X



エアラインNo1 youtuberおのだ君 ハンドキャリー7便目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:08.54ID:t25byl770
関連動画
■おのださんを敬愛する中学生YouTuber ともくん
https://youtu.be/3tyD-nVlw3A
■女性No1YouTuber とべちゃん
https://youtu.be/54bJlyHqrzM
■鉄道No1youtuber スーツ君(超一流の横国生)
https://youtu.be/uukizOIA40c
■みんなが羨む韓国人妻 ハラ女史
https://youtu.be/w9q4dYO1yJM

関連事業
■ティスク渕上(国際ハンドキャリー業者)
http://www.tisk-f.jp/
■関西スタッフO
http://tiskfuchigami.blog.fc2.com/

前スレ
エアラインNo1 youtuberおのだ君 ハンドキャリー6便目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1565870533/
エアラインNo1 youtuberおのだ君 ハンドキャリー5便目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564205476/
【盗撮】youtuberおのだ君 4便目【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1563212929/
エアラインyoutuberおのだ君について ハンドキャリー 3便目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1561002365/
エアラインyoutuberおのだ君について ホヌ2便目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1558882069/
エアラインyoutuberおのだ君について
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1555808969/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:03.11ID:ZLrjGUEk0
>>449
ところでお前さあ
マジで嫁さん大丈夫なの?
ちょっと1人旅に出たくなったとか、
みんな動向を気にしているんだけど

お前はちゃんとケアしているつもりでも、
なんかこう覚悟を決めているというか、
割り切っているというような気がしている人
俺だけじゃないと思うぞ
盗撮騒動で相当参っているんじゃないか?

究極的には夫婦も他人だし、
外国人だから、理解していると思うと
手痛いしっぺ返しを食らうぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:03.40ID:mBV7NYnK0
>>451
「負け惜しみ」かっこ悪いよ

幼稚園児クンw

バカからかうって面白い~
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:45.55ID:ZLrjGUEk0
>>454
妄想ねえ〜
妄想かあ〜
妄想なのか〜

妄想だといいな〜

でもお巡りさんは妄想でしたでは許してくれないからなあ〜

ところで俺のどこが社会主義?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:54:42.51ID:mBV7NYnK0
>>455
お前、どうでもいいけど包丁振り回して小学生襲ったり、ガソリン撒いて放火するのは止めろよ

死ぬなら一人で死んでくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:22.66ID:mBV7NYnK0
>>457
バカは「社会主義」と「社会正義」の字も区別がつかない模様

統合失調症かもね
同情するw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:57:58.78ID:ZLrjGUEk0
>>459
>お前、どうでもいいけど包丁振り回して小学生襲ったり、ガソリン撒いて放火するのは止めろよ

>死ぬなら一人で死んでくれ

多分上のようなことは最近ある動画の小太りの男の方をみんな心配しているぞ

垢ぬけようとしているのか色々たたいて頑張っているんだろうけど、
目つきや笑い方が明らかに不自然になっているからな
しかも急激に痩せてきているようにも思える

盗撮等犯罪なんかするもんじゃないとつくづく思うのは俺だけじゃないと思うぞ
自分で自分の首を絞めるだけだからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:20.66ID:3GHxx3Fj0
http://www.tuber-tow...vphIaF0n8CkY-Xg.html

好き 1670
嫌い 2211

落ち着いて。おのだ君が嫌われてるのは間違いない。他人に対する配慮ができない人ということは信者さんでも理解できるだろ。おのだ君は女性の尻をまじまじ撮影しても悪いなんてかんじないよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:42.19ID:98C7fTgx0
おのだ(神・ω・)<我(自称)エアラインNo1お尻ダイスキおのだネ申(尻)である。ちなみに嫁は敵国醜尻であるが…なんとなく漢字四文字を授ける。

(神・ω・)つ本
(神・ω・)つ人
(神・ω・)つ暴
(神・ω・)つ走

(神ー∀ー)ぢゃな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:04:40.26ID:crK2Uo6P0
>>460
わりいわりい
ある動画の小太りの男が、
最近動画でライブをやったらしいんだが、
みんな質問で盗撮の事を書こうとしても、
書けないとかブロックしているんじゃないかとかいろいろうわさがあって、
まるで社会主義、共産主義独裁国家みたいなことやるなと
話題になったもんでな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:50.15ID:ispIqbO+0
>>461
そういえば急激にやせたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:53.73ID:ispIqbO+0
食事も喉を通らなくなったか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:43.55ID:5zwRPKNw0
本人や関係者でもない人が豚さんを必死に擁護するのはどんな理由があるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:37:28.36ID:3GHxx3Fj0
おのだ君は見てくれの悪さと知性の無さが残念なんだよなー。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:38:55.13ID:/lwWnVCJ0
>>468
見てくれだけじゃなくて、性格も悪いからw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:40:57.11ID:3GHxx3Fj0
良いところないじゃんw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:08:24.28ID:JpI4TZp60
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   やっぱ〜
      ヽ   __ \      /   
       \  | .::::/.|       /     コーラです
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:09:33.96ID:+IVXGns10
なんだ? 急にスレが伸びていると思ったら豚本人や基地外信者が暴れていたのかw
焦っている必死さにジワるわw

これでも編集カットしないとか病んでるの?
信者はツイで教えてあげたほうがいいんじゃねコレ?w
自覚が足りない様だから引き続き今後も通報していいかな?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:08:06.14ID://625lKi0
逮捕はハードルが流石に高いかもしれないが、JMB(JGC)・AMC(SFC)のいずれか剥奪ならばおのだにとっては逮捕に等しい状況になる。

例えば、AMC剥奪だけでもコンテンツ作りの面で明らかに悪影響が出る。
ANAに乗れないとなればANAのレビューは今後一切できない。
スペースジェットも737MAXも380の時みたいに動画にすることはもうできないことになる。

更に八丈島みたいにANAしか就航していないとこなんかは行くのが極めて難しくなっちゃう。(八丈島は船で行けるには行けるが...)

JMBまで剥奪なら奄美沖縄離島に行くのも超絶苦行になっちまう。

航空系ユーチューバーにJMB・AMC剥奪はそれだけで逮捕と同等レベル。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:16:03.24ID:gESGRhfF0
ここまでのまとめ
経産省は
電気事業法による発電設備(50kw以下)は他の設備に影響を与えないようにする義務があると(国への申請は必要ない)
電力会社は
売電にはAVR機能のあるインバーターを採用すること(これはFIT法でも定められている)
自家消費にはRPR機能のあるインバーターを
これを満たさないと他の設備に影響を与える可能性があると
これを無視した場合の対応は決まってない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:50:05.37ID:nX9/+K1g0
なるほど
航空会社が違反行為と認めたらね
最初は口頭で注意されたりするだけだと思うけど
少なくともお前が違反行為は即出禁なんていうのは妄想に過ぎない
これ以上名誉を傷つけると逆に訴えられるかもしれんぞ
掲示板はip取得してるから弁護士請求されたら特定されるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:09:31.90ID:3GHxx3Fj0
全日空は7月にラウンジ利用規則に無許可撮影禁止を追加したんだから、苦情が多かったんだろう。7月以降のラウンジ動画をあげてる人のAMC剥奪でいいと思う。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:50.03ID:MYf4MD7o0
>>480
企業によって判断は異なるんだから
即時会員資格の剥奪や停止する可能性がゼロということは誰も断言できない
迷惑行為を指摘して名誉毀損に当たるのならこちら側も弁護士をたてて逆訴すればいいだけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:47:41.68ID:IrvQs5tb0
擁護してる人は何を根拠に撮影しても大丈夫だと言ってるの?
おのだの方こそ個人が勝手に判断して撮影してアップしてるだろう
許可を得て撮影してるなら盗撮について聞かれるのを避けないで
許可を取って撮影してますと言えばいいだけの話でそれで終わり
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:00:28.97ID:hb0wft7b0
論点変えんなアホ
法をに触れるか社内規定に違反するかどうかはお前が判断することじゃない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:09:16.35ID:Sktwnb/s0
>>485
アウトです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:47.93ID:9bBYB4Tn0
おのだが法律や社内規定に違反する可能性があるという議論について
一方は条文に書いてある内容に該当しないと主張している。また、社内規定も違反していない
もう一方は条文には該当しないが、執拗な行為と主張ししている。規定にも違反しているので出入り禁止が妥当という主張

ここまでの事実に関して
今後は航空会社、警察、司法の判断になる
以降の主張は個人の勝手な妄想

スレが荒れるからそっちのスレでやってくれ
ルールを守れないならお前もおのだと一緒だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:38.61ID:J8yTDDjh0
あれもしanaの案内人がゆったりめのパンツに長めのジャケットなら無問題なのか。
制服ワンサイズあげるべきだ。なんであんなピチピチきてブラウスいれてんだ。
動きやすい服を着なさい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:48.16ID:SPC7lQJx0
多くの人が問題ないって思ってるのに
引きこもりはいつまで妄想を語っているのか

それは置いといて
おのだももう少し見やすい動画作って欲しいな
カメラの揺れと顔のアップが気になる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:27:07.69ID:MLsNO2gD0
嫁赤青どちらかのCAだけどCA写ってるユーチューブとか見せるとすげー怒るよ
広報ちゃんと通してるのって
顔にモザイクかけろって
俺に言われても知らんがな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:29:35.90ID:MLsNO2gD0
ラウンジ機内の写真撮って金儲けしてる訳だからね
全面禁止にしてほしいねほんと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:36:36.32ID:G+dZNbe00
おまえらさぁ
結局小野田さんの華々しい成功がうらやましいだけじゃねえか。

何のとりえもない社会の底辺軍団のひがみなんだよな。
悲しいよね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:05:00.07ID:8g05XIMH0
不適切と問題視されている動画を素直に削除すればいいだけなのに馬鹿なのかなオノダ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:53.87ID:JpI4TZp60
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   
      ヽ   __ \      /   
       \  | .::::/.|       /     でへへ
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:46.97ID:IprrNZnA0
おのだの逮捕ということはまずない。
ただ、人間としてのモラルが問われている。
客という立場を利用したパワハラ、モラハラ、セクハラの領域に踏み込んでいるのは確か。
登録者数が微々たる時と今現在の自分の立場の違いを考えないのはさすが頭が悪いだけある。
こういう奴って、突然強烈なお灸をすえられて右往左往する典型的なタイプ。リスクマネジメントへの意識がない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:13:12.63ID:IprrNZnA0
そういえば、海南航空のCAが一列に並んで歩いてるシーンも後ろからブツブツ言いながら撮してたよな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:37.39ID:V2DpVIfY0
たとえ問題になっても、おのだと航空会社間の話なのにさw

それを顔真っ赤になってドヤ顔で語るバカが涌いてるってだけだろw
別に、おのだが逮捕されようとラウンジ出禁になろうと、5chで騒いでるだけのアホには何の関系も無いじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:08.71ID:2gxAkv9H0
>>502
喜び組とか言ってたやつな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:59.04ID:crK2Uo6P0
>>473>>486>>490>>501
一応>>241のように、ズボンを履いた女性の尻を後ろから
盗撮しただけで検挙した事例があるからな
法の下の平等に即して捜査が入り、逮捕はあるかもしれない.
被害者と示談が成立すれば不起訴になる可能性もあるが,
ANAがどういう姿勢で臨んでくるか
強気の姿勢で臨む可能性もあるし、
被害者がANA関係者だけでもなく、複数だから

それと、今回のケース、
盗撮行為+ネットでの商用目的の公開という意味で>>241よりも罪が重い
盗撮がらみで
・盗撮
・迷惑防止条例違反

ネットでの公開という意味で
・名誉棄損罪
・肖像権侵害

という意味で、在宅のまま捜査が入り、逮捕の可能性がある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:15.23ID:zdhKqKgW0
尻撮影で逮捕って猥褻な目的で。って感じでしょ?それと立件は無理でない?
べつに擁護でもないけどさ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:36.06ID:Hm+eEe9c0
事実として何も起こってない時点で君の妄想はハズレ
バカなんだよねやっぱり
引きこもりだから社会に出たことがなくて、常識を知らないんだね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:55.76ID:crK2Uo6P0
おのだ動画を検証してみた

SONYのアクションカムFDRシリーズに,
足の短い三脚兼自撮り棒での撮影だけど,
位置的に胸の前や肩の位置で撮れば,
高さ的に女性の尻はずれるからドアップで映らないはずなんだよな
目で追っているから自然とカメラも女性の尻に向かうんだろうか?
戦車の砲みたいに尻を自動追尾して常に尻にピントが合ってドアップなのもおかしい
高さ的には女性の首から後頭部あたりに高さや中心、ピントが合いそうだが

女性の尻が写っている動画が急激に複数にわたって発生し,
撮影時間も30秒前後にわたるものもあるなど長いことから,
偶然映ったというのには無理がある,
別件もかねて盗撮として捜査が入り,立件されるかもな

マレーシア航空機をKULで下りる時に撮影している女性は,
18歳未満の可能性もあるから,もし18歳未満なら
より罪が重い児童ポルノ禁止法で検挙となるかもしれない.
外国人の女性は思ったより若い可能性もあるから.

>>240の一番上
ANAレクサスコネクションで羽田空港をターミナル移動!ファーストクラス利用者限定
2019年8月27日に公開
4:26〜4:39 子連れの女性の尻を13秒連続撮影公開
5:34〜6:02 ANA地上女性職員の尻を28秒連続撮影公開

>>485
ANA羽田空港スイートラウンジに初潜入!!ファーストクラス、ダイヤモンド会員が利用可
2019年8月27日公開
2:19〜2:35 ANA女性職員の尻を連続16秒にわたってアップで撮影公開

マレーシア航空エコノミークラス(バリ⇒KL)搭乗記!!デンパサール空港も探検
2019年9月8日公開
15:57〜16:28 女性乗客の尻を31秒にわたり連続撮影公開

>>240一番下
「ぷらっとこだま」で東京から大阪へ!!格安新幹線グリーン車
2019年9月5日公開
8:51〜8:56 5秒間女性の尻を連続撮影公開


他にも怪しい動画があったらタイトルを教えてくれれば定期的にまとめるよ
どうせ警察も情報開示請求されればこのスレ見るだろうから
とりあえず論点をまとめておく
KULでCAを撮影していて美人といっているとかいう動画ってどれだろう?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:35.00ID:pdwKU9/G0
所々間違ってるんだよな
盗撮なんて罪名はないし
情報開示請求は警察ではなくプロバイダにするんだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:44.47ID:crK2Uo6P0
>>512
ん?
盗撮行為
→軽犯罪法違反
→迷惑防止条例違反
と正確に書いてほしいのかい?

>どうせ警察も情報開示請求されればこのスレ見るだろうから
どうせ警察も(プロバイダーが警察から)情報開示請求され(る等すれ)ばこのスレを見るだろうから

という意味で書き飛ばしたんだけど、わかりにくかったかな

ところで、相変わらず論点ずらした重箱の隅つつきをするんだな
誤字脱字なんかを突っ込まないで何が論点か理解したら?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:14.69ID:AmxBQdHk0
>>513
相手にしない方が良い
大好きな僕達のおのだ先生が『女性のお尻を盗撮した』
という事実を受け入れられず論点をずらすしか
出来ないガキ共だから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:55:23.49ID:pdwKU9/G0
警察が動かない
被害者が訴えていない
これだけで世間は問題にしてないんだよね
引きこもりの妄想でしかなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:05:38.75ID:Aztd+d0n0
>>515
ブブー!残念

盗撮行為で問われる可能性がある以下の3つの罪状は
親告罪じゃないので、被害者が訴えなくても捜査着手できるのよ
迷惑防止条例違反
住居等侵入罪
軽犯罪法違反

あと、お巡りさん現行犯逮捕でない通常逮捕の場合は、
過去の事例から証拠固めに6か月〜1年程度はかけるって昨日から
複数人が話題にしているよね
新聞読んでいればわかるよねって話したよね

僕は悪くないと思い込まないと精神の平穏を保てないのかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:02.37ID:cUalw2J00
おのだ(神・ω・)<我(自称)エアラインNo1お尻ダイスキおのだネ申(尻)である。ちなみに嫁は敵国尻であるが…なんとなく漢字四文字を授ける。

(神・ω・)つ戦
(神・ω・)つ争
(神・ω・)つ状
(神・ω・)つ態

(神ー∀ー)ぢゃな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:21:38.76ID:Aztd+d0n0
>>519
おのだ君さあ
自分で動画投稿しているんだから、日数ぐらい数えられるよね
まだ動画投稿してから1か月もたっていないじゃん
3週間強しか立っていないもの

このスレなどで盗撮ではないかと話題になり、
通報され始めたのはさらにそのあとだよ

ピーンポーンを毎朝じっくり待とうよ
待ちきれないのはわかるけど
早漏フライングはよくないな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:28:28.55ID:i7Lf49G/0
私は視聴者だが
おのだはあんま見ないけ変な連中が盗撮とか言って騒いでるから
これ以上スレ荒らすな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:30:30.96ID:i7Lf49G/0
こんな低レベルの案件で逮捕や訴訟なんてあるわけがない
世の中を知らないにも程があるよ
やっぱり引きこもりで誰にも相手されないんだね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:39:43.52ID:E3r4pIeA0
>>522
もう、相手にしない方が良いと思うよ

盗撮厨のレスってさ、自分の妄想書いて喜んでるだけか、ヒッキーの妬みでしょ
統合失調症の奴を警察もANAも相手にしてない

まあ、バカをからかうって面白いけどなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 01:43:02.13ID:j7RsDVRA0
盗撮じゃないなくて、猥褻動画
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:00:39.82ID:/R1USgjp0
モラルの欠如
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:44:16.15ID:ly0fj2rM0
小野田に対する中傷が酷いな
ちょっと一線超えちゃってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 06:22:48.31ID:tQ/fz0gq0
おのださんの襟のマイクはどこのメーカーのなんていうマイク?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:04.55ID:ARiY7XQD0
中傷というより、盗撮の事実があるからね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:45:52.17ID:ARiY7XQD0
中傷というより、盗撮の事実があるからね。
結論を急いでいるようだが、緊急性の無い事案だから証拠を固めていると思われる。
何をそんなに焦っているのか。

ちなみに、ANAは問題にしているよ。
昨日、TIATから出発する時、マネージャに聞いたが、「詳細は言えないが本社で動いている」との事でした。

本人か擁護か知らないが、汚い言葉や「なぜなぜ」ばかりやっているから問題が大きくなっているのになぜ気がつかないかね?

前に書いてあったが、対象動画を消して反省の弁を述べればそこで終わったと思われるのに、自分で事を大きくしている。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:46:38.59ID:ARiY7XQD0
中傷というより、盗撮の事実があるからね。
結論を急いでいるようだが、緊急性の無い事案だから証拠を固めていると思われる。
何をそんなに焦っているのか。

ちなみに、ANAは問題にしているよ。
昨日、TIATから出発する時、マネージャに聞いたが、「詳細は言えないが本社で動いている」との事でした。

本人か擁護か知らないが、汚い言葉や「なぜなぜ」ばかりやっているから問題が大きくなっているのになぜ気がつかないかね?

前に書いてあったが、対象動画を消して反省の弁を述べればそこで終わったと思われるのに、自分で事を大きくしている。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:40.46ID:0fOKrBwE0
機内誌の表紙の真珠の耳飾りの少女見てフェルメールですねってさりげなく言える
機内食不味くても某チェーン店のほうが美味しいなんて比較しない
教養ある上品な航空系ユーチューバーとべちゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:13:43.71ID:tQ/fz0gq0
でもあの夫婦は顔出しに耐えられない風貌だからアウト
まだSUチャンネルの方がマシ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:01:16.82ID:DVqy+gQC0
>>533
suは生理的に受けつけないなぁ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:55.25ID:/Buxx/sP0
あの動画で何も航空会社がアクション起こさなければ
空港やラウンジで女性係員の背後からお尻撮影し放題って
事になってしまうからね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:24.79ID:euZBVpgU0
「マネージャー」にこんなこと聞いてるやつがいたら
そっちの方がよっぽど業務に支障をきたさせてるわ…。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:39.17ID:/Buxx/sP0
自社(もしかしたら協力会社)の女性社員が
無許可で背後からお尻盗撮されてるの聞かされて何も
アクション起こさい会社ならそっちのほうが問題だよ
しかもYouTubeにまで公開されて
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:52.71ID:euZBVpgU0
盗撮盗撮って言ってるやつは、大学入り直して刑法の授業とりなよ。
犯罪を構成するってのがどういうことなのか理解できるはずだ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:53.30ID:XwRwWStN0
おのだは女の子のお尻が大好きなんだね!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:42:02.87ID:iJCetjcF0
>>531

流石に粘着キモいな笑
社会人やってたらこんなんで大企業が動くレベルじゃないと分かるだろ笑

あ、本人じゃないよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:04.55ID:/R1USgjp0
信者、擁護派は女性のお尻のシーンを期待してるということはわかりました。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:43.97ID:SHo0iACQ0
>>544
このイタい人は誰にも相手にされない気の毒な構ってちゃんなのです
そっとしておいてあげましょう(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:46.58ID:SHo0iACQ0
>>546
この気の毒な人の口癖は「マネージャー」
構ってもらいたくて頑張ってるのに誰にも相手にされずに浮いてしまってる
今回は構ってもらえて喜んでることでしょう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:20.33ID:45zTHEtb0
お前らまだやってたのかよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:43.78ID:92UvlnAx0
ジブリおじさんとのコラボキタ━(゚∀゚)━!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:52:25.06ID:/R1USgjp0
ID:SHo0iACQ0
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:05.38ID:zho+38340
セントレアのあの場所で寝るのは流石やわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:49.53ID:OewFMAZP0
もはやおのだ自演しまくりで、
自分でもよくわからなくなっておる模様
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:34.72ID:3sDm/TiZ0
マルタかあ
ホントに小国好きなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています