【NRT】成田国際空港 64タミ【RJAA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/11/20(水) 21:29:28.77
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
成田国際空港公式WEBサイト
http://www.narita-airport.jp/jp/

※前スレ
【NRT】成田国際空港 63タミ【RJAA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1570186942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc9-3zwL [202.16.215.31])2020/02/08(土) 13:46:49.08ID:S6djPJ3oH
>>949
海浜幕張発着のバス、東関東自動車道往復で大量にありますが

>>950
日本人で混んでる

羽田アクセス線。

千葉県から海外需要がある層をゴッソリ持っていく。

京成沿線の連中は海外とか無縁だからね。 
この意味がわなるかなぁw

>>954
>859
それと、地盤沈下のソースをよろしく。

>883
日平均12万人がスカスカか?

それとWTOとWHOとダイバートをダイハードの違いは解ったか?

基地外は逃げずに答えてみろよ。
出来ないだろうな。お前は都合が悪くなると逃げるしか出来ない無能な基地外だから。

>>954
おっと入れ忘れ。

>859
それと、地盤沈下のソースをよろしく。

>>887
>>859
http://www.tamagawa-kisui.jp/ref/ref-18.html

>>ターミナル周りのローディングエプロン(31ha)には、PCリフトアップ工法が採用されている。
>>この区域は航空機の出入が激しく多くの荷重がかかる。軟弱地盤の宿命から、
>>コンクリート舗装部分は、供用開始後10年で30センチまでの残留沈下が起こると見込まれ、
>>不同沈下によりコンクリートに破損を生じた場合、いかにして速やかに補修できるかが課題である。
>>世界初のこの工法による補修は、1996年初めて現実に実施されたが、
>>最終の離発着が終了した夜間に開始され、翌朝始発便の発着が始まるまでの間に完了し成功している。
>>新C滑走路は埋め立て間もない地盤であることから、地下水位が高く、
>>使用後の残留沈下が10年間で1.5m見込まれ、

>施工主からして地盤沈下を考慮しているが?
>逃げずに反論できるか?能無し基地外。

またバカが癇癪おこしたw

俺は事実を淡々と書いてるだけだぞw

>>957
だったら反論してみろ。
出来ないだろ無能。

・羽田の地盤沈下に対するリフトアップは何の為に行われていのか?
・WTOとWHOの違いは解ったのか?
・ダイバートとダイハードの違いは解ったか?
・日平均12万人の利用客がスカスカなのか?

答えてみろよ卑怯者。

>>953
空いてたら行ってみようかと思ってました

>>959
接続道路がランウェイの様になっていたりと結構面白いらしい。
柴山千代田駅で割引券が貰えるらしいよ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ef-jpDO [131.129.161.45])2020/02/08(土) 17:40:44.28ID:Y50Yaxr+0
羽田から舞浜まで直通というニュースは、成田空港を奈落の底に突き落とす
ニュースのようだ。
成田から舞浜まではバスしかないが、羽田から鉄道アクセスが整備されるという事は、
政治家は、やはり羽田しか見ていない。
荒業として、成田ー千葉−蘇我ー舞浜の直通運転しかないな

しかし、よく考えれば、千葉にはフォレストアドベンチャー ターザニア、千葉こどもの国キッズダム
東京ドイツ村があるじゃないか

ネズミ直通だけと思われがちどけどさ舞浜、船橋、幕張、千葉までの海沿いの富裕層を丸ごと羽田が持っていくことになるんだよね。

成田の方が便利な人は成田寄りの京成沿線住民と茨城県民だけだねw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-Qr2V [157.107.16.197])2020/02/08(土) 19:05:39.25ID:/QVPy4PV0
成田に執着するあまり、忘れられた京急と東京モノレール

>>962
やはり反論出来なくて逃げだすことしか出来ない無能だな。
>>957の様に反応しているのだから見えないなんていつもの言い訳は通用しないのに
臆面もなく逃げ出す卑怯者。
本当に無能で愚かな基地外だな。
馬鹿は誰の目にも明らかだな。事実を淡々と書いているならば、こんな反論の余地も無い馬鹿発言は書けないだろうに。

>>962
富裕層なんていない
意外と?喚起されるのはビジネス需要だろ

成田トドメだな。格安航空に格安バスしか需要なしになるな。
一回行って懲りたバスタ新宿みたいな小便とコンビニ弁当の匂いが似合う空港か。

羽田も成田もあと10〜15分短縮して欲しい
実は新宿、渋谷、池袋あたりを起点にすると羽田も成田も鉄道は小一時間かかるから大差ない

>>959
芋洗い状態じゃないから行ってみていいんじゃね?
土日は駐車場空きがない時もあるが

ワッチョイ 63ef-jpDO
オッペケ Sra1-AR3I

プンプン匂う臭いレスだな。
バレていないと思っているのかね?低脳は。

アウアウカーさん、なんで貴方は成田を異常に擁護するん?
あと、偏執狂的なレス番羅列は止めた方が良いよ
君が
異常社員振りを発揮出来るだけだ。
ブーイモは俺も嫌いだが成田空港はそれ以上に嫌いだ。
いい加減別人だと気付いたら?
ブーイモ以外にも成田嫌いは多数いる。

成田空港の清掃員だからさ。
別に職業差別をするつもりはない。
色々な職業で社会は成り立ってるからね。

>>967
羽田国際化と引き換えにスカイアクセスができたのを忘れることは許されない。

>>970
バレていないと思っているのか?
頭が悪いにも程があるぞ?
擁護?ブーイモの発言が明らかに間違えているから正しているだけなのに擁護と取っている時点でお察しだわな。

>>971
お前は脳内メーカー勤務だったか?
WTOとWHOの区別が付かない知能の人間に務まるメーカーって何を作っているのか?

