X



【ファン辞めます】 ハン・ソヒ、SNSでの信表明めぐり日本のネットユーザーから抗議受ける [12/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/25(月) 14:19:09.77ID:Mpk+Vk6u
https://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/12/25/2023122580045_0.jpg
▲ 写真=NETFLIX、ハン・ソヒのSNSより

【Pickcon】女優ハン・ソヒが、動画配信サービス「NETFLIX」オリジナルシリーズ『京城クリーチャー』への出演をめぐり、
日本の一部インターネットユーザーから抗議の声が上がっている。

 ハン・ソヒは24日、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「京城(現ソウル)のロマンではなく、
日本による植民地時代のクリーチャーではなく、人間を手段化した実験の中で生まれた怪物に立ち向かう、輝かしくも暗かったあのとき、
あの時代の人たちの物語、互いに愛で包んでこそ強くなれたあの年の春」と書き込んだ。

◆【写真】パク・ソジュン&ハン・ソヒら、『京城クリーチャー』の主要キャストたち
https://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/12/19/2023121980120_0.jpg
https://youtu.be/c2ydVeIznkU

 それとともに、ハン・ソヒは1909年に中国ハルビンで伊藤博文を殺害し、監獄で死亡した安重根(アン・ジュングン)の写真を掲載した。
『京城クリーチャー』は、日本軍による人体実験部隊(731部隊)を基にしている。

 しかし、これをめぐりさまざまな意見が飛び交っている。
ある日本人とみられる投稿者は「自分は韓国めっちゃ好きやしソヒちゃんもめっちゃ好きやから、こーゆーコメ欄めっちゃ悲しい。
歴史をいつまでもうらむ考え方してほしくない」などと書き込み、
また別のインターネットユーザーは「ファン辞めます。さようなら」と反応した。

 しかし、韓国をはじめさまざまな国籍のファンたちからは応援の声も寄せられている。
「あなたが誇らしい」
「独立運動家たちに対する真心が感じられて感動的」
「歴史を忘れた民族に未来はない」
など、さまざまな反応を示している。

 なお、ハン・ソヒ主演の『京城クリーチャー』は、時代の闇が濃かった1945年春、生きることがすべてだった二人の若者が、
人間の貪欲さによって誕生した怪物に立ち向かう物語を描く作品だ。
12月22日からパート1が配信され、2014年1月5日からパート2が配信される予定だ。

チョ・ミョンヒョン記者
エンタメコリア 記事入力 : 2023/12/25 12:38
https://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/12/25/2023122580054.html?main_hot
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:20:12.71ID:8TsyKlrW
誰だよ。(・ω・)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:24:31.92ID:cyXBl7K8
そんなにゴジラ-1が羨ましかったのか…
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:25:02.27ID:VrK8rcEO
ゾンビ兵器なのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:25:19.30ID:AtbcVME4
こいつらいつになったら安重根がしでかしたテロの真実に気づくんだよ
0008銀行員
垢版 |
2023/12/25(月) 14:28:53.74ID:hAfSpZKm
差別モンスターがネトウヨ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:31:41.84ID:99Lk/PwA
>>1
朝鮮人のファンになっても
結局朝鮮人は朝鮮人だということだ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:34:08.03ID:VrK8rcEO
京城表記もけしからん勢はもう絶滅したのか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:35:48.94ID:X47GtQUD
韓国人はみんなゴキブリクリーチャーやん
なにを今更。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:36:48.19ID:E/yypbMx
ただのテロリストを崇拝する馬鹿チョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:39:17.33ID:CpoM57ga
ドイツ人
ヒトラーの罪と向き合い、贖罪を積極的に行う

日本人
ヒロヒトの犯罪から目を逸らし、何もなかったかの様に振る舞おうとする
結果、朝鮮人少女性奴隷問題に関して、朴槿恵大統領に詰め寄られた安倍晋三首相は日本軍の関与を認めて総理大臣名義での謝罪を行った(2015安倍合意)


人として正しくあろうとするドイツ人
醜態を晒す日本人
見事な対比である
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:39:23.42ID:Xnks85bt
どう足掻いたところで今年の朝鮮人・オブ・ザ・イヤーは6歳の時に同胞の朝鮮人にレイプされたDJsodaだよ。
あの時のツイッターの盛り上がりっぷりは近年稀にみるレベルだった。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:41:01.56ID:2ymY465Y
でもよく考えてみて
謝らない日本が悪いよね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:48:32.72ID:H/R25CXa
しかしこれも日本が過去を反省しないから起きてるんだよな
日本人てただでさえ道徳的に劣ったとこあるしネトウヨ的言動を取り締まるとかしないとだめだと思うわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:49:37.62ID:AHpQfvmn
>>1
>『京城クリーチャー』は、日本軍による人体実験部隊(731部隊)を基にしている。

