【心理学板自治スレ】ID強制表示議論スレッド6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001没個性化されたレス↓2019/10/30(水) 06:02:52.67
このスレッドは心理学板に強制ID表示をするべきか否か議論するスレッドです。
賛成か反対か記入した上、必ず理由も添えてください。
※特定個人、職種、団体等に対する誹謗中傷は禁止。
 禁止事項に反する書き込みは生温かくスルーしましょう。

※前スレ
【心理学板自治スレ】ID強制表示議論スレッド5 [ひまわり学級]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1570704790/

0952没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:33:58.70
>>950
公言しても意味なかったね

09538642019/11/27(水) 18:35:07.04
>>945
ログ見ておかしいと思われれば賛同はされないんじゃない?

09548642019/11/27(水) 18:37:17.03
>>952
861 名前:没個性化されたレス↓ [sage] :2019/11/27(水) 16:40:01.26
>>859
警察署にも確認してきたけど、自分の理解で正しいという意見だったよ
正しい正しくないの公的な判断基準は既にあるものなのに
なぜその存在をあえて否定するのか神経がわからないよ

938 名前:864 [sage] :2019/11/27(水) 18:29:09.66
>>933
それ法務局や署でモラル(社会規範)がないとお説教受けても同じこといえる?

>>934
プリントアウトも何もスマホ見せてるよ

0955没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:37:58.40
>>953
本当にログを全て見せたの?
あなたの書き込みは全てあなたの書き込みだと説明したの?

09568642019/11/27(水) 18:38:29.93
>>955
はいその通りですよ

0957没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:39:00.39
お🏡完成しそうじゃん!

0958没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:39:38.23
>>954

0959没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:40:24.55
>>956
セカンドオピニオン求めてもいいが
俺はあんたの書き込みがどれかわからないからな

09608642019/11/27(水) 18:40:25.45
無法地帯だから何やってもいいってことにはならないでしょ

0961没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:40:51.50
>>960
無法地帯ではない

09628642019/11/27(水) 18:41:06.20
>>959
トリも説明しましたよ

0963没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:41:06.94
>>960
無法地帯だと思ってたのか

09648642019/11/27(水) 18:41:51.01
>>960
捕まらなければ何をしてもいいと思ってんの?

09658642019/11/27(水) 18:42:20.25
安価ミス>>963

0966没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:42:34.10
>>962
逆説は過去に自分の都合でトリップ付けたり外したりすると言ってたからな

09678642019/11/27(水) 18:42:53.30
>>961
ネットに関する法整備できてないよね

0968没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:43:27.95
>>967
きちんと法整備はされてます

0969没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:43:40.45

09708642019/11/27(水) 18:44:01.45
>>966
そりゃ無駄な食い下がりや叩き行為などの個人攻撃、嫌がらせを受けるなら外すよね

0971没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:44:07.26
>>960
無法地帯だと思っている人の振る舞いということか

09728642019/11/27(水) 18:45:08.24
>>968
されていないと法務局も警察署も認めています

864 名前:没個性化されたレス↓ [sage] :2019/11/27(水) 16:50:33.74
>>860
あなたが間違った判断をしているとお返ししただけ
叩かれたら退場しなきゃいけないようなところが言論の場なら、誰も意見できない

866 名前:864 [sage] :2019/11/27(水) 16:59:29.83
>>860
反対意見をいったら嫌がらせも甘受しなきゃいけないような場がネットなら、誰も反対意見をいえない
建設的ではない
嫌がらせでもないのに反対意見を受けて傷つくというならそれこそネットやるなって話

正当性が社会規範と逆転しとるよ。誰に習ってきたの

0973没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:45:13.68
>>970
自分が訴追を受ける恐れがある発言は
警察に言わないということか

09748642019/11/27(水) 18:46:03.76
>>973
どれですか?何の指摘も受けませんでしたよ

0975没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:46:05.17
>>972
あなたの発言に頷いただけでは?

0976没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:46:29.08
>>974
それはあなたが言わないからやろ

09778642019/11/27(水) 18:46:45.50
>>975
いずれにしてもこちらの筋が通っていないことに公的機関はうなずいたりしませんね

0978没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:47:05.11
埋めるのも疲れたから寝る

09798642019/11/27(水) 18:47:25.45
>>976
あなたがたが文句をつけたわたしのログを見せていますが?

0980没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:47:33.08
>>977
頷くくらいするよ

0981没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:47:39.28
虚言はやめましょ

0982没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:48:20.80
もともとここ何の話するスレなん?
レスバしてばっかやんお前ら

09838642019/11/27(水) 18:48:23.30
>>980-981
はいその都合のいい捻じ曲げ癖なんとかしようね

09848642019/11/27(水) 18:48:40.20
>>982
自治ですよ

0985没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:48:47.74
>>979
俺は文句をつけたことないぞ
相変わらず私以外は全部敵だな

0986没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:48:47.97
暴れているやつも警察にスマホ見せてきたらいいんじゃないの
ウザかったんで懲らしめてますが通じるかやってみ
間違いなく事情聴取されるから

0987没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:49:39.47
>>986
暴れてるのは既に法務局と警察に行ったらしいぞ

09888642019/11/27(水) 18:49:52.04
>>985
文句をつけている人はいるよね?特定もできないお前の話はしてないよ

0989没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:50:14.46
>>984
自治って口喧嘩のこと?🤔

0990没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:50:16.30
>>986
警察が5ちゃんの喧嘩本当にまともに聞くと思う?中学生か?

0991没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:50:35.41
次スレどうすんの

09928642019/11/27(水) 18:50:44.73
>>987
「暴れてるの」は逆説に意見してるほうだよ

09938642019/11/27(水) 18:51:20.68
>>990
聞いてるよ

0994没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:52:05.99
>>992
主観的だな
とても警察や法務局で客観的な供述ができるとは思えない

09958642019/11/27(水) 18:52:19.86
>>989
利用許諾に沿った自治行為をするべきという主張とその反発が単なるケンカですか?

0996没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:52:42.51
>>990
聞くのは聞くだろ

0997没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:52:50.14
>>993
アンタ病気だろ

09988642019/11/27(水) 18:53:09.32
>>994
文読めばわかるでしょ
こっち警察署に届けた話してるんだから

0999没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:53:13.74
>>996
ニヤニヤしながら受け流すね

1000没個性化されたレス↓2019/11/27(水) 18:53:34.38
>>998
嘘なの分かるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 50分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。