X



迷惑行為ツイッタラーその9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:43:44.31ID:Qg3fpyMB0
おつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:18.94ID:V6zeFvm50
画像の件に非がなくても、顔出しして金儲けしてるんだから普通の人より色々言われやすいのは覚悟してやってるはず

ブログ読んで!お金落としてね、私のことも可愛がってねってのはよっぽど突き抜けたものがないと難しいよ。他の営利ブロガーもそうだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:18.80ID:ygr268fW0
あやねこってやつ芋ブスだよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:12:21.33ID:yE9wFYab0
モッ◯ーが話題になってんな。誰だっけなー?◯ッピーとズブズブの関係のブロガーは。1人いた気がするが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:11.74ID:jHprtKWm0
>>504
超絶ケチな貧乏臭いみこみこが没収されたって怒ってるよ笑
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:03:11.14ID:jHprtKWm0
>>506
あぁ、それをいかにも被害者です!とぶったわけですね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:10.61ID:QpDtd8hM0
親は親で別に貯めてたんなら執着すんな

家族名義使って自分でポイ活してた分のマイルを諦めたくないんだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:57:41.45ID:LxIqdPSA0
2018-08-15 - シンガポール, 海外, ホテル, ホテルラウンジ
シンガポールにある世界一セクシーなバスルーム??The Ritz-Carlton Millenia Singapore クラブプレミア・スイートに宿泊してみた
INDEX
クラブプレミア・スイート
クラブラウンジ
訪れてみて
ちょっとだけ残念な点
ちょっとだけ嬉しかった事
ホテル情報
関連記事
AddThis Sharing Buttons
Share to Facebook

Share to Twitter

Share to LINE

Share to Pinterest

Share to Hatena

The following two tabs change content below.
• この記事を書いた人
• 最新の記事


佐藤 明日花
世界中を旅するウェブライター/現在35ヶ国/好きな国は何度でも/海外居住歴4年/アイスとチョコを愛する20代/
毎年シンガポールを訪れる程シンガポールが大好きなのですが、シンガポールで1番好きなホテルは?と尋ねられて挙げるのはここThe Ritz-Carlton Hotel Millenia Singapore[ザ リッツ カールトン ミレーニア シンガポール]。
シンガポールを見渡せる景色、充実したクラブフロア。
その充実具合はここを一度経験すると他のクラブラウンジが物足りなく感じてしまうほど。
何度も宿泊しているからこそのポイントや情報をお届けします。

クラブプレミア・スイート
まず、初めて宿泊するなら絶対にマリーナベイビューをおすすめします。
この部屋のからは、シンガポールのシンボルと言っても過言ではないマリーナベイサンズやマリーナベイの夜景。
クラブプレミア・スイートの部屋からはシンガポールフライヤーも一望することができます。
そしてなんと言っても「世界一セクシーなバスルーム」と称される八角系が特徴の窓から眼下に広がる非日常的な光り輝く夜景を眺めながら入浴する時間は贅沢そのもの。
クラブプレミア・スイートは広い居間とベッドルームに分かれています。
居間にはライティングデスクがあり、絶景を眺めながらの仕事は捗ること間違いなし。
TVは各部屋に設置され、ベッドルームは広々と。


で?
え??当たり前のことをツラツラと並べているだけですか?
小学生の絵日記ですか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:59:52.65ID:5xT26e530
>>507
売られたケンカ買うとか許さないとか
中身はぷりことそっくり説wwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:04:42.26ID:RK69iqip0
>>510
初対面でタメ口だったり絶対取り返すとか言ってみたり、既婚者子持ちの教師のくせに低脳過ぎる。
体と態度は大きいくせに心は小さい奴だ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:31:15.27ID:jEDrB/9e0
>>509世界遺産を紹介してるだけで 中身が無いよね悪いけど

語彙力や表現力を身につけなきゃ、ただの旅ブログって典型>明日香
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:44:00.39ID:UHGrrvog0
>>509
君が誤爆の本人?
弱いね〜本当に弱いね〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:34:54.25ID:2VkluC/j0
ファミリーマイル合算しようとしてたのね
同じことやってBANされたとかリプしてる人達は恥ずかしくないんか
同じスマホからアクセスしたりしてそうだなw 親?旦那?いくつ垢作ってたんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:00:04.43ID:jEDrB/9e0
>>503
あやねこのことはわからんけどあやねこと仲良い風のまなみをリアルで知ってるやつからの情報によると
まなみはどちらかといえばポッチャリ体型だし顔も丸いはずなのにツイート画像はどれもこれも縦長の顔してて体のラインもかなり加工してるから皆んなまじドン引きって聞いたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:27.84ID:jEDrB/9e0
何が言いたいかと言うとだな、リアルを知ってるやつが実際に何人もいるのにもかかわらず細身に加工して、目を大きく加工して何でわざわざバレてる嘘画像をアップするのかな?神経がわからんわって疑問なんだわ
そのままでいいと思うんんだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:00.43ID:RK69iqip0
>>515
いや、奴は自分が被害を受けてて、同情を買いたいだけだよ。
親だけじゃなくて旦那のも独断でアカウント作ってるんでしょう。

>>518
みこみこはただかわいいって言われたいだけみたい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:05:03.75ID:0r0PwTTS0
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:05:15.67ID:0r0PwTTS0
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:08:33.92ID:0r0PwTTS0
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:00.70ID:0r0PwTTS0
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:12.81ID:0r0PwTTS0
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:58.43ID:0r0PwTTS0
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:06.70ID:0r0PwTTS0
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:07.37ID:L6keza7z0
氾濫する貧乏くさいブロガーのホテル記事に吐き気がする
ポイント宿泊かつ1円も使わずに少しでも得しようとみっともないことばっかりしやがってお前らホテルにちょっとは金落とせ
みすぼらしさ全開の家族揃ってラウンジに入り浸るんじゃねえよ
てかラウンジに躾もできてねーガキ連れてくんな
ホテル側もそろそろ不相応な客あしらってくんねーかな
LTの関係で後戻りできないがハイアットにしときゃよかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:59.40ID:0r0PwTTS0
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:04:51.01ID:0r0PwTTS0
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:28.96ID:0r0PwTTS0
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:07.56ID:Ir0HIVdJ0












0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:29.79ID:QvA+D/nm0
アナルは最近活発に活動してるな
フォロワーの誰か食べてるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:36.71ID:QvA+D/nm0
アナル最近活発だな
フォロワー食べたいのか
既に食べてるのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:19:57.63ID:XtTEsDfe0
アナルが若い女子に送ってるDM、だ誰か晒さないかな?w
マイルのため肩教えてやるから###ってやつwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:31:45.71ID:zWKE7ECb0
>>589
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況