X



【大阪】他人になりすまし投票しようとした疑い 韓国籍の男ら2人逮捕 統一地方選 ★4 [4/15] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:57.12ID:J+SaSrdI
9日に投開票された統一地方選挙の大阪府知事選などで、他人になりすまして投票しようとしたとして、男2人が逮捕されました。

 公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市中央区の自営業・中村秀樹容疑者(54)と、韓国籍の会社役員・秋本守容疑者(44)です。

 警察によりますと、中村容疑者らは9日、大阪府知事選と府議選の投票が行われた吹田市内の投票所で、他人名義の投票案内状を使い、投票しようとした疑いが持たれています。

 投票所の係員が不審に思い、投票用紙は交付されませんでした。

 警察は2人の認否を明らかにしていません。

 警察は、中村容疑者が特定の候補者の得票数を伸ばそうとしたとみて、経緯を調べています。

ABCテレビ 4/15(土) 12:53
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7929b3c12b1eb116ba10ade1d1140463895f5d47&preview=auto

前スレ
【大阪】他人になりすまし投票しようとした疑い 韓国籍の男ら2人逮捕 統一地方選 ★3 [4/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681558547/
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:54:54.61ID:hvKsZOGj
>>937
それも「ケチとポンポン使う」の2極であるという詭弁を使ってるよね
ケチとポンポン使うの間にグラデーションがありますので。
お金を適度に使いながら金持ちになってる人はたくさんいます
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:11.96ID:Ld4bxswH
朝鮮人の習性、「成り済まし」「背乗り」
どんだけ深くDNAに刻まれてるんだよ?
不変の習性だな。
つまりこいつらは浄化されないんだよ。
完全に生物本能
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:22.75ID:PmBBmAnH
ネトウヨ笑いながら呑む高級ワインと
モッツァレラは美味いなあ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:23.55ID:Zwmr/csd
>>668

😨もしかするとナチスの自作自演国会議事堂放火事件🔥💥が最終的にドイツを焼け野原の地獄に変えたのと同じ様に、

今回のヤラセ臭い事件が日本を中国ロシアとの核戦争🚀🚀💥💥💥により日本が焼け野原放射能まみれの地獄と化するかもな・・

もしかするともしかするな。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:28.93ID:/XhC14F/
>>953
トラック運転手とか悪いけど、あんまり社会で評判良くないよ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:31.36ID:BARu7cB/
>>935
万単位の卒業って何?
に対しての回答がそれ?w
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:57.82ID:BARu7cB/
>>942
あれは勉強好きではないのでは?
0971みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/04/16(日) 00:56:08.48ID:ueeBL9L3
>>951
雑魚はいつになったら私に中身があるレスをしてくれんの?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:56:30.52ID:/XhC14F/
>>961
ホリエモンみたいな派遣先の上司に「ねえ!ガキじゃねーんだから分からないことあったら聞こうよ」って言われてるの?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:56:33.16ID:W4CLbTcv
>>947
民意は、カスだからw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:56:40.49ID:yc17Dy+Z
>>949
金持ちマウントもそうだけど、生活基準が他より高いだけで本人は至って普通なんだから、今更(ハイブランドの)服や時計を買ったところで自慢にならないんだけどね
旅行に関してもそう。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:05.98ID:BARu7cB/
>>962
ベッドでドンペリ何とかじゃないの?w
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:12.97ID:rC7iuNII
チョン君が必死に、赤の仕業じゃないニダ!、極右ナチスの仕業にだ!って喚いてるなあ
外国とつるんでるアカしかおらんだろ、こんなことして得するの
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:42.83ID:F/gMzOkS
>>938
一度も仕事経験がないとか
それで引きこもって、一日中
捏造の日本ヘイトとか・・
社会のお荷物でしかない
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:44.10ID:Zwmr/csd
・今回のヤラセ臭い事件がもとで日本が中国ロシアとの核戦争で壊滅する可能性


😨もしかするとナチスの自作自演国会議事堂放火事件🔥💥が最終的にドイツを焼け野原の地獄に変えたのと同じ様に、

今回のヤラセ臭い事件が日本を中国ロシアとの核戦争🚀🚀💥💥💥により日本が焼け野原放射能まみれの地獄と化するかもな・・

もしかするともしかするな。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:58:09.89ID:BARu7cB/
>>964
>なんで万単位の卒業出てる経歴って決めつけてるの?


これだけでバカ決定やんw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:58:13.08ID:9NahurAY
>>962
こんなんでマウント取ってる気になってるのがね……
0996みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/04/16(日) 00:58:24.83ID:ueeBL9L3
>>982
プールでww(ハマショーw)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:58:40.75ID:/XhC14F/
とりあえず朝イチで管轄警察署に脅迫で相談します。ガチで。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況