>>397
お前バカ?
勝手に認定止めろよな
普通に家庭持ってるし(持ってなくても「家庭」だから)、子供のサポートはしてるって書いたはずなんだけど
お前、一人の人間の発言を「無し」にしたいダケの
単なるゴミ
なんだから少しは黙ってろよ
ここは「5ちゃん(旧2ちゃん)」だぞ。意見が食い違う人間の「いわば」集まる場所なんだよ
お前みたいなバカは、「法律板」でもいってろ。民法なんだから100:0なんか無えんだからよ(よほどの事が無い限りな)
で、俺が俺の子供にサポート「してない」証拠頼むな!
お前の発言、キチンと保管したからw
お前、法改正によってSNSなどでの「中傷行為」がかなりすぐ摘発される事理解してないな?w
お前の「テキトーな」発言によって俺はネット上で「不利益」を受けてるわけ。わかる?その罪をあなたにも償ってもらう時期がようやく来たってことさ
俺は子供に対しては「送金」してると書いてるし、元配偶者もそれで納得して離婚してるんだから「養育費」なんて「不要」なの?理解できますかあ?お前らより「先」の物事で考えて離婚したしたからね、充分考える時間くれたし元嫁は(実家依存性だからなw)

とにかく、家庭も持たず?独り身で家庭板いちゃいかんの?独り身でも「家庭」ですけどw
子供のサポート?は上に書いた通り。子供「直線」にサポートしてますが何か?