ヘレディタリー/継承 三代目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ abbd-mHCk)2019/01/05(土) 12:46:46.99ID:b9XRm3v80

2018年11月30日より上映中

【超恐怖】これが現代ホラーの頂点
全米を凍りつかせた”完璧な悪夢”ついに上陸
この家族の物語は、永遠のトラウマになる―

公式HP
http://hereditary-movie.jp/
劇場情報
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=hereditary

前スレ
ヘレディタリー/継承 二代目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544072253/

ヘレディタリー/継承
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1542515369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b0b-yMhb)2019/11/02(土) 03:08:31.71ID:Ro76TIzO0
>>949
え?東京2館だけ?((( ;゚Д゚)))

0953名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b47-R/AG)2019/11/02(土) 06:39:36.45ID:Dx4WgnOp0
大阪が無いって、大都市外しすぎでしょ。
口コミで拡大とかのプロモーション狙いかしら。

0954名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bf0-HTwX)2019/11/02(土) 08:04:42.09ID:eiUDKFYu0
いや、まだ上映館どんどん増えるでしょ

0955名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6733-EoY7)2019/11/02(土) 08:52:49.11ID:pb1tFmwk0
ムビチケ買おうと思ったが、北海道無いからやめた

0956名無シネマ@上映中 (JP 0H9b-28tH)2019/11/02(土) 13:33:13.66ID:QpoJuGRlH
>>954
まだまだ増えるよって公式がツイッターで言ってたよ

0957名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03e8-aDcy)2019/11/02(土) 14:31:59.51ID:DiACVEu50

0958名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr03-Qiyb)2019/11/03(日) 01:49:05.47ID:Ijvm66uEr
ミッドサマー、見たよ。なんつーか、しんどいな。

0959名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4655-4uab)2019/11/03(日) 02:11:56.08ID:FBbx1iUn0
つまらないってこと?

0960名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0623-uFIM)2019/11/03(日) 05:52:52.20ID:VZ47E6QL0
端的に言ってカルト教団が儀式で人殺しマースてだけの内容なんだろうし2時間半は長そうだなあ。

0961名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9e3c-9e50)2019/11/03(日) 06:50:07.20ID:H7qIOt5L0
>>958
判る。怖いとか気持ち悪いとかじゃなく、しんどい。

>>959
つまらなくはないし、むしろホラー英会話としては面白い部類。

ただ、やっぱり無駄に長い勘はあるなぁ。

0962名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr03-Qiyb)2019/11/03(日) 06:54:38.02ID:Ijvm66uEr
つまらなくはないけど、へレディタリーとはぜんっぜん違うから、あれを期待するとアレ?ってなるかも。面白くはあったよ。

0963名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4af0-ogU0)2019/11/03(日) 09:15:04.97ID:eM+jzAf90
さっき観たけど最高に面白かったよ
俺はへレディタリーとかなり近いテーマの話と思った
へレディタリー好きなら楽しめると思う
ブラックコメディ要素が強まってた
主役の娘がミラクルひかるに似てた

0964名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03e8-aDcy)2019/11/03(日) 09:20:54.30ID:UeJy9oG20
へレディタリー見て笑ったとか正直な感想をこのスレで書いたらサイコパスだとか厨二病だとか罵られたけど結局この監督が描こうとしてるのはコメディなんだなって分かってホッとした

0965名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4af0-ogU0)2019/11/03(日) 09:35:22.99ID:eM+jzAf90
第一に描きたいのはコメディじゃなくて悲劇のほうだと思うけどギャグセンスは相当高いよね
そのあと見たバーストマシンガールってのが最高につまらない糞コメディだったのでより際立ってました

0966名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ea73-HTwX)2019/11/03(日) 10:06:07.65ID:xFQIPixd0
>>964
やっぱ見る目無いな

0967名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b18-m//E)2019/11/03(日) 12:41:08.47ID:b2107Hx40
英会話教室の教材にミッドソマー!

0968名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4655-5gQh)2019/11/03(日) 16:55:50.07ID:rNs1nRwl0
>>964
典型的な厨二病だなw

0969名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eb62-a+by)2019/11/03(日) 17:15:28.25ID:N2FyI5520
ミッドサマーは笑えるところが多いから侮れない
海外の映画館で見た時はみんな声出して笑ってたけど日本ではどういう反応になるのか気になる

0970名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b39d-Qiyb)2019/11/03(日) 20:56:21.98ID:zo5uBv730
昨日見たときはみんな笑ってたよ。コメディ要素多かったよね。

0971名無シネマ@上映中 (スッップ Sdea-Kw2G)2019/11/03(日) 22:05:02.74ID:61T7epd1d
笑える場面もたくさんあるんなら2時間超えも耐えられそうだ
終始緊張しっぱなしだと疲れるし飽きもくるから緩和大事

0972名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b0b-yMhb)2019/11/04(月) 01:27:09.64ID:8W1ZpL010
>>958
監督が、自分の体験をネタに自分を癒すために映画作ってる、的な発言をしてるけど、そういう精神的なテーマが見えるからしんどいのかな?

0973名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9e3c-9e50)2019/11/04(月) 12:40:31.54ID:bWSji9JE0
シンファンタの感想見ると皆肯定的なんだが、別の事で炎上しててなぁ。

字幕も審査も通ってるんならも少し早く公開して欲しいわな

後半笑いが起きるのは理解出来る。
なんかもうあんまりにもぶっ飛び過ぎて笑うしかないって感じだけと。

0974名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMeb-x9nz)2019/11/05(火) 16:25:36.36ID:kmj8ErFFM
>>310
来るを責めないであげて下さい…

0975名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cb9d-Km9I)2019/11/06(水) 22:21:29.93ID:jspO5U+e0
ミッドサマー、早く公開されて色んな人の考察や感想を聞きたいね〜。

0976名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eaef-a+by)2019/11/06(水) 23:20:40.15ID:AvqokgLH0
日本で公開されたらあそこはしっかり修正入るのかな
そこだけが気になる

0977名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cb9d-Km9I)2019/11/06(水) 23:30:59.52ID:jspO5U+e0
でもアソコが出てる映画でも公開される事あるし、そんな長い時間でも大写しでもないからR15あたりにしておけば大丈夫な気がする・・・
だってあの後のアソコ、ちゃんと色がね。ボカシちゃったら勿体ない。

0978名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMcf-Lr+O)2019/11/07(木) 01:33:58.19ID:7hI1VqftM
いくら先に見たとはいえ公開まではネタバレやめてね

0979名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb96-DaD1)2019/11/07(木) 02:53:04.39ID:pH3hvsEj0
グロ描写なのエロ系なの?

0980名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f0b-K5Wu)2019/11/07(木) 03:51:07.29ID:vGV6I1Yg0
エログロナンセンスです

0981名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2be8-EJQs)2019/11/07(木) 07:24:26.30ID:Uy/RdwND0
ネトフリならチンコも無修正、クリープ2はワロタ

0982名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b9d-1MwU)2019/11/07(木) 08:12:29.88ID:J6kpvZ5d0
ネタばれやめろって言われるとしたくなるなー

0983名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-qJxg)2019/11/07(木) 11:55:39.15ID:IqjmcPaP0
ネタバレするならもうここに用はない
勝手にやってろ

0984名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b9d-1MwU)2019/11/07(木) 12:58:30.69ID:7NnnFMUC0
ククク

0985名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bed-o7DO)2019/11/07(木) 15:15:28.73ID:jbTAW05X0
中二病の人おるね

0986名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4fe3-B4eZ)2019/11/07(木) 19:21:14.87ID:BnikL7Bn0
ちんこはどうでもいいんだけど
オッパイは出るの?

0987名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ff0-1MwU)2019/11/07(木) 20:09:55.99ID:hnrAccZ70
>>986
でるよーご心配なく!
だいたい10人分位でてたかな

0988名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa8f-B4eZ)2019/11/08(金) 13:33:38.57ID:9rQJqyR+a
>>987
やっぱり出るんだ。
楽しみにしてます

0989名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b9d-1MwU)2019/11/08(金) 16:04:33.55ID:oEA4OAxN0
Midsommar一部ボカシを入れてR15だそうですよ

0990名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr0f-K5Wu)2019/11/08(金) 16:25:33.60ID:GlqmJgqdr
やはりボカしたかw

0991名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b18-C0PU)2019/11/08(金) 21:17:58.53ID:951TU4EK0
ボカシは悪い文化

0992名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ff0-1MwU)2019/11/08(金) 21:19:45.77ID:X7UjZczv0
チンコボカすの反対!

0993名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef23-MPQ4)2019/11/08(金) 22:36:17.42ID:RQRonssR0
やはりボカシは悪い文明!粉砕する!

0994名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1f73-Lr+O)2019/11/09(土) 14:36:53.92ID:R+LSZz/t0
輸入版注文したったわ
映倫関係者は全員呪われろ

0995名無シネマ@上映中 (JP 0H0f-KCNP)2019/11/09(土) 15:18:57.97ID:qYTmQOqjH
今時輸入版て

米尼から直接買った方が安いだろうに
情弱

0996名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f1d-Lr+O)2019/11/09(土) 23:51:06.38ID:aZ/3M6Go0
と、情弱が申しております

0997名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 825d-iGNt)2019/11/14(木) 23:51:42.19ID:GodMi6J10
まんこパーティー

0998名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 399d-Pc5h)2019/11/15(金) 19:31:47.60ID:qA1hj0hQ0
映画はまだ見てないけど、ネタバレ見たけど怖くなった
あと自分の境遇というか家族構成が似てて余計怖くなった

0999名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 399d-6c2f)2019/11/15(金) 20:06:34.72ID:uLYWhipm0
立てた
ヘレディタリー/継承 四代目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1573815953/

1000名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d133-mX/A)2019/11/15(金) 21:31:34.02ID:yiyuLHaB0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 314日 8時間 44分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。