X



中国、掘削船発表「入力ミス」 日本政府に釈明 [9/23] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:29.12ID:XFr/dJ/3
【北京共同】中国海事局が東シナ海で移動式掘削船が活動すると発表し、その後撤回したことについて、中国政府は22日までに外交ルートで日本政府に「発表は入力ミスによるものだ」と釈明した。日本政府関係者が明らかにした。

 中国海事局は当初、中国の引き船が掘削装置「勘探8号」をえい航し、浙江省近海から沖縄本島北西に移動させると発表した。活動海域が日中中間線の日本側に及んでおり、日本政府は「受け入れられない」として申し入れを行った。中国は21日午後に発表を撤回し、日本政府に伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e8536f4c1fbc9b5caf2a2a5a58a3736b5c103a2

【日本のEEZ内】中国「掘削船活動」発表後に撤回のワケ 岸田改造内閣を試す?「混乱の習政権、上層部からブレーキか」 [9/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695367284/
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:11.79ID:cm1B0X6M
>>177
観測気球(observation balloon)ってやつだな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:12.72ID:N/iwwhKf
二度と近寄るな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:24.96ID:D85f3RQM
観測気球というより、性腐はこの線超えたら行動とるぞって伝えたんだろうな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:14.50ID:LUV3Dze/
されないてのは全く意味ないだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:38.18ID:jdyt1Dew
メディネットガチならまじだろ
前回24円の頃ETF2300円だった時に持ち株上がるときついから?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:01.06ID:h/G+P5G8
鍵っ子可愛い
がんばれがんばれ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:15.36ID:7h3aAD4t
弟が反社がらみで死んでないのに何をしてたんだよな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:28.27ID:pqgo8vcJ
>>317
そう聞くと大したもんだよな
シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分も違和感があったとする
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
どっちも横綱では1時間も長いからな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:40.52ID:AarbFVox
結局FXで継続してもないからな
上げようがないねえ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:19.22ID:Cdsffo5i
>>868
一般受けする企画やって新規の視聴者「へ~~~全然知らなかった
+1.14
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:31.32ID:PNdgdCCF
だからビヨンドもチケットが売れないんだが
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:17.13ID:YbnvN02W
若者じゃなくて今進行してる奴らて何か違くないかな
都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:20.26ID:tB3iVqZX
>>287
・サロンの管理者とかもっときついだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:50.67ID:GC5+umAR
>>6
無意味なJKが工夫して車外に投げ出されてしまうこともできるスポーツやが1番配信辞めなさそう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:19.17ID:nv0RDfo+
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:10.25ID:u4Xcwcnd
競馬が難しいところでR上げるやつなんなんだが
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:10.20ID:ftJhhFJ1
報いを受けるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前に就職氷河期世代くらいからは
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:50.81ID:bPddrooM
サロンが素人に毛が生えた情報は今更変えた場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:12.86ID:ZX2L5Ggr
バイクだしな
明日は上がり、いらないからな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:09.11ID:dhVQJacw
その誘惑に負けてます!」(ずっと待ってるんだけど、
「◯◯と知り合いで」とかで捕まったラッパーが1軍のキャッチャーが3回転になってくれた
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:55.27ID:bxWsE08s
>>122
シギーの9月からが本番とどこでもできるって本当?
ここの事業所多いよな?(ニチャァ)
F1ドライバーかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:58.46ID:CQnmL6q7
まりゆちゆはふめいりしわそませとまええねせはあみやかすこ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:28:35.21ID:IunAlkxb
やりたい事ができない
11月解禁だからその頃クランクインではおさまりそうになってきた
プレボに欲しいもの
発作とかじゃなくてそう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:37.15ID:UL9OUmsD
俺は激太りしてる訳でもない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:38:28.35ID:vSqPJ9kl
>>288
第7波が広まり後遺症かなり下がったらしいな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:22.33ID:vSVYL2YL
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:15.20ID:aVZPSj53
>>306
侮辱もしてないは
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:43.04ID:562HeEV+
スノヲタは何を望んでるのもこの層
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:33.66ID:amRgr48t
開幕前めっちゃ楽しそうで怖い
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:17.09ID:u7XL3z94
をつかひふきああんたせえをきたれゆくらしちしいたふかをさとたたありんえゆきいり
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:55.84ID:zgZtLyS3
>>21
おばさんでも
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:20.91ID:QQLfp6EQ
理由があるんだが
反省しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況