アジアアロワナ総合45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:28.66ID:yjOXW8Xv
ブロガー叩きはひかえめに
0649pH7.74
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:08.58ID:XWjH657q
たかひろの連投すごいな
0650pH7.74
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:25.70ID:PbWkCyId
これが開き直りってやつな(笑)
投稿の数だけイラついてる証拠
逆にレスがない時はダメージを受けていない
0651pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:27:18.67ID:J/0kbnQ4
>>649
粘着とひれの連投が酷いだろ
ポリプスレが平和なのがその証拠
0652pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:31:05.45ID:J/0kbnQ4
珍しくひれと粘着が噛み合ってるけどそのうちまた足の引っ張り合いするだろうね

>>648
何度も佐野で見かけてるのに文句の一つも言えてねーんだろ?ひれってwww
0653pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:35:26.46ID:6RmzXMMu
人は裏切るがペットは裏切らない(笑)

しかし自分はペットを裏切ります(笑)

なんでや!!

2017年キングオブ迷言集より
0654pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:36:28.73ID:W+YJK2WZ
>>641
でも、こういう事
>>561
そいつの転売に米田が加担してるんじゃないの?利益は半々で懐にとかで

ひろもこの頃はこのホームセンターの米田と組んでかなり小遣い稼ぎしてたらしいからな
金の事で喧嘩別れして今はめちゃくちゃ仲悪いらしいけど笑笑
https://ameblo.jp/extreme-red/entry-11801291799.html
0655pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:39:24.70ID:YZENHM7m
ひれってピラルクまた欲しい発言してたけどすぐに消したな(笑)って事はもう大炎上騒動になった例の個体は死んでるのかよ
0656pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:43:30.82ID:YZENHM7m
>>652
あのネット弁慶を晒したあたりでTwitterでは周りから切られたし、ひろやひれアンチからは完全になめられきってしまった
0657pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:45:43.71ID:mzHR6hz+
いい加減、書き癖気付けよ…
0658pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:51.35ID:7klULcZL
>>640
ひれって現状であれだぞw結婚してその後となってくると今の魚達の維持すら無理だろうし餌用のメダカすら買えなさそう・・・
ひろにマウント取るための嘘なら別だがガチならアクアは引退だろうね
どうでも良いがとりあえずガーは逃すなよ
引っ越しした時の再申請もしっかりアップしろよ?もしくは殺処分した証拠アップかしっかりして欲しい
普段聖人ぶってあれだけ各ルールについて語ってるんだから
0659pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:09.82ID:J/0kbnQ4
>>657
おはよう〜また始まった安定の思い込みw
唯一の居場所で自分に賛同してくれないとひろと思い込み
ガチで敵はひろしかいないと思ってんのか?
0660pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:58.20ID:mzHR6hz+
ここに書いてる1人がNIIHAMAて地域の基地局を経由してる
0661pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:04.12ID:mzHR6hz+
思い込みでもいいよ
特に害ないし問題もない
0662pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:37.29ID:mzHR6hz+
NISHINAもいる
これは京都か
0663pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:16:31.23ID:uT2+aNno
>>657
ひろに荒らされるの嫌なら自分が書き込まなければええやん笑笑 いつもキッカケはひろ叩きからなんだからさ笑笑 自演でも連投でも何でもできるのが匿名掲示板だぜ?
そんなにイラつくならこんなとこでグダグダ言ってないで直接言ってやれよ笑笑 来週佐野にアロワナが輸入される時は必ず店にいるから確実に会えるぞ!そろそろ面と向かって文句の一つでも言ってみれば?ひれだか粘着だか知らんが
0664pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:23:32.80ID:dH+v82hg
>>660
新居浜は愛媛
ひろが元祖粘着は新居浜の川田熱帯魚の常連と昔言ってたから粘着で確定

>>662
西中は大阪だろ
確かひれの新しい職場の事務所が近いはず
0665pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:30:37.17ID:Oj7sBAoK
NIIHAMAの嫉妬粘着とNISHINAKAの貧乏底辺ひれさえ黙れば糖質ひろも静かになるって事か
0666pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:38:59.67ID:da3JQtkG
西中はひろの可能性もありだけどねwしっかしどちらもひろの近場にいるんだな
0667pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 08:46:33.96ID:1ZwP9vmW
グルチャでも作ってそっちでやってくれ
0668pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:42:18.14ID:J/0kbnQ4
ひれの投稿に来るリプって半分喧嘩してるみたいなやり取りになるけど楽しいのかな
0669pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:53.65ID:2KNiEgZv
ほんと自演が酷いな
というかひろってほんとに自演バレてないと思ってるのが何とも痛い
0670pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:16.46ID:6RmzXMMu
こんなんだから固定の友達や付き合いの長い友人が出来ないんだろ
ツルむグループが毎回変わるのはそういうこと
女も羽ばたく訳ですよ
0671pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:28.02ID:bp7Zrq/O
本当にポリプスレが平和でほっこりするわー彼らの方がずっとまともだね!ひろの事は冷静に客観的に見てるしひれの事は相手にもしていない(笑)
0672pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:42.58ID:J/0kbnQ4
>>669
自演が自演に自演してると言ってもねw
0673pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:51.51ID:1sEB0ZZH
>>669
Twitterもそんな感じ未だにエンドレスにやり合ってるのはここだけ
0674pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:48.86ID:1sEB0ZZH
間違えた
>>671
Twitterもそんな感じなんだぞw未だにエンドレスにやり合ってるのはここだけ
0675pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:17:13.24ID:2KNiEgZv
>>672
なんでもかんでもひれに思えるならお前ちょっと病気だぞ?
0676pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:21:38.76ID:J/0kbnQ4
>>675
なんでもかんでもひろに思えるならお前はかなり病気だぞ?
0677pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:02.72ID:6RmzXMMu
なんでや!
0678pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:29.86ID:/swkw93C
>>675
>>676
どっちも病気やわWたかひろ
0679pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:10.41ID:J/0kbnQ4
>>677
なんでも!
0680pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:27:38.99ID:o1bl95dd
アホ過ぎるやろこの2人www引っ掻きます粘着も黙れ
0681pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:42.48ID:6RmzXMMu
>>679
俺の負けだわ
0682pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:24.04ID:8c8zbmrk
僕がタカヒロだけど何か言いたい事でもあるのかい?
0683pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:05.17ID:1aNw0R8a
なんか哀れにすら思うわ・・・
0684pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:20.89ID:1aNw0R8a
あ、たかひろをね
0685pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:06.28ID:2KNiEgZv
承認欲求高すぎるとこうなるんだろうな
0686pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:34.33ID:1aNw0R8a
ツイッター更新無いときはひろの自演もないみたいだな
0687pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:31.32ID:o1bl95dd
>>685
ひろを一緒に否定して欲しいってゆう君の承認欲求も凄まじいけどなw
0688pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:51.24ID:TC87Nts6
承認欲求の意味もわかってないようだな笑
0690pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:36.15ID:o1bl95dd
>>688
そこでID変えなくてもw
0691pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:50.45ID:/taS4HtJ
KAZを思い出してしまった笑笑
0692pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:41.43ID:BAN8wmY1
>>691
赤星って名前の紅龍元気かな?
0693pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:53.12ID:BAN8wmY1
紅月だったか(笑)あの頃からだよねアジアスレが完全崩壊したのって
0694pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:58:33.42ID:Ljb6t5de
>>693
ひろvs KAZはそうすけが悪かった
0695pH7.74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:41.50ID:9eioiIga
もうやめようよ。ポリプスレでアロワナ飼育者が可哀想とか言われてるよ。
0696pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 02:43:41.99ID:PzCPVsfi
スレをまたいだ自演はポリプスレに迷惑がかかるからやめとけ
アロワナの話など元々していないから別にアロワナ飼育者は困っても無い
0697pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 02:44:27.43ID:0Dleogni
諸悪の根源はそうすけやで!KAZの時もそうだし、ひろひれの2重スパイをして煽りまくったのもアイツだからね
あの大学生はひろを盾してここでよく言われるような底辺社会人を馬鹿にしまくってたからね
0698pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 02:48:09.39ID:f18iPbVs
>>696
とMR.自演が申しておりますw
他の全てが自演に見えるガチ糖質w
0699pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 02:50:23.81ID:f18iPbVs
迷惑かけられてるのはアロワナスレだろうに
他のポリプ好きが可哀想
0700pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 02:53:28.99ID:jNFYmKn5
>>696
流石にポリプスレの方もひろの自演って言うのは無理があるんじゃねーの?お前がよく言ってる書き癖とやらも全く違うぞ笑
0701pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 04:17:53.80ID:8ehHEScV
アロワナ飼育者に問題ないのは事実
実際に書き込んでるのも読んでるのも極少数の限られた人間
何故 KAZが突然Twitterなどから姿を消したのかもよく絡みのあった人間の間でも殆ど知られていないからその程度の影響力しかないスレッド
しかもここは本スレでなく1年以上殆どレスすらなかったスレだから今までROM専だった奴でも動いてるの知らないの事多いだろう
0702pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 04:44:58.16ID:ufkMHWQF
>>701
そうかも知れねーけど、これからアジアを飼育したい人が事故でこのスレに迷い込んでしまったらどー思うかよって事だ
0703pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 06:09:39.83ID:/QR1bCSY
>>702
SNSはやらないでおこうと決めてそっとブラウザを閉じる
0704pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 06:25:19.67ID:L6S+Ej88
ネットのアロワナ界隈初見でこのレスはひれとひろどちらを叩いてるか区別つかないって事よくあるだろうねwww ひれなんてアロワナすら飼ってないのに。。。
0705pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 06:36:21.62ID:bnuRTbgz
どっちが性格悪い?→どっちもだよw
基本的には同族嫌悪で立ち位置が逆でも同じ事になってると思われる
0706pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 06:37:18.88ID:7YIfBnxl
>>689
香川の兄やんて本当だったのか(笑)
しかも噂の逃げた女(笑)
0707pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 06:41:28.52ID:IRwuEjpb
>>704
Twitterで一度両者の魚を見たら間違える事はないんだけどねーわら
人間的な個人叩きになるとしっかり内容読まないと住人ですら間違える事ある
0708pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:27:49.37ID:IRwuEjpb
>>706
違うだろw
これは伝説のKAZのオワヒロ・そうふけアカウントの時の子やんw
0709pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:29:19.27ID:ypWyS6GR
タカヒロだよね

あいつがよく行く地元のジョイが今日行ったら写真撮影禁止になってました。
今まで禁止じゃなかったので聞いてみたら特定の方がSNS等で業務妨害とも取れる書き込みをしているからだそうです。
常連に聞いたらタカヒロだって答えてくれました。この件で客からも苦情があり禁止にしたそうです。
あと、店員に対する誹謗中傷をメール等でしつこいくらい送ってるそうです。
電話も直接かけてくるそうですがストーカーまがいの嫌がらせなのですべて録音保存してるとの事。

ちなみに店員は女性。無職以前に気持ち悪いわ。そのうち訴えられるか出入り禁止だね
0710pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:02:41.33ID:grZwyZ9E
KAZさん元気かなー
帰って来ないかなー
0711pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:36.20ID:SSViyEln
もう一度言う

タカヒロだよね

あいつがよく行く地元のジョイが今日行ったら写真撮影禁止になってました。
今まで禁止じゃなかったので聞いてみたら特定の方がSNS等で業務妨害とも取れる書き込みをしているからだそうです。
常連に聞いたらタカヒロだって答えてくれました。この件で客からも苦情があり禁止にしたそうです。
あと、店員に対する誹謗中傷をメール等でしつこいくらい送ってるそうです。
電話も直接かけてくるそうですがストーカーまがいの嫌がらせなのですべて録音保存してるとの事。

ちなみに店員は女性。無職以前に気持ち悪いわ。そのうち訴えられるか出入り禁止だね
0712pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:47.09ID:4VzgqSwj
>>710
鰭に飽きたからカズマに復活して欲しいね
>>701が言う事が本当ならここで叩かれた事なんて気にしなくて良かったんやないのかな
もう一度ひろとぶつかるところを見物したい
0713pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:18:13.93ID:4VzgqSwj
下手売っただの一線超えただの言われてたけどやった事はタケ丸とかと大差ないやろ
評価は大幅に落としたけどあのおっさん普通に続けてるし
人の事は叩くけど自分は豆腐メンタルだったのかな?
0714pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:43.80ID:4VzgqSwj
>>711
ジョイのブログにでも書いてもらえよ
0715pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:40.11ID:bex7mEEF
理解できないの??

