X



【まさかの】嫌なら見るな SU channel【8スレ目習得】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:41.73ID:DymDJ9gj0
低評価多いと新規の視聴者は敬遠するだろうね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:32.39ID:RupVu+zv0
嫌なら見るなっていうのがパワーワードすぎて…
岡村さんだっけ?めちゃイケもそれで誰も見なくなって最後は終了しましたね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:15.72ID:NoOdCjXK0
>タコス動画は意外とみなさん興味なしなのかしら?

信者しか見ないよ
再生数、低評価で何でもかんでも消すなよ
短絡的なんだな
高卒とか関係なくもともと頭悪いんだよ
そろそろ見切りつけたら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:42.07ID:KSC/9zau0
>>666
そうそう、低評価の理由がわからないようだと終わりだね。
低評価を「収益や検索順に関係無い」と何も考えないようでは視聴者は離れるだけ。
せっかく視聴者の意見がわかるのに自分に都合が悪いから無視するのはもったいないが、本人は気づかないのかな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:28.92ID:33wAfzWI0
>>667そーゆーことじゃねーんだわ
わざわざ貼ってくれて悪いんだが
>>671さんが言ってくれてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:21.42ID:2CdWzLBA0
話かわるけど、スーツがメンバーシップ導入で炎上してるけど「コメント欄の荒らし、掲示板での誹謗中傷および他者が見てマイナスとなり得うる投稿は明確な威力業務妨害で犯罪なので悪質だと判断したら動きます。判断は私です。」って言ってたけど見ものだな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:41.42ID:bSiTic5k0
他の人の話もういいからw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:13:40.11ID:t10XymLT0
セントレア応援企画は結局やらないのね?
この状態だと出資法違反になるな。

だいたい、あの時期に集める合理的な理由がないもんな。
いつやるか解らないならやる時期の目途が付いた時に集めればいいじゃん。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:44:01.22ID:p4gNFDd10
なぜバレー山本スレ立てるんかな?
資源のムダ使いだろ
山本はSUさんのライバルだからここでおk

ーーーーーーーーーーーーーーーー
バレー山本にリッツカールトンに泊まってほしくない
おのだと同じホテルなんだけど、
SPGプラチナとゴールドでは当然扱いが違うね
おのだはスイートに格上げ
山本は最低カテゴリーの部屋だったわ
おのだは一応ラウンジ利用、朝食利用があるからなあ
これじゃあ、
「乗るだけ、泊まるだけ」おのだの劣化バージョンだ

ここからアドバイスとして書く

動画コンセプトがさっぱりわからない
これを明確にすること

せっかくのリッツ・カールトンなのに
最低カテゴリーの部屋と無料特典の商品しか紹介するものがない
これじゃあリッツに泊まる意味がない
動画としてひとを惹きつけられてない
アピールするところがない
だって高級ホテルの魅力がまったく伝えられてないから
直前のおのだとの待遇の違いが強調されただけだった

チェックイン時にせっかく
ラウンジアクセスの条件をたずねたんだから、
追加料金を払って欲しかった
部屋も追加料金払って1、2段階でもUGして欲しかったな
無料宿泊でわずか1万円の出費でラウンジアクセス
ここの手続きを紹介するだけでも
動画の価値をあげることができたのに
無料特典でこうやって価値を上げることができるという例として

本人やファンが動画撮影テクニック
について言ってるけど 違うんだよ、
テクニックじゃない、コンテンツなんだよ

クラブルームと最低カテゴリーの部屋
なんで、おのだの動画の直後にupするかなあ

この動画を撮るためにリッツカールトンに泊まるか?
バレーの動画を見て高級ホテルやビジネスクラスに
乗りたいって思うやついるか?
バレーは戦略間違ってる

おのだの劣化バージョンはやめろ
アパホテル、東横インのほうがピッタリだ
そのほうがファンにとっても役に立つ

gotoキャンペーンでは高級ホテルなど泊まらずに
18切符で道内旅行して、
駅前ビジネスホテル、駅前食堂グルメを
紹介しろって
あるいはパッケージの出張プランを利用して
東京や大阪往復を紹介する
そのほうがファン層が広がるだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:11:10.27ID:RY1UHc2N0
>>677
コレは無いは。
山本が売名行為でSUスレに色々とカキコするからウザいもんでスレ作ったのに何か訳の分からん解釈して勝手にアドバイスとか始めてやがる。

ていうかゴチャゴチャうるせーからお前がリッツカールトンに泊まっておのだの上を行く動画とってこうやってやるんだ見たいなリンクを貼るならまだしも
劣化版だの散策、言い散らかして結局、匿名で文字だけ
ホントクソだは
何のアドバイスにもなっとらん
スレタイ無視
山本のスレ無視
SUについての発言無し

もう二度、カキコしてくれるなレベル
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:24:19.71ID:Yy+Gq56j0
で、セントレア企画はどうなった?
ここまでやらないと持ち逃げ疑惑が出てくる。

一度返金して、やる時に集めるべきだろ。
使い込んでしまったか?
それで企画を実施できないのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:28:15.71ID:RY1UHc2N0
>>679
企画?どうもなってないですよ。

この話は今どうだ言うより
先ず、どうあって欲しいのか、いつやれば良いかとか、いつ資金を募ったら良いかを言わなきゃ、話が動かんですよ。

そもそも、本来の有るべき姿が定まってないですからね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:17:28.32ID:9hiP6r/L0
心配しなさんな、あと3ヶ月もすれば廃業だから
それまでじっと温かい目で見届けてやろうよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:50:34.06ID:hlJlTDl80
山本本人乙!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:31:20.57ID:x7i36w1w0
>>680
もしかして、あなたはSUさんですか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:31:15.39ID:UWa8btlq0
>>680
そんなんでお金集めるな!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:57:51.14ID:tehIDrt90
>>680あんたも2度とカキコしてくれんなレベルやん
とりあえず、ちゃんと意味の通じる文章にしてから出直しや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:01.67ID:p4gNFDd10
バレーボールスレを立てることに反対します
スレ立てするほどの器じゃないだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:32:46.10ID:etM1ZYWI0
>>686
すいません。出直します。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:51:09.08ID:etM1ZYWI0
投稿に悪気はありませんが、企画の話になると一部のファンが金出してない奴は黙れ言うじゃないですか、
結局、その人だってどうなる分かって無いし何よりやった途端に緊急事態出されたら何のための企画ってツッコミが入るのは目に見えてるし、やらなきゃやらないでどうなってる言われる。結局、引くも地獄、留まるも地獄、状態って事が言いたいのね、
そんで、何言っても企画自体が出来ない不発になる可能性が高いから。どうしたら有るべき姿か、模索中だと思いますよ

ps.金の話は仰る通り当事者同士で話せば良いんじゃない。俺の意見からするとこんな状況になる事も想定せずに金出す方も出す方だし企画を告知する方もする方
お互いが話して落ち合うより他ないですね、長文駄文で失礼します。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:44.74ID:liaQ8kCQ0
>>680
> この話は今どうだ言うより
> 先ず、どうあって欲しいのか、いつやれば良いかとか、
> いつ資金を募ったら良いかを言わなきゃ、話が動かんですよ。

だったら動画でそう言えばいいんじゃないの?

ライブでやるとすぐ消す事になるからw
みなさんへのお願いみたいな動画作ればいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:58:32.39ID:etM1ZYWI0
>>691
因みに私、SU氏本人さんじゃないので、そこら辺の助言は動画コメント欄かdmでしてあげてください。

紛らわしくて申し訳ない。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:06:08.81ID:liaQ8kCQ0
>>692
あなたにレスしてないよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:35:24.40ID:aTWEHoG20
>>680
事情を説明して、集めたお金を返した方がいいと思う。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:15.62ID:IuqFZxCD0
公開した動画をすぐに削除するのも止めた方がいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:08:09.57ID:M4iGY3GK0
削除しまくる事に疑問を持たないんだろうか。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:19:01.49ID:0gOIyRux0
なんで削除するの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:14.31ID:iy+4FseI0
>>680
>先ず、どうあって欲しいのか、いつやれば良いかとか、いつ資金を募ったら良いかを言わなきゃ、話が動かんですよ。

なんで見ている側がそんな事まで考えなくちゃいけないんだよ!
というか、支援だか応援だとか言って金集めた時に何も考えてなかったのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:47.29ID:94E9Crzw0
>>698
それ言ったら「嫌なら見るな」言われるだけっすよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:40.11ID:iy+4FseI0
>>699
別にああしろこうしろ言ってるわけじゃないよ
見る見ない以前の問題、もっと言えば動画は関係ない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:42.60ID:kTlV4gye0
>>698
金を集めるところまでしか考えていなかったんだろう。
多重債務者のように「とりあえず、今を乗り切る」事で頭がいっぱいで都合の悪いその後は考えないようにしていたと思われる。

都合悪いとアンチ扱いしたり削除しているのを見ればわかるでしょ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:04.04ID:DdCUwXuP0
>>672
専従ならでは、だな
フラットな視聴者でもゴミ呼ばわりされたらアンチになるだろ
ただしスーツが分析していた様に、ヒカルの動画は儲け重視ではないコストを掛けている
儲けではなくアンチ排除の方を取ったと見る
収益を無視できるなら、視聴者を罵倒しまくるスタイルも当然アリという事
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:57.62ID:DdCUwXuP0
>>677
山本面白くない
いらん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:39:59.76ID:DdCUwXuP0
>>687
だからと言ってココを荒らすのも筋違い
消えてOK
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:56.33ID:DdCUwXuP0
>>685
無かったんじゃなくて無くなったんだよ
言わせんなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:25.29ID:ukcT8qcp0
山本さんの動画、SUやおのだと比べて本当に一つひとつ解説丁寧だしカメラも手ブレもなく画質も最高なのに何で伸びないのか不思議。
みんなも一度見てみてよ!SUの動画が子供のお遊びに見えるから。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:35.86ID:UWa8btlq0
セントレアの名称を用いてお金を集めて、この対応は非常識すぎるわ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:50.95ID:6yTD4ph50
>>707
話し方、声が苦手
顔立ちや風貌も苦手
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:04.36ID:ukcT8qcp0
>>709
でも有益でしょ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:10.77ID:bIPZt6ra0
>>707
売名辞めろ
それと、リンク貼っとけ
比較のしようがないだろ

何でココにそれ書く?

昨日、2度とカキコするな言ったよな!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:43.27ID:iy+4FseI0
> 食品ロスを応援

応援してどうすんだよwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:33.08ID:gWJr3Xva0
セントレアのアンバサダーって期限ある?それとも一回きり?
ラウンジで迷惑行為するのにアンバサダーってセントレアの人も少し考えて欲しい。
タイトルにセントレアを何度も使うのも商標に触れないのかな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:35.46ID:0KgRXfdD0
>>707
内容が薄い
本人は適正だと考えているのだろうが、無理矢理時間を引き延ばしている様に見える
しかも全く面白くない
結論:見るのは時間の無駄
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:05.51ID:jOfDDUNe0
プレゼント企画の商品買いに行ったんじゃねーのか?
何買ったかのシーンがないぞ
10万がノートじゃないだろな
はっきりしないと現金集めたんだしマジやばいぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:06:45.88ID:ukcT8qcp0
>>714
いや無駄じゃないね。
実際山本さんに会ったことあるけど腰も低く親切でとても良い人だった。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:13:51.63ID:iHerFUHn0
台湾で仕事中にカメラ回したから注意したって、それSUさん割と他の人にやってることなんじゃ
自分がやられて嫌なこと人にしてると思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:39.36ID:5Q+j6G5H0
>>717
山本に聞いた上でSUに聞いたら両者意見が一致したわ。これは全てガセ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:37.67ID:ukcT8qcp0
>>718
じゃあ何でSUはライブで台湾でカメラ回されたから注意したって言ったんですかねぇ。
ガセネタに合わせてあげたってこと?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:50.90ID:ukcT8qcp0
>>718
しかも台湾で山本さんを怒鳴り散らしたのはガチですか?っていうコメントに対しての返答だったから二人が台湾で接触したのは認めたってことだろ?
ガセというなよ嘘つき野郎。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:38:33.79ID:tJfHDJb40
>>721
SUも涙目ww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:06:34.50ID:6M3pgauO0
新しい動画チラリと見たけどボーイングのストアで何か買ってたぞ。
こんなこと言うと元も子もないがセントレアを散歩してる動画。
賞味期限近いお菓子を無料で頂いていたな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:59:02.13ID:KdoT4fkl0
>>716
いい人かどうかは知らん
絶望的につまらないから見ない
ただそれだけ
他の人もそうなんじゃないかな?
見る価値があればもっとチャンネル登録者数も多いんではないか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:40:09.08ID:dtRmxU5U0
>>715
SUさん

見てるなら答えて欲しいが、ホントのとこどうなんだ?確かに今の状況考えた企画が出来ないのは分かるけど、企画の告知から早3か月が経過してるから何らかのアクションをした方がいいんじゃない。そろそろ、金出して無い奴は黙れとか、嫌なら見るなとかそんなんことばかり言ってもいられない感じになってきたぞ、一応、セントレア応援は動画告知してるから延期なら延期で何か言った方がいいんじゃない。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:55:28.24ID:PVqsUbHQ0
SUさん

食品ロスを助けよう!

じゃなくて

食品ロス削減を助けよう!

