X



【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ92【シコシコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:49.59ID:7SpWVKo70
過去スレ
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ80【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639022053/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ81【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639981684/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ82【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1640625668/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ83【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1641295577/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ84【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1642046489/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ85【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1643515294/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ86【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1644824629/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ87【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1646040999/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ88【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1649249786/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ89【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1652976214/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ90【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1656576826/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ91【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1659027724/
関連スレ
航空系YouTuberおのだの妻haraxxx
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1625590649
YouTuberおのだとその妻はなぜ?叩かれるのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639122596/
【尻盗撮】迷惑系YouTuberおのだ69【無断撮影】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1628508965
航空系YouTuberおのだ氏の新居は東京のどこか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1641182758/

一番最初のスレ。
エアラインyoutuberおのだ君について
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1555808969/
スレタイの由来はこの動画からです。
https://youtu.be/1MErqYL65i4
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:55.23ID:iTygZdzv0
Mr. Onoda is the greatest youtuber
ever appeared in the genre of travel and airlines.
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:45.62ID:IQpRCUD30
>>749
それって違反申請みたいなやつをバンバン投げればいいのかな?
まあおのだも自分も土俵違いの部分でやってるけど
完全に馬脚を現した感は否めないよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:26.59ID:76+zoogr0
長期投資家
「50年のチャート見ると右肩があがりだから絶対大丈夫」→不正解。

たとえば、100万円が年率5%で右肩上がりのチャートどうりにふえたら、
50年後に1147万円になるが、
その間にインフレが年率5%だったのなら、100万円の価値が7.7万円になっているので、
その手持ちの1147万円は1146x0.077=88万円の購買力になってしまっている。
つまり、その人は長期投資をしていたせいで、
持っていた100万円が1146万円になって、88万円分のものしか買えなくなってしまったわけ。

これがインフレを考慮せず、
長期投資は右肩上がりで大丈夫という無知な人がはまってしまう恐ろしさである。
バフェットが「長期投資をするならインフレを考慮する必要がある」というのはこのため。
たった年率数パーセントのインフレでも、それが毎年ある限り複利でどんどん資産価値は減っていく。
 
平時の経済成長ならインフレ率より株価の利率のほうが高くなるが、
インフレがひどくなると株価は逆に下がっていく。
そして長期では平時ではない時が必ず挟まっていくる。
その時のインフレ率は10%近く、場合によってはもっと高くなる。
実際、アメリカは1940年代はインフレ率20%にいったり1980年代は15%行ったりだ。
毎年それだけドルの価値が落ちるので、株の下落も掛けるとそれはもうひどい暴落になる。
インフレ率が20%が3年続くと、ドルの価値は半減するわけだから、
株価が2倍になってようやく資産価値が戻る。
チャートで見ると株価が2倍になってるのに、
実際にはそのドルはその間に価値が半分になっているから、
投資をしていた人は全員損をしたのと一緒。もちろんドルのままで持っている人も。
インフレに対応できる場所へ入れていた人は損をせず、
インフレで下落する株ではなくインフレで儲かるところに入れていた人は資産を増やせた。

50年間で見ると悪性インフレが必ずはさまるので長期投資は損をしやすい。
株価のチャートにインフレのチャートを掛け算したものが本当の資産価値の上昇チャート。
ほとんどの人は株価のチャートだけ見て長期なら絶対上がるとか言ってる始末。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:00.27ID:9rahF8/e0
>>752
YouTubeがAIで判断してると思う
しげ旅さんのはアップロードしてしばらくしてから制限かかって再アップせざるを得なかったんだろう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:16.85ID:76+zoogr0
長期投資家
「50年のチャート見ると右肩があがりだから絶対大丈夫」→不正解。

たとえば、100万円が年率5%で右肩上がりのチャートどうりにふえたら、
50年後に1147万円になるが、
その間にインフレが年率5%だったのなら、100万円の価値が7.7万円になっているので、
その手持ちの1147万円は1146x0.077=88万円の購買力になってしまっている。
つまり、その人は長期投資をしていたせいで、
持っていた100万円が1146万円になって、88万円分のものしか買えなくなってしまったわけ。

これがインフレを考慮せず、
長期投資は右肩上がりで大丈夫という無知な人がはまってしまう恐ろしさである。
バフェットが「長期投資をするならインフレを考慮する必要がある」というのはこのため。
たった年率数パーセントのインフレでも、それが毎年ある限り複利でどんどん資産価値は減っていく。
 
平時の経済成長ならインフレ率より株価の利率のほうが高くなるが、
インフレがひどくなると株価は逆に下がっていく。
そして長期では平時ではない時が必ず挟まっていくる。
その時のインフレ率は10%近く、場合によってはもっと高くなる。
実際、アメリカは1940年代はインフレ率20%にいったり1980年代は15%行ったりだ。
毎年それだけドルの価値が落ちるので、株の下落も掛けるとそれはもうひどい暴落になる。
インフレ率が20%が3年続くと、ドルの価値は半減するわけだから、
株価が2倍になってようやく資産価値が戻る。
チャートで見ると株価が2倍になってるのに、
実際にはそのドルはその間に価値が半分になっているから、
投資をしていた人は全員損をしたのと一緒。もちろんドルのままで持っている人も。
インフレに対応できる場所へ入れていた人は損をせず、
インフレで下落する株ではなくインフレで儲かるところに入れていた人は資産を増やせた。

50年間で見ると悪性インフレが必ずはさまるので長期投資は損をしやすい。
株価のチャートにインフレのチャートを掛け算したものが本当の資産価値の上昇チャート。
ほとんどの人は株価のチャートだけ見て長期なら絶対上がるとか言ってる始末。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:10.28ID:IQpRCUD30
それにしてもカタールからの帰路を
わざわざプレミア公開とかして恥ずかしくないのかね
以前よりも火力減ってるしマイルで取ったんだろうし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:41.86ID:usom+WCz0
「経験者から言わせてもらうとPKは運です」ツイートはまたまた物議を起こすね
サッカー知ってる人は運ではなくトレーニングによる実力だと大半は思うだろうね
知識もないくせに知ったかで作り上げたキャラクターを守るための発言が本性を晒すことになった小野田さん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:42.66ID:CTBzjDRz0
本田もおのださんと同意見
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:43.24ID:MfoNU05+0
モンゴル編はやたらと気合い入ってますアピールしてるけど、そういう事かと理解したw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:58.52ID:B9F6aLKG0
おのだと違って視聴者への敬意に溢れるしげ旅

https://youtu.be/6lfumbbmgTM
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:06.36ID:EPtHkRVz0
もう数ヶ月も海外放浪して動画あげてるシゲとは正反対だな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:43:03.13ID:57KuYNch0
おのだ観察日記にチャンネル変えたらいいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:09.85ID:Lv80Eym40
食レポもできないし、最初のうちは海外行っただけで皆見てたけど、だんだんマンネリになってきたよね
これからどうしていくんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:53.12ID:V/QhbMnR0
さすが魔神の名を持つ小野田
あれだけ平和だったモンゴルの情勢が荒れてるじゃねーかw
レバノンやウクライナを思い出す
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:58.26ID:V/QhbMnR0
さすが魔神の名を持つ小野田
あれだけ平和だったモンゴルの情勢が荒れてるじゃねーかw
レバノンやウクライナを思い出す
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:16.96ID:3l+WblST0
Mr. Onoda is great. He is the best.
Yeah, that’s right. Okay, okay.
Can i get a coke zero ?
That’s right. Thank you, thank you
Okay, One OK Rock
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:44.22ID:CLjWFTIB0
OK, gracias!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:31.39ID:BxdOr6nn0
魔神ブー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:51.07ID:dccBLGRk0
>>767
過去の実績で企業案件手掛けるのと、
嫁と娘使ってのプチセレ家族旅行コンテンツを
中心にして
ニッチを餌に再生稼ぎしていくんだろ。

今までの旅行フォーマットで作るのはもう無理って
カタールで露呈されたからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:23.81ID:j4rwik1s0
モンゴルは寿司のパクリ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:26.78ID:xp76DSSa0
きゃんないげったー
きゃんないげったー
魔法のことばだ、きゃんないげったー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:15.33ID:yN30cY/n0
妻子ありだからそんな長旅は不可能
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:48.39ID:a9Zqxs1f0
>>777 前回の世界一周の時は1ヶ月くらい一人で旅行したんじゃなかったっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:06:48.25ID:ybhx68bB0
成田空港、羽田空港で無許可の営利目的での撮影はおやめください!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:13:38.33ID:6jzeN/tl0
>>779
英語苦手ならGoogle翻訳でもポケトークでも使えばいいのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:32:06.84ID:PF2IUOgF0
汚らしい髭を生やしたクソ旅、おの様の足元にも及ばなかったな♪
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:48.06ID:0rb3lIPp0
昨年はマンダリンの超高級クリスマスケーキだったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:53.12ID:yTmruHcK0
おのだは意図的に英語あまりできない設定なのかもしれんけど
そうじゃないんだろうな

それこそきちんとベルリッツとかで勉強して
TOEIC900くらいの英語を身につけるとかの企画やればいいよね


まあおのだクラスの簡単な英語力があれば
世界の大部分の国は行けるんだっていう実証にはなってるよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:16.99ID:FWtLQnnK0
無許可撮影はやめろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:44.91ID:sgoaS8+j0
O N A D A
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:37.58ID:yTmruHcK0
@@@

絶対サッカーに興味がないだろうyoutuberがドーハのスタジアムから自撮り動画で歓喜しているフリをしている様子を見て、そのyoutuberの顔が割と大きいことも手伝って、久しぶりに厚顔無恥という四字熟語を思い出しました。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:02.25ID:t5mLeBxD0
あのシーンは多くの人がわざとらしいと感じたよねw
再生数の為に行っただけって顔に書いてあるようなものだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:22.24ID:dHrTcT6J0
>>781
日本語も不自由だから翻訳機は役に立たない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:58.81ID:OinN5QGG0
>>789
元サッカー部で興味ないわけねー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:26.41ID:TEun40Rs0
えあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:48.36ID:iAVnWSee0
>>785
AMEXデスクにかなり助けられている。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:51.65ID:rO6WC1KP0
しげ旅、W杯で計126万かかったらしいね
あんだけ見られてもペイできるかどうか微妙かもね
マイルとポイントで行けたおのだの勝ちかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:09.95ID:YHjUi7oC0
いまの僕になら旅系Youtuberのトップを維持できるかも知れないはずだ
アンチの全滅がわかるんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:27.40ID:DANhWgqi0
>>794
元々直前にヨーロッパ廻ってたし、その金額もどこまで合算してるんか微妙じゃね?

以前ここでも書いたが、あいつの後の国内離島でいい話は聞かないからな。
しげ旅は、ここ一年で金が回ってきたペーペーと俺は思っている。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 03:17:39.09ID:aMJAQrjP0
>>795
あのスーツですら火力相当落ちてCM相当入れてるのを見ると
おのだはそれ以上に厳しいように見える

子連れ旅行系しかもう生き残る道はないだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 05:48:34.71ID:y3Q1uXnl0
>>791
信じてんの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:04.44ID:+Eu6iaSW0
>>796
明細公開してるよ
宿泊費、飛行機代、チケットがほとんど
おのだやしげ旅レベルじゃないとペイできんだろ

こやトラベルが行かなかった理由がわかるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:59.60ID:C4/66EOx0
>>802
しらんげ

誰かさんみたいにポイントやマイル
直前に金額しらべて実際にかかった金額じゃなく、サイトに載ってる直前価格で計算してたりないのかね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:18.55ID:+Eu6iaSW0
>>803
おのだはマイルで予約しても実際の一番高い値段をサムネにのっけてる詐欺サムネが多いけど、しげ旅は毎日動画出して値段言ってるから本当っぽかったけどね。
ポイントも使えないホテルだろうし。飛行機はしらんけど。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:56:13.45ID:imkLld880
シゲさんは10人相部屋のドミトリーでも1万以上(の国もある)とか欧州諸国の物価高の真実を伝えてくれてる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:26.64ID:DfkAEUBM0
羽田空港、成田空港で無許可営利目的のYouTube撮影は禁止されてます!無許可撮影はやめてください!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:36.26ID:aMJAQrjP0
おのだはこれから自宅で毎日魚を仕入れて
ひたすら捌いて行った方が再生増えるかもな

もちろんかねこの丸パクリコンテンツだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:55.69ID:PW1NA7Zp0
モンゴル編、楽しみにしてるのに嫁の誕生日をホテルで祝う編でガッカリしたわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:16.29ID:ERzdJCbA0
おのだって、カネがないからこんなに必死なの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:49:06.67ID:pFQpFSZV0
そんなことより
お前らアンチの大晦日の過ごし方を教えて

スーパーで買った寿司と年越しそば(カップ麺)
を食べて
アルコール飲んで
ネットサーフィンしながらyoutuberを叩いて
年越しかな?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:49:12.96ID:5XSFj2b50
>>811
どう考えてもお先真っ暗やん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:43.71ID:J/44r7nq0
>>806
南果歩?彼女はおのだ嫁と同じ朝鮮民族だけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:29.44ID:Ptb5YgNf0
NHK朝ドラを見て確信したが、おのだはパイロット目指すのでは
ないかな?理系卒・英語OK・飛行機に詳しいし地理にも詳しいし、
ヘリやセスナに乗って再生数爆上げを狙いそうな予感がする。
そして先駆者としてトップランナーとしてずっと走れる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:51.76ID:MtNTlhYX0
>>815
頭おかしいんかお前
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:46.81ID:Ptb5YgNf0
>>816
アメリカやオーストラリアで旅行ついでに資格とる話やで
国内はコスト的に無理やろうし、蹴り飛ばされそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:33:47.74ID:8FalcVcO0
>>815
理系と言っても低レベルだし、英語は中学生が習う基本も身に付いてないし、飛行機にも詳しくない。地理はアデレードもニューカレドニアも知らないし、恐らく受験生の時にセンター試験の地理を受けても半分も取れない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:30.31ID:77yDctxn0
>>820
センター地理9割しか取れなかったけど
そんな地名記憶にない
センター試験は単純な暗記じゃないよ
君が言っているのは私立文系のこと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:55.39ID:2fCpnpm60
もうオワコンなんだから優しく見守ってやれよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:56.24ID:Abj6T+Vi0
ユーチューバー全般に言えることだが、所詮何の生産性もないんだよな。何かを語ったり、実行したり、全てが自己満でしかない。そんなのに将来性も何もねぇんだわ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:25.21ID:FTogbIqf0
本来は本業があってのYouTubeだろ
YouTubeを本業にしたら負けだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:31.75ID:xERk9+D80
あまスーツなら最低でもさかなクン、
タモリ・古舘伊知郎クラスまで可能性あるから
タレント事務所は大歓迎で契約するだろうね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:27.98ID:huBuetlb0
アンチの人物像を推測してみたよ。
あくまで個人的な推測。

年齢は30代後半から50代
職業は非正規雇用か無職
仕事は長続きせず転々としてバイトか底辺派遣か無職
年収は200万円に届かず経済力はナマポ以下
社会的信用も低いのでクレジットカードも作れず
もちろん社会的地位はないに等しい
コミュニケーション能力も低く
友人は少ないか居ない
勿論彼女居ない歴イコール年齢
主な会話は5ちゃんねるでの書き込み
親にも家族にも疎んじられている厄介者
自分の境遇は全部社会のせい政治のせい親のせいにする言い訳三昧の人生
こんな奴は極々少数なのだが
自分と同じような人物は氷河期世代を理由に多いと勘違いしている。
頭脳も底辺。
よって論理的思考は苦手。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:18.63ID:+WLCoI780
>>829
俺アンチだけど合ってるの年齢だけだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:48.78ID:OmqzsztJ0
国際結婚、妻の誕生日を高級ホテルで祝う

アンチには不可能だろうなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:02.89ID:NQJg0tC20
>>821
センター試験で社会9割って全然高くないw
俺はどの年度の世界史を解いても間違えたことが一問もないし、地理も殆どの年度で間違えても一問程度だ

尤も河合塾の全統記述模試で全国で世界史については全国10位くらいだったけど

大体、センターで全科目合計で90%以下なんて雑魚
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 06:08:00.73ID:mIxPeroD0
>>820
理系附属校上がりだったらあれくらいの英語力の可能性はあるよ

>>831
あれもスポンサー案件の一つだろうとは思うぞ(カタール出る前に案件と言ってた)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:33:54.93ID:UjORGUIO0
>>835
それができない理系おのだはなんなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:39:31.80ID:5TbR0eXO0
娘2歳を迎えても全然言葉話さないね 中途半端に日本語と韓国語で話しかけるからバイリンガルどころかどちらも喋れなくなってるね 友達もできる環境作ってあげてないし、2歳で全く話せないのは遅すぎるでしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:55.02ID:chmPNFIJ0
昔、モノマネ芸人のデブ松村がホノルルマラソンに出て心筋梗塞を起こしたよな。運動不足と超肥満の小野田が心配だな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:55.02ID:Gqu7a39c0
東京マラソンじゃね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:48.55ID:FqNBVO+e0
ホノルルマラソンは素直に羨ましい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:35.41ID:kn8HsLf10
>>837
余計な心配では?
話してるところ写してないだけじゃない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:35:35.72ID:NQJg0tC20
>>833
しかとれなかったって自虐的に言うことで、自分はレベルが高いと思わせる、若しくはバカにされるのを避ける表現だなんてバレバレw

俺の高校は今年も東大合格者数は全国10位以内。理3にも受かってる高校だよ。お前なんて精々良くて旧帝大下位レベル。俺とはレベルが違うw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:12:54.57ID:I0N9T5Ba0
定期的に学歴厨出てくるけど

そういう情報いらないから

他へ行ってやって
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:08.05ID:iOukv4G+0
>>843
話せるなら得意げに動画上げてるだろ
上げてないって事はそういう事だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:35.80ID:OsYr3EA40
将来的には娘を慶應とか青学とかの幼稚園に入れる
お勉強動画とかやりそうだけど
今の「自営業」だと入れない可能性があるから、
インターナショナルスクールに入れるお勉強動画とかはありそうだなw

その前におのだTOEIC受けるとかやってほしいわw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:40.97ID:xpyY/k6a0
>>846
どうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況