タカヒロだよね

あいつがよく行く地元のジョイが今日行ったら写真撮影禁止になってました。
今まで禁止じゃなかったので聞いてみたら特定の方がSNS等で業務妨害とも取れる書き込みをしているからだそうです。
常連に聞いたらタカヒロだって答えてくれました。この件で客からも苦情があり禁止にしたそうです。
あと、店員に対する誹謗中傷をメール等でしつこいくらい送ってるそうです。
電話も直接かけてくるそうですがストーカーまがいの嫌がらせなのですべて録音保存してるとの事。

ちなみに店員は女性。無職以前に気持ち悪いわ。そのうち訴えられるか出入り禁止だね
0716pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:38:12.78ID:wTLcwPkn
>>715
繰り返しコピペするだけなのにID変える必要あんの?
つーかこの書き込みがなければジョイとか言う田舎のホームセンターの話なんて出なかっただろ
KAZの事も同じ事が言えるが風評被害もいいところ
ひろを叩きたいのは分かるが周りを巻き込むな
0717pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:44:41.68ID:7YIfBnxl
pH7.742019/04/14(日) 08:08:58.20ID:mzHR6hz+
ここに書いてる1人がNIIHAMAて地域の基地局を経由してる

pH7.742019/04/14(日) 08:11:37.29ID:mzHR6hz+
NISHINAもいる
これは京都か

pH7.742019/04/14(日) 21:40:30.25ID:mzHR6hz+
https://yanneko3.com/review/index.php?id=3490&;ls=8
ひとつのID辿ったらここにたどり着いた
ビンゴだよね兄やん
0718pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:45:40.63ID:7YIfBnxl
これひろとひれと粘着ってこと???
0719pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:48:01.51ID:7YIfBnxl
基地局て調べたらわかるもんなんか?
適当かと思いきや反応見ると粘着やひれの所在地までバレてるみたいだし
0720pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 10:21:28.18ID:r5aPgI20
完全に適当に書いてるだけ
0721pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 11:00:29.75ID:qAEcEyh9
適当思うとる奴は情弱。トラップにかかったりすれば過去の書き込みも全て拾われるぞ。過去に何人か痛い目見たやつを忘れたのか?
0722pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:50.03ID:r5aPgI20
じゃ試しに俺のIP抜いてみて
0723pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 15:58:22.94ID:oLZAhCCG
今時IP抜くってw何の脅しにもならんよw
ところで所在地わかってどうすんの?
なんか送ってきてくれるとか?
0724pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 16:09:03.58ID:ufkMHWQF
>>713
タケ丸は一人で単身自爆しただけで周りに迷惑はかけてないけどKAZは周りにも迷惑かけたとこが違う
あとタケは独身だから失うものがないがKAZは家庭持ちだった点も違う
今帰って来たら嫌でもひろと大衝突させられるの目に見えてるから帰って来ない方が良い
0725pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 16:17:05.11ID:ufkMHWQF
>>717
粘着は過去にひろのアメブロに直接コメントした事があるらしくIPスッポ抜かれてるらしいから古参はみんな基地局くらい知ってる

ひれは本人が仲良いと思ってる奴に敵がいて新しい職場の現場の場所を喋られてる

ひろのはKAZがオワヒロ・そうふけアカウントでネタにした女の子
0726pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 16:25:21.18ID:wTLcwPkn
>>725
なるほどね。アメブロってコメントすると相手にIP表示されるから恐ろしいよな。。。
0727pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:24.27ID:ufkMHWQF
>>723
確かに別にIP抜かれたとこでやましい事がなければなんの問題もない
0728pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 16:42:31.00ID:DY+VUypD
ひれとKAZって仲良かったよなw
0729pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 16:56:53.96ID:oLZAhCCG
やましいことがあったとしてもまったく怖くない件
0730pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 17:23:23.40ID:qAEcEyh9
怖くなくても風俗サイトに書いてるのとかバレる時点で俺なら恥ずかしくて外歩けないw
普通書く?
0731pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 18:13:53.83ID:qG2Zgo2o
>>712
TwitterとFacebookはすぐに消したけどInstagramは何とか続けたがっててケニーと名を変えて暫くやってたが耐えきれなくなり辞めたんだったよね確か
0732pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 18:15:20.34ID:z2WWvUh4
>>700
俺もそう思う
0733pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 18:21:29.28ID:wTLcwPkn
>>730
そのおかげでKAZを消せたんだから良かったんじゃないかな? 肉を切らせて骨を断つひろのやり方
ひれは意地で続けてるけどTwitterのアカウント壊滅状態にまで追い込まれたし
0734pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:32.47ID:30Dpi+0+
誰かこれFBのグループで投稿したら?笑

タカヒロだよね

あいつがよく行く地元のジョイが今日行ったら写真撮影禁止になってました。
今まで禁止じゃなかったので聞いてみたら特定の方がSNS等で業務妨害とも取れる書き込みをしているからだそうです。
常連に聞いたらタカヒロだって答えてくれました。この件で客からも苦情があり禁止にしたそうです。
あと、店員に対する誹謗中傷をメール等でしつこいくらい送ってるそうです。
電話も直接かけてくるそうですがストーカーまがいの嫌がらせなのですべて録音保存してるとの事。

ちなみに店員は女性。無職以前に気持ち悪いわ。そのうち訴えられるか出入り禁止だね
0735pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:25.75ID:ks6/UdPr
>>733
こんな事を言うとまたひろの自演と言われるんだろうけどひれって1000人以上もフォロワーいてあのファボの数では寂しいよなぁ。昔は他のTwitterやってる人と実際に会ってたりしてたらしいけど今は皆無みたい。
せっかくひろの攻撃を辞めさせてくれたのに不義理して黒船から見放されたと同時に周りからも見放されたらしい。
KAZみたいにもう駄目だと思ってスパッと身を引いた方が良かった。
0736pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:29.24ID:ks6/UdPr
>>734
管理人がひろだから消されて終わりw
他のグループの管理人とも何故かひろは仲が良い
0737pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:37.30ID:kVo2mFUh
>>736
タイミングを見計らって
0738pH7.74
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:44.80ID:8qogIeN1
>>736
確かひろのグループもひろが自分で作ったんじゃなくて作った管理人と仲良くなって引き継ぎで管理人やってんだよね
0739pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 02:55:12.58ID:n0RafdIa
なんでまたKAZの話題で盛り上がってるんだよw
あれから道を変えたのかボールとレオパのブリードに力入れて関東方面のイベントに出店してるらしいな
0740pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:50.83ID:8nnVKELW
>>739
それってKAZ違いじゃないの?でもあの人はボールはやってないか
本当ならまたshine絡みか
0741pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 09:37:19.38ID:8nnVKELW
KAZの話題で盛り上がった時にも話題に上がってたけど奴は爬虫類マニアとも大喧嘩して身を引いてるからね。今更爬虫類の方に路線を戻して業者側になるとは考えにくい
0742pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 10:03:42.38ID:4l7l0aoV
>>739
Ka'z Leopa じゃなくて?
0743pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:14.50ID:8nnVKELW
>>742
普通に考えたらその大御所との失礼な勘違いなんだけどボールはやってないでしょ
0744pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:13.53ID:FVCjTV55
そっちのKAZは大阪だろ?
0745pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:10.78ID:FVCjTV55
ヤフブロガーと協力してホウシャなんとかってカメもブリードしてるって聞いたぞ
0746pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:35.55ID:4l7l0aoV
>>745
ソースは?あの自己顕示欲の固まりで強調性のないKAZが他人と協力して密かにそんな事できると思えないんだけど
0747pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:17.97ID:8nnVKELW
>>746
ホウシャがどうとかって言ってたブロガーはザンちゃんくらいだけど確かあれとも犬猿の仲の筈w
0748pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:54.23ID:FVCjTV55
すまん。ザンちゃんとは?
0749pH7.74
垢版 |
2019/04/16(火) 13:03:38.01ID:FVCjTV55
ソースも何も俺も人づてに聞いた話だからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況