離婚問題に直面している人集まれ!その120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/10/11(木) 15:20:57.120
*末尾0は書込み禁止のスレです
*書き込まれても荒らしですので
相手にしないようにして下さい

離婚問題直面中!
現在離婚調停中の人
別居している人
復縁を希望する人
これから離婚調停を申し立てる人
みんな集まれ
テンプレは>>1-3です
書き込む際には熟読の程よろしくお願いします

※注意
このスレは主婦叩きのスレでも家庭の愚痴スレでもありません
相談者の家庭の事情についての叩きは最悪板の叩きスレ、
ネタ判定や感想は難民板のヲチスレでどうぞ
>>970が次スレ立て&告知をお願いします

【関連スレ】
離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ142
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537618027/

前スレ
離婚問題に直面している人集まれ!その119
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534910028/

0952名無しさん@HOME2018/11/25(日) 15:54:31.600
女同士ならこの子が離婚になるのも分かるわってことあるけどね

0953名無しさん@HOME2018/11/25(日) 16:11:22.020
失礼ながらこの旦那さんもモテない、ずるい女を見抜けないタイプなんだろうなと思った
>>912で自分にも責任がある、妻は悪い女じゃないとか書いてるし

0954名無しさん@HOME2018/11/25(日) 16:18:10.990
嫁ディスったらおまえら叩くだろw

0955名無しさん@HOME2018/11/25(日) 16:55:19.080
そりゃ子持ちブスでも自分についてきてくれて自分の子供育ててくれるならいいけど
妻として最大の仕事をどっちも放棄するんでしょ
なのに妻としての要求は図々しく高望みしようとするんでしょ
悪い女じゃないとしても、妻としてはゴミでしょ
ごみをリサイクルしちゃったんだからちゃんとゴミ置き場に戻してこないと

0956名無しさん@HOME2018/11/25(日) 17:01:45.830
本人にも非があるんじゃない、とか夫婦のことは外からわからないよ、とか周りから言われても
ブスの嫉妬乙!俺が助けなきゃ!って正義感余計に燃やして結婚したのかもよ
学生の時は見向きもしてくれなかった美人が頼ってきたから判断狂ったとかありそう

0957名無しさん@HOME2018/11/25(日) 17:04:44.740
本当に美人ならそもそもDVクズに引っ掛からない

0958名無しさん@HOME2018/11/25(日) 17:29:01.580
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね

0959名無しさん@HOME2018/11/25(日) 17:29:57.940
>>884
当時のDVを具体的に教えてよ

0960名無しさん@HOME2018/11/25(日) 17:46:18.800
バツ1ならDV被害者ヨヨヨで次の男ひっかけることできても
バツ2になったら厳しいだろうね
バツ2以上はその人に問題ありだからね

0961名無しさん@HOME2018/11/25(日) 19:04:34.270
>>957
美人が頭や性格良いとは限らないから
美人でもバカも性悪も運の悪い人もいるよ

0962名無しさん@HOME2018/11/25(日) 19:20:18.590
なにこの謎の美人擁護

0963名無しさん@HOME2018/11/25(日) 21:14:52.720
同窓会なんかでもよくあるけど
当時は手が届かなかった高嶺の花がバツイチ子持ちになったら手元に落ちてきて結婚したのがいたな
女性の方の母親まで引き取ってたよ
そこは幸せそうにしてるからいいけどさ

0964名無しさん@HOME2018/11/25(日) 22:28:49.130
往年のアイドルと結婚する男の心理かな
若い頃の憧れフィルターって結構強力で継子への 虐待の不安が減るから
コブ付き女にとってはヌルゲーで条件良いはずなのにな
奨学金まだ返したりしてるしバカなんだろう

0965名無しさん@HOME2018/11/26(月) 02:16:48.780
若い頃ちやほやされててバツイチ子持ちなんて地雷臭しかしないけどな
蓼食う虫も好き好きっていうしわからんもんだな

0966名無しさん@HOME2018/11/26(月) 08:17:08.920
昔の憧れだったりすると今の自分に対するトロフィーになるんじゃね
知らんけど

0967名無しさん@HOME2018/11/26(月) 08:38:48.640
大学時代の友達は無責任に煽ったんだろうね
お前さすがだなーとか言われて嬉しかったと思うけど、賢い男なら手を出さないだろうね

