X



【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ45【シコシコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:41:42.78ID:H0mA2Y++0
過去スレ
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ30【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1595082033/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ31【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1595642625/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ32【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1596347973/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ33【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1597310397/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ34【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1597807902/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ35【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1598456888/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ36【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1599361857/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ37【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1600526023/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ38【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1601202992/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ39【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1602203307/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ40【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1603243928/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ41【シコシコ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1604015304/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ42【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1604449056
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ43【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1605580361/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ44【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1606521486/
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:13:07.53ID:Kk8sKZuR0
おせちを作ってる店の場所も間違えてるし
ちゃんと確認しない性格は今年も変わらなそうだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:42.26ID:yZGrPpz80
>>461
店の所在する県を間違えたのは不思議だな。あと、「料理屋」って表現は適切ではないよね。
 もっと表現力、語彙を増やして欲しいな。動画の質を向上させないと後発者に追い抜かれるよね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:53.44ID:znnmhotA0
>>462
語彙を増やして欲しいって、向上を期待する必要ないのでは?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:51:57.90ID:hPRpCF5+0
おのだが紹介するとその会社は破綻
サービスは改悪や終了等不幸になる
ジンクスがあるからな。そのうち
全日空も逝くかもしれないな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:31.50ID:CHBs8QeO0
おせち動画で私も買いました。にスルー。どういうのがハートマーク付くの?動画に対しコメントしてくれているのに視聴者を下に見てるよな。人柄が良くでるな〜と思い見てるわ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:17.30ID:XnNwMezg0
トークレベルがマジで低スペック。○○だったり連発で何が言いたいのかホントにわからん。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:32.47ID:XnNwMezg0
福袋も同じようないくら得だとか小学生レベルのみ。能力ゼロ時なんだから、カネあるなら作家雇って構成を考えてもらえ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:51.89ID:L5mTEDtB0
あげ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:50:03.53ID:yZGrPpz80
>>463
仰る通り。期待しても仕方ないかな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:03.21ID:25GkElS20
>>144
わしyoutuberだけど一々聞くんかよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:28.04ID:25GkElS20
>>474
君はあるのかなぁ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:00:46.24ID:25GkElS20
批判だけしてる連中は楽でいいよね
好き勝手言って自分には責任が伴わないから羨ましいよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:22:16.06ID:q9opA4zP0
だったら動画をあげなきゃ良いだけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:50:42.36ID:vkaLS8xI0
>>475
収益化されたYouTuberなら絵コンテ入り企画書を提出して営利撮影と公開の許可を得るのが当然
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:48.20ID:4Gp0rXDi0
頼むから大阪にいてくれ。
旅行はまだ早いよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:03:01.78ID:IyOtFaOR0
新年早々小4坊くらいの文章しか書けない底辺高中退偏差値2脳ニートヒッキー歴25
年彼女いない歴50年那覇往復SFCか但馬50回JGCでドヤ顔底辺アンチが煩いです(笑)

関西きってのブランド大立命卒超一流企業NECエリート社員から華麗に転身旅行系No,1ユーチューバーにのし上がったというより美人可愛いスタイルグッドな

韓国人奥様 ハラさん と共にパパになったおのだ氏に怨恨嫉妬して

涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル誹謗中傷必死でしょうが故木村花さん事件か
ら法律改正が間近です。アンチの一斉逮捕が楽しみですね(笑)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:18:53.99ID:zffggziF0
おのだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:16.93ID:hPRpCF5+0
>>484
他人の死を持ち出して冒涜か、最低だな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:59.14ID:hPRpCF5+0
>>484
お前の書き込み、通報しておいたからな。
他人の死を利用して冒涜した挙句
他人の誹謗中傷。覚悟しておくんだな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:13:21.02ID:kOcT81eY0
>>445の続き
タリーズ
ミスタードーナツ
ココイチ
ドトール
ビアードパパ
(ANA国際線の機内食を自宅で食べる)
すき家
ロッテリア
サンマルクカフェ
鬼滅の刃
モスバーガー
IBEXエアーライン
吉野屋
アディタス

マクドナルド ←2021年はここから動画配信開始
スターバックス
(ANAのおせち料理)
コメダ珈琲
IKEA

このシリーズどこまで続くんかい(笑)!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:51:42.11ID:us8YghEj0
YouTubeの広告単価が下がったので動画配信ペースを落とすおのだ
全ては金のため
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:54:30.25ID:wlN19lHp0
>>492
そりゃYouTuberだし金のためなのは仕方ないでしょ
そこは批判するところではなくて、害悪撮影とかを批判しようよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:10:42.20ID:84KVV/9i0
批判より通報のほうが大事
批判することで満足して通報しない奴が多い
いわばここが通報を防ぐためのガス抜き場になってしまってて、おのちゃんの思う壺
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:26:36.49ID:CpsW48VP0
トルコ行って3か月後に飛行機墜落だから、3か月後に何かある法則は否定出来ない。
ANAに不幸がない事を心から願う。
何かあっても運命だった。ってか…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:07:59.65ID:WNRNuZnq0
批判より通報が1番効果がある。
あと、空港や航空会社にダイレクトで苦情もかなり効果がある。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:43:23.62ID:a5F+urUA0
伊丹関空にみんな通報したかい?
もっとした方がよいよ!
類似件数は事務局側は無視できない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:07:48.59ID:0eBdRRRR0
伊丹関空でなんかやらかしたんか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:44:27.42ID:OrUIo/0/0
1月もステイホームしてくださいねおのださん。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:27:26.50ID:zyA8VfOV0
感染拡大に備えて撮り貯めておく歳下のスーツと、ミルク代ガーと言って出歩き福袋の中身を読み上げる歳上のおのだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:03:52.51ID:QS7/oU/O0
>>514
おのだアンチは、おのだの再生回数が増えることを望んではいないけど、彼は
普通の人には滅多に経験できない世界一周フライトや、ファーストクラスにも
沢山搭乗してる。

それを視聴したい人が少なからずいるからなあ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:38:17.81ID:c3rppdgk0
>>504
削除依頼出してこい馬鹿
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:34.92ID:c7PqBbKo0
>>515
だったら登録者より増えるだろ?他は登録者数位か場合によっては超えている。
彼は10パーセント前後が多いから。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:48.40ID:2xhfWLEp0
>>518
そうではないのでは?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:19.54ID:YuLOs3DQ0
もーりーがtrip案件動画をあげてるけど
おのだにはないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:03:59.24ID:2HaWQCul0
>>521
だからそうではなくない?って話
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:21.65ID:2hbpRwRN0
なんで赤ちゃんが寝てるのに無理矢理飲ませるんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:08.50ID:0eBdRRRR0
別にいいんじゃね、彼らの子供なんだから
他人がどうこう言う必要全くない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:53:46.53ID:qccnGN1Y0
奥さんあんなに服を買っているのに、おのだには何も買ってないんだなー。
いつもの洗ってなさそうなチノパンも然り、部屋で着るのが短パンだけって。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:03:24.28ID:oXfoccUD0
子供のパスポート申請してるけど韓国行く気なんだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:08:33.25ID:voEGH4Gy0
>>527
とっとと行ってくれ
日本に二度と入らないで欲しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:55:39.48ID:q1JRZezC0
海外来ましたぁ!ウェーイを1番乗りでやりたくてしょうがないんだろうな。
バカすぎるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:05:22.87ID:PBrJeyNi0
そら嫁さんの海外在住の両親に見せたいと思ってパスポート用意すること自体は
日頃の悪行とは切り離して、至極当然の流れだ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:10:59.55ID:AdrO5EiL0
韓国籍で申請するわけがないよ。
日本のパスポートの威力は韓国人ならよくわかってる。おのだは譲らないよ。でも親日は嫌いって言ってたよね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:34.46ID:bPvMUDH10
好き嫌い.COM
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:45.30ID:oXfoccUD0
>>531
ちなみに日本韓国の両方に出生届を出してるから二重国籍と嫁が断言してるよ
両方の国のパスポートが取れるのでは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:22:06.40ID:zyA8VfOV0
両親両方の国籍取れるのは当たり前でしょ
第三国で産んでれば3つ取れるのが普通だと思う(それぞれの国の法律によるが)

で、日本の法律では18歳でひとつの国籍を選択しろって話じゃない?

それを守ってないヤツ多いけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:15.40ID:0eBdRRRR0
>>536
外国の国籍と日本の国籍を有する人(重国籍者)は,22歳に達するまでに(20歳に達した後に重国籍になった場合は,重国籍になった時から2年以内に),どちらかの国籍を選択する必要があります(国籍法14条1項)。 選択しない場合は,日本の国籍を失うことがあります
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:48.35ID:73i/GGiy0
二重国籍はやめてほしいなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:21.67ID:QS7/oU/O0
■福袋シリーズ
タリーズ
ミスタードーナツ
ココイチ
ドトール
ビアードパパ
(ANA国際線の機内食を自宅で食べる)
すき家
ロッテリア
サンマルクカフェ
鬼滅の刃
モスバーガー
IBEXエアーライン
吉野屋
アディタス

マクドナルド ←2021年はここから動画配信開始
スターバックス
(ANAのおせち料理)
コメダ珈琲
IKEA
フジドリームエアラインズ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:59.37ID:zyA8VfOV0
>>537
失礼、年齢がテキトーだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:26:43.61ID:vzJi7CJD0
二重国籍なら、22年後に密告すればいいだろ。
簡単に国籍剥奪されるから。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:56:59.86ID:d5MjyGPD0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:50:47.08ID:gX+N7Ri80
>>544
親の片方が外国人なら両方の国籍持つのは当然だけどなんで理解できないの?
普通の日本人よりバカみたいだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 03:00:16.91ID:THN+0u860
カネがあるならまずスタイリスト的な人と話し方の先生を雇え。あるのであれば連発とあの見てくれではダメだろ。IKEAのイントネーションあれなんや。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:53:49.02ID:L4cUxXQq0
>>545
日本国籍があるのに、これから転覆
していく韓国籍なんて取る意味が無い
ってことだろ?それにいつも大統領が暗殺や
投獄され、法律より感情で物事が決まる国。
俺の嫁が仮に韓国人だとしても
韓国籍なんか取らせないわ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:17:45.15ID:nDKlK0cF0
普通に航空会社のロゴを無断使用するように戻ったな。何かしらの自信があるのか?
とりあえず通報。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:33.36ID:+3UeNoAq0
フジドリームエアラインズはロゴマークの無許可使用は駄目とウェブサイトに書いてある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:54:08.30ID:rQNNGcAL0
無断使用で営利目的は禁止と書いてあるけど、完全にアウトじゃないの?
SUさんFDAのレビューこの前出してたけどちゃんと許可貰ってたし、FDA公式Twitterに紹介されてましたよ。
おのだは無許可使用なんですかね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:22:19.47ID:JwETNU670
実はすでに飛行機乗って移動してるんじゃね?
案件はセーフという独自ルールで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:42:18.01ID:Dvw2y1z10
福袋と飛行機の関連性は全くないのにこの板に書くことが間違っている。単に金持ち自慢なら余所でやってくれ。スルーするなら動画を見ない、コメントしない、一切関わらない方が一番良いと思うけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:26.15ID:V3FuMbND0
>>514
観ないのなら登録解除すれば良いのにな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:43:55.24ID:v4asVqBA0
登録者数は業者へ依頼して購入できるよなぁ
単価が直接に関わる視聴再生数の水増し不正と違って
運営からの監視も甘い状況だからどうにでもできる罠
 
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:51.30ID:zELuAkxU0
登録者数の話なんて明確にならないし、そもそも多い少ないは関係ない
無断撮影とか著作権商標権などの明白な部分について批判した方が良くない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:49.22ID:d5MjyGPD0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       / 僕と腹の
        \ ヽ::::ノ丿      /  金持ち自慢動画です。
           _____-イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況