グクユビ考察スレ14【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 13:22:25.09
ユビ ウィダム クムダ 冷静に考察するスレ
アンチ禁止
他メン巻き込み禁止

グクユビ考察スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676537126/

グクユビ考察スレ【無断転載禁止】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676601691/

グクユビ考察スレ2【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676601724/

グクユビ考察スレ4【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676680260/

グクユビ考察スレ5【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676712374/

グクユビ考察スレ6【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676730345/

グクユビ考察スレ6【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676730663/

グクユビ考察スレ8【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676856733/

グクユビ考察スレ9【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676887388/

グクユビ考察スレ10【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676907305/

グクユビ考察スレ11【無断転載禁止】底辺バリ出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676958525/

※前スレ
グクユビ考察スレ12【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677036661/
グクユビ考察スレ13【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677067127/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:07:48.65
>>948
そんな力ないよ妄想大丈夫?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:07:50.03
>>948
そこまでの力はないでしょ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:08:09.26
>>948
FIFAに怒られろ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:08:14.30
その事務所もイスンギの収入を渡さないでずっとやってたみたいな報道されてたけど18年もいたならわかっててなあなあな関係だっただろうし
納得させるのに最もな理由をつけただけのようだ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:08:16.04
誇大妄想症候群

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:09:02.12
ハイブに依頼したのはカタールではなくFIFAだと言うことをお忘れなく

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:09:39.36
エゴサするみたいだけど交際だけでなく色々バレてることに気付いたらどう思うんだろ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:09:58.72
グクユビ考察スレ15【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677161369/

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:10:44.44
カタール大使館いつ撮影したんだろうね
それ分からないからモヤる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:10:44.92
イスンギが住んでないイスンギ名義の所にグクが住んでる疑惑があるってことだよね?今のところ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:10:52.54
ワールドカップのあんなビハなんで今出したのか気になってた

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:09.88
>>950
ヤバい家族とか宗教にグクが本当に関わってるならテテも自分の大事な友達を会わさないと思うんだけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:19.88
>>720
俳優コネクションだからむしろテテがほしそうなコネ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:21.81
FIFAと大使館まで巻き込んでグクアンチするのヤバすぎ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:24.15
>>957
大使館の人とはFIFAきっかけの個人的お付き合いかな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:29.18
>>961
んなわけ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:50.47
>>911
グク変わり者だからな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:11:58.70
大使館はカタールだから引っかかるんだよね?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:12:17.45
>>948
すごいグクとハイブへのアンチ思考でひく

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:12:20.75
イスンギの前事務所他にも有名俳優女優いるのにイスンギだけ未払いなのも不思議
騙されやすいとかなのかな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:12:26.12
>>961
ないよ
本当に大丈夫?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:12:59.61
FIFAと関係あるのはどちらかというと統一だけどな
役員に統一関係者いるの記事にもなってたし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:13:00.36
>>971
売れっ子俳優だったのに?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:13:01.67
アンチの思考まじきも

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:13:02.17
>>961
それここでの完全な妄想じゃなくて?
目情とかなんか根拠あるの?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:13:07.77
>>963
テテがグクを切り捨てると思う?
バンタンは何があっても友達だと思うぞ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:13:45.47
瞑想みたいなポーズやってたのグテだけなのも気になる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:13:58.47
>>976
完全な妄想です

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:14:09.18
まじで通報してるからな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:14:20.90
>>977
逆に外に連れ出してる気がする

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:15:29.53
>>969
そうね、カタール以外だったらこんな流れにはならなかったんだろうね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:15:36.33
壁にあるのはテテと漢字も違う

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:16:40.35
>>981
テテ頑張ってほしい
そっちの世界は危ないよって引っ張って戻してほしい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:17:10.24
>>981
どゆこと?遊びに?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:17:16.84
>>977
テテがグクを切り捨てるのとウガと会わすのは別問題だよ
テテやメンバーはグクを大切に思ってるし
だからグクもそれをわかってるだろうから無責任な行動や思慮の浅いことはしないと思うよ
いくらなんでもね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:17:44.81
グク変わり者っていうけどそんな変かな?
別に知り合いじゃないなにも知らん私がいうのもおかしいけどw 
少なくとも亜美に見せる姿で変わり者って言うほどの行動も感じないけど

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:18:30.38
例えばカタール以外の大使館の社用車が芸能人の事務所兼自宅から出てきたとして、その芸能人の彼女の兄妹の恋人が個人的に招いたんだ!となる?こじつけすぎ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:18:49.70
いやいやグクはなかなかの変わり者だろ
そこも魅力の一つだが

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:19:20.74
モニに惹かれる時点で変わり者

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:19:39.04
自分でも僕を扱うのは大変だよって

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:19:41.87
>>779
マンションじゃないよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:20:01.06
>>984
テテって自分の考え曲げないけど人の考えも曲げないで受け止めるタイプに見えるから止めたりはしなさそう
個人の考え尊重するタイプ?って言えばいいのかな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:20:02.41
>>988
無理やりすぎるんだよ
たまたま今回がグクがパフォーマンスしたカタールであっただけ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:20:03.15
>>992
戸建

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:20:43.09
>>988
石像とか熱愛報道とかW杯とかなければそりゃそうだけど

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:21:25.92
ユビ関係なくバンタンに依存してたとも言っていいグクが活動ない今変なのに付け込まれて騙されたり利用されたりしないといいなとは思う

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:21:31.88
グクユビ考察スレ15【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677161369/

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:21:36.70
テテは一緒に占いやってマイクの色変えたぐらいだし

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/23(木) 23:21:41.53
癖のないどセンターのヴィジュアルと直球の能力値なのにちよっと独特の世界観なのが魅力
不思議ちゃんとも違う独特

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。