X



【JAL】日本航空JL111便【JGC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:54.54
!extend:checked:vvvvv:1000:512
<公式HP>
http://www.jal.com

荒らしが多いので、各自で専ブラのNG機能で対応するなどしてください
(本スレは荒らし対応のためワッチョイ付きとなっています)

※前スレ
【JAL】日本航空JL110便【JGC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1542861264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0Hca-T7Mb)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:29.23ID:37CyjZRIH
韓国人の料理人に聞いたのだが、

日本人の皿に唾を入れるのはガチだってさ。

生意気そうな韓国人にも入れたりする位だから、日本人とバレると100%だってさ。

15年前に聞いたんだけど、今はもっと凄いと思うよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d7-mV3e)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:19.51ID:OJZOvlF20
350のシートが楽しみだな〜
前社長も最高のシートを積むって言ってたよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9d-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:13:23.81ID:nvAu+cGA0
最高のシートを積む気はあっても、供給不足で詰め込み、なんて事にならないか心配
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d7-mV3e)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:26.64ID:OJZOvlF20
主力機のシートが悪くて、運賃も高めで、ネットワーク弱くて、
マイレージ制度が最悪なら、救いようがなくなるな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553e-b30h)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:58.99ID:kqz9Cpt10
>>990
ほんとそれ。やる気ないよね&#12316;
2路線(マニラ,シアトル)開設したら4路線減便とかね。
今のところANAに勝ってるのってシートくらい?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d51-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:53:15.16ID:/+TydQTC0
エコノミーは客じゃないから、期待しないでね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df7-v6Vc)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:43.27ID:Nlw0Pmig0
失礼な言い方だな、せめて「物を言う荷物」くらいにしておけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:35.57
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 15分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況