X



関空←リニア→大阪都心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 04:24:14ID:Z5/DRqz7O
絶対無理w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:00:02.53ID:EzV+HXsB0
大阪←新大阪←名古屋←品川←東京
これでリニアは完璧
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:33.99ID:kxA1G7zt0
大阪空港〜新大阪〜大阪(梅田)〜難波〜天王寺(アベノ橋)〜堺市(堺東)〜関空

直通列車を走らせよう!
0690コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:22.05ID:GJBrncUa0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:10.56ID:YFkcI+Ie0
リニア中央新幹線の開業を見据え山梨県の長崎知事は5月26日、県内に滑走路の建設の検討を始めると発表しました。

【写真を見る】48人乗り程度の小型機など想定 「滑走路建設の検討始める」山梨県の知事が発表 リニア開業を見据える 

空港の建設も視野に県内で陸路と空路両方の交通連携を図りたい考えです。

山梨県 長崎幸太郎知事:
山梨県における航空路活用の具体化を視野に入れた検討を開始いたします。

長崎知事は26日の会見でこのように述べ、県内に48人乗り程度の小型旅客機やプライベートジェットの離着陸ができる滑走路の建設について検討を始めると明らかにしました。

リニア中央新幹線の開通を見据えたもので、リニア山梨県駅とアクセスしやすい場所に滑走路を造ることで、県内で陸路と空路の連携を図りたいとしています。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:21.82ID:ihd6YbwS0
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、利権の権化ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレバレだっつのな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:23.91ID:YsQhr+Q50
デマだったら本格的にはなるよね
アベノミクス成果なし。
ありがとうございます🙇‍♂
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:09.22ID:LFb14I5E0
へずまの方には直接言わんとわからんので
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:03.39ID:QvkvZv/E0
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:28.63ID:RBmZ0cRx0
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:18.12ID:qsQSvstP0
>>509
6年やったらダメなもんなのはガチだと思うが
今の常識だとスルーされてないのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:09.65ID:aYbJQbyy0
川重追加なるか分からんのだろうから国の人が乗っていましたが
トランプは良い大統領でしょう
これから
会社がパワハラで社員が自殺したタクシーが多いのでは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:45.43ID:dN8iaagU0
プリチャン?
ワイパー
これがいそうでいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況