X



【無断撮影】乗るだけ系おのだ22【中身なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:50.45ID:Wy2fo4GL0
【前スレ】
【違法撮影】機内迷惑行為系おのだ13【収益優先】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1578663602/
【無断撮影】収益優先迷惑系おのだ15【案件なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1581258132/
【無断撮影】収益優先迷惑系おのだ16【案件なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1582988457/
【無断撮影】収益優先迷惑系おのだ17【案件なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1584111573/
【無断撮影】収益優先迷惑系おのだ18【案件なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1585227826/
【無断撮影】移動するだけ系おのだ19【案件なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1586192742/
【無断撮影】乗るだけ系おのだ21【中身なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1589131533/


これより前のスレと汚野田が嫌われる理由については>>2-10付近

※おのだに不利な書き込み内容があると必死に論点をずらしたり
 「証拠をだせ」「引きこもり」「貧乏人」「嫉妬」等煽ってくるがスルーで
※おのだの動画を見る場合は広告が多いためアドブロック推奨

【ハンドキャリーのバイトしてた会社】
ティスク渕上(国際ハンドキャリー業者)
http://www.tisk-f.jp/

【関西スタッフOです。 】= 汚野田
http://tiskfuchigami.blog.fc2.com/

※URLはNGなので以下のタイトルを検索して。
※全て動画にアップされてます。

2016.08.10 関西空港〜中国・淮安市向けハンドキャリー
2016.10.07 関西空港〜インドネシア・ジャカルタ向けハンドキャリー
2016.10.17 関西空港〜中国・青島向けハンドキャリー
2016.10.19 上海浦東空港〜シカゴ・オヘア空港向けハンドキャリー
2016.12.13 大阪伊丹空港〜メキシコ・アグアスカリエンテス空港向けハンドキャリー1
2017.03.21 関西空港〜中国・上海向けハンドキャリー
2017.04.10 イタリア・ミラノ〜関西空港向けハンドキャリー
2018.05.26 関西空港〜ベトナム・ハノイ向けハンドキャリー
2018.10.02 中部国際空港〜中国・嘉興市向けハンドキャリー

※ドリチソとバレーボール山本・ちゃますけなど雑兵Youtuberは下記スレでどうぞ。
ドリチソ★3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1579100306/

【害悪】youtuberのラウンジ・機内無断撮影は迷惑!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1573557709/

前スレ
【無断撮影】移動するだけ系おのだ19【案件なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1586192742/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1587605124/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:48.06ID:/ZqQrQCp0
関空からまともな行き先の国際線は旅客運用ではまだまだ飛んでない。
どうせ『関西空港の現状』みたいな動画出すんだろ。キョロキョロ徘徊して。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:41.10ID:VSTaaBxO0
アパホテルを新大阪店って。
ホテルは店やないだろ。
汚い髪に汚いツラ。
パソコン触るだけで『仕事、仕事』って普通の感覚の持ち主なら恥ずかしいだろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:35.76ID:VSTaaBxO0
待ちの酔っぱらいが少し呂律が回らなくなったあと以上にしゃべりのレベルが低い。
痩せる痩せる詐欺もウザイし腹が汚い。
こいつアパ発祥の県とか知らんのやろな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:38:40.04ID:VBJmIdYC0
キッズが、スレ立てられないのは
小野田氏が訴える準備してるからだってSUの板で言ってたけど
結局新しい板たてるんじゃんかw

それにしても、ホテルレビューはよくないね
どちらのレビューもまだ緊急事態宣言解除されたないんでしょ??
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:27:29.18ID:bHMnlXRC0
スレ立てありがとうございます!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:50:43.94ID:pNe2oh3u0
よく立てれたな笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:56:23.49ID:VnNyvHm90
たまたまお偉い従業員がいて話しができました
つまり、企業案件です
プロ泊まるだけユーチューバーの私を待っていてくれたんです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:06:55.60ID:9syjAW9A0
もはやエアラインである必要性が無いから誰もここに立てなかっただけでしょ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:53.36ID:bQOFA4fg0
次のライブで緊急事態宣言の解除前に外出してホテルレビューする事は不要不急なのか聞いてみよう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:50:14.91ID:OyFo+VTN0
ドリチソと違っておのだはガチセレブ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:59:27.90ID:OyFo+VTN0
ドリチソと違っておのだはガチセレブ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:12:14.57ID:bQOFA4fg0
ドリチンは喋りも動画もクセが強い。
特に語尾を伸ばする喋り方が受け入れなくて登録解除した。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:14:23.51ID:YaQYF6Dl0
>>12
無視されるよ、スパチャしない限りそういう質問は
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:10.07ID:Tu+pKJhx0
今日はライブかな
先週は二回もやってたし、
ライブの方がもうかるの?
スパチャ効果で
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:26.97ID:gLDjMg/70
スパチャ一回で
いくらくらい儲かるんだろう
何十万??
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:06.06ID:/vHvUVPu0
不動産もあるし
キャッシュもたんまり
何不自由ない生活じゃん
子供もできて、益々活躍だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:15.01ID:1RR5yj3I0
4/28 14:28のツイートで旅行に行けないので徒歩・自転車圏内のホテルに泊まる。
これって今ありだと思いますか?
あり 46.2%
なし 53.8%

