言ほざいてんだ、とっとやれよ。

0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 09:00:46.73ID:WPtPX5zl
文在寅と韓国が、振り上げた拳が降ろせなくて困ってるからなんだって?日本がその猿芝居に付き合ってやらなければならなあ義理が、どこにあるんだい?

0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 09:01:17.68ID:Ln8Lp49m
嘘で固められた民族

0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 09:01:42.54ID:WPtPX5zl
>>617訂正
ならない義理

0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 09:33:22.06ID:QrnMRvB1
約束守る=ひざまずく

これが朝鮮人の思考です

0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 09:44:10.67ID:GVUiR0ZD
バッチリ整形

0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 10:14:41.01ID:quE7FODA
量産型整形

0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/30(木) 12:19:43.64ID:+4YGWJjQ
いつもの事なんでしょ

0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/30(木) 12:23:50.34ID:otQ6YVTT
検察のそれなりの地位の人でも
こんな嘘に塗れたゴリゴリの整形女と結婚するんだな

半島の価値観は理解不能だが
マスコミのゴリ押しで日本の若い世代が
洗脳されつつあるのが怖い

0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/30(木) 12:34:18.61ID:uuXpKPX8
大統領の間だけ、懲役から逃れられるからな。
任期終われば終身刑か死刑だけど。

0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/30(木) 13:06:07.00ID:o4MdLAYU
結婚前の話だしもう一人の殺人者候補と同列はおかしいだろ

0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/30(木) 13:17:24.73ID:XMA4kuLB
すべてが詐偽
嘘つきチョンコ

0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/30(木) 17:22:49.17ID:swVxQo74
模範的韓国人だろ
誇れよ

0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/06(木) 04:00:35.70ID:Hir0Isqd
御詫びのしるしに、タダでヤラせて上げるニダ。

0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 14:05:52.14ID:HahcNyKV
経歴詐欺は恥ずかしいのに整形は恥ずかしくないんだ
どちらも世間に嘘ついているのになー

0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 14:35:35.80ID:/K0lfSJs
>>630
ああ、大統領候補夫人、バリバリの整形顔でドン引きした

0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 14:45:33.35ID:QoDGN44a
この程度で一々騒いでたら、朝鮮人は誰も政治家になれなくなっちゃうぞ?

0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 14:49:46.57ID:0CJdHnfT
経歴詐称って朝鮮ではごく普通に当たり前に行われてるんだな。

0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 14:50:23.44ID:l0q2R8rL
何をいまさら、韓国の経歴詐称は慰安婦こと売春婦に始まったことではない

0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 14:50:53.82ID:fC/Aqdd6
>>1

早稲田大学医学部卒業したと喚く姉レイプ豚や
親類の青学大の学位記や卒業証明持ち出して
必死に学歴詐称するシスコン親父を
この板で見てるから何を今更としか思えないんだがなw

0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 15:19:21.54ID:0CJdHnfT
>あまりに恥ずかしいこと
やったことがじゃなくて、バレたことがはずかしいんだよな。
こういう国なんだわ。ウソつくのが当たり前の国だわ。

0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 19:49:40.05ID:YjAoX9az
>>636
そうw
上手く人を騙せなかったのが恥ずかしいというメンタルしてるからな

0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 20:26:36.75ID:+WVXLrze
基地外反日前科四犯 VS 嫁の不正も見抜けないマヌケ検事総長
羽鳥の番組でも「もう韓国のフォロー無理」って感じだった

0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 20:46:35.27ID:DvG6kGxi
自分を売り込むのに誰だって実際より大きく言うだろ。片言英語でも英会話ができると言う。
草野球をやってただけでもスポーツ万能と言う。誰でも長い人生で話を盛ったり、嘘ついたりする。
公的ではなく私的な事で特定な被害者が少なくて時間が経って、実質的に無害なら時効で今日範囲だと思う・・・

0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 20:59:44.00ID:DvG6kGxi
嘘をついた事が無い人はおない。誰でも嘘をつく・・・

0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/11(火) 21:02:58.05ID:xY0hhjNx
朝鮮人にとっては呼吸するのと同じ事だろ
息をするなというのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています