【国際】韓国野党「日本に賠償を要求すべき」 ★2 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2023/08/24(木) 22:15:38.39ID:cyFS36nq
日本の福島汚染水放出を控えた24日、韓国最大野党・共に民主党が「放射能被害と政府の無責任から国民を守るための特別安全措置法を推進する」と明らかにした。

民主党の朴光温(パク・グァンオン)院内代表はこの日、国会で開かれた政策調整会議で「政府は被害対策を用意するのにも消極的であるため、最悪の状況を考慮して先制的に立法を急ぐ」とし、このように述べた。

続いて「汚染水露出のおそれがある水産物の輸入を禁止できるよう法的根拠を用意する」とし「現在、農水産加工品は加工品を作った国だけが表示され、原産地は表示されないため『農水産物原産地表示』も強化する」と明らかにした。

続いて▼放射能被害を漁業災害に含めて漁業人の被害を最小化する案▼被害支援対象を漁業人から刺し身店経営者・水産物加工流通業者にまで拡大する案を提示した。

朴院内代表は「最初に日本が予想した海洋投棄期間は7年半だったが、こっそりと30年に延ばした」とし「日本も海洋投棄がいつ終わるか分かっていない。政府は今からでも韓日両国間で汚染水放出を重大議題にして日本と協議していくことを要求する」と強調した。

金民錫(キム・ミンソク)政策委議長は「汚染水放出中断努力と共に福島放射能汚染水被害を支援する関連法律を早期に通過させ、国民の被害を最小化する」とし「放出を防げなかった政府は求償権でも請求し、日本から賠償を受け取るべきだ」と主張した。

一方、東京電力はこの日の記者会見で「午後1時ごろから福島第1原発内の放射能汚染水を海洋放出する」と予告した。日本メディアによると、東京電力は放出を控え、海水で薄めた汚染水約1200トンを大型水槽に入れてトリチウム濃度を測定した。その結果、放射性物質のトリチウムの濃度は1リットルあたり1500ベクレル(Bq)未満で、基準値を満たしたことが確認された。

汚染水は原発から約1キロ沖まで海底トンネルを通して放出される。放出後、日本政府は海上監視をし、25日午後に関連結果を公表する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e84937d1bbc51ffe1c72b399a0ac969637212a95

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692873158/

0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 10:20:42.34ID:3FURL7pp
>>413
ごり押し韓流よりずっと極上で本物の韓流エンタメだった

0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 10:27:17.36ID:NtMhjrrr
>>418
頼みのBTSは兵役(๑و•̀ω•́)و

0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 10:34:44.63ID:S3lKxegu
>>412
釣れてよかったね

0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 11:10:44.84ID:+aSEvlAk
野党は賠償()に応じない悪辣な日本との国交断絶を公約に掲げたら、馬鹿な国民があっさり釣れて政権取れるんじゃね?

0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 11:13:26.19ID:KxeXW1tl
でも尹政権は放出に賛成だったよね
日米韓首脳会談でも認めてたし
完全に日米の言うなりでしたねw

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 12:16:42.76ID:z5mmXt4p
こんなくそどもにスワップとホワイト解除した
アホの岸田

0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 12:30:53.76ID:ippmqTEi
チヨーセンジンの頭かち割って真っ赤に染まったNO味噌を福島の海水で洗い流してやりたい

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 12:38:46.26ID:l7LRkLIS
日本はもっと声高に中韓がどれたけの汚染物質を垂れ流してるか世界に訴えるべき
なんで大人しく聞いてるだけなんだ?
岸田よ

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 12:47:36.41ID:TLMoxMVJ
>>424
汚鮮反対

0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 12:56:54.22ID:C5IX49Xa
もしかしたら慰安婦や徴用工のときみたいに
「原告になれば儲かる」と人を集める詐欺が起きてたりしてなw

0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:06:54.07ID:Lx30S+Vl
悪意の風評被害で訴えたら勝てるんじゃないレベル

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:17:37.48ID:A8Fa07D9
>>427
確実に起きる

韓国はそうやって衰退していくのさ

0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:17:49.18ID:sM1KreIa
>>1

東京電力の役員報酬差し押さえでお願いします

0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:40:56.68ID:G1pvHppA
こりゃまた次の選挙で政権交代で反日復活ルートだなあ

岸田はいったい何のためにスワップ再会したんだか
マヌケめ

0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:52:49.63ID:9eyrKdXK
>>412科学的に何が違うの?

0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:58:43.87ID:TAEmOT4k
>>432
中国の処理水  健康的
日本の核処理水 やばすぎて問題外

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 14:14:12.71ID:ko1zfjjE

0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 14:20:43.03ID:0pjvWut3
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺、3千名以上を拷問監禁・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 15:18:24.36ID:c3klKHAv
>>1

馬鹿の一つ覚えの賠償w

0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 15:34:31.63ID:wqtCZiJb
乳出しチョゴリ猿に対して嫌がらせになるなら何でもしろwww

0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 15:40:03.17ID:nWkjqm0j
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 15:40:25.55ID:nWkjqm0j
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 17:18:52.39ID:t0jzwCol
ユンユンじゃ期待できないな
あいつはダメだ、弾劾しろ!
ムンムンを呼び戻せ!

0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 17:20:11.54ID:t0jzwCol
これでユンユンが日本に対して制裁をしなかったら支持率ダダ下がりだな
次の大統領が楽しみだw
反動で超反日になって韓国に譲歩したジャップが一方的にバカを見るw

0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 17:21:41.94ID:t0jzwCol
>>28
日本の主婦はアホばかりだからなぁ
日本の主婦って基本的にアホばかりで、マックのポテトは腐らないから食べ物ではないって本気で思ってるからな

0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 17:45:15.91ID:D4gZjorM
>>433
なるほど科学的ッスね~

0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 17:52:40.55ID:F4HXHbMt
反日を頼みに政権を握った政党は、いまでは反日しか出来ない政党になりましたとさ

0445在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/08/25(金) 19:13:46.15ID:5aTtQLo3
韓国人はなんで1年前から準備しなかったの?

塩の買い溜めなんて余裕でできたし

0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 19:45:37.54ID:luhJFrHM
あの放出は30年かかるんですが…
10kとか買っても2年で家庭用なら使うだろ
その対策意味ある?
しかも、外食は10k程度じゃ1週間でなくなるところもあるだろう

0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 20:07:39.15ID:2QQTqJTb
>>1
福島第1原発に貯められているアルプス処理水に含まれているトリチウムの総量は約780兆ベクレル。

韓国の月城原発の一年間のトリチウム排出量は約141兆ベクレル
韓国の古里原発の一年間のトリチウム排出量は約114兆ベクレル
中国の泰山原発の一年間のトリチウム排出量は約238兆ベクレル
中国の陽江原発の一年間のトリチウム排出量は約109兆ベクレル

この四原発だけで1年間に602兆ベクレルのトリチウムを排出している。
(福島第1原発に貯められている処理水の77パーセントを一年間で排出している)

海流的に韓国のトリチウムは日本へ来るのだから、賠償を払うのは韓国の方だよ。

0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 20:18:41.73ID:bYllA26g
ゴミ糞キチガイ糞キムチって、馬鹿ばっかwwwwwwwww

0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 20:46:57.88ID:SJafoLyi
反日プロパガンダ

0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 20:59:29.06ID:2x76VRbM
在日韓国人を引き取れ
在日同胞が汚染されるぞー

0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 21:04:21.45ID:Kfx/ETbX
あ、通貨スワップ、すぐにやめないとね

通貨スワップやめよう、とは言わないのね?

0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 21:47:09.35ID:qnbjMNru
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean

0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 22:03:08.39ID:CiPqeryv
韓国に文句言われる筋合いはない

0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 23:03:28.58ID:XPblMmim
図々しい連中

0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 01:38:51.14ID:ouz6iPWs
韓国は政権交代するから今から楽しみ。

0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 06:59:35.36ID:oxC4RtXr
うるせえキムチくっさいコジキムチどもだな
ならばこっちも月城原発の汚染水の賠償請求してやるぞw

0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 07:11:18.03ID:l+5UX6NQ
共産主義思想が有害ってはっきり分かんだね

0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 07:19:42.95ID:WDUSaxth
次の選挙で完全な死に体になって次の大統領選で政権交代となればいいけど際どい勝負になるかなー?
中道連中の理性や知性(あるとすれば)がチョーヨーコー、関東大震災、処理水放出で吹っ飛んでくれたらいいんだが 
保守は次の候補に韓東勲を立てるだろうし、こいつもユンユン並に当人の身辺は綺麗で人気あるそうだし

0459在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/08/26(土) 22:42:02.95ID:pNBclc57
>>458
その前にローソクで焼かられたらどうなるかわからんな

今なら韓国人を煽れるし
在コは投票しなかったら兵役義務逃れの重罪化進むぞ
しかも在外同胞庁出来てるから
免除なんて存在しないし

0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/27(日) 06:39:32.67ID:RsCiG5JO
5000年もの間、技術や文化の無いチョーセン首刈り裸族が何だって

0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/27(日) 07:21:49.75ID:w8LkMX4Z
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に紹介する側になり加えて¥3500×人数をGETできる!
https://i.imgur.com/3woWTYU.jpg

0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/27(日) 07:26:12.82ID:hvNTS9AW
日本は汚染水1 ベクレルあたり1 ウォンを韓国に支払います

0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/27(日) 08:49:46.02ID:ygNmsM7r
>>461
試してみる価値があると思う。

0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/27(日) 12:38:30.13ID:Fr78Lwzk
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan

0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/28(月) 20:27:41.18ID:QSJAXJDd
>>462
韓国も1ベクレル1アメリカドルで日本に支払ってくれるかい?

0466在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/08/28(月) 20:35:29.82ID:Cv1WPyv0
>>462
在コは韓国の1ベクレルあたり一万ドル支払うんだな

0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 00:03:32.84ID:4EbD519M
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 10:16:14.70ID:yODF1Ypj
>>461
ありがたい情報、参考にするよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています