■□■□チラシの裏18575枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/10/14(水) 14:27:28.880
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

前スレ
■□■□チラシの裏18574枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1602645551/

0952名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:48:49.930
>>948
柔道してるのは婆よ

0953名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:48:53.340
お金払ってもバカにはサービス提供できないのでお引き取りいただきますわよーーほほほほ

0954名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:01.030
ない

0955名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:01.860
次スレよろぴく

0956名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:03.090
>>940
コロナ前に仕事で行った国立大学には保護者会のお知らせが掲示してあったわ
個人面談じゃなくて大講堂に集めてなんかするぽかった

0957名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:05.500
>>938
私立が幅をきかせたらそりゃそうなるよね
お高いお金払って公立みたいな事されたらたまんないよねw

0958名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:24.220
>>947
高卒で公務員になってほしい

0959名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:34.510
あーでもこのコロナ渦で高校でて就職組が増えるかもしれないわけね!
それもまたいいかもしれない
行き過ぎた大学行かなきゃっていうのにストッパーかかるかな?

0960名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:38.100
>>956
なるほど
ありがとう

0961名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:39.880
>>945
知らないわ!!!おいしいなら買いたい!!!!

0962名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:49:51.210
>>938
ほんそれ
生徒がお客様って考え方ビックリしたわ

0963名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:50:16.830
大学の敷地に親が入るとか恥ずかしすぎる

0964名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:50:38.730
就職もうまくいけばいいけどこのご時世じゃ大変そうよ

0965名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:50:41.820
桜満開の時にサイゼいった時に
桜が綺麗なお席にどうぞと案内されたわ
桜が本当によく見えたの

0966名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:50:47.590
>>951
それなら現実を見せるしかないわね

0967名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:50:48.580
>>961
100円でどこにでも売ってる昔ながらの煎餅よ!
コンビニにも必ずあるわよ!

0968名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:50:56.770
>>962
サービス受ける側なんだから客じゃん
なんだと思ってたの?

0969名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:09.260
大丈夫?婆たてようか

0970名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:23.410
わたしにはいわないのか 940

0971名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:27.770
>>962
私立は会社だよ
利益得ないとダメなの
お客さん獲得に必死なのわかるでしょ

0972名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:29.380
>>969
お願いします

0973名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:38.990
>>963
入学式も卒業式も親が行くなと?

0974名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:42.270
>>967
えび満月は自分もおいしいしうちの金魚も好き
よく一緒に食べてるよ

0975名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:51:59.690
>>967
おっきつくて丸くて薄くてピンク色のエビせんか!

0976名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:07.630
>>967
あとで買いに行くわ!!!!!
婆はいまからハーゲンダッツ食べる!!

0977名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:09.090
子供に結婚前は今とは違う名字だったことを驚かれた
そして「お父さんの名字って前は何?」と聞いていて爺が困ってた

0978名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:11.650
婆国立で良かった
地味で派手さはなかったけど本当に安かったから

0979名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:13.640
あいよ
■□■□チラシの裏18576枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1602669112/

0980名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:25.450
>>971
公立も生徒があつまらないと老人ホームに変わったりしてるわ

0981名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:28.150
子供には生徒はお客さんではないと教えとこ
こんなんに育ったらやだわ

0982名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:35.380
ハーゲンダッツの業務用がほしいのにどこにも売ってない!

0983名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:38.110
>>979
出来婆おつよ

0984名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:43.390
>>977
いい子ね

0985名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:50.090
>>979
おつよー

0986名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:51.920
>>976
クゥー金持ち金持ち!

0987名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:52.160
>>968
生徒か学生

0988名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:52.550
婆公立大学

0989名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:52:59.920
>>979
乙乙

0990名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:05.310
>>981
じゃあなんなの?

0991名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:11.940
>>982
業務用スーパーにないかしら

0992名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:12.410
大学受験の時に
親の控室とかあったのにビビった
受験も親がついていくのね

0993名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:19.230
>>968
あなたの子は親がそんなんだから成績が悪いのよ

0994名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:24.120
>>986
ピスタチオよ!!!

0995名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:26.640
>>988
婆も
昔だから学費がめっちゃ安かった

0996名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:41.450
>>981
社会の仕組み教えておいた方がいいよ
全て需要と供給だから

0997名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:46.790
おねむ

0998名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:53:58.420
>>991
なかったわ
もう1つスーパーあるから行ってみる

0999名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:54:01.990
>>992
TOEICの会場に親の待合がないからとファビョってた人のインタビュー見たことあるわよ

1000名無しさん@HOME2020/10/14(水) 18:54:04.960
>>996
働いたことないんだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。