>「独立運動家たちに対する真心が感じられて感動的」
>「歴史を忘れた民族に未来はない」
相変わらずフィクションとノンフィクションの区別が付かない機能的文盲なミンジョクたな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:54:50.52ID:SEAGlZUw
でも日本人も山上崇拝してんじゃんw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:56:49.54ID:J3+CHJV3
>>1
めちゃくちゃ顔のデカいオバさんおるやん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:57:17.70ID:toxi/GkG
チョン国ではフィクションが事実になってしまう。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:58:54.13ID:1Jlfrptd
乳出しチョゴリ猿とジャップで殺しあって両方とも数を減らしてくれねーか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:00:53.17ID:zkJ5owqr
台湾は日本統治中のことでも良いことは良いこととしてみられる大人だから
「KANO」なんて映画作れるけど、韓国はウソの歴史しか無いから、ファンタジー歴史で
国民だまし続けないといけない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:01:05.59ID:R4pGwMpW
そんなモンだよ ちょーせんじん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:02:06.46ID:NsnqKhS0
>1
>「京城(現ソウル)のロマンではなく、日本による植民地時代のクリーチャーではなく、

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

日本は、日本に独立させてもらったら国家運営に失敗し借金の返済も自力の安全保障もできなか
った中世奴隷制国家の朝鮮が併合してくれとお願いしてきたので条約に基づいて併合し、借金を
代わりに返し、奴隷を開放し、米の収量を面積当たり2.2倍、全体で3倍に、平均寿命を2倍に、
人口を2倍に、李氏朝鮮の時代に国家運営の失敗のツケで低下していた身長が身長の伸びでアジア
でトップに、電気・ガス・水道・運河・鉄道・道路などインフラを整備し、禿山に木を植え、ハン
グルを復活させ、誰でも入学できる普通学校を作って文字を教え、戸籍を整備して名前を与え、漢
字ハングル交じりの新聞や本、文字の読めない者でも楽しめる映画を与え、野球・サッカー・テニス・
陸上・バスケなどの近代スポーツを与え、宗教の自由を与えて仏教やキリスト教の弾圧を禁止、アジ
アのトップレベルの文化と娯楽、豊かな生活に引き上げ、1945年第二次大戦に敗戦するまで朝鮮半島
を中国、ソ連などの侵略から守って安全を保障したが、韓国を植民地にしたことなどない。

それに対して韓国人は、敗戦で日本が憲法九条で武装解除したので、水に落ちた犬は叩けと、
弱い者には限りなく残酷で恩知らずになる本性を現して、日本人を大量虐殺し、犯し、財産を、
土地を、家を盗んで、死んでいない日本人はすべてを奪って強制追放し、漁民を殺し、領土を奪い、
朝鮮半島や竹島に生きた日本人はいなくなった加害者です。

戦後、朝鮮半島で虐殺された日本人17690名
(URLは検索のこと)

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:03:53.68ID:077ReHjT
いや、その安とかいうキチゲェのせいで日本に併合されたのに何で英雄扱いなんだよ・・本当におかしな奴等だ🤣🤣🤣
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:04:07.93ID:CEHe7+Pn
経済破綻から2度も助けて頂いた日本様に感謝の言葉は?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:05:38.24ID:H3HO2pH1
もしかして平安京エイリアンって韓国人のことだった?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:05:51.32ID:S4MtfViY
正しい部分って
朝鮮人がクリーチャーだってことだけかよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:06:46.00ID:X47GtQUD
韓国人はみんなゴキブリクリーチャーやん
なにを今更。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:08:38.74ID:iS7M27wU
ハン・ニチだったら笑っちゃうところだったな笑
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:10:15.04ID:2eJScff/
>>1
アホやねんこいつ

>ある日本人とみられる投稿者は「自分は韓国めっちゃ好きやしソヒちゃんもめっちゃ好きやから、こーゆーコメ欄めっちゃ悲しい。
歴史をいつまでもうらむ考え方してほしくない」などと書き込み、
また別のインターネットユーザーは「ファン辞めます。さようなら」と反応した。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:10:20.23ID:s70ILk6m
誰だか知らんからググったら、めっちゃ鰓削ってたw
どうせなら、顎も何とかすればよかったのに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:10.57ID:s70ILk6m
> 「歴史を忘れた民族に未来はない」

そもそも731部隊は韓国なんかいないってのw

第五種補給品とかならあったけど
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:43.51ID:IllhJhcJ
まぁ文句言ってもしょうがないだろ
相手は朝鮮人なんだから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:44.90ID:SmWJFHk4
気持ち悪い抗議だな
日本は悪いけどーが前提にあることしか言えないなら黙ってろよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:17:05.43ID:WWJFlQx2
>貪欲さによって誕生した怪物

それコリアンじゃん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:57.55ID:OGYT51ey
コリアンがクリーチャーという現実w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:25:08.14ID:R4pGwMpW
顎 なんか入れてんのか? どーせならケツ顎にしとけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:26:12.74ID:acwWARsT
整形クリーチャー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:30:25.21ID:acwWARsT
>>15
なんで戦犯国のチョーセンが被害者面してんだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:31:27.13ID:1GMtbnUX
抑々韓国人が731部隊のマルタにされた歴史なんか存在しないだろ。キチガイすぎるよこいつら

ヘイト犯罪民族ヘイト犯罪国家。
誣告犯罪+民族主義+憎悪扇動をする悪質な犯罪組織として韓国マスコミ組織として
国連で訴えて指名手配するなりしないと
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:31:43.93ID:5jOT+k59
韓国では全国民が反日洗脳教育を受けて育つ
反日キーワードや反日扇動によって反日スイッチが入る
そんな洗脳をされている国民なんですよ
もうね何を言っても無駄なんですよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:24.83ID:5jOT+k59
韓国国民は深い洗脳を受けたカルト信者と同じなんですよね
日本はとっとと韓国と国交断絶すべきなんのだがなあ
その為にも李在明大統領誕生を願うよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:26.52ID:1GMtbnUX
>>15
歴史の真実=ドイツはドイツ軍慰安婦に謝罪も賠償も何もしたことが無い。

この独逸軍の慰安婦は占領・支配国の女性を強制的に利用し続けた真正悪質なもの
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:37:23.99ID:5jOT+k59
ハングルで記述された創られた反日ファンタジー歴史を習う韓国民
そもそも議論が成り立たないのです
会話する事さえ無意味なんだよなあ
ほんと早く国交断絶したいね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:04.60ID:1GMtbnUX
2005年1月、ドイツで放映されたドキュメンタリー番組「戦利品としての女性・ドイツ国防軍と売春
(Frauen als Beute -Wehrmacht und Prostitution)」では、
ドイツ軍が1904年、フランス人の売春婦を使い官製の慰安所を始め、後にはポーランドやウクライナの女学校の生徒を連行し、慰安婦にしたことを報じた。


ドイツ政府は「人道に対する罪に時効はない」と宣言し、様々な戦後補償を行なっているが、
当時のドイツ軍による管理売春・慰安所・慰安婦問題はそうした補償の対象とはされてこなかった
しかし、日本軍慰安婦問題がきっかけとなり、検討されるようになった
また秦郁彦が1992年に日本の雑誌『諸君!』で紹介したフランツ・ザイトラー『売春・同性愛・自己毀損 ドイツ衛生指導の諸問題1939-1945』
はドイツでも知られていなかったため、当時来日していたドイツ人の運動家モニカ・ビンゲンはドイツに帰国してこの問題に取り組むと語った。
しかし
2015年2月現在、ドイツ政府は国防軍の元慰安婦に対する謝罪を行っていない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:42:25.41ID:1GMtbnUX
>>15
朝鮮人は嘘しか言わない歴史も知らないただのヘイト屑。其れが朝鮮人
史実としてドイツ軍は慰安婦や植民地支配に謝罪も賠償も一度もしたことが無い。
世界で日本だけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:19.52ID:+Nk0pnMm
731部隊もどんどん有り得ない設定のマッドサイエンティストな集団に変換されて行ってるな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:46:52.02ID:b3wsf0hX
これネトウヨじゃなくて若いKPOP好きが言ってるので

@
みんなハンソヒのインスタ見て目覚めた?
韓国人なんて結局口では日本好き語ってても根は結局いつまでも昔の歴史引きずって反日意識はあるんだよなー、日本人のファンがたくさんいることをわかったうえであんな投稿するあたり改めて韓国人だなと、

@
コメントをした日本人の子は、ハンソヒが顔写真付きの攻撃的で下品なコメントの仕方を選んだ事に対して悲しいと言ったわけで、事実に対して言ってないんだよ…。あなたに対して言ったの。影響力のある人が論点違うことを平気で言える事に驚いてる。そこら辺ら反日教育を本当に感じる。

@
ハンソヒの投稿にパクソジュンの事務所の社長もいいね👍してるねぇ…なるほどね…てなるね

@
韓国住んでたらよく感じるけど韓国人は隙あらば必殺ドクト攻撃してくるし、汚染水うるさいしまぁ日本のこと好きな韓国人もおるんやろうけど表面上日本のもの好き❣とか言うてても根は反日やからねーヮラ もし子供産まれても義務教育は絶対日本で聞かせたい


まって例のハンソヒの投稿に対してのコメント何だけど特大ブーメランすぎるWWW被害者意識がいつでも深刻なのはそちらのお国ですし、過去にサナが平成から令和になる事に触れた時に袋叩きにした国に言われたくないよな、まじでやかましいな


ハンソヒ(笑)(笑)(笑)
必死に擁護してる人いるけどファン以外から見たら安倍を銃殺した犯人の画像を嬉々としてインスタに載せてる統一2世みたいなもんだよ(笑)引くだろ普通に
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:48:06.95ID:0poWZO+i
8
差別モンスターって、朝鮮人のことかー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:51:15.78ID:b3wsf0hX
若者の隠れ嫌韓の多さ
みんな表に出さないだけなんだよね


ネトフリという世界に向けて配信されてるもので京城クリーチャーやったことも気分悪いし、有名な女優と俳優使ったことも気分悪いけど、正直何より気分悪くなったのは、ハンソヒのコメ返なんだよな。


ハンソヒとか韓国人はなんかもう私たちとは違う人種なんだなで良いけど、ハンソヒを擁護して反日じゃないとか言ってる日本人はなんなん?お前日本人としてのプライドないんか!もうそんなんやったら国籍変えて韓国に住めよ


ハンソヒきんも
多分バカな日本人のファンが「私たちの祖先がごめんなさい正しい歴史を学ばずごめんなさい」って謝っているのをみて優越感に浸りたいタイプの反日でしょう


コメントをした日本人の子は、ハンソヒが顔写真付きの攻撃的で下品なコメントの仕方を選んだ事に対して悲しいと言ったわけで、事実に対して言ってないんだよ…。あなたに対して言ったの。影響力のある人が論点違うことを平気で言える事に驚いてる。そこら辺ら反日教育を本当に感じる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:55:41.88ID:W4i7D+fY
心が醜いから整形して表面を飾るようになったのが朝鮮人でしょ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:58:28.65ID:TYMz4HI9
じゃけん野蛮極まりないので断交しましょうね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:03:26.84ID:o81P7AGP
>>9
いまだに なよなよ化粧おかまが好きな奴もいるんだよなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:04:28.23ID:60ghonmv
妄想願望が歴史の朝鮮人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:06:45.76ID:b9KNlL7d
また朝鮮ゴキブリのウリナラファンタジー映画か
ゴキブリの想像力って知れてんなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:09:02.15ID:upcvdFoG
四面楚歌のネトウヨw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:12:02.50ID:hTbijjCq
>>15
朝鮮は日本と戦わず日本に下りましたが
なぜ他国、特にロシアやチャイナがそれを
黙認したのか、またなぜ植民地なのに
日本国籍を得たのか。
その矛盾から逃げないでいただきたい。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:12:53.24ID:4qGIxBJI
犬猫が御馳走
テロリストが英雄
そういう国だ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:12:55.36ID:vkc1n6OY
また日本兵を引き裂く感じ?
オサレ抗日ドラマ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:14:35.75ID:m59vTALr
>>1
>「自分は韓国めっちゃ好きやしソヒちゃんもめっちゃ好きやから、こーゆーコメ欄めっちゃ悲しい。歴史をいつまでもうらむ考え方してほしくない」

韓国人に何を期待してるんだ?
反日国家だとようやく理解できたんじゃないか
よかったね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:17:21.91ID:cj0iQWbs
>>25
パヨクがなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:20:02.79ID:uCMyUEol
>>1
誰だよパン・ストって
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:20:49.96ID:Se5yHcFH
そもそもチョンがクリーチャーな件
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:28:25.28ID:zJAkU8qA
「ドイツを見習え」

本当に見習っていいんだったら周辺の国に戦後賠償なんてやる必要無くなるんだが?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:29:01.85ID:7evqZJqd
>>17
でもよく考えてみて
なぜあなたは、日本に居るの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:35:33.92ID:VaOw04LX
コリアンはクリーチャーって事かと思ったわ
何が問題やとね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:37:02.80ID:6nzR/g7l
安重根って、ただのバカじゃなかったっけ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:37:03.32ID:toxi/GkG
ノンフィクションでも朝鮮人は化け物/馬鹿者だよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:38:29.49ID:MtHg5+no
>>3
それ思ったw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:40:47.34ID:acwWARsT
韓国人の「日本が好き」は

「竹島は韓国の領土で、日本海は東海で、日本は韓国を植民地にして、
日本は韓国人を強制的に性奴隷にして、日本は韓国人を強制的に奴隷にして、
その恨みを未来永劫忘れないが、
日本のエンタメや旅行やお金は好き」

というものだからな
絶対に噛み合わないよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:44:52.42ID:vyx0YEVn
日本軍はクリーチャーよりもっと非道いよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:49:03.52ID:acwWARsT
>>107
竹島は日本の領土
日韓併合は合法
慰安婦は売春婦
徴用工は出稼ぎ労働者
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:51:30.88ID:acwWARsT
慰安婦は職業売春婦であるという研究にはあらゆる罵声を浴びせるのが韓国人

そういう連中がそういう大前提で「日本を好き」とか言ってるからな
絶対に噛み合わない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:54:14.58ID:cCsIUeIB
>>1
どうせならこっちの写真をSNSに掲載しろよ(笑)

https://i.postimg.cc/7LbYwyb4/hkjh.jpg
今年の夏にショッピングモールで死者2名を含む無差別襲撃を行った安重根そっくりの犯人
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:57:02.52ID:CxZd6TTi
韓国のネトウヨ女かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:57:53.61ID:b9KNlL7d
獣姦クリーチャーのチョンがクリーチャー役やんのかw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:58:40.53ID:3b2yf6yU
韓国人が歴史を語ると
たいてい人類が記録した正確な歴史と異なるのは草

「日帝が朝鮮半島を侵略するまでは
朝鮮人は平和で豊かにくらしてた」んだろ
どこの異世界だよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:05:17.52ID:jGFFlHv8
ドイツにはヒトラー崇拝のグループが現存するのを朝鮮人は知らないんだ、
貴族の末裔がトップの武装集団が逮捕されたんだぜ、日本なんて平和なもんだ
ドイツを見習えって、朝鮮人ばかじゃん

まあ日本共産党は武装蜂起を企てて代々木に武器を集めてたらしいが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:10:39.62ID:oEwpTwj0
いつものコリエイトやん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:13:44.52ID:oEwpTwj0
現在の東新宿駅近辺に存在した単なる防疫部隊やで
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:14:50.96ID:vwIqzJSh
一旦あっち側に行ったんなら、腐った歴史観含めてファンになってやれよ。
半日腐れレイシストクソチョンに目が眩んだ自分の愚かさを一生後悔しとけ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:16:09.36ID:oEwpTwj0
>>102
併合反対派の伊藤公を暗殺して、日韓併合を実現させた立役者ニダ!

アレっ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:16:58.32ID:ihG+oofF
こんな変な名前ばっかだからチョンデリ源氏名に朝鮮風の名前を使わんのだろう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:17:24.42ID:esbzlfDj
捏造ファンタジー歴史で

反日教育 洗脳され、その挙句、

扇動され利用されるアホ丸出しの韓国人女。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:19:34.33ID:hy/ZtOWu
>>1
>韓国をはじめさまざまな国籍のファン

これ全部朝鮮系やろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:22:07.84ID:oEwpTwj0
そりゃ、部隊の基点になる戸塚公園にあった陸軍医学校だったかな?なら防疫や対処も含めてBC兵器研究はしてたやろけど、そんなん当時の戦時国家ならみんなやってるレベルでしかない

いちいち実験台使うほどヒマじゃないってのw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:24:07.30ID:ihG+oofF
朝鮮の歴史って世界とズレてるから日本人は朝鮮が言う歴史なんて知らんわな
しかも朝鮮のアホ共は最近まで日韓基本条約の存在すら愚民に隠してた歴史捏造国家だし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:26:14.92ID:oEwpTwj0
だいたいなんで戸塚公園にあった陸軍医学校がわざわざソウルまで出張して実験するんだよw

戦時中にそんなヒマなんかw
そんな余力あってなんで日帝は負けたんやろなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:28:56.38ID:kL3txnWk
日本が悪いと騙せていたのは団塊の世代までだよね
Z世代なんか過去や古い価値観嫌うからいつまで恨んでるの?ってなる
日本に媚びて取り入ろうとするけど本音が出て化けの皮が剥がれる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:29:44.66ID:4qGIxBJI
ファンなどいない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:30:36.67ID:1Jlfrptd
よし、こっちは豊臣秀吉の肖像画だwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:34:11.03ID:R5p9WT7u
>>17
韓国政府が密入国者を受け取らないんだから密入国ザイニチ犯罪の謝罪と賠償金払え
70年分で1000兆USDになるにだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:35:05.49ID:Gny3uhNy
コイツラって架空の731ですら朝鮮人と無関係という事実さえ知らないんだろうな
被害者は中国人と何故かロシア人ってことになっている

まあロシア人が捏造したから被害者になっているが、理屈に合わないんだよな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:35:42.21ID:R5p9WT7u
>>93
お前らが戦犯だよベトナム人に1000年賠償せいよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:41:14.56ID:iskUoOgm
>>29
本当にあの両者は対照的だよなwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:48:29.55ID:ihG+oofF
パヨクは朝鮮人が歴史に疎い愚民なのを利用してありもしない事をでっち上げて朝鮮愚民を煽ってるし
後世がこの事を歴史で知ったらとか想像出来ないんだろうね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:53:14.13ID:1GMtbnUX
>>107
おまえらが言っているのは嘘ねつ造だろ。もし本当なら証拠を出しなよ、
国が法律を破るような犯罪国家が歴史で嘘つかないわけがないだろ
証拠がなにひとつないのに罵っているのは只の誣告。ヘイト犯罪なんだよ犯罪民族韓国人
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:53:56.05ID:/auWzfRc
まだ反日で飯の種なんかw
そのままでいいから日本につきまとうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:55:26.96ID:1GMtbnUX
>>111
ネトウヨが韓国にホロコーストされて悔しいニダ!とか言ってノノシっているか?w

そういう嘘捏造をするのは何時でもどこの国でも
左翼だよ、

嘘ねつ造して憎悪扇動をするのは何時も左翼・共産主義者の手口だよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:00:35.66ID:1GMtbnUX
>>117
韓流ファン舐めんな、原爆嘲笑して謝罪も反省もしないBTSのような異常な民族性を擁護してファン続ける上に
「BTSは世界イチ素晴らしい精神の持ち主!」とかカルト宗教信者の世迷言言ってるような
屠殺場にいる家畜たちだぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:01:11.22ID:ANb3MbE7
結局、自由に情報を得られる時代になっても、朴正煕の軍事政権下で創作された嘘の歴史観を捨てられないのだろ。

朝鮮人は根本的にバカだから。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:10:16.30ID:iskUoOgm
>>138
騙されたニダはもう通用しないし、結局自分から心地よい嘘を選んでるとしか言いようがないな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:17:02.94ID:1Jlfrptd
豊臣秀吉の肖像画をプレゼントしに行けばきっと仲良くなれるさwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:45:10.09ID:peS2vZh8
けど原作反日ソロレベリングが来年秋大人気になるんだよ
主題歌もKpopの可能性あるし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:11.04ID:acwWARsT
ソロレベリング?
鬼殺の剣じゃなくて?ワピースだったかな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:04.99ID:iskUoOgm
全員死んだ目のワピース希望w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:56:18.73ID:VDAlHa2M
人間を手段化した実験の中で生まれた怪物=朝鮮人w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:10:44.94ID:VDAlHa2M
日本軍も731部隊も、設定が現実離れしていて笑える。
日本軍人は全員スーパーサイヤ人だし、731部隊は世界最先端の研究所以上だな。
ゴジラやマジンガーZを生み出していたに違いない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:36:54.75ID:VDAlHa2M
147
朝鮮人の能力をよく表している発言www
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:38:25.15ID:MKg4BRwW
https://desu-usergeneratedcontent.xyz/int/image/1680/61/1680610583096.webm

外国人女性
「韓国の屋台で売られてるものは日本のモノマネばかり。タコヤキ…タイヤキ…ここは原宿?」

チョンおば
「何この女?LAにだってタイヤキくらい売ってるわ!アメリカのイタリア料理ガー!日帝の占領期ガー!(ファビョーン」

being Korean must be hilarious

claim to hate Japan with every fiber of your being yet your entire country was modeled on Japan and any success your country has had has been from either copying Japan or using the infrastructure or methods of economic organization they left behind after Imperial Japanese rule

You can visit Seoul. A literal duplicated Tokyo. kek
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:41:44.46ID:acwWARsT
韓国・就業者5人に1人が自営業者、なのに月収20万円未満
https://www.afpbb.com/articles/-/3454347

平均賃金ランキングは
そもそも購買力平価なので実額ではない上に自営業者を含まない

(自営業者は給料=賃金ではなく、収入-費用=利益が実際の収入となるから)

韓国はクビ切りが激しくニートと自営業者が大量に発生するが
両方とも平均賃金には含まれない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:44:32.37ID:MKg4BRwW
>>1
AI詳しいヤツは、このハン・ソヒとかいう女優がウンコ食ってる画像などを作成して
こいつのインスタや目立つサイトに拡散しまくれ

AIは武器に使えるからガンガン活用しろ。最も過激なAI画像で朝鮮ヒトモドキを殺すように攻撃しろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:47:29.73ID:MKg4BRwW
反日映画やドラマに関わってる俳優・関係者はガンガン攻撃しろ
日本の国体が傷つけられて損するのは日本国民だからな
プラスかマイナスかで考えて、こっちをマイナスにしてくるやつは容赦なく殺せ
マイナスのまま放置してるやつは、その時点でクソcuckだぞ

「あんな作品に出るんじゃなかった・・・」と死ぬまで後悔させろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:51:32.06ID:4IpLE7wN
>>1
テロリストを賛美するやつらとは相容れないね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:06:18.13ID:bwvgITt9
(年齢 29歳)

国策政治の偏見教育を受けて育った世代やね しかたない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:41.05ID:iskUoOgm
>>152
ウンコって小学生かよ
お前のお里が知れるわい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:25:00.06ID:tsErWVld
誰か知らんけどーせ整形反日タレントやろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:24.77ID:3w5PKQOS
抗議してる日本人たって極少数だから心配するな!!
ほとんどの日本人はそもそもこんなドラマもこいつの存在すら知らないから!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:37.26ID:RPq+4z+Q
>>157
5ちゃんねるではウ◯コ、チ◯コなどの言葉がよく書き込まれてるが
発達心理学で言うと5〜6歳児がそういう言葉が好きなんだよね
つまり5ちゃんねらには発達しそこなった人間が多いとみなしてよいと思う
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:12.22ID:iskUoOgm
こんなこと程度でいちいち腹を立てるような奴には韓国人のファンは務まらん
というか韓国人とはそういうものだし
全てあなた様の仰せの通りでごぜえますだ、くらいにならんと無理やろ
カルト宗教なんだから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:11.08ID:f2dwu47l
朝鮮人だから〜
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:54.19ID:3w5PKQOS
中国の抗日映画と同じでトンデモ設定なんだからこんな事に目くじら立てる程の事は無いだろ!!
これを真実の映画て言って鬼郷や軍艦島なら文句言ってもいいが!!

インディーズシリーズだって毎回ナチスが登場するがエンターテインメントなんだからドイツも抗議はしてないんだろ!!
多分ドイツではインディーズシリーズは評判悪いんだろうが(笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:57:49.20ID:BmJRuYf4
その ハン・ソヒ
「ちくしょうニダ。日本で色々と突っ込まれているニダ。
腹立ち紛れに道端でおっぴろげて噴射するニダ~!!!」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:34.62ID:9xRHV3QQ
>>6
そもそも伊藤博文への襲撃(暗殺)犯の一人であって、伊藤博文を暗殺した張本人じゃないからね、安重根……
注:有名な話だが安重根の持ってた拳銃では伊藤博文の体内から出て来たライフル弾は物理的に発射不可能
当然日本含む関係各国全てがこのこと理解してたんだけど、色々(主に外交)あって安重根の単独犯行ということに収まった

なので、もし今後韓国側があの時のテロはやるべきではなかったとかの論調が出て来た時
今度は物理的に安重根が伊藤博文を暗殺できるはずがないのに、日本が暗殺犯に仕立て上げた!!謝罪を要求する
云々がまだあるんだわ……orz
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:25.24ID:3w5PKQOS
>>1
12月22日からパート1が配信され、2014年1月5日からパート2が配信される予定だ。

チョ・ミョンヒョン記者

朝鮮日報日本語版


元記事にも書いてた!!Netflixて設立 2014年7月なのにね!!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:11:44.46ID:MKg4BRwW
>>1
AI詳しいヤツは、このハン・ソヒとかいう女優がウンコ食ってる画像などを作成して
こいつのインスタや目立つサイトに拡散しまくれ

AIは武器に使えるからガンガン活用しろ。最も過激なAI画像で朝鮮ヒトモドキを殺すように攻撃しろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:39:43.21ID:fFlCJjIe
本人の内容説明がそもそも解らないのだが、どういう事なんだ??
理解力が無いボクに解るようにお願い出来ないか
731が仮に半島にあったならってSFなのか??
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:50.05ID:gFzFYe13
子供に本当の歴史を教えたら絶望
大人になって本当の歴史を知ったら発狂

嘘で固めるしかねーわなw
日本ガー
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:53:26.75ID:3w5PKQOS
>>1
しかし、韓国をはじめさまざまな国籍のファンたちからは応援の声も寄せられている。
「あなたが誇らしい」
「独立運動家たちに対する真心が感じられて感動的」
「歴史を忘れた民族に未来はない」
など、さまざまな反応を示している。


この言葉遣い、様々な国籍の人じゃないよね!!
どう見ても韓国人一国の意見だよね!!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:00:11.98ID:b6NJ+mj3
>>3
突然なんだと思ったらそういうことか(笑)納得した
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:01:42.93ID:b6NJ+mj3
>>179
日教組か統一協会の洗脳とバイトもあり得る

いやそんなバイト受けるもの好きいるのかしらんけど
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:25:03.60ID:h9+ZoVa7
誰?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:30:54.46ID:Mq/yrUX9
このドラマ調べたら…観た日本のファンとか云う奴の口コミ見たら…パク・ソジュンは親日なのにこんな反日ドラマに出るなんて…て書き込みが多く見かけたがそもそも韓国人俳優に親日なんてヨン様以外いないからな!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:01:41.60ID:urgo9ICy
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:10:21.88ID:STOM5+58
>>33
ネトウヨ、嘘はあかんで
当時の日本の文書にも朝鮮を植民地と明記してる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:10:57.02ID:STOM5+58
反日帝であって反日ではない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:11:51.42ID:STOM5+58
>>118
併合は伊藤博文生前に閣議決定されてる
ネトウヨは無知
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:16:33.54ID:d+ospz3i
>>184
それさまざまな国籍て言わないだろ!!
在日は日本の国籍持って無い韓国人だから!!
他国の国籍持ってる奴はもっと余裕がなあってこんな馬鹿な事には関わらないだろ!!
国籍を持てないか放棄できない韓国人がこんな馬鹿馬鹿しい活動に熱心なんだから!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:26:40.64ID:mVy0r36L
誰か知らないけど整形オバケまっしぐら顔だったw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:28:12.89ID:mVy0r36L
>>183
在日チョンが必死だなとしか思わん
誰かも知らないし
韓国特有のパッとしない感じの貧乏顔だった
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:36:34.06ID:STOM5+58
>>48
>>99
731部隊は裁判でも認められた史実
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:45:13.31ID:d+ospz3i
>>191
こんな書き込みも…

出演ドラマを広報した女優ハン・ソヒに心無い声
ハン・ソヒは作品に関連する広報文を掲載しただけだが、一部のオンラインユーザーは怒りを表わした。

特に日本のユーザーは「ファンなのに日本人の心情を考慮せずに写真を掲載した」「ショックだ、ファンを辞める」「いつも投稿を楽しみにしている日本人について考えたことがあるのか。ハン・ソヒがそんな人ではないと思いながらも失望した」「反日と見られても仕方がないようだ。残念だ」などと不満を示した。



韓流ファンてどいつもこいつも馬鹿ばっかりなんだね!!
韓国人だよ!!反日じゃない韓国人がいると思ってたの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:45:40.98ID:A6mLmCdb
>>1
顔デカっ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:51:53.08ID:2HJhHYN5
お前らには、プルガサリが有るだろう
それ使えば良いのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 03:05:41.28ID:fd1G4NF8
反日しながらでも日本で活動できるのが問題
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 05:16:17.70ID:RKWIPUtI
NETFLIXなんてわけわかんない外国の企業で、外国の作品を配信してるだけだから、日本の法律で守る必要もない
日本人がいない、日本の企業ではないのだから、いくら攻撃しても構わん

タイトル・俳優名でグーグル検索したらAIポルノ、スカトロ、グロ画像なんかが出るようにしろ
考えうる限り、最も過激かつ屈辱的な方法で攻撃しろ

ネット議論型の嫌韓タイプは役に立たないから、攻撃型の殺韓タイプをもっと増やしていけ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 05:17:01.02ID:RKWIPUtI
チョンの死骸画像🧟

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編🪖】 マシンガン掃射で体中に穴空いてて笑えるぞ😂😂😂
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:06:09.34ID:wKJ6LcN+
>>189
カナダやアメリカやオーストラリアなんかに脱出して反日活動に勤しむ韓国系がいるやろ
この板でもそういった記事たくさんあるやないか
どの国に帰化しても結局韓国人として振る舞うからどこでも軋轢を生むのだが
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:34:05.91ID:q1acZlMZ
>>179
「様々な国籍」迄はありえるんじゃないか?
国籍離脱後でもあいつらの民族主義みたいなのは異常だから
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:20.62ID:+u9vldT+
テラフォーマーのじょうじみたいなもんだろ
むしろチョソフォーマーのファンだったことを恥じるべき
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:35.02ID:4OPcr8ug
韓国の反日アーティストやスポーツ選手を何人も見てきながら
今更ショックだのファンを辞めるだの言ってる奴らが馬鹿だろ
韓国人なんてごく少数のまともな奴以外みんな反日なんだよ
いい加減学習しろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:48.13ID:dqPJuImY
嘘でミジメな自分を慰めるw
朝鮮人らしいオナニーw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:09.04ID:dqPJuImY
>>192
どこの裁判でいつ何が認められたんだ乞食民族?w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:29:28.71ID:ya2/5M+h
誰だよ。知らねーよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:59:16.04ID:KQf1t5WF
>>1
量産型クリーチャーだらけ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:49.70ID:c+SKSidN
>>1
日本のファン(サクラ)が憤り、韓国が正論(妄想)を主張し、日本のファン(短小腐れ朝鮮帰化人)が脱糞謝罪し、それを韓国人が上から目線で許す(妄想)・・・
完全自家発電オナニーの完成です!・・・気持ち悪いっっっっっプロもアマ朝鮮人はお断り!!!!!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:56.10ID:c+SKSidN
朝鮮人は真実を知ったら皆自殺したくなるから、実際その方が全世界の為(割りとガチ)だから止めないw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:38.27ID:ct2w0zrs
国が潰れかけの古事記が唯一金を恵んでもらえるかもしれない日本に
嘘でイチャモンつけてるのってコイツらはとことんアホなの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:51.61ID:RKWIPUtI
>>1
AI詳しいヤツは、このハン・ソヒとかいう女優がウンコ食ってる画像などを作成して
こいつのインスタや目立つサイトに拡散しまくれ

AIは武器に使えるからガンガン活用しろ。最も過激なAI画像で朝鮮ヒトモドキを殺すように攻撃しろ
0220!omikuji
垢版 |
2023/12/29(金) 11:48:00.68ID:MjnWS4Im
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:53:55.20ID:nuWfsEDJ
捏造歴史教育で
国民全員キチガイ
国が滅ぶ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:53:57.18ID:Ro/DfXw4
そして
二十年もすれば若者が賛成した
悔しい。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:56:50.72ID:HjJK4atf
サロンについては人集まらなかったってことだろうね
572の追記
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:44.06ID:GYN1+pro
お宝画像あるかな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:49.18ID:WqV6DGZ9
そうだよね
たぶん被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:38.23ID:12Bu0pnx
そはよすねやれきえりうへののねほし
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:29.88ID:xqSckXIN
壺の時代には気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況