X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
グクユビ考察スレ9【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:08.03
ユビ ウィダム クムダ 冷静に考察するスレ
アンチ禁止
他メン巻き込み禁止

グクユビ考察スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676537126/

グクユビ考察スレ【無断転載禁止】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676601691/

グクユビ考察スレ2【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676601724/

グクユビ考察スレ4【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676680260/

グクユビ考察スレ5【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676712374/

グクユビ考察スレ6【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676730345/

グクユビ考察スレ6【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676730663/

グクユビ考察スレ8【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676856733/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:30.66
クムダの役員にユビの母と妹
取締役にユビという情報もあるがそこは不明
インスタからユビは2019年2月の時点で既にクムダに関与している

クムダにある特別な寄付者の名前が載るボードにグクの名前と法名ウィダムが書かれている 同姓同名の可能性も否定はできない

2021年2月クムダの僧侶が私たちのウィダムからアイフォンをもらったと誕生日プレゼントの投稿をし前後にバンタンとグクのタグ付けをして投稿
今回それらの投稿を削除

ウィダムの本名はチョンジョングクだがそのジョングクがバンタンのジョングクかは確定していない

クムダの前にBEのグクに似ている指ハートをしているスーツ姿石像
グクモチーフやグクが寄付したなどと言われているがこれも確定はしていない
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:56.85
気になること

指の好きな月は9月好きな色は紫好きな場所は釜山好きなタイプは目が綺麗な人

指は大型犬指導の番組を2020までやっていた
グクは2020年後半からバムを飼い出した

2020.6 指アレキサンダーワンのTシャツ
2020.8 グクアレキサンダーワンのTシャツ

2020.8 指がナインワンにいたと本国で投稿される
グクがその時期ナインワンに住んでいたことが後から選挙や登記により発覚

2021.3 グクグレートレーナー
2021.9.29 指グレートレーナー

2021.4.9 指疑惑ニット帽
2021.4.11 グク疑惑ニット帽

2021.7.30グクVliveでStay歌う
2021.8.20指インスタでStay歌う

2021前半 グク疑惑の数珠
2021後半 指疑惑の数珠

2021.12 両事務所交際否定 面識なし

2022.4.29 グク子供につけたい名前はソルとユル
      Sから始まる名前は運命
2022.6にユビが名前をソユルに改名していたことが後から発覚
手続きにかかる約3ヶ月の申請期間やユビ母が考えてつけたことからユビの方が先と思われる

2022.5.4 指いろち豹柄パーカー
2022.5.21 グクいろち豹柄パーカー
裏起毛の素材をなぜこの時期に?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:10.55
昨年11月8日、ジョングクが済州島の有名な肉料理店「石淑堂」を訪れたという噂が流れた。

レストランのオーナーは、ジョングクが友達とそこに行き、たくさんの肉を食べ、サインをしたことを確認しました
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:38.02
>>14
午後だから昼かな

8日午後、ソウルCGV龍山(ヨンサン)アイパークモールで映画「リメンバー・ミー」のマスコミ向け試写会が行われ、ヨ・ジング、チョ・イヒョン、キム・ヘユン、ナ・イヌ、ペ・イニョク、ソ・ウニョン監督が出席した。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:54.87
11/8ヨ・ジングさんからCGV龍山で開かれた映画「同感」の試写会に招待されたグクが黒いマスクで茶色のヒョウ柄ジャケットを着ていたらしい。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:51.95
グクはどんな子が好き?
性格悪くても顔重視するの?
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:45.83
帽子かぶってるし食事中以外はマスクしてそれなりに身バレに気をつけてるでしょ
至近距離で気づかれたら仕方ないけど
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:47.08
>>27
試写会と同じ日に撮ったと言われていた写真は薄紫かグレーに見えるパーカー
一般人?と3人で写ってる顔ピース
記憶違いだったらすみません
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:11.78
「ジョングクが知人と一緒にその場所に行ったことは知られています。彼はサインさえ残しました。レストランのオーナーはそれについての話を共有しました。しかし、この人は数ヶ月前の別の写真を持ち出しました」とARMY. 「願わくば、この人物が虚偽の情報を広めた罪で刑務所に送られることを願っています」とARMYは続けた。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:20.82
韓国って撮影の時に花束もらう文化ないのかな
綾子や横尾なみの匂わせもって来いってツイあったから匂わせ内容みたら、Kドルが言われてる匂わせがヌルすぎた
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:01.03
バイク写真載せてって5にいるくらいなんだからそのくらい見に行きなよ
単体で載せても意味不明になるだけ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:54.46
ジョングクがバイクの免許を取得!

2022年12月21日にジョングクがバイクの免許を取ったとのニュースが!
ジョングクが通っていた運転免許スクールが、サインの入ったヘルメットの写真を投稿したことで発覚。

バイクの免許を取得したのは2022年11月だと言われており、10月15日に韓国・釜山で行われた
「WORLD EXPO 2030 BUSAN KOREA CONCERT BTS Yet To Come in BUSAN」の後すぐスクールに通ったということになりますよね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:58.19
>>74
クマ2匹

かすみ草

バイクの男

ポケモンリップバーム

紫色の空とドリンク

アイコンはHeart With Ribbon💝
彼氏からプレゼントもらったってことか
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:14.79
グクの二輪免許取得ニュースよりユビのインスタバイク写真の方が早いよね、これは、、
同日の水色&ピンクのペアぬいぐるみ写真もやばい 
ベッド?の上にピッタリくっつけて並べててしかも水色の方の腹には音符付いとるのがまた、、、
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:22.21
徹底してるアイドルならお店で彼女と隣同士で座ることはないって(願望込み)思うけどグクなら他の男の隣には座らせないってなりそうな気もする
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:02.07
グクバイク噂も亜美の間だけだったからイユビ彼女じゃなかったらTwitterとかも調べてるのかな
さすがにそんな暇じゃないから知ってたんだろうね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:51.53
てか男三人女一人で行ってグクの隣に女を座らせるって彼女か彼女ではないけど女が座りたがったかのどっちかじゃない?
普通は本人も周りも気を遣うような
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:57.88
2022/12/6 11月22日誕生日時
2022/12/7 オートバイ、ペアぬいぐるみ

まさかイユビ誕生日の夜をグクと過ごしたアピール?
誕生日ケーキがクレしんてさ、グクもクレしんによく言及するよね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:44.87
彼女と堂々焼肉食べてるとは誰も思わないよ
店員の証言とか関係なく隣はスタッフか誰かだろうって思ってた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:45.95
>>70
それ
なんかユジョンと似てる
怖いわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:48.85
>>122
さっきから知らんとか言って人?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:54.97
ユビ教習所のブログまで追ってインスタに載せるの?んな事あるかいな
それ以前にもコメ欄閉じるくらい凸られてるのにちょっと理解できない綾子も横尾も理解出来ないけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:17.38
オートバイの写真唐突過ぎだよね
知人とも思えん白人男性が跨っててさ
見た者にバイクてキーワードを与えるためだけの写真でしょ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:58.27
ユビがボブにしたの22年4月17日で🙊🙈だけ書いてて4連の数珠はこの投稿から時々付けてる
それ以前は20年6月まで見たけどない
23年1月1日今年はとても幸せになりそうな予感て書いてる
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:12.22
アミすぐ凸る匂わせって思うから凸るってことだよね
そんなアミの生態わかってるんだから匂わせも勘違いで付き合って無いんじゃないの
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:34.71
好きな人が原付でプレゼント持ってきてくれたんじゃね?
バイカーの彼女ならバイク車体見てるだろうしわざわざ原付載せないだろ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:19.08
12/7のは一連で見るとかなりヤバいわ
だいたいぬいぐるみのデザインが微妙、好き好んで買うかねて感じの
男の子ぬいの方に音符ついてて音楽関係者を示唆するのに使えそうだから買っただけみたいな
ちなみに最後の写真は紫色の空
その前のリップバームは形がアレに似てる件
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:44.73
そっとしてあげてほしい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:01.69
>>228
お下品だけど最後の紫空写真
ストロー刺さってるプラカップなんて
普通あんな真ん中にデカデカ写すかい?
あれってアレの象徴かなw
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:37.59
事務所ももう10代でもないから恋愛してても口出ししなさそうだけどね
何に対して拮抗してるのか謎ではある
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:01.32
>>307
顔が違う😭
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:16.30
2020年1月21日の女性のインスタ動画
左に少し写ってる紙袋の中ジョングクブルーじゃない?
あの空港車の中で写ってたと言われるやつ

そうなら女性は女性でただ単に持ってただけなんじゃないかと
だから持ち物かぶりと予想
古くてしょぼい考察でごめんよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:41.02
2020年6月には降板してた

「犬は素晴らしい」 イ・ユビ下車、カン・ヒョンウク年齢、妻(夫人)、学歴が気になる中、TWICEナヨン、モモ、ツウィがペットと一緒にラブリーな活躍を繰り広げる。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:38.03
女優イ・ユビがKBS 2TV「犬は素晴らしい」から降板する感想を伝えた。

1日に韓国で放送されたKBS 2TV「犬は素晴らしい」では、9ヶ月間レギュラーとして出演した女優イ・ユビが降板を知らせた。「イ・ユビは素晴らしい」というメッセージが込められた花束をもらったイ・ユビは涙を流し、イ・ギョンギュは「本当に頑張った」とイ・ユビを称賛した。

イ・ユビは「最初は『犬は素晴らしい』という言葉が理解できなかった。9ヶ月が過ぎた今、人が子犬に与える愛より、子犬が人に与える愛のほうがもっと大きいということを学んだ。その無条件の愛に報いる方法は、“良い保護者になる”ということだと気づいた」と話した。
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:58.10
>>354
LA行ってるから会ってたのではってあの時騒がれたからじゃない
アンダーソンパークとのツーショットもDCで話題になってた
元記者は画像から何から何までDCまんま使ってるらしいよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:21.91
>>366
飼ってないよ

犬種学習の時間には、モモが飼いたがっていたワイマラナーに会った。モモは宿舎生活のため、大型犬を飼うことができず、悩んだ末にノリッジテリアにした。モモは、ワイマラナーをぎゅっと抱きしめて愛情を表し、ナヨンはワイマラナーに関していくつも質問をして積極性を見せた。
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:49.53
ユビの뭄のストーリーアーカイブ2枚目ユビの左側にユビじゃない別の人の影に見えるんだけどどう思う?
気の所為?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:17.40
>>374
ツウィがクムダ役員の家族で同じ匂わせインスト落としてるなら騒がれてたんじゃなあた?
誰であっても複数あるからアレってなるだけ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:17.48
>>374
ツウィがクムダ役員の家族で同じ匂わせインスト落としてるなら騒がれてたんじゃなあた?
誰であっても複数あるからアレってなるだけ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:33.83
グクは彼女いる気配ないって言われてたのに
こんな勘が当たるわけないのが証明されただけだな
忙しいほど上手くやる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:53.64
コロナ前は海外行ってること多かったけどコロナ禍は韓国いること多かったから彼女とゆっくり過ごせたよね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:07.03
イユビコメント欄最新の見に行ったらいつのまにか海外亜美に荒らされまくってるやん
久しぶりにあの🤮だの💩絵文字見たわ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:48.03
>>421
あそうですね!
ではアレはジョングクブルーでなくて
似た物を女性が持ってて空港で使ってたんじゃないか
と考察に訂正します
ありがとうございます
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:38.01
ユビが車で使ってたのって
裏表どちらも白フードに見えたけど
ジョングクブルーみたいに表側青だった?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:50.18
番組出てないメンバーがバムに慣れてるから9ヶ月もやれば多少は知識あるだろな
そもそもバムは訓練所だね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:55.09
この人通報されてるw

4860.匿名 :2021/12/05 (日)11:54通報
コピペ

女性去年6月アレキサンダーワンのtシャツビーズをアップしてるかと思いきやラストでtシャツアピールセルカ
去年8月グクアレキサンダーワンのロンt私服グクがこのブランド珍しいと思い気になってた
今年初めのジンへのインタで間違ってヨボ発言
一番自分が気になったのはやっぱり兄弟繋がってる事ノーブランドニット帽同時期だな

あと関係ないが去年6月まで犬は素晴らしいって番組のレギュラーだったんだね
韓国のカリスマドッグトレーナーが出てる悩みを解決する番組らしい

ウサギ好きアピとジャスティンビーバーカバーした歌アップしたり気になる
ボラへカラーも好きな色とか答えてたし
釜山行きたいとか
考えだしたら怪しく見える
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:27.63
>>450
犬を飼うとその共通の友達ができる
大型犬だから将来大きい家に住む計画がある
協力して面倒を見てくれる人がいる
どれかじゃないかな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:51.43
というかリサとも仲良いからねユビは
ユビと仲良いグクとリサがドーベルマン飼い始めたってそれこそ関係してるんじゃないの?犬かうきっかけにユビ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:35.01
付き合ってると犬でバレること多いよね
彼氏の犬もしくは彼女の犬散歩させてたとか病院預けに来たとかでバレる
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:43.62
>>274
来れないでしょう。
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:33.69
そもそも普段あの家にいなさそうだよね
バムが帰って来た時のための部屋って感じ
それで一人で暇だからWラしたんじゃない?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:37.71
まずリサのドーベルマンは断尾してるからバムとはブリーダーからして違うと思うんだけど、それをドーベルマン飼ってもいないユビが紹介?色々無理がありすぎない?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:23.09
シパがせいじ垢をグクがやってててメンバー匂わせとかこじつけてたけど
ユビに関する匂わせらしきものはなかったのかな
せいじもよく消したりしてるけど
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:20.05
昔はミジュの店アップしてたりしたよね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:18.81
>>585
あーそういう事ね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:19.84
家見せる見せないとかもう関係ないレベル
女がこうやって匂わせしまくってあげくに石像宗教まで発覚とか
たぶん妹の結婚がなきゃバレなかったのかもね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:56.56
ネックレスがヒチョルの誕生石だとは言われてたね
あとは発覚した後にヒチョルの家に番組がいった時に口紅あったのがモモが使ってるブランドでモモが履いてたクロックスがお揃じゃないかーとか
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:35.52
>>635
後からお互いの誕生石お揃いネックレスやヒチョルの家にモモの物が映り込んでるやんとかあったような
公開恋愛してからサンダルがどうのとか公開してるしみたいな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:40.44
左遷だらけの全盛期カンダニとジヒョもツーショ目情なかったし(ディスパも別々の写真)オープンカーでキスでもしない限りなかなか撮られないもんなんだな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:40.24
>>649
目情証言はあったよね
カンダのマンション爺と同じで住民の民度が高いからみんな言わなかったけど実はうるさかったーみたいな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:43.18
神田ジヒョはディスパが証言かいてたんだっけか
ディスパもツーショがなくても裏が取れれば記事にするね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:20.93
さすがに事務所に黙って石像はちょっとさ
ハイブも守れないでしょ
他の事務所だったら下手したら契約違反で解雇もありそうだよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:28.62
「結婚しませんか?」というプロポーズを受けたジョングクは、「自信ある? 僕、面倒くさい性格だけど耐えられそう? そんなに容易いタイプじゃないんだ」と返答。

「3秒だけ...? 付き合おう! 1、2、3。あぁ...ARMY(ファン)の皆様、悲しいお知らせがあります。最近僕、付き合った人がいたんだけど、はぁ…別れました。ふふ(笑)」

「“私たちを無視しないで!”って、めっちゃ可愛い(笑)。可愛いすぎる…僕のタイプだよ(笑)」
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:26.89
グクくらいになったら女になんて選び放題なのに実際噂になってる相手は亜美の想像の斜め上をいくよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:05.10
2021くらいからグクはメンタルも安定してるっぽいしユビかどうかはわからんが良い相手がいるってことは間違いないんじゃ?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:48.73
グクはタトゥー入れた辺りから雰囲気変わった気がする
前までは我慢してる部分あったと思うけど吹っ切れた感じ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:02.58
結婚してくれコメントなんていつも来てそうだけどな
こないだあのタイミングでそのコメ拾ったのは単なる気まぐれじゃなくてユビの件があるからだろうよ 
元記者かユビサイドから揺さぶりかけられてんじゃね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:08.39
ジミン会いたいよーとか守ってねーとか言いながらホビとのゲーム会話のほうが断然楽しそうでワロタ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:43.79
そういえば釜山コンの後のweラでジョングクが「Jungkook merry me」を見たと言ったら
ジミンが「そろそろ決めないといけないんじゃないの?待ってらっしゃるかもしれないから」とか言ってたよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:27.06
バンタンが初めて出たmamaの時、2pmのニックンとソシのティファニーが公開恋愛しててティファニーが受賞でステージに向かった時にカメラが満面の笑みのニックンぬいたんだよ
めちゃくちゃ新鮮ですぐ認めるKドル海外みたいと思ったけどバンタンはもう絶対に有り得ないよね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:58.48
でも相手がいい人だったらそろそろ公開恋愛してくれてもいいけどな
除隊後もシパの食い物にされたくない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:42.42
ジミンはミジュ流出があった少し後の自分の誕生日Vラで結婚?結婚はまだ早いですねって言っててグクにでも言ってるのかと思った
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:33.46
>>796
もし7歳上の彼女と進行中ならジンの事オッサン扱いしてるイジらないっていうけどさ
それとこれとは別じゃないの?
ユビの事もオバたんイジりしてイチャついてるかも
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:09.96
>>849
ユビとグクママは性格合わなさそう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:11.81
今回いいじゃんみたいなコメが皆無に等しくてまっったく受け入れられてないからもし付き合ってるなら茨の道だよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:19.75
>>851
2歳差と7歳差は一緒じゃないよかなり違う
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:39.57
兄妹または姉弟で年が離れてたり一人っ子の人ってかなり年上でもいけるイメージある
グクと兄は同性だし2歳しか離れてないけど
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:35.96
イスンギ騒ぎの後に6月には数珠はずしてるのって何か関係ある?関係ないなら付けてても良いと思うけどたまたまタイミング重なっただけかな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:44.31
メンバーからジョングクは年上好きと言われ自分からも自他共に認めるヌナ好きってインタビューでも言ってたりサイン会でヌナ好きと言ってた時代もあったな
あれ気つかってくれたのかな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:30.09
グクみたいなタイプは彼女が悪く言われてたら意地でも別れないタイプだと思う
インスタ攻撃は逆効果よ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:30.48
>>974
全然報道されてこなかったし瀬戸大也じゃないけど自分は守られて報道なんてされないとか
思ってたかもよ
ハイブがスキャンダル写真出さないようにしてるの本当だと思う
会食後からおかしくなってるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況