これについてのフォロワーの反応

@現在、全国に不要不急の外出自粛要請と三密を伴う業務の自粛要請が出ています。
おのださんはホテルレビューがお仕事ですので、徒歩や自転車圏内のホテルで、一人で仕事することはなんら問題ないと思います。
しかしご近所であるが故、レビューだけして泊まらずにおうちへ帰る方がベターかも知れません。

Aそれで生計を立ててるのでアリだとは思いますが個人的には絶対ナシです
炎上したバイリンガル英会話ch見てるとチャンネル解除が1割にも満たないのに再生数伸びてるので
収入的にはアリなんでしょうね

B初めまして、『なし』に一票。
いつも楽しく拝見しております。
飛行機の時刻表『ABC』や『OAG』とかの解説動画とかはいかかですか?
的外れはことを申しているようであれば、申し訳ございません。
『外』『出る』というだけで『悪』というレッテルが貼られてしまうので、辛いですか…どうか

C主語で旅行に行けないからって言ってるからなしだな。旅行の変わりなら不要不急の外出になるから。
それならはっきりYouTubeの仕事って開き直ったほうがまだまし。
どのみち叩かれる原因になるからやめとくべき。

D不要不急の用事があるのでしょうか?我慢している顔
おのださんの動画は大好きですが、距離はあまり関係ないかと思いました。。

https://twitter.com/kankeri02/status/1254964347152916481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:10.82ID:Z1LWRqo10
何だよアンケート採って、反対多いのに
外出・撮影したの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:17.15ID:HF7jTFKu0
>>23

陳腐の一言につきる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:34.51ID:bHMnlXRC0
>>22
単純にネタのため。
自分の再生数と収益のためなら世の中の事とか他者への思いやりなんか土返し人間だからね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:08.83ID:g+r2RGeQ0
登録者の年齢層別ってどうなってるのかな。
社会人で熱狂的信者っているのかな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:33.70ID:1RR5yj3I0
てかさ、普通の感覚を持った社会人なら
彼の動画のコメント欄に”お叱りの声”とか絶対に書き込むと思うけど
全くないんだよな、そういうの
全てが、マンセーコメント
コメント一覧
@おのださんに配達来て欲しい。
Aさりげない『イケメンですね』で笑った!癒されました
Bチャリにヘルメットでホテル宿泊 おしゃれだな〜 好感度
C野菜の咀嚼音が耳に心地よいです 野菜とおにぎりにとどめたおのださん、えらい
Dホテルにいくにもヘルメット着用のおのださん、かわいすぎるw
まだ県境を跨いでの移動は自粛が続きますが、緊急事態宣言は解除されたので、
少しづつ活動の幅を戻していってください。
E案件がぼちぼち依頼来つつあるとは嬉しい限りですね〜 少しずつ状況見ながら再開出来れば良いです
Fこんにちは!
おのださんのベッドダイブが楽しみです! 寝起きも可愛らしい! 
お子様とペアの寝起きとか、絶対、可愛い!

なんだこの陳腐なコメントは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:58.00ID:bHMnlXRC0
アンチコメントはすぐに削除してブロックしてるからね。
本人も時間の無駄だから一切見ないって言ってますし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:59:12.61ID:STKM/9Ra0
アンチコメント?を削除ブロックする作業すら不毛だよな
ってゆうか削除ブロックする段階で見てるじゃん
メンタルおかしくなりそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:05:12.43ID:Rqy60NBv0
街でウーバーイーツの配達員よく見るけど、みんな速い。
おのだみたいにチンタラ漕いでる奴いないし、腹の出てる配達員も見かけないな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:05:36.39ID:eYE50k9X0
>>29
コメント削除するのは【他の人】に見られなくする為
もし貴方がブロックされてなければ今からでも
著作権や商標権の事書き込んで見てください
速攻消されてブロックされますよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:15.73ID:1RR5yj3I0
法律的にどうなの?いいの?許可とったの?
ウラジオストク空港は軍事空港だから撮影禁止じゃないの?