0968名無しさん@HOME2018/11/26(月) 09:58:57.590
なんかこのスレって住人の予想に過ぎないことがあたかも真実かのように勝手に話がつくられてくのが怖い

0969名無しさん@HOME2018/11/26(月) 10:50:48.690
安心しろ、このスレにはお前と俺しかいない

0970名無しさん@HOME2018/11/26(月) 10:55:01.170
二人きりなのね//

0971名無しさん@HOME2018/11/26(月) 11:29:49.800
>>970
スレ立ての罠にはまったな

0972名無しさん@HOME2018/11/26(月) 12:50:37.370
離婚問題に直面している人集まれ!その121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1543204185/
断ったどー

0973名無しさん@HOME2018/11/26(月) 15:52:59.290
>>972
あら素敵////

0974名無しさん@HOME2018/11/26(月) 15:58:30.010
>>972に人生初のスレ立て乙を捧げる

0975名無しさん@HOME2018/11/26(月) 16:28:21.520
>>972
ことわったのにたてるなんてステキ

0976名無しさん@HOME2018/11/27(火) 01:37:21.430
>>972
乙だけど、ちゃんとテンプレまで貼れよ
さっさとテンプレ設置しないから、アホが先走って乙してるじゃん

0977名無しさん@HOME2018/11/27(火) 08:24:59.430
あっごめん、、、

0978名無しさん@HOME2018/11/28(水) 03:30:50.220
ことわったんじゃないだろ…ネタか…?

0979名無しさん@HOME2018/11/30(金) 08:21:46.500
つれた

0980名無しさん@HOME2018/12/03(月) 00:40:27.280
バカかよ

0981名無しさん@HOME2018/12/03(月) 19:03:01.330
おまえがな

0982名無しさん@HOME2018/12/03(月) 23:14:16.640
お前らの幸せ祈りながら埋めてく

0983名無しさん@HOME2018/12/03(月) 23:22:42.730
来世は幸せな結婚できますように

0984名無しさん@HOME2018/12/03(月) 23:23:13.850
今世は穏やかにまた幸せに過ごせますように

0985名無しさん@HOME2018/12/03(月) 23:24:04.360
つらいことも癒されますように

0986名無しさん@HOME2018/12/03(月) 23:39:18.750
良いことがたくさん起きますように

0987名無しさん@HOME2018/12/04(火) 00:04:07.810
うめ

0988名無しさん@HOME2018/12/04(火) 15:55:13.360
麺類の基本は茹で後表記が普通

0989名無しさん@HOME2018/12/05(水) 07:08:58.240
離婚に直面して親権を考えてるなら非公開で良いからyoutubeに投稿すると良いよ。色々あって2年前から子供の養育や家事、日常に関してyoutubeに投稿してたのが調停で認められた。育児日記みたいなものかな……
元妻は嘘を並べてたけど毎日の動画投稿で嘘と認めてくれた!書き直しのできない手書きより遥かにマシだよ

0990名無しさん@HOME2018/12/05(水) 07:23:01.320
そんなもんまで見なきゃならん調査員も気の毒に

0991名無しさん@HOME2018/12/05(水) 08:28:00.260
1000分超えてたけど真面目に見てくれて感謝してるよ

0992名無しさん@HOME2018/12/05(水) 08:56:35.870
迷惑夫婦そのものだな

0993名無しさん@HOME2018/12/05(水) 08:58:25.460
そんなに…

0994名無しさん@HOME2018/12/05(水) 09:31:30.510
そのかわり審判まで行かず三回実質二回の調停で終了したよ!弁護士も雇わなかった…ドラレコとかもそうだけどリアルタイムな映像に勝る証拠はないからね

0995名無しさん@HOME2018/12/05(水) 09:42:39.190
うめ

0996名無しさん@HOME2018/12/05(水) 09:47:38.440
ウメ

0997名無しさん@HOME2018/12/05(水) 09:55:19.000
産め

0998名無しさん@HOME2018/12/05(水) 11:29:10.410
親権欲しいってさ嫁と合う合わないの話でやると、子供のこと何も考えてないバカ親のワガママみたいなんよな
離婚しないのが一番いいのに親の未熟さで離婚するならとことん話し合って欲しいわ

0999名無しさん@HOME2018/12/05(水) 11:34:32.680
>>998
とことん話し合った結果、離婚するんだよ
バカかお前

1000名無しさん@HOME2018/12/05(水) 11:48:00.840
ま、一方が全く話に応じない場合もあるからね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 20時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。