X



M抹茶ん"MATZZAKA.sp"アマゾン主Part4!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ん命
垢版 |
2017/02/03(金) 08:47:23.26ID:2qBzo49w
2017年も抹茶ん暴走中!!
0101pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 10:35:08.52ID:0yV+DRgR
バカッターっていうのは見たことをそのままの勢いで書き込んでしまうってのもあるが、
ブログっていう手順も文字数も多い媒体で失言するのは、バカッター以上のキチガイなんだよね

ただの広告、チラシじゃん
普通は無視するだろうが、わざわざブログに書いてしまうのはなにかあるんだろうな
ピラムターバ云々書いてるから、名称でモメたとかガキみたいな理由かな?
0102pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 10:40:00.43ID:1LIXwE4F
ベレン便ってそのベレンじゃ無いだろ
むしろ逆だったみたい、こっちのベレンがあちらから仕入れてたが
毎度のあれで関係切れたと聞いた
0103pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 11:12:50.88ID:UIgwp5Dd
ブログでディスるって結構頭おかしいよな
サンクで買った事はないがお察しだな
0104pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 13:24:33.50ID:1LIXwE4F
元々は関係よかったんだよ去年の4月のブログ見てみ、ベレン2に行ったとか書いてあるから
その後>>102にも書いたようなことがあって関係が悪くなった
0105pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 13:28:35.96ID:IQhreG9q
だからどんな関係になってもショップのブログに書くって基地外だよなという話でしょ
0106pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 13:59:50.21ID:1LIXwE4F
そうは思わんな、見てる方とすればこいうところで人間関係が垣間見れるのが面白い
これみてああやっぱこうなってるんだ〜聞いてた話は本当だったんだなと俺的には納得いった

ああそうそう、予め言っとくが何度も書き込みしてるからって俺は京都、千葉とは何ら関係ないから
情報源は全くの別口
0107pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 15:13:44.56ID:IQhreG9q
見てる側は面白いに決まってんだろ
書くのは基地外だと言ってるだけじゃん
お前書いた本人臭いな
0108pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 15:26:51.20ID:W7CBF+S5
ameblo.jp/cinqaqua/entry-12254625104.html

サ○クのハゲも抹茶もどっちもどっち。
0109pH7.74
垢版 |
2017/03/10(金) 23:10:22.61ID:0yV+DRgR
知らないやつの人間関係なんて興味ないわな
ただただ痛いだけ
バサーみたいだし典型的なただのDQN
良個体を販売前に抜く店員も金髪なのが容易に想像できる
0110pH7.74
垢版 |
2017/03/11(土) 09:57:53.22ID:hwVHj48B
近所のショップは前は松坂便扱っていたのだけど取り扱いをやめたらしい。
店主に理由を尋ねたらアピストとかペアものがオスばかりでメスがほとんど入ってなかったり
別種のメス入れてきたりするとか。抗議したら逆ギレされたとかでそれで切ったって話してた。
0111pH7.74
垢版 |
2017/03/11(土) 12:26:48.98ID:VrR0s5Pa
>>110
それは本当ならひどいな
そういうのをキチンとやれば結果として安定した利益になると思うが
0112pH7.74
垢版 |
2017/03/11(土) 12:45:31.91ID:GPTEZ07x
普通そんな話客とするかね
0113pH7.74
垢版 |
2017/03/11(土) 13:06:07.35ID:eG3z7/zj
個人店とかだとわりとあるけど
話す相手を選んでる
0114pH7.74
垢版 |
2017/03/11(土) 13:53:40.42ID:94ib906j
その店主はもしかしてゴリラに似てる?
人の悪口得意だよね
0115pH7.74
垢版 |
2017/03/11(土) 15:35:51.22ID:KAC2FwW7
>>111
俺の良く行く店は予約してた魚を別の店に流されて
取引打ち切ったと言ってた
別の店ととその店は仲がよくてやりとり検証したら
ミスじゃ無くて明らかに意図的だったんだと
0116pH7.74
垢版 |
2017/03/12(日) 01:18:57.57ID:swwwVI6S
アピストよく入れてた横浜の店かね
0117pH7.74
垢版 |
2017/03/12(日) 05:35:22.13ID:cz/Hy8AC
自称レジェンドもその息子も魚のこと何も知らないから雌雄の見分けも別種との見分けも何もつかないんだよ。
0118pH7.74
垢版 |
2017/03/12(日) 19:47:03.45ID:jpZIT6KJ
息子ってハーフなの?
元々なにしてた人なの?
0119pH7.74
垢版 |
2017/03/13(月) 14:08:36.16ID:HBP6yZ6e
小屋参加者の身内に「さん」付してるのが笑えるw
0120pH7.74
垢版 |
2017/03/13(月) 16:18:26.92ID:/Z2KBMoB
会員の名にみのる、ひろき、つちやがあるけど
この辺は絶対1円も出してないだろ
0121pH7.74
垢版 |
2017/03/13(月) 21:38:00.09ID:HBP6yZ6e
実質3人w
0122pH7.74
垢版 |
2017/03/14(火) 00:27:03.07ID:dihpPJ4y
「1か月に1、2度、週末にちょこっと冒険小屋に遊びに行ってくる」
とかが可能ならまだ金出す人も居るだろうけどな
2、3年に1度行けるか行けないかって程度の場所に50万も出すアホ居るのかねw
0123pH7.74
垢版 |
2017/03/14(火) 01:23:40.84ID:KgUAjTFv
それをずっと維持管理しててくれるのかも謎だよなw
数年に一回しか来ないなら、現地民か数日間だけ小銭でレンタルしてもらって用意したとかで十分だろw
0124pH7.74
垢版 |
2017/03/14(火) 05:06:54.30ID:dgIVUcP5
冒険小屋なんてそもそも実現しないよ。
常に自転車操業やってるから魚取れずイベントもない春先は収入源がなくてカツカツなんだよ。
水害募金に続く金を集める口実に過ぎない。
当座の維持管理費、渡航費を工面したいのが見え見え。
0125pH7.74
垢版 |
2017/03/14(火) 07:58:41.46ID:N7dJ+liw
そんな真実を語ってしまったら募金が集まらなくなるじゃないか
0126pH7.74
垢版 |
2017/03/16(木) 08:52:55.39ID:JFejIAOK
たいーほされるぞ
0127pH7.74
垢版 |
2017/03/16(木) 10:08:10.24ID:K+fwORtH
出資法違反とかその手の法令に抵触するんじゃないかね?
0128pH7.74
垢版 |
2017/03/16(木) 13:07:47.42ID:PcLvCuz+
現時点では出資法違反にはならない
投資した人は着工の準備を行ってるのか確認して
行ってないと法的に問題が出る

アマゾン流域にツリーハウスは沢山ある
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c0/78/ed/c078ed463652c0dc9f585f9959f1f78a.jpg
https://media.glampinghub.com/CACHE/images/accommodations/luxury-tree-house-bungalow-with-panoramic-rainforest-views-near-ma-1471532754161/bfbb7a7062bcd8c12c097019b3b3ee91.jpg
水上も
http://www.amazonadventures.com/uploads/7/7/4/7/77475626/amazon-lodge_1_orig.jpg
0129pH7.74
垢版 |
2017/03/17(金) 09:44:04.99ID:V103Tb/3
>>98
サンクって去年もピラムターバじゃない(キリッ
とかツイッターで呟いてたけど、いまだ言い続けてるのか
凄い粘着質だなw
0130pH7.74
垢版 |
2017/03/17(金) 11:29:38.52ID:Cv0YjDQL
2chやってる暇があるなら寄付に頼らず自分らで稼いでアマゾン行けよ!
0131pH7.74
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:38.61ID:WCL6+py8
サンクが言う事をいちいち確認している粘着質がいるなw
昔某スレで松坂の言う事を信じてピライーバの稚魚を「俺はピラムターバだと思うがね」とか言ってた奴か?w
0133pH7.74
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:27.64ID:Amkmzs0/
魚の名前でムキになっちゃう人
まなし
さんく
松坂
魚の知識だけが人生の同じ穴のむじななんだからケンカするなよ
0134pH7.74
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:11.43ID:V103Tb/3
彼はwikipediaの編集すればいいのに
ペーシュカショーロの日本語wikiも内容めちゃくちゃでしょ?
0135pH7.74
垢版 |
2017/03/17(金) 21:15:38.82ID:WCL6+py8
そいつもピラムターバの話をしただけでお前に粘着されてんのなw
0136pH7.74
垢版 |
2017/03/18(土) 07:03:34.30ID:VqpUy9/d
タダ働きさせられる上に年間55万も搾取されるとはどんだけブラックなんだ!
てか、15ドル×365日=5475ドル×113円=618,675円じゃん!最新レートぐらい確認しろよ!

やる気になれば、なんでもできる。
1. アマゾンイキトス市内 J.D.B 民宿滞在可能
1泊(3食付)たったの15ドルです。
1年いても滞在費55万です。
(条件。J.D.Cの採集、管理、輸出を手伝う。)
0137pH7.74
垢版 |
2017/03/18(土) 08:05:15.89ID:9ud49rKp
>>132
このサンクのつぶやきさ、
「これは間違いなく机です、間違ってもイスではありません」
くらいのアホな発言に見えるよな
Mのアホさは誰でもわかってるし、ここまで成長した個体をピラムと言い張る人間は存在しない
わざわざ宣言する所がね
0138pH7.74
垢版 |
2017/03/19(日) 10:50:29.59ID:9fI0BlrM
これがピラムターバーだ!!
0139pH7.74
垢版 |
2017/03/19(日) 11:48:49.34ID:L5epOTbi
これはピラムターバじゃない!
0140pH7.74
垢版 |
2017/03/19(日) 17:28:19.49ID:QysJ+CWJ
サンクって珍魚専門店を気取ってるわりには魚のことまったく詳しくないw
だからブログもくだらねえことしか書けねえんだよ。
0141pH7.74
垢版 |
2017/03/19(日) 20:10:23.59ID:Dw4QDSp6
俺も早くピラムターバになりたい!
0142pH7.74
垢版 |
2017/03/22(水) 04:42:42.69ID:6xW4gQE6
しき
0143pH7.74
垢版 |
2017/03/22(水) 09:17:58.78ID:o+gyCcWm
放射能とピラムターバについては、僕はもの凄く詳しいんだ!
0144pH7.74
垢版 |
2017/03/22(水) 16:32:09.19ID:sVjc6eT3
気になるあの娘はピラムターバ
0145pH7.74
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:41.89ID:oU/nLVmw
お金が集まらないみたいだね
ペルーの水害とか格好の言い訳ができて良かったね
次の言い訳も考えておかなきゃね!有言実行さんw
0146pH7.74
垢版 |
2017/03/24(金) 08:10:02.40ID:zVXc1HyK
奴隷募集だって
0147pH7.74
垢版 |
2017/03/24(金) 13:42:29.40ID:SJEXKsPd
抹茶んのイベントの水換えバイトなんてやめといた方がいいぞ
前にやってた人物の話だとバイト代ケチって週2回しかやらせないから魚は痩せるし水は濁るし主催者側に文句言われるしで散々だったってよ
0148pH7.74
垢版 |
2017/03/24(金) 16:21:51.09ID:5mNDbnWl
野良猫の子の去勢、避妊手術を自費でしているからペルーに行くお金ないかもって書いてあったw
信者達には「あなたは偉人です」とか言われてるし、そのうち野良猫募金始まるかも
0149pH7.74
垢版 |
2017/03/24(金) 18:04:55.97ID:spmNx7Wq
>>147 去年のアマゾン展でバイトした人が二ヶ月半の期間で休み数日、おかげに給料未払いだったってツイッターで愚痴ってたじゃん
0150pH7.74
垢版 |
2017/03/24(金) 20:28:35.08ID:6KD6zmC5
コーヒー豆のサンプル貰っといてコメしない奴への愚痴ワロタ
0151pH7.74
垢版 |
2017/03/25(土) 12:22:23.58ID:D4BHwC9T
ベレンの従業員をクビにしてブログ炎上した影響もあってカネが集まらないんだろうね。
アマゾンも行けないしイベントもできない。
完全に自業自得。
これはまた募金始めるな。もうカネ出すのは一部の信者だけだろうけど。
0152pH7.74
垢版 |
2017/03/26(日) 01:40:44.00ID:/uy1pFMS
これがピラムターバーだ!!
0153pH7.74
垢版 |
2017/03/26(日) 09:24:20.26ID:7mkPG964
コーヒー豆の件で農林通産省に問い合わせてみます。
0154pH7.74
垢版 |
2017/03/26(日) 18:15:18.05ID:1e0Do+h4
ブラジルから追い出された理由聞いて見限った、抹茶んブラジル行ったらコロされてしまうん?
まさに自業自得が似合う男、過去の栄光?他人を踏み台にした付けだよ、いつペルーでの死亡記事が出るか待っています。あーその前にペルー行く金も集まらない?www
0155pH7.74
垢版 |
2017/03/26(日) 18:59:25.44ID:NyhQOYBC
ブラジルで何したの?詳しく
0156pH7.74
垢版 |
2017/03/26(日) 21:07:18.07ID:VFQUVFiE
別にブラジル出禁になってるわけではないよ。
物価高のブラジルでやっていける資金力がないのと採集や輸出の手続きが複雑、厳格化して抹茶んのオツムや仲間じゃ対応できないのが実情。
0157pH7.74
垢版 |
2017/03/27(月) 13:56:20.81ID:qacrb/E1
豆の税金どうやってんのか気になるんだがw
0158pH7.74
垢版 |
2017/03/27(月) 17:19:52.31ID:rkPsMU97
税金どころか検疫も怪しい
0159pH7.74
垢版 |
2017/03/27(月) 19:10:22.22ID:/srLi3hX
どの国の輸出の手続きって別に難しいもんでもないしな
ただのペーパーワークだし電子化されてるから楽なはずだけど
0160pH7.74
垢版 |
2017/03/31(金) 09:48:12.50ID:G2DZWhkT
淡水イシモチとドラードキャットの区別がつかないのはさすがにヤバイでしょw
0161pH7.74
垢版 |
2017/03/31(金) 18:51:31.68ID:J54M1Est
三代目ベレンってどこにあるの?
0162pH7.74
垢版 |
2017/04/01(土) 20:27:11.67ID:3tozfm+x
芸能人のエイプリルフールネタにガチで売込みとか必死すぎる。
0163pH7.74
垢版 |
2017/04/09(日) 00:38:08.09ID:lta+VUQW
またクレクレが始まった
オール自家採集品だけしか扱わないんじゃなかったっけ?www
0164pH7.74
垢版 |
2017/04/09(日) 13:41:43.03ID:i3RqC6Gd
税法上廃棄したはずの在庫を売りさばいでいたのが税務署にバレたのかな
0165pH7.74
垢版 |
2017/04/10(月) 01:44:37.72ID:2NfIiHNh
40cm以上の魚を求めてるのは夏に九州だかでやるアマゾン展に展示する魚だろうな
「本物のアマゾン展はアグアだけ」なんて大きな事言っても、爺さんとやる気皆無な息子2人じゃ所詮はこの程度
薄汚れた60cm水槽並べて40cm前後のアロワナ詰め込んだの見るくらいなら近所の熱帯魚屋行く方がマシなのではw
0166pH7.74
垢版 |
2017/04/10(月) 23:40:08.63ID:OntRrj1L
これがピラムターバーだ!!
0167pH7.74
垢版 |
2017/04/11(火) 05:13:02.07ID:URRBPvyS
自称レジェンドw
長嶋監督が自分をミスターと呼ぶか?
カズが自分をキングと呼ぶか?
過去の栄光?そんなの最初からないから。
勘違いも甚だしい。本格的にイタい人なんだな。
0168pH7.74
垢版 |
2017/04/11(火) 11:01:02.37ID:GtgtXJ4I
同じこと何度も書くのも本格的な池沼の症状だと思う

老人vs糖質
0169pH7.74
垢版 |
2017/04/11(火) 12:12:40.39ID:+ZHHIiwS
いつも見てるぞ
0170pH7.74
垢版 |
2017/04/12(水) 10:20:38.98ID:eUP6HKXw
ヒ□キ乙
0171pH7.74
垢版 |
2017/04/12(水) 12:43:26.32ID:jvIvrcTB
これがピラムターバーだ
シコシコシコシコ

いいやピラムターバーじゃない
シコシコシコシコ
0172pH7.74
垢版 |
2017/04/14(金) 11:16:55.22ID:PFVKXSgP
日本一安いだけで 世界一内容の薄いアマゾン旅行は、会長が生きてる間ですぞ、
安くアマゾン行っても何も案内できません、金捨てるだけです。会長のツアーは安いだけの無能、
待ってます。
0173pH7.74
垢版 |
2017/04/17(月) 19:35:49.54ID:KCZqnFr1
集団ストーカーに襲われてまーす!
0174pH7.74
垢版 |
2017/04/25(火) 16:39:40.40ID:qk6eslBu
印旛沼でカミツキガメ捕獲作戦が始まったってさ。
0175pH7.74
垢版 |
2017/04/25(火) 20:03:44.50ID:+Eom4/YY
印旛沼にカミツキガメ逃したのって誰だっけ?
0176pH7.74
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:00.59ID:qk6eslBu
>>175
松坂実氏。
自分には寄付を募って、印旛沼カミツキガメ捕獲作業には寄付をしないのかね?
0177pH7.74
垢版 |
2017/04/26(水) 06:56:25.78ID:UI8MWJwT
印旛沼にカミツキガメ放したのって抹茶んなのか!ひでぇことするなぁ。
0178pH7.74
垢版 |
2017/04/26(水) 08:13:26.29ID:UcZ8TW5n
いつの間にかペルーへ旅立っていた
0179pH7.74
垢版 |
2017/04/27(木) 09:43:09.85ID:EYcz2q10
そのままあの世に旅立てばいいのに
0180pH7.74
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:52.07ID:Hk8UZq5t
給料も払わないのにアマゾン行ってる場合じゃねえだろ
0181pH7.74
垢版 |
2017/04/29(土) 22:26:43.08ID:6ATeYm1w
イベントの主催者にチクったらいいんじゃない?
コンプライアンス上、問題ある人物を使っていいの?ってさ。
0182pH7.74
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:11.89ID:fZhdW+dH
FBでまた発狂してる。
0183pH7.74
垢版 |
2017/05/01(月) 05:46:13.02ID:4fw7DIh/
どう発狂しとるの?
フェイスブックやってないからわからん
0184pH7.74
垢版 |
2017/05/01(月) 07:34:53.60ID:sKnx/Ct/
野良猫が昼飯のソーセージ2本を盗んで逃げたと大激怒
0185pH7.74
垢版 |
2017/05/01(月) 15:23:43.04ID:1mVU31Uy
お前は魚を買って払わないんだから猫の事言えんだろ
0186pH7.74
垢版 |
2017/05/01(月) 16:46:11.01ID:9XZ0Gexu
ソーセージ3本が正解。
0187pH7.74
垢版 |
2017/05/03(水) 10:50:20.05ID:Ds37mqXt
相変わらず人間が小さい
0188pH7.74
垢版 |
2017/05/04(木) 12:49:28.56ID:KhkT4cz5
この爺どうしようもないな。ペルーで700円だからって飼育方法わからないのに、フクロウ買ってるよ。
0189pH7.74
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:20.96ID:Mc1XOEDT
飼育方法もだけど、名前すら分からず購入とか・・・
どうせすぐ飽きて野に放つだろう
0190pH7.74
垢版 |
2017/05/04(木) 17:01:34.98ID:LYk6c5qi
¥700でも返せ!
0191pH7.74
垢版 |
2017/05/04(木) 17:48:46.26ID:KhkT4cz5
魚でそんな事したら、得意のバカタレって切れるくせにな。
0192pH7.74
垢版 |
2017/05/04(木) 17:58:59.12ID:t1V4js38
そもそも、もう生きていないだろ?!
0193pH7.74
垢版 |
2017/05/05(金) 11:59:47.87ID:WlT7R9we
ビバリュウムでイトミミズと対談
イトミミズも馬鹿だね
0194pH7.74
垢版 |
2017/05/05(金) 12:25:12.29ID:FgcYCvsZ
フクロウなんて厳重な体重管理が必要な生き物をズボラな抹茶んが管理できるわけがない。
すぐコロしてしまうのが関の山。
0195pH7.74
垢版 |
2017/05/05(金) 19:00:27.59ID:NdbeLGAL
次は黒コンドル買おうかなって書いてあったなw
0196pH7.74
垢版 |
2017/05/06(土) 11:21:01.67ID:xxOp8U3O
そんな金あるなら給料払えよ
0197pH7.74
垢版 |
2017/05/06(土) 23:09:20.45ID:ypNPZrlr
昆虫標本もひどいな
ふ節がないB品
おそらく防腐処理もされてない
0198pH7.74
垢版 |
2017/05/12(金) 12:55:54.44ID:op7v9Cil
採集隊なんて実在しない
出入りの業者に欲しい魚種を指定しているだけ
0199pH7.74
垢版 |
2017/05/12(金) 13:45:45.19ID:8hOc4BnL
前からそうだよ
0200pH7.74
垢版 |
2017/05/12(金) 14:49:13.38ID:2U7xhWw4
採集隊なんか抱えておけるだけの金無いしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況