このようなコメントでも彼にはアンチってことなのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:33.18ID:jUTajTv90
>>32
当たり前だろ
気に入らない意見のやつはみんなアンチだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:20.61ID:eYE50k9X0
>>32
そう、自分の違法行為を他人に知られない様に。
「誰も指摘しなければ許可取ってる」と思わせる様に。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:54.61ID:1RR5yj3I0
そういう違法行為とかに対して
YouTube側とかGoogleはどういう対応するの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:20.65ID:AowvxyRB0
今日の動画には撮影日入れてたな。
批判がありそうなネタには日付けは入れない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:36.55ID:Tu+pKJhx0
今日もウーバーイーツかよ、、
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:38.62ID:Tu+pKJhx0
やはり夜が稼ぎどきですかね
とコメントがある

スパチャのほうが
動画より儲かるのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:25.91ID:ejQXFCIW0
>>35
何もしないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:23.10ID:oPRk8AfaO
絶対にここチェックしてるよね?
こないだ西成区でウーバやって見てって書き込みここにあったから参考にしてるでしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:29.19ID:Tu+pKJhx0
投稿1秒で低評価www
めちゃくちゃ流行りそうだ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:57.71ID:4HIH/Lu00
>>41
見てるっぽいね、書き込みはしてるかどうか不明
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:16.57ID:bHMnlXRC0
>>42
それあんま意味ないよ。
AIが判定しカウントされなくなるよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:13:54.97ID:jUTajTv90
飛田撮るとか怖い人に目をつけられるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:40:08.87ID:9xR+Hddn0
おのだって
今でもブログで
月20万とか稼いでるの??
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:29.47ID:1RR5yj3I0
>>47

休業中だから、怖くもへったくれもないんだろw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:51.74ID:bHMnlXRC0
おのだのTwitterて基本的に韓国のPR多いよね。今日も韓国を称賛。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:00.23ID:1RR5yj3I0
嫁が大韓民国の方だからな、仕方ないよ
ためしに、竹島はどちらの領土ですか?ってTwitterでツイートしてみてよw
どう反応するかわからないけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:25.72ID:Yi9bAB3P0
昔ライブで竹島の事を聞かれてたよ。
「難しい問題ですね。お互い言い分は正しい」って言ってた気がする。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:31.04ID:VBJmIdYC0
>>53
言い分は正しいって・・・
やはり外国人嫁を持つと大変だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:57:51.66ID:bHMnlXRC0
彼は昔からそのようなスタンスですよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:08.47ID:WbnZm53J0
そもそも竹島問題なんてわからないだろ
小学生レベルの漢字が読めないやつが、新聞週刊誌は読めないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:53.00ID:CpkUllY60
竹島は日本の領土ですよね?って質問の仕方の方がいいのでは?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:33.97ID:BYwE1vYR0
おのだは飛田で注文受けてあわよくばおねえちゃんと濃厚接触したかったんだろ
尻と言い もうエロ系ユーチューバーだな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:22.19ID:aKu+mx4D0
日に日に再生回数落ちてきてるし
10万回下回ってるし、チャンネル登録者数全員が見てるって訳じゃなさそうだね

まあ、そんな俺はアドブロック発動して見てるけどww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:04.59ID:eYE50k9X0
まあ…再生数買ってる可能性もゼロじゃないしなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:21:51.46ID:9xR+Hddn0
今夜はスパチャでぼろ儲けと
今頃満面の笑みを浮かべるおのだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:26.97ID:hKD2AALP0
ども、オナです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:27.95ID:ykJ93dvK0
田舎って医師不足と同等に大工不足も深刻そう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:29.37ID:BYwE1vYR0
高額所得者なのに、ママチャリで福島から新世界まで漕いで行くおのだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:29.74ID:ykJ93dvK0
途中de止まるに倍率1倍
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:45.36ID:BYwE1vYR0
桐谷さんみたいだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:18.14ID:kEtGPhZ50
>>61

スパチャいらないって言う割に絶対にオフにしないよなw
狩野英孝見習って

狩野英孝「スパチャを付けて金儲けに走ると面白くなくなるので僕はやりません」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:19.52ID:9xR+Hddn0
噂をすれば21時からスパチャwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:51.51ID:9xR+Hddn0
ステハゲ動画キター
おのだファンもスパチャ参加しないで
ステハゲ見るべし!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:10.91ID:9xR+Hddn0
ステハゲ全く稼いでない宣言
10分動画で1分しか再生されないwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:24.80ID:WbnZm53J0
本日は7500人と予想します。

現在、ケニチkenichiがライブ中
チャンネル登録者数 25.6万人
620人が視聴中
参考までに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:53.82ID:5yOuq/f+0
ある旅館に3人のYouTuberが来ました。
宿泊費は1人1万円だったのですが、代金を受け取ったあと旅館の女将が「あの子達はまだ底辺らしいね。サービスして3人で2万5千円にまけといてやろう。5千円を返しに行ってくれ」
と女中さんに頼みました。それを受け取った女中さん、
「3人で5千円は中途半端だね。2千円は私がいただいて、
3人には3千円を返そう」
と、2千円を懐にしまってしまいました。

結局3千円を受け取った3人のYouTuberは、もちろん千円ずつ分けたのですが…
ここで問題です。結局3人のYouTuberは一人9千円ずつ払ったことになる
ので、合計2万7千円ですね。それに女中がくすねた2千円を
加えると…あれれ、千円足りませんね。
さて、その千円はどこに消えてしまったのでしょうか!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:38.23ID:WbnZm53J0
ロシアン佐藤
チャンネル登録者数 78.7万人
ライブ視聴者3000人台
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:31.09ID:BYwE1vYR0
まーた マックの宣伝しとるわこいつ
幾らか貰ってるんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:16.48ID:1RR5yj3I0
>>74

何を食べても、うまいしかいわないから
マクドナルド大好きなんだろな
まともな大人は見ないんじゃない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:48.95ID:9xR+Hddn0
おのだよりステハゲ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:56.60ID:00GoO7/M0
おのだのアパ動画は広告はがされるみたいだね

さすがgoogleはGJだな
アパから案件貰いたいんだろうね
ネガティブな話は全くしない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:31.18ID:9xR+Hddn0
kwsk
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:41.17ID:1RR5yj3I0
>>77

誰かがYouTubeの通報フォームから報告したのかな?
まあ自分でアンケート採って、反対意見が多かったのに
出かけて動画撮ってだから、Googleの判断は正しいのかもしれないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:40.78ID:sqpmw79P0
>>77
ほんまや広告映らん、何があったんやろな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:53:43.11ID:BYwE1vYR0
アパは敵が多いから広告つかんのちゃう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:32.37ID:1RR5yj3I0
>>81
それはないんじゃないかな?
他のアパのレビューは普通に広告ついてくる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:45.27ID:BYwE1vYR0
ホテルレポートはまだ解禁されてないのかも。
おのだが先走ってるだけで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:19.90ID:1RR5yj3I0
前の人もいってるけど、通報した人もいるんじゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:23.91ID:eYE50k9X0
自分が今見たら広告ついてるけど、、、
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:11:02.89ID:WbnZm53J0
バケモノ級のおのだ生配信見るわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:13:11.72ID:BYwE1vYR0
ライブしょーもなすぎて やめた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:13:46.98ID:eYE50k9X0
開始1分
800台→900台→いきなり1200迄跳ぶ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:13.53ID:NAs0SKkC0
今日は全然投げ銭ないなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:52.42ID:NAs0SKkC0
今日は全然投げ銭ないなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:02.17ID:bHMnlXRC0
自粛前のレビューについて質問しましょうよ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:40:11.66ID:1RR5yj3I0
>>92
都合の悪い質問は無視されるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:41:07.28ID:1RR5yj3I0
竹島は日本の領土ですよね?って質問したい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:31.76ID:Z1LWRqo10
タイ航空についてリスナーから質問されてたけど
答えの返しが浅いなあ・・・
タイ航空の歴史を知らないんじゃないかな???
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:51:57.69ID:bHMnlXRC0
収益は発生します!ぼろ儲けですw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:01:17.86ID:J+AAANdV0
今日も誤読が多すぎて笑えるね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:12:22.93ID:9xR+Hddn0
東京で五年働いて
溜池山王読めないのかよ、、

ライブぼろ儲けなんだ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:14:42.71ID:VLOpy7oX0
韓国人がすでに飛行機レビューを国内線でやってる話をして私もやってもいいか市場調査をするおのだ。
ホテルレビューは反対が多くてもやってしまうおのだ。
多分、飛行機近いうちに乗るぞ。
もしやすでに撮影済み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています