【東京】鶯谷のデリヘル3店摘発 女性に売春させた疑いで韓国籍の経営者ら逮捕[09/14] [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2022/09/14(水) 13:26:49.64ID:CAP_USER
9/14(水) 11:31配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/245040c206f9f9645c7e0a90b5f2de1a567c7fa8

 東京・鶯谷の無店舗型デリヘル店3店が売春行為をさせていたとして、警視庁は、経営者の韓国籍の男(58)や従業員ら男女計9人を売春防止法違反(周旋)容疑で逮捕し、14日発表した。従業員の一部は「本番サービスをしているのを従業員は把握しています」などと容疑を認めているという。

 保安課によると、JR鶯谷駅周辺に事務所を構える「主婦の火遊び」「パート妻」「見返り美人」の3店の経営者ら9人は、客からの電話を受けて店に登録している女性をラブホテルへ向かわせ、売春相手として紹介した疑いがある。同課は、3店は同じグループが運営しているとみている。

 3店は60分1万円~120分2万5千円の4コースがあり、金額の6割程度を派遣された女性が受け取っていた。「主婦の火遊び」では、平均年齢45歳の女性38人が登録し、開業した2014年以降、約10億円を売り上げていた。他の2店も20人以上の女性が登録し、1年間で計約1億4千万円の売り上げがあったという。(御船紗子)

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 06:18:35.74ID:GabX5iRQ
これも日帝のせいニダ

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 08:58:02.97ID:sL3/oOEG
現代の慰安婦

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 09:05:57.00ID:DdEmN8BS
在日朝鮮人の嘘が止まらない

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 09:43:39.39ID:GlxjFt9o
コリアンが混じってきてから問題が増えて
きたのではないか。つまり全員追い出せば
治安がよくなるかもしれない。

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 09:45:38.82ID:cyh0Jwcw
鶯谷デッドボールって韓国系だったのか

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 11:17:42.12ID:VtsqZ8FG
無職ネトウヨの母ちゃんもここで働いてネトウヨの食費を稼いでる。ネトウヨがちゃんと就職すれば解放されるのになあ

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 13:01:34.57ID:Xi6qiwXV
従軍慰安婦強制連行がー
と言って現実はこれw

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 14:40:10.07ID:c946EAM4
>>248
と朝鮮パンパンのガキが申しております

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 17:04:20.07ID:3EECCIX0
また朝鮮人の犯罪か

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 18:06:34.66ID:9ELe5rsr
>>248
毎日見てるから描写がリアルなんだろうなw

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 20:36:42.75ID:KLrl5u3n
そしてポジ持ち中国人がエイズを広めるという地獄絵図。

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/16(金) 22:17:07.59ID:ueDKWb8L
デリへルで追加料金を請求して本番すれば売春
追加料金を取らずにやれば、通常サービス中に急に恋愛感情が高まった結果の自由恋愛

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 01:13:34.73ID:ux5MzFjL
>>178
禁止されているのは組織売春じゃなかったっけ。
個人が行う売春は、未成年を除きOKだったはず。

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 07:19:03.75ID:gNsyj3P7
 
キム・ソンフェ秘書官「李氏朝鮮時代、女性の半分は性奴隷だった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652364479/

世界一の売春国家姦酷、市場規模はGDPの5%!
若い女性の25人に1人が売春婦!!
japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
>韓国の売春の市場規模は、2003年時点で約26兆ウォン(約2兆6千億円)と、
>国内総生産の5%を占める。
>売春業に携わる女性数も約26万人(満20歳から34歳までの女性の4%)にのぼり・・・

日本の売春婦の半分がバカチョンで、5万人が日本で売春
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
>韓国メディア「Newsis」は28日、
> 日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春従事しているほか、
>オーストラリアで2,500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
>10万人以上の韓国人女性が海外で売春に従事していると伝えた。

>韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は、
>2005年の2万人から09年は7万人まで増加。
>10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に、
>「韓国政府は適切な対策を立てなければならない」と訴えた。

現在、日本に約5万人以上の姦酷売春「姦酷より日本の方が稼げる」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393818295/

姦酷紙「LAで毎月逮捕される売春婦の9割が姦酷系」
news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
 

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 08:17:44.77ID:I4Vt4NqL
中国へ行け