>>972
また妄想を膨らませて。

成田新高速鉄道事業化推進検討委員会設立1999年

羽田日韓チャーター便2002年
羽田日中チャーター便2009年

絡むな。清掃員。
君のコメントには一文の価値もない。

>>974
出た。毎度、答えに困窮すると出るセリフ。
絡むも何も何にも答えられない無能なお前を嘲笑しているだけだが?
何か一つでも答えられるか?無能な基地外よ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 22:20:00.64
次スレ

【NRT】成田国際空港 65タミ【RJAA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1581167868/

次スレが必要なのか?

今週の基地外ID
ブーイモ MMeb-2syz
ワッチョイ 63ef-jpDO
オッペケ Sra1-AR3I

>>976
スレ立て乙

>>978
書き込み間違え

誰かこの清掃員の相手をしてやれよw
どれからも相手にされずに苦しんでるみたいだぜw哀れ

>>980
何か一つでも答えてみろよ。
無能な基地外。
毎度同じ負け犬の遠吠えして恥ずかしく無いのか?
常人なら耐えられない屈辱だろうに精神異常者には全く答えないのか?
誰にも相手されていないのはお前だろうにその認識も無い?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-x4qI [106.129.215.166])2020/02/08(土) 23:42:48.44ID:trTf5IbWa
んーと、
成田もこのスレも不要という事でOK?
よって次スレは不要が妥当だと思います。

>>982
お前が不要だよ。基地外。
逃げてばかりで何も出来ない無能。

貨物地区再編は既存施設の拡張も有力らしいな
拡張完了前の対応としては天浪が最適なのかね

成田はあってもいいけど
このスレはなくてもいい

それか羽田vs.成田をおかずに罵り合うスレを別途立てて隔離して欲しい

>>985
隔離スレ建てても本スレでやるだろうな
既に似たようなスレあるけどここでやってるし

>>986
まぁそうだろうけどさ、一応俺の希望を書いてみる

羽田羽田うるさい奴は、
成田のディスりを除外した羽田の優位性のネタだけ羽田スレに書けばいい

成田成田うるさい奴は、
成田の優位性はこれまで通り好きなだけ書けばいいから、成田ディスりを構わないで放置してほしい

仲良く罵り合いたいだけなら、そいつらみんな揃って986のいう隔離スレに行ってほしい

ここで成田叩きやっても機能強化は止まらないし、ここでアンチ叩きやっても現実で邪魔してる老害どもはいなくならない

>>987
それ言ったら猛反論されて荒らしに参加みたいになるので、それすらスルーでやるしかなくなる

>>986
隔離スレに基地外が行くわけない。

>>987
成田成田なんて言っている奴はいないと思うが?
基地外は放置したところで妄想を撒き散らすだけで定期的にぶん殴って大人しくさせる以外方法がないし
特定が簡単になるでしょう。

>>988
ここで老害とか言っても何にもならないが?
少なくとも基地外は>>980の様にヘタレさせることはできるが。

>>984
拡張出来るのは第7カーゴくらいで他は無理でしょう。
建物の老朽化も甚だしいから丸ごと移転の方が将来的に良いと思う。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-Yv8L [157.107.16.197])2020/02/09(日) 01:48:06.11ID:cJfmboSW0
スレタイに異論がある人間、ここで騒げ

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1169044318

ブーイモ論外だと思うが、アウアウカーさんも相手しないほうがいいよ。
毎回 >>付けて 執拗に粘着してると貴殿もキ○ガイ扱いされかねない。
ブーイモは無視決めるのが一番だと思うよ。
自分は山武エリアで仕事してる推進派だから安心して。
ただ今の成田に危機感感じてる。増税後売上20%減、3月29日以降
さらなる減収予想で真面目に転居考えてるから。

普通は相手にしないと言う方法が効くんだが、コイツには効かんからなあ。

>>993
どう取られてもどうでも良いよ。
見たくなければあぼーん出来る様に態々ID変えない様に書いているし。

この基地外は承認欲求であらしている手合では無いから放置したところで妄想に基づく
誹謗中傷を辞めないことは、ここ10年の書き込みから明らかだし。
誰も諌めなければ支持されていると誤認識して増長するだけ。
幸い知能が低いから妄想を根拠付きで論破する事は容易だし、他人格を装っても
看破されるとすぐ辞めてしまうヘタレだから。






【NRT】成田国際空港 65タミ【RJAA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1581167868/

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b5-ug0p [220.97.159.72])2020/02/09(日) 13:30:47.56ID:kP/bPBx80
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 16時間 1分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。