X



インスタ絵日記☆160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3a2-uhlg)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:29:16.78ID:GEqbY6lb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省


※前スレ
インスタ絵日記☆159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622607230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:07:11.94ID:lUoM619w0
>>936
芸人って無意識に色気振りまいちゃってモテモテ設定大好きなやつ多いけどさ、結婚や子供産んでもまだ性にあけすけな振舞いの女とそれを喜ぶ男がたくさんいる環境って現実だとホラーだわ
職場ならセクハラ問題だし友達ならモラル狂ってるし未就学児と乳児いて飢えたフリーの男と出会いまくるってどんな環境にいんの?
不倫願望がある人たちのコミュニティにでも属してんのか
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd32-4Kv3)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:56:43.49ID:bDsvekTf0
西毛いきなりおすすめに出てくるようになってしまった。肌もだけどこの人の歯が無理だ…。西湖のYou Tubeも面白半分で覗いたけど早口で何喋ってんのかよくわからなかった。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:42.70ID:nMj7eUTcp
土っこい 自分のこと陽キャみたいな見た目で描いてるけど、隠なキャでも「俺でも付き合える!」って思わせるレベルなんだと思うとお察し
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 857b-tEZR)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:57:55.08ID:917EVZqu0
芋茶がずっと誰かわからなくてずっと気になってる…
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 857b-tEZR)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:03.21ID:JtDF9Kd+0
芋茶つて人なんでそんなに嫌われてるというか話題になるのかわからん。なんで発掘されたの?フォロワーも少ないし内容も後追いするほど興味持てない。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:25:36.42ID:tikvV2vNd
芋茶が発掘された時はデブ、メンヘラ、出会い厨でSNS依存気味、とにかく負のオーラが凄いのでちょっと話題になった
更新頻度が高くて黒歴史製造機なところが個人的に好き
フォロワーの少なさは漫画の内容とヲチャ警戒しているせいかな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 857b-tEZR)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:44:40.38ID:JtDF9Kd+0
つまんなくてビックリしたよ
内容もないし絵も字も見辛くてたぶんもう見ない
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd5a-K3la)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:56.37ID:nS61Funa0
今ちょっと色々安定してないから気持ちは分かるけど芋茶の良さはリアルタイムじゃないと伝わらないからそんなこと言わないで定期的に見て
自分も数時間遡って探して見つけたときは絵も字も見づらいし何をそんなって思ったけど唾気と付き合い始めてからはほぼ毎日更新でポストもストーリーも最高だった

ところでどなたかが立ててくれた次スレ一応URL貼る
たて乙ですありがとう
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1625902647
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab5d-medp)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:35:52.61ID:3/Rwn2ig0
100日で可愛くなる人が一向に可愛くならない
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a361-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:52:43.15ID:fN0RPdKa0
ハナの元カレは手紙で終われば最後いい記憶になって寄りを戻す可能性もあったのに意地悪いことするからマイナスになる
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd32-4Kv3)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:59:34.57ID:MMZooCNO0
御粥も鳴っちゃん流石にお上品に言っても変わりはないんだし公共の場でそういう事言うの普通なの?びっくりしてたっていうか引いてたんでしょ。それとも親子でどこでもそういう話する私達仲良し親子〜みたいなノリなの??
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:01.24ID:g2mH7vJQd
鼻は好きすぎて恨みに変わったのかもな
本人は多分気づいて無いと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況