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 09:22:32.60ID:wOgaPTJI
>>189
本当に?
うちのおばあちゃんより年上じゃないの。

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 11:18:45.62ID:0ERhUY8T
>>39
鶯谷もそうなんだが東中野、新大久保、って大きな駅の隣駅だったりして東京の中心で便利な場所なんだよ 朝鮮人が巣食って日本人が住めなくなくする いま人気の吉祥寺とか西荻とか荻窪あたりも朝鮮人が住み着いていて町中で韓国語飛び交ってるから時間の問題

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 11:29:12.73ID:0ERhUY8T
>>39
不法入国してまで東京に住みたがるし便利な中心地で朝鮮人は売春や犯罪やるからな最低だよ
入谷駅は地下鉄で銀座や六本木まで電車で一本 入谷の近くの鶯谷駅は新宿や渋谷も乗換なしで着く 入谷は東京の中心地にあるから東京駅や銀座駅まで徒歩圏内 上野は隣駅だから新幹線にすぐ乗れたり 朝鮮人が巣食うと日本人が住めなくなる構図で立地は良いのにもったいないけど 東中野とかもそうだし池袋もな…

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 11:30:59.61ID:CdNfPHoS
>>248
お前が言ってるネトウヨは統一教会信者の食口だろ
朝鮮人自作自演で差別禁止推進、ご愚弄さんですわ

ちなみにソウル超巨大売春街だったオーパルパルに比べたら鶯谷なんてミニミニすぎて屁が出ちゃうわな?
お前が呼吸してるのは朝鮮民族の鉄の膣のおかげなんだから誇れやガイジ

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 11:44:25.64ID:PzVVYxxa
こんな最低のクソ民族、好感あがる分けねえんだよな~
朝鮮人の事実を知るだけで嫌悪感を持つ
だから世界中でぶん殴られてんだよ
こいつらの場合、ヘイトじゃなく自分で原因を作ってるのに被害者ぶってるだけ

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 11:56:45.13ID:0ERhUY8T
>>239
デリヘルかはしらんけど韓国人の女子大生たちが休みに観光ビザで入ってきては売春して小遣い稼ぎを繰り返すので日本が入国させずに追い返してたけど 自発的な売春婦は韓国には一人もいないから日本は謝罪と賠償せよと韓国の大統領が言ってた頃にねw
朝鮮人って若くても学生でも関係ない 日本人の男を恨み、日本人の女への嫉妬と妬みを抱えながら体売りつづけるんだな 例え大学進学するだけの環境を与えられても変わらない 日本の常識で朝鮮人と接すると日本人全員が不幸になるよ

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/17(土) 12:05:01.31ID:CdNfPHoS
>>260
朝鮮人より支那人の方が深刻や
地方都市郊外の立ちんぼはほとんど支那人かベトナム人やろ

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/18(日) 11:55:28.38ID:yodciDoE
チョンコの敵はチョンコ

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/21(水) 18:30:53.11ID:72+dmIh5
>>2
たった50万人で犯罪多すぎ犯罪民族だよ。

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/24(土) 09:37:03.85ID:lsrgVtoc
どうぞ

韓国の文化

売春

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/24(土) 09:51:27.70ID:y2+Wl4oq
またまたまたチョン犯罪か
在日朝鮮人を全員刑務所にぶち込んで死刑にするべき

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/03(月) 09:25:07.59ID:GtO4Fp98
とんでもないよね

外国人犯罪多発

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/03(月) 10:37:35.94ID:BBoXW5/v
従韓慰安婦

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/03(月) 11:25:21.35ID:cTnarygr
>>1
焼肉店より多い韓国性売買店…韓国の女子大生・離婚女性含む、年1万人が日本遠征"円高売春
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318646048/
全国の性風俗で働く女性の人数
http://maya02.blog3.fc2.com/blog-entry-217.html

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/03(月) 11:57:53.17ID:/ccJOjlJ
>>34
お前、朝鮮人だろ?!
迷惑な長文コピペを繰り返しやがって!!

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/03(月) 12:35:03.00ID:VNt231h4
基幹産業の輸出か
ノウハウ持ってんだろな~

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/15(土) 12:37:59.10ID:/MEm2cmS
>>2
ソープは本番してるけど
なぜか警察は摘発しない
これって警察の犯罪では?

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/15(土) 16:59:32.77ID:GmgFvCew
チョロチョロ捕まえたって後から後から代わりが補充される
ちうごくカンコクはビザ免除しちゃいかんのよ。ヘンな病気持ち込むし

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/15(土) 17:21:59.28ID:MTsCe7C9
かの国の主幹産業
世界中に輸出してやがる
迷惑千万な話し

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/15(土) 17:44:42.14ID:y6VwRP3j
鶯谷のデリヘルはだいたい本番できるよ

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/15(土) 19:15:15.01ID:gZFjUuC+
そして中国人にエイズを遷されると。

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/16(日) 02:36:25.82ID:xtIVLSAW
懲りないね

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/16(日) 03:33:06.12ID:A2fyeHcZ
デッドボール

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/16(日) 06:04:40.98ID:UBwjeTul
 
キム・ソンフェ秘書官「李氏朝鮮時代、女性の半分は性奴隷だった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652364479/

世界一の売春国家姦酷、市場規模はGDPの5%!
若い女性の25人に1人が売春婦!!
japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
>韓国の売春の市場規模は、2003年時点で約26兆ウォン(約2兆6千億円)と、
>国内総生産の5%を占める。
>売春業に携わる女性数も約26万人(満20歳から34歳までの女性の4%)にのぼり・・・

日本の売春婦の半分がバカチョンで、5万人が日本で売春
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
>韓国メディア「Newsis」は28日、
> 日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春従事しているほか、
>オーストラリアで2,500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
>10万人以上の韓国人女性が海外で売春に従事していると伝えた。

>韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は、
>2005年の2万人から09年は7万人まで増加。
>10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に、
>「韓国政府は適切な対策を立てなければならない」と訴えた。

現在、日本に約5万人以上の姦酷売春「姦酷より日本の方が稼げる」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393818295/

姦酷紙「LAで毎月逮捕される売春婦の9割が姦酷系」
news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
 

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/16(日) 09:42:45.28ID:5qSLoiUT
大韓売肛男子も逮捕して国外退去処分にしよう。

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/31(月) 10:08:44.27ID:OYSmNKAc
売春禁止

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/04(金) 18:33:42.03ID:EYOFJfl7
また朝鮮人だよ

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/10(木) 06:12:48.55ID:ZTSNXgoh
>>1
You Tubeに東京の歓楽街の街歩きがあって鶯谷のホテル街がいくつも上がってるけど、その中の女も捕まったのかな
2年に一度くらい摘発が入るな

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/10(木) 16:23:23.66ID:CqGGnvef
パート妻と、その系列の主婦の火遊び、見返り美人だね
やられたのは

谷では結構繁盛してて目立ち気味だった

経営の他にも、嬢(=オバサン)たちで
ガサ入れの時に店にいた人は、何人か警察連れて行かれて
もう、風俗やりませんという宣誓書書かされたんだろう

もちろん、即、他店で復旧してるし、掛け持ちも多いから
宣誓書なんて意味ないがw

客付いてて、終わって店に電話掛けたら
ガサで電話切られてるから
「あれ? 繋がらない。おかしいな」とか言っているのもいたらしい

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/11(金) 17:47:09.17ID:iGeWFFan
また朝鮮人か

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/11(金) 21:38:45.06ID:wKA/WLa5
またチョンコかよ

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 03:01:13.40ID:DYNoMQdI
またチョン

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 03:03:52.39ID:wi6U8Wtb
また南朝鮮人かよ・・・

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 03:19:41.87ID:VJwfuDWj
いくらウリナラが貧乏だからって大恩人の日本人に迷惑かけるような事するなよな
このヒトデナシが!wwwwww

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 03:21:19.12ID:VJwfuDWj
乞食〜乞食〜犯罪者〜
韓国遺伝子、まともな事で稼げない〜♪

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 03:35:17.21ID:pNitrmqc
>>274
寄生虫在日ウンコリアン無理筋だろそれは

【旭川】脅迫事件で逮捕・勾留の韓国籍の社長、体調不良で病院に護送中「おまえを殺すからな、仲間がいる」と警官を脅して再逮捕[10/13] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665591070/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています