社畜です
今日は土曜日だから三日ぶりに食糧調達に外出するかな
早ければ26日に緊急事態宣言解除の報道だけど念をいれて月末までにすべきだと思う社畜です
感染者激減と言っても感染爆発直前のレベルに戻っただけなんですよね、振り出しに戻るのは嫌です
自炊に戻ったので随分炊事道具を買いました
通勤再開したら使わなくなるし、新しくもっと良いのが出てくるのにね
家に居るからついつい要らぬ買い物を通販でしてしまいました
電子レンジ調理器とノンオイルフライヤーと電気圧力鍋とフライパンセットを買いました
今日はケトル買うかなぁと思ったりして・・・
お湯なんて必要最低限ならヤカンでケトルより早く沸くから必要ないんですけどね、メーカーあるからコーヒーもお湯要らないし
何か気になりだすと落ち着かない
こんな感じです24時間美尻の事を考えてる社畜ではありません
嗚呼、大空の美尻