【批判殺到】 「もう日本に行けないかも」過激な日本軍が登場する韓国ドラマを宣伝…女優ハン・ソヒ[12/26] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/12/26(火) 12:39:56.01ID:uXCxpQHF
2023年12月25日 10時49分 スポーツソウル日本版
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4e6ad_1682_cf5a2a2b_073a5eea.jpeg

Netflixドラマ『京城クリーチャー』に出演した女優のハン・ソヒに対して、日本ファンが怒りを表わした。

【写真】ハン・ソヒ、首元から「タトゥーびっしり」
https://sportsseoulweb.jp/files/rcms_conv_webp/files/user/2023/2023070416310987654321.jpg_1688457870.webp?v=1688515211

ハン・ソヒは12月24日、自身のインスタグラムに『京城クリーチャー』に登場する独立軍、実験で犠牲になった朝鮮人のスチールカット、
自ら撮ったアン・ジュングン義士の写真などを投稿した。

また彼女は「京城(キョンソン)のロマンではなく、日本による植民地時代のクリーチャーではなく、
人間を手段化した実験のなかに生まれた怪物と対抗する、きらびやかで暗かったその時、その時代の人々の話、
お互いがお互いを愛で抱いてこそしっかりすることができたその春」という文を載せた。

「ファンを辞める」
ハン・ソヒが出演した『京城クリーチャー』は、1945年春を背景に、日本軍の貪欲で誕生した“怪物”と対抗する話だ。
12月22日にパート1が公開された。

『京城クリーチャー』には、日本軍が朝鮮人を対象に生体実験する姿が詳しく描写された。その過程で“怪物”が誕生する。

特に日本では『京成クリーチャー』に対する反発心が大きい。ハン・ソヒの文章と写真が日本のファンの怒りを誘った。
日本のファンは「ファンを辞める」など、様々な嘲弄と悪質なコメントで不満を示している。

これに対して海外ファンと韓国ファン、日本の反韓感情のあるファンによる舌戦が繰り広げられた。

そんななか、とある日本ファンは「日本人だ。日本の教育では、日本軍が過去に何をしたのか詳しく学ばない。
国民の大半は過去の日本軍の失敗を知らない。過去を知らないために日本を悪くいう人を批判してしまう日本人が多い。
私は韓国ドラマを愛している。この言葉には悲しくなったが、過去に何があったのかをもう一度振り返ってみたかった。
日本人全員が悪いわけではなく、韓国が好きな人もたくさんいることを知らせたい」とも語った。

また同日、『京城クリーチャー』のキム・テソン音楽監督は自身のSNSに「パク・ソジュンとハン・ソヒ。
撮影中、ずっと日本にこれから行けないこともありうるという考えで撮影をしたことはした」とし、
「夕食の席で様々な話を交わしながら、彼らの真心が感じられ、尊敬できた記憶」と俳優たちを称賛した。

続けて「独立軍、義烈団の描写でいろいろな話が出てくる。チャン・テサン(演者パク・ソジュン)は
独立運動で亡くなった母親のトラウマを持っているが、母親と同じ道を行く」などと書いた。

なお『京城クリーチャー』のパート2は、2024年1月5日に配信される。

◇ハン・ソヒ プロフィール
ー後略ー

全文はソースから
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=77728

※関連スレ
【ファン辞めます】 ハン・ソヒ、SNSでの信表明めぐり日本のネットユーザーから抗議受ける [12/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703481549/

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 09:14:58.20ID:lDK/lcBU
>>31
みずぽも流石に土下座はしないだろう。

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 09:21:46.14ID:/IJKehhp
外人のための総理大臣岸田じゃむりだが国あげて抗議すべきなんだよな。増税に急がしくて無理か。

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 10:26:15.07ID:c77aYR/1
>>260
>>261
死ね!レイシスト!

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 10:55:33.59ID:C8MrA8rY
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 10:55:54.09ID:C8MrA8rY
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 11:20:04.83ID:w/Myalqt
正直「誰?」状態だから、日本に来ても誰も何も言わないよ
知らないんだから

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 12:30:32.07ID:yLQl9E5n
>>2
いや、来るな!

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 14:53:00.83ID:aupFYIBB
>>72
731部隊は歴史的史実

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 14:53:33.23ID:aupFYIBB
日本軍批判は大日本帝国批判であって現代日本への批判ではない

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 15:03:12.49ID:oRFRTJei
>>272
無理筋

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 15:32:58.14ID:TI7m57gx
>>271
防疫部隊に何の問題が?w

0275Rage in Eden ◆o.oPussyKg 2023/12/27(水) 18:18:36.95ID:UUQAHmJ9
そういや数年前、731部隊に関する機密文書が米国で解禁されるとか騒いでた、支那畜チョーセンジンら静かだな

731に関する「噂」のほぼすべてが森村誠一のネタ本だけってどーなんだいwww

0276Rage in Eden ◆o.oPussyKg 2023/12/27(水) 18:24:03.39ID:UUQAHmJ9
まあ支那畜、チョーセンジン風情の「創作」程度に「感慨」も糞も無ぇし、噛みつく程の興味も皆無だが、これで日本側視点による創作物等が仮にあったとしても文句言われる筋合いはねぇよな

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 21:18:09.17ID:zUl4wosZ
>>259
日本の主張の反証もいっぱい出てくるけれどね
お互いに「その証拠は無効」判定しておわり
第三国からみたらどっちもどっちだし、戦前の話になるとよくわからんが大日本帝國が悪いんだろう、で終わり

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 22:18:40.12ID:8AI07Ap0
反日ばか

入国禁止

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 22:48:38.24ID:VwW9N/2f
コイツを擁護する日本人ファンは日本ヘイトを擁護、見ないふりする差別主義者

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 23:29:15.89ID:b1YuhAc0
>>1
来るなよクリーチャー

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/27(水) 23:59:13.20ID:3iacQgQx
犬姦チョウセンヒトモドキなんて来なくて良いよ

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 03:52:17.17ID:KhhI3A8h
>>277
無知乙で草www


そもそも安重根が併合賛成派
伊藤博文が併合反対派

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 06:57:57.26ID:L2Lun4sB
日本は人体実験したのかも。
ソウルには今も醜悪なパンスト顔の基地外クリーチャーが溢れている

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 07:42:20.40ID:gyxmwqUd
>>283
それはシナチクの廃棄物処理場だったからで日本関係無いw

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 09:48:49.12ID:Tmcpl8Zt
>>277
>戦前の話になるとよくわからんが大日本帝國が悪いんだろう、で終わり

それ反日教育された朝鮮人の妄想
あの中国人でさえ露骨に騒がない理由考えてみたら?

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 09:54:26.71ID:UldlrgfV
仕事は選ぼうね
クズドラマに出演で
おわた人生

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 10:32:02.50ID:F8rHfRhi
うん、もう永久に日本に来るな。

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 12:22:19.58ID:L9sIGwMd
別に来なくても困らないんですけどなんかある

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 12:23:55.74ID:L9sIGwMd
顔は整形できるけど性格は整形出来ないからな朝鮮人らしいや

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 12:34:53.23ID:akimop+R
🤏「俺は日本人だ

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 13:46:24.28ID:mqpXGq9V
心配なく来日したら良いよ
どうせネトウヨはSNSに罵詈雑言書き込むだけだしねww
直接被害は無いよ!!!

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/28(木) 22:04:05.44ID:UldlrgfV
>>1
浜辺美波に似せたのか
それにしても ビッチ だな

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 00:42:45.37ID:Ym6pR1lz
ただのチンピラ女優か・・・

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 01:21:39.91ID:IeFVSjPY
少し観たが変なカタコトの日帝出てくるしコメディなのか噺もチープだし、これで1話の制作費7億円もかかってるのか?

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 01:22:18.65ID:QgNfKYpc
日本市場で活動できないなら引退でしょ

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 01:34:56.61ID:7aDpbY2Y
最近の傾向として、恐ろしいことに在日のみならず、観光客までもが韓国帰国後の
再来日を日本に帰ると言う。勘弁してほしい。

0297!omikuji2023/12/29(金) 08:20:01.69ID:MjnWS4Im
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 08:52:01.67ID:jGaBWYdu
なぜ悪い日本に来るのかが不思議なんだが

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 08:53:42.97ID:jGaBWYdu
>>296
なぜか知らんが日本が韓国の本来あるべき姿だと信じてるらしい

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/29(金) 09:26:12.56ID:q0YsmRlN
>>299
文化も歴史も民族も全く違うのに朝鮮人は頭がおかしいな。

0301!omikuji2023/12/29(金) 11:47:48.94ID:MjnWS4Im
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/30(土) 10:47:03.33ID:0F3WECqA
韓国人は招かれざる客だから日本に来るな

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/31(日) 07:45:43.34ID:nuWfsEDJ
仕事を選ばないから

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/31(日) 08:01:03.25ID:iSct0T3h
日本の頭お花畑まで洗脳されるからな
まじで平和ボケの韓国好きは◯んで欲しい

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:26:09.38ID:TACQOLz+
自分で作ったわけでも語ってるし

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:02:53.00ID:LeQDvvcW
分かってないぞ
https://i.imgur.com/0ZAZbqX.mp4

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:44:18.63ID:w184embS
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
毎年武道館とやってるよね

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:19:04.82ID:2tFh1wuR
もしかしてロナウドいないよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
https://i.imgur.com/3x6GmI8.jpg
https://i.imgur.com/puIQBxU.jpg

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:32:29.71ID:R3grQJWt
スノチャンネル200万行くね

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:42:55.73ID:iNFGLps4
>>59
ガーシーコイン作るんじゃないの?

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:21:30.50ID:3MVJ8350
映画板でもなく意識失くした子供に何億もつぎ込んでたのにようこそがメイン花形の競技でも今からなら

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:38:54.45ID:2I1kFiYA
週末に放送されたあいHD<3076>、
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何にもしてねえからな
過疎配信者は賢くないよ

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:16:52.28ID:LVklkJ6G
>>249
俺の考察では

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:51:05.16ID:yuUs2lDa
スタッフなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています