【まさかの】底辺YouTuber SU【ワニ肉串7本目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:03:58.99ID:M7nslVLP0
おのだがパクってるんだよ
おのだ信者は低学歴低収入だからね
おのだがUber EATSやる前からたけちよ倶楽部
とかその他の人たちがやってるで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:23:22.90ID:52jYZwky0
>>850
最初から何もかもがうやむやだったからね。
本当に応援するなら店を開けても売り上げが少なくて困っている今だと思うけど。
むしろ遅いくらい。

自粛期間中はもっと人が少なくて一段と大変だったろうから。
外に出て寿司を食べるくらいならセントレアに行って何か食べてあげた方がいいじゃん。

この前、九州に行った時や、セントレアの現状を動画にした時も結局行っているんだから使うタイミングはいくらでもあったのに。

というか、本当に応援するつもりならセントレアに募金した方が良くね?
だって、結局SUが物品なりサービス対価を受け取るわけでしょ。
募金すればそのコストも丸々セントレアの利益になるじゃん。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:31:40.33ID:HyJS91OL0
1円も出してないクセにわーわーうるさい奴ばかりだなw
お店が開いてからでいいよ。
まだ、温泉やT2すらオープンしてないから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:00:19.89ID:+qEXdgVr0
SUに献金しないとモノ言う権利がないって考えてしまう人はヤバい
何かを見れば何かを感じる考えるのが人

人として当たり前の事を許さない発想は危険
SU自身が正義マンとか自粛ポリスとか名付けて批判していたのと根っこは同じ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:08:49.02ID:YRt0cwth0
>>854
そうかな?
たかだか10万くらいで騒ぎすぎだと思うけど。
しかも、賛同してぜひ参加したいと言った人だけで集めてやってんだからいいんじゃないの?
10万で血眼になってギャーギャー騒ぐアンチの醜さを露呈させたわかりやすいきっかけだったと思う。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:13:09.62ID:CqYDPqIe0
たかが10万、されど10万
人によってモノの捉え方が違うのは仕方が無い
ただ、物乞い配信するのはよくなかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:16:51.31ID:mChTKo0s0
>>854
私は少しみんなと考え方が違うかもしれないけど、ごく普通な視聴者として思うことはSUさんはやっぱり偉いと思う。好きとか嫌いとかでなくセントレアに少しでも協力したいって思う気持ちで行動してる姿勢は評価したいなぁ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:23:46.92ID:KreZ/NyX0
>>855
俺もそう思った。
SU氏の呼びかけで自己志願で協力したいって集めたお金なんだし、ここで誹謗中傷してた人はそもそもお金すら出してない人だと思うから普通に考えたら非難する権利すらないよな。

逆に10万でそこまで騒ぐんだって思ったよ。
普段からSU氏の応援者ではないけどこの件はSU氏の意向側で見守りたい。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:29:21.94ID:h8+47SiI0
あの時、ものすごくSUさんを誹謗中傷してた人をすーさんは調べて対処した方がいいよ。
「死○、消○ろ」とか言ってた人いるしあんな叩き方はいまのご時世アウトでしょ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:16.28ID:mChTKo0s0
>>859
ネット犯罪に事項はないからねぇ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:51.85ID:mChTKo0s0
失礼!時効ね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:38:24.05ID:tFR0i7Ir0
名誉毀損だの侮辱罪は一応時効はあるで
まあ過去のSuのスレッド見てみたけど
本人も結構色々やらかしてるじゃん
商標権問題もあるからな
全員仲良く刑務所でお勤めすればいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:51:00.43ID:a1mRUb5m0
たかだか10万円とか言ってるが、その10万円を自分で出せずに集めている人がいるからなw

あの金集め動画以来、低評価が一気に増えた。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:54:07.20ID:iWjcqdKw0
>>860
部が悪くなるとアンチも必死やなw
まぁ高みの見物でどんな感じで誹謗中傷の件が進んでいくのか見ておくよ。
変な事書き込みしなくてよかったわ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:56:25.74ID:mChTKo0s0
>>863
そしてこの人みたいにそのたかが10万円で粘着して執拗に誹謗中傷する輩もいる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 09:09:10.22ID:NvjCjua80
自分の金ならともかく人様から預かった金を、例え100円だって、たかがなんて言う人間にはなりたくない。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 09:12:21.01ID:Rdyfy95I0
それもそうだけど、意味がないとか10万じゃ救えないとか効果がないとかいうアンチが許せない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 09:42:51.71ID:tFR0i7Ir0
今時生IPで掲示板に書き込みする奴なんかいるのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:40.62ID:A+1A5rXC0
ところで、本人はいくら出してセントレアを応援するのかな?
人の金のみで、買い物飲み食いするだけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:00:01.87ID:JI7U9HOu0
>>853
そりゃそーだけど、企画やります
ていう宣言は、視聴者全員にしてる
訳だし金出したか出して無いか関係
無いんじゃない。

どのコメについて、言ってるか知らんが
企画内容自体を否定してるんじゃなくて
いつ実施する?
炎上したからどう対応する?
こういう質問にまでその答えは乱暴だね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:04:34.60ID:JI7U9HOu0
>>858
コレもそうだね
企画やります宣言は視聴者全員
に向けてのもので、其れ見た人が
どう思ってもそれもある程度は
受け入れるべきじゃない。

企画の内容否定や金の集めた方を
アーダコーダ言ってるのと一括りで
否定する方が違和感あるけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:37.31ID:EY1wdADq0
>>871
SUは自分を肯定してくれる意見以外は全てアンチとして片付けているように感じる。

そういうのを見ると一般の人が見れるyoutuberには向いていないと思ってしまう。

自分はアンチでは無いが最近の言動で疑問に思う事がある。
こういう事を書くとアンチ扱いされるのかな。
お金払っていないなら意見するなって。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:15.54ID:txZTWO/S0
【名古屋UberEats】まさかの0件?全く注文がこない・・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:46.80ID:txZTWO/S0
自転車を”引いて”歩いていますというのは
名古屋もしくは愛知の方言ですか??
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:29.40ID:uvRLSnD00
いつのか知らんが名古屋はもう日常が戻ってるからだろ
愛知は車社会だから車で出かけるし
寿司だって名古屋まで車の方が安く来れてるし
0件ってのは狙ってやった疑惑がわいてくるわ

名古屋は引くも押すも通用するけど
全国的には押すが普通に使われてんだろね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:48.78ID:dfUMqfNI0
まだ見てないけど、こういう企画は嫌いではないよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:16.59ID:SjROq8sy0
おのだのファーストキャビン害悪撮影よりマトモ
あんな壁薄っぺらいところでゴニョゴニョ撮影
周りも撮影とか、クリエイターとして恥ずかしいだろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:23:51.74ID:QCT61sN50
法を犯さなければ良いというのがYouTuberだろ
モラルなんてあったもんじゃない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:29:26.43ID:lsLDlobh0
>>875
uberはおのだ君のパクリだから
そろそろ辞めたいってことよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:31:04.92ID:SjROq8sy0
普通のホテルで、尚且つ自分の部屋で撮影ならともかく
ファーストキャビンは、ドアもカーテンのような薄いものだし
共有スペースを撮る必要あるのか? 誰も映ってないからOK的な心理なのか?
SUはまだそういう所わきまえているからマシだなw

>>878
ちなみに”無許可撮影”は法律に違反しているからね
普通は企業の広報を通すのが当たり前
トラブル等防ぐためでもある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:37.46ID:cG0cQVVL0
>>879
おのだ信者乙
そもそもUber EATSはおのだがやる前から他の
YouTuberがとうの昔にやってるから
たけちよ倶楽部とかな
だからおのだが他のYouTuberをマネしたんだよ
おのだがパイオニアではない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:38:19.85ID:6RjqSql30
しかしホント まさかの 好きだなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:11.87ID:lsLDlobh0
>>881
アンタさー、やたらと絡んでくるけど
ここ誰の板だっけ?

そんで、その主役(SU氏)がライブで
おのださんの後追いでuberやるって
言ったの分かった?

つまり、SU氏はおのだ以外のuber動画
は参考にしてないって本人が言ってん
だから、ムキになって突っかかってくんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:52:37.73ID:QQGxCTNN0
師匠のおかげでメインチャンネルはそこそこになったけど、本当の実力はセカンドチャンネルのそれだよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:48.14ID:woGjgcXI0
>>885

リスペクトしているということが分かる動画のタイトルや時間を教えてください。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:19.75ID:YUfXSxrQ0
>>874
自転車引いて歩くって方言なの!?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:15.76ID:AkhJYCQM0
たかが10万かあ
よっぽど稼いでる人なんだね
オレには大金だけど
たかがってゆーくらいだから、ちょーだいってゆったらくれるかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:24:33.62ID:LjfSvWBF0
上でも誰かが言ってたが、自分の金と他人の金では重みが違う
他人の金を例え100円でも失った時の重大さを考えると、たかがなんてとても言えない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:28.52ID:7ptBN9J00
>>887
いや東京では引いて歩くって言うから、押すの方が方言だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:20:04.01ID:e2y2VU/G0
>>874
それを標準語ではどう表現するのか教えてほしい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:28.98ID:ILrIXplw0
>>891
東京の方言が標準語だ。日本の中心は東京。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:45:55.08ID:25hWLJN90
>>893
江戸弁は標準語ではない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:19:16.97ID:LyxAhJSv0
都心では引くとは聞かないね
普通に押すってゆーでしょ
どこの東京?

押すでも引くでもだからそれが何よ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:39.79ID:mfBfoREz0
ごめん、京都だけど
普通自転車は押してくださいって商店街のアナウンスとかで流れている
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:40:01.12ID:ew+KxC550
何でもいいんだけど、セントレア応援企画って結局、いつやるの?

そもそも、企画の趣旨って何だったのか
いつやるかによって大分、変わるなコレ

オカマとセントレアで飲み歩いても
企画的には面白い🤣
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 14:07:37.96ID:3LYzi8pk0
ケッタは引く物なんだよ!(たぶん)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:09.33ID:pW85w6dt0
いよいよ、次のスレは無くなりそうな
位、過疎ってきたな、

セントレアとココどちらも酷い状況だな

以前に頻繁にカキコしてたオカマも
寄り付かなくなったみたいだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:19.70ID:eBeIEFJe0
そりゃ、「嫌なら見るな」とか発言していれば普通の視聴者も離れていだろ。
セントレアだって自粛解除後に何度か行っているのに集めた金使わないでしょ。

集めた金はとりあえずカメラ買ったりして使い込んで、定額給付金が入ったらそれで補填しようとか考えていない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:55.32ID:LyxAhJSv0
ガス欠のバイクを引くとは言わないしょ?
アナウンスも確かに押すだよね
押して歩いて、とか

オカマですけどオレたぶん>>899が寿司じゃなけりゃ全くタイプじゃねーんで
文面読む能力低いすね(笑)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:26.99ID:djYvDCyX0
ニワカは騒ぐだけ、荒らして飽きれば他所へ行ってしまうな
名誉毀損だのどうしたんだろ
所詮、田舎者がセントレアを利用して金を稼ぐ事しか考えてない
こんな底辺にスレがあることがおかしい
信者だけの有料にして仲良くやってたらいいよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:51:00.62ID:tORjnILQ0
>>900
それだったら最初から定額給付金
で企画をやれば良いのでは?

と思ってしまう。

「嫌なら見るな」、ある意味、どんな
クソ動画でも絶対見てくれる一部の
パトロン的な信者がいるてことの
裏返しでしょ。

過疎化してココが開店休業状態に
なれば一番、困るのはココにネタ探し
に来てるご本人だったりして
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:23.83ID:92xBl8DN0
>>903
最初に資金提供してほしいと動画に上げた4/19はまだ給付が決まっていなかった。
閣議決定されたの4/20だから。

だからあの時は「もう少し待っていれば定額給付金でできたのに」とも言われた。
ただ、タイミング的に月末の支払いが厳しかったように見える。
定額給付金が決定してもいつ支給されるかわかったもんじゃないからね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:05.77ID:VXFb99tK0
>>904
お言葉ですが、あの当時、空港も完全
閉鎖に近い状況で企画だっていつ出来る
か分かったもんじゃなかったですよ。

今でも余り状況は、変わらないですが、
不確実な状況には不確実な金でやる
位で良いような気がしますが、、
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:10.96ID:PYYIqy8r0
後発の森省吾に抜かれるのも時間の問題だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:41.99ID:92xBl8DN0
>>905
論点がズレている気がする。
「最初から給付金で企画をやればよいのでは?」
に対して給付金が出るとは決まっていなかったと答えただけ。

結果として募金動画の翌日に閣議決定されたがSUからしてみれば棚ボタでしょ。
当時はまだ30万がどうたらとかやっていたし。

いつできるかわからないというのであれば、なお更4月末に集める必要がなく、やる時に集めれば良いだけ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:08.79ID:Qo6da3/w0
>>907
失礼しました。
仰る通りですね給付金支給が
決まってない段階で其れを当て込んで
やりますとは、言えないですね。

しかし、いつになったら実施出来る
のやら秋冬の第2波を睨むとやはり
早い段階が良い気します。

せっかく考えた企画なので是非にも
実施して欲しいところです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:37.57ID:8+41Kc0k0
空港として機能するには、ある程度普通に飛行機に乗れるようにならないと駄目だろうから、まだしばらくは無理じゃないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:08.54ID:92xBl8DN0
>>909
そうですね。
既に資金はあるのだから早くやって欲しいものです。
今開けているお店も当然困っているでしょうから。

どのようなお金の使い道をするのか楽しみではあります。
内容によっては炎上する可能性もありますが…。

ただ、既に集めてあるのにやらないという方が寄付した人の不満が高まっていくのも事実だと思います。
時間が経てば経つほど…。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:38.07ID:JKOx+q8D0
後発である森翔吾にはもうすぐ抜かれるし
動画を出していないたけちよ倶楽部すら抜けないw
無職旅にも惨敗w
おのだの名前を使っても伸びない登録者w
もう潮時だろw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:40:02.17ID:8RYr4mfw0
>>912
でももう今さらYouTube辞められないでしょ。
家賃かかんないし近くに家族もすんでるから飢え死にすることもなかろうし、細々と続けていくんでない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:43:51.27ID:8RYr4mfw0
セントレア支援企画は今すぐやって欲しい。
人出が戻ってきたらハッキリ言ってやる意味ないと思う。
客が少なくて企業に現金がない今だからこそやるべきだ!
やんないてことは何かあるのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:47:14.99ID:0bSj4UWt0
法的リスクを侵してまでYouTuberなんかなぜやりたいのか疑問だわ
何かやらかせば、5chや爆サイで一生記録に残り、顔写真とか動画も保存される
商標権侵害だの企業のロゴマーク使用だのラウンジ無断撮影だの言われる
リスクと見返りに貰える報酬が割に合わないだろw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:15.78ID:dtFz46le0
自分のビジネスにセントレア持ち出すのほんとやめて欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:05:05.61ID:UyMZFYfY0
勝手に応援って、要はセントレアの知名度を使って自分を大きく見せたいんじゃない?
コバンザメ戦法のくせに上から目線
色々おかしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:31:16.86ID:0bSj4UWt0
ほんまそれな、勝手に応援って・・・
応援するなら金使えって話だよな
おのだのアメリカ系航空会社を救いたいと同じレベルだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:34.60ID:iHqjf1u60
セントレアは金集めのピエロに使っただけでしょ。
本当に応援したいなら週一でも行って継続的に使ってあげないと、意味ないし。

しかも、募金じゃなく、対価を受け取るんでしょ。
お土産だったり温泉だったりホテルだったり。
応援するなら対価を受け取らずに寄付すればいいのに。

そもそも、他力本願ではなく、自分のお金でやるべきでしょ。
家業手伝いではなく、ちゃんと就職して働いて自分で稼いだ金で応援するべき。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:02:33.83ID:jJdLrLb40
仮に誰か超有名人にお薦めされたとして
今のこの状況でセントレアに行くか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:11:18.55ID:yDiVzoPt0
SUはセントレアに人を集めたいわけでは無く、自分が豪遊したいだけだろ。
ライブで「自分が代表して」と言ってたからセントレアの集客については考えていないっぽい。

募金の前に、「ちゃんとフルタイムで働け」って思う。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:54.71ID:kpeI07Vq0
セントレアなんてなんで飛行機に乗らないのにわざわざ
高い金をかけていくんだよw普通の人は行かないだろw
愛知のド田舎じゃんかw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:38:58.17ID:tMpFrCtV0
スーツが共演したがっているかこちんなんか、2月にYoutube始めたのに既に視聴者数26万人超えている。
一番再生が少ないやつで15万回。

それに対して寿司は…
これだけ結果が出せないのに続けようという感覚が理解できない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:10.19ID:kpeI07Vq0
かこちんは女だからだろw
Suは男だしもうオッサン間近だし
そりゃあチャンネル登録ものびないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:05.67ID:8RYr4mfw0
>>924
よーし俺も抜くぞ!まだ3000人台だが寿司は射程圏内(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:55.60ID:kpeI07Vq0
国際運転免許を試しにとってみた!

ずれてるなあw
セントレア愛があるなら金使えよセントレアでw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:48.85ID:KgXCgRSS0
>>928
マジですか!
そんなの申請するだけなのに。。。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:46.35ID:KgXCgRSS0
もしかして、国際運転免許証もシュウトク?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:22.38ID:8RYr4mfw0
ハワイでドライブしてみたで再生回数50万回は間違いないな!
日本人が一番好きな海外がハワイだからさすが寿司、目の付け所がスルドイ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:04.13ID:/0cJXADE0
おのださんは海外で運転したことあるけど
寿司は大都市行って帰ってくるだけだろ
国際免許いらねーよ
相変わらず取得と習得の違いがわかってないな
小学校の国語からやり直せ
たわけw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:30.41ID:kpeI07Vq0
寿司は企画の方向性が間違えていることに気づかない
コロナ禍で海外に行けないのにわざわざ金払って
国際運転免許証って、何かの冗談か?って
金使うならセントレアか豊川の特産品とかもっとあるだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:02:30.52ID:kpeI07Vq0
おのだもしょっちゅう日本語間違えるし
Su以下だから、同罪w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:53.91ID:KMtzYbak0
今回の国際免許習得方法も中々の非難
が集まってますね、コレは普段から
こういうネタに力を入れてこなかった
ツケでもあるな

彼自身、一部の好意的な視聴者以外には
余り興味が無いような印象があるな

色々な人が言ってるように他のyotuber
に溝を開けられてるみたいだし

やはり海外ありきの動画構成が裏目に
出てる韓国査証、国際免許、企画支援金
結局、いつ有効に使えるの?
ココにフォーカスがないと視聴数も
上がらないよね

嫌なら見るな?
言われ無くても需要ないから見てません
サムネで却下です

こんな言葉が聞こえてるのは私だけ
だろうか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:46.48ID:92xBl8DN0
「今何をするのがベストなのか」というのがわからないんだろうな。
仕事も効率悪そう。

国際免許なんか誰でも簡単に取得できるから動画にするまでも無いし、そもそも、外国に行く前に取得すればいいだろ。
無駄に有効期限が近づいてくる。
その金を今、セントレアで使ってあげればいいんじゃないの?

というか、早くセントレア企画やれよ。
だいたい、免許を習得する人なんかいないから。
免許は取得するもの。
あ、おのだみたいに漢字が読めずに「取得」を「しゅうとく」とか読んでる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:04.18ID:kpeI07Vq0
師匠と弟子似たもの同士気が合うんだろ
ただ、銀鱈を銀アユって読んだおのだはSu以下だと思うけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:33:49.71ID:wiIqz9md0
韓国ビザと言い国際免許と言い、アホでも何とかなるレベルの物を動画にして見るのは殆どおらん
どうせならインドのマルチビザの裏技取得方法とかを動画にしろよな
習得じゃないからな、言っとくが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:26.09ID:QKv7ycbl0
付き人として韓国に行って、ドライバーやるんじゃないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:05.63ID:kpeI07Vq0
韓国は左右逆だぞ
SUが運転できるのか???
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:05:04.07ID:8RYr4mfw0
SUさんはこれからどんどんにビッグになるYouTuberよ!
あたい信じてる!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:08:51.65ID:nvOlYIsH0
働け
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:39:48.06ID:z8zD7/rt0
朝晩の満員電車、ノルマ、職場の人間関係、接待ゴルフこれらが全くなくて、好きな時に旅行に行きまくって実際稼いで生活できてるんだからSUさんは勝ち組よ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:18:13.65ID:OJcGoYIO0
>>942 開始8秒で、すでに言ってるぞ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:21:20.74ID:OJcGoYIO0
>>947 さんへ、SUさんは旅行に行って、どんなことを経験してきたの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:43.20ID:z8zD7/rt0
>>949
女以外全部!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:17.78ID:tEK8cab00
>>950
こういうところをめぐって、こういう人たちと会話があり、こういう体験をした。
。。。というのを具体的に知りたい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況