だよ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:26:43.53ID:a8y46C8S0
セントレア応援なんちゃらに金出した人らって、寿司に金出したかった人ばっかだよね
企画なんかどーでもいー訳でさ
じゃなきゃ、今ごろクレームの1つ2つ付けてるはずじゃん?誰も本気でセントレア応援!なんて思ってねーよ

そもそも企画自体が意味不じゃん?
企画倒れなのは一般的な感覚持ってるなら直ぐにわかることだし

こーんなことやってる人らに何言ったってムダムダムダ 
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:43:05.69ID:3T3n6UgA0
企画自体が虚無だとすれば、集まったとされるお金もまた虚無であった可能性
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:06:29.09ID:NsJ9dQcJ0
昨日の食品ロスを促進させるようなタイトルの動画もボロボロだな。
2133再生。

>>727の書いているように食品ロス「削減」じゃないとダメだよな。
というか、応援といいつつ、ただ単にもらってるだけっじゃんw
師匠同様、日本語が不自由なのか?

SUの「応援」という言葉が信用できなくなった。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:58:24.99ID:eykqw+jt0
応援=タカリ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:23.87ID:39tSprSz0
再生数が少なくて恥ずかしくないのかな?
自分ならひとまずちゃんと働いてから立て直すけどな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:20.71ID:tJfHDJb40
バレーボールさんのスレの方が盛り上がってるというw
やはり登録者も猛追してるだけあるわ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:07.86ID:ugUfYAH00
おまえら、寿司さんライブしてるのに見てないのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:46.11ID:KdoT4fkl0
もう暫くSUの動画は見てないな
動画自体は何も得るものないし
ただこのスレに書かれる、動画に対する反応は見るべきものがあるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:50.03ID:ugUfYAH00
まあ話が長いなあw
YouTube引退しろって実際に寿司さんのところに送る人いるんだなww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:17.48ID:b4WDY7ha0
今まで見てなくて、つけたらお菓子ひたすら食べてるライブなんだけど、大事な話って何があったの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:42.05ID:a8y46C8S0
あたいめっちゃ調子乗りまくりやな
うぜーしキモいし吐きそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:10.47ID:rjGMEZD60
おのだは悔しくて堪らないやろな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:03.91ID:b4WDY7ha0
今まで見てなくて、つけたらお菓子ひたすら食べてるライブなんだけど、大事な話って何があったの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:53.70ID:tJfHDJb40
あたいさん47歳男性って暴露してたな(笑)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:46.10ID:5LC7tYS+0
企画の商品送ったことと韓国領事館の集まりに行くことか
大事でも何でもないわ
誕生日プレゼントにアイスクリームのおねだりか
それだから乞食系って言われるんだよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:43.09ID:b4WDY7ha0
>>742
ありがとう。
リロードしてコメ重複してすみません。
企画の商品送れたんだ。良かったね。
大事なお知らせって言ってたから、最近削除多いしどんなんと思ってたけど、そんな事だったんだ。ライブダラダラしてる感じが苦手で見るの面倒だから要約ありがたい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:55:21.99ID:KdoT4fkl0
普段でも冗長で内容がないのに、よくライブまで見る気になるなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:29:20.30ID:IrGSrhXs0
あたいのプロフとか興味ねーわ
普通に身長体重年齢言い出すからほんとにキモ

いろいろどーなってんだ寿司よ?と文句つけまくりなのに、ライブは見ねーんだなここの人
ここで言われてたことには、とりあえず答えてたよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:04:25.00ID:FWIHHlPM0
ライブやっていたのか。
まぁ、見ないけどw

企画の商品って何?
セントレア応援企画とは別の企画があったの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:13:10.17ID:sJ5Lilzk0
YouTubeは好きな時に見れるからいいのであって、ライブなんてよっぽどタイミングが合わなければ生では見ないよ。

動画で残してくれたら見るけど、SUはすぐ消しちゃうからね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:14:52.17ID:IrGSrhXs0
「大事な話、生ヤン」に対してマジな反応はダメよ
フリですよ(笑)
こー言うと「そんなのわかってるし」とかまた言うんだろーが、あなたわかってないから
そこでちゃんと返せれば、もっと良い空間作れるから
冗談通じねーつまんねー人になってるよ
ちょいちょい振られてるの逃してるからさ
芸人じゃなくてもそーゆーの大事だと思うよ寿司よ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:27:06.04ID:RTPBqo5X0
>>748
語尾伸ばす気持ち悪いです。

あとみなさん寿司さんのセントレア応援企画で集めたお金についてネチネチ言ってた人がピタッと止んだね。ガセネタを吹いていた人お疲れ様でした。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:59:00.67ID:FWIHHlPM0
>>749
いや、セントレア応援企画は内容が違うんじゃない?
見てないから内容を確認したいんだけど。
ここで書かれているダイジェストだとお土産を買って送っただけの用に見えたから別企画かと。

セントレア応援企画は>>5の動画で説明しているけど、
2:40〜
「私がセントレアでたくさん食事をしてたくさんお土産を買って温泉に入ったり飲食店でお金を使います。で、ホテルにも泊まります。」

という内容だから
●ホテルに泊まって温泉に入ったのか?
●たくさん食事をしたのか?
●たくさんお土産を買ったのか?
●結局自分の持ち出しを含めていくら使ったのか?
を知りたかった。

別の企画でうやむやにしているように感じたから。
ま、見てないからもしかすると全てやったのかも知れないけど。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:29.95ID:gAO9LlBs0
ガセネタだったの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:28:05.65ID:688pFDg80
セントレアホテルには泊まっていたから、
これは企画の一部なのかな、と勝手に
思っていました。
「セントレアを応援!YouTuberがセントレアで豪遊してみた」的なインパクトある動画ができるのかなと思っていたけど、そういったのは今のところアップされてないので、750さんの言う通り、企画が終わったかは確かに分からないですね。
お金を集めたのもあるから、企画とか趣旨説明をしたうえで、セントレアでの応援の様子を出して、最後に収支報告なんかを説明したらはっきりこれが応援企画の動画なんだと皆にわかるのかなと思いました。
私はお金を出しているわけではないですが、
集金の際の動画は見ているので、
セントレアの名前を出して企画をした以上、
お金を出した人だけではなく、
セントレアファンやsuさんの動画リスナーには
企画の事をわかりやすく説明したほうがクリーンなのかなと思います。
アンチさんがネチネチ言いたくなる気持ちもわからなくはないかなと思います。
今のやり方だと、突っ込まれても致し方ない部分は少なからずあるのかと、、
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:43:00.27ID:dyWKzKMw0
今回のは応援とは別のプレゼント企画でしょ。
だってホテルは別の人にお金を出してもらったって言ってたじゃん。

だいたい、応援するのであれば賞味期限間近のものをタダでもらって喜ばないだろ。
賞味期限間近で売れないからあえてそれを買い取ってあげれば応援になるけど。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:51.73ID:DFddz2oV0
以前にスは説明して当初の企画から変更し訂正の説明してたよね?別にいいんじゃないの?
それを知っててアンチはスを叩く為に引っ張ってきたけどこれで持ち逃げするとか金を盗むとかがガセだった事が判明したから粘着アンチは悔しいんよね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:29:47.81ID:qHG1lUoE0
酢としては今後の動画へ注目させるために企画内容を具体的に説明しなかったんだろうけど
コケて削除すればアンチはメシうまだな笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:15.32ID:677PeLj40
最新の動画「大事なお知らせです」だけど、「12件のコメント」って書いてあるのに、7件しか存在しないな。
あとの5件は?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:30.68ID:GOpTdZ2X0
>>757
バーカ、もっと勉強しろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:56.68ID:/NuE2J9E0
削除やな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:59.00ID:Vbw5Q7N10
SUは昨日のスパチャだけでも1万円以上手に入れたわけだし、ライブで信者と楽しくお話ししただけでアンチが1日一生懸命働いて稼ぐのと同じ額(もしかしたらそれ以上?笑)手に入れたわけだからYouTube辞めるわけねーだろバーカww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:20.12ID:dyWKzKMw0
>>760
普通の会社勤めならそこまで低くないだろ。
日給1万って月20日勤務で20万でしょ。
新人の初任給より安いじゃん。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:10.73ID:31sRL7J+0
セントレアって名前と、過去にアンバサダーだった地位を利用して、オープンにセントレア応援資金と謳って募集して、いくら集まって、いくら使ったか報告しないって余程だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:53.15ID:P9T1QCpC0
>>761
それどころか、Youtubeに3割控除されるから1日7000円、20日働いたら14万円。
もはや貧困でしょ。

しかも、月に20日ではなく、数回だけなので大幅に少なくなる。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:41.15ID:FtbidLmF0
>>761
アイシンの正社員はもっと貰えてますかね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:16.03ID:FtbidLmF0
>>763
稼業の手伝いもあるので収益源はコレだけじゃないですよ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:34:05.57ID:5erHyKDp0
1万円で大喜びして生活感に溢れていて可愛いじゃないかw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:34:39.22ID:Vbw5Q7N10
それにYouTubeの収益、信者からのお布施も定期的に入るし少なくともお前らよりかは楽な人生送らせて貰ってるよ。
なんたって自由な時間も沢山あるしアンチの皆さんは社畜生活頑張ってくださいね〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況