X



【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】12本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:20.34ID:TafaIXBG
1pH7.742018/02/15(木) 10:51:50.44ID:9VHJ7zpT
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵なアクアリウム動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。

※前スレ
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】11本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1518659510/l50

【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】6本目 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1500720517/
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】6本目 ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1490699371/
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】9本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505048589/
0002pH7.74
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:12.59ID:TafaIXBG
前スレで話題になっていたフラワーホーンさんの、ボトルアクアの動画や
https://www.youtube.com/watch?v=6G5LgVj1sKM
こちらもフィルター、CO2、エアレーション無しのウォルスタッドメゾッドでうまく管理されとるね
生体はベタ、ヤマト、チェリー、レッドビーそのほか様々なエビなど
0003pH7.74
垢版 |
2018/04/01(日) 19:33:46.05ID:s8F3yqRd
よく来たな、まあ座れよ
0004pH7.74
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:22.17ID:hRpAmb0I
1乙でやんす  
0005pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:17.41ID:bRPhoDsx
かにちゃん急に更新しなくなったな
まあリアルが忙しいんだろうな
0006pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:41.45ID:GGWAJEwm
>>2
前スレで話題になってたってお前しか話してなかっただろ
いい加減うざいから消えろよ
0007pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 03:08:20.52ID:ExKY270A
宣伝が露骨なんだよ
0008pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 03:28:10.72ID:QN3z+DAY
全然話題になってないしアフィカスの三文芝居が正解な
0009pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:47.40ID:DHiLCIZI
娘のプレゼン企画、沢山欲しがってる人が居て驚いた
0010pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 12:49:48.05ID:EK4o13gN
ゴミに群がる乞食どものことか?
0011pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 12:56:28.81ID:QvFMr107
>>2
面白いね
配信者がどうのとかくだらない話題よりこういうほうがいいよな
0012pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 13:36:13.57ID:te7R66tZ
>>11
やっぱ知的好奇心がそそられる動画がええよな
ちな実権水槽の人は知っとるか?
0013pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 13:39:22.85ID:bveX3bgu
>>12
>ちな実権水槽の人は知っとるか?

日本語でたのむ
0014pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:14.30ID:QvFMr107
>>12
ノホホ神の事かな?
0015pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 13:42:57.58ID:S9O+0MRN
自演Jカスくっさ
巣に帰れよ
0016pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 14:11:06.66ID:5pQVbt4u
新しい動画が来ると即報告があるぐらい有名だわ
Jカス帰れよ
0017pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 14:29:29.54ID:lgjah/YM
こいつちょっと前にビオアクアやたら推してたやつじゃねーの
知りたての知識ひけらかしたい精神が似てる
0018pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:21.57ID:Hu5iQ16Q
あれだけ再生回数回ってて沢山コメントも付いてるyoutube動画を
youtubeアクア動画鑑賞スレの人等が知らないと思ってる浅はかさ
0019pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 15:17:02.05ID:a7X1o/GU
娘。ちゃんのプレゼント企画に応募してハズレたやつは自腹で同じもの買わないとダメだろ
この製品の良さをアピールするために作った動画なんだし全く売れ行きが上がらないなら
娘ちゃん。の顔に泥を塗ったのも同然!!2万くらい安い買い物だろ
0020pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:06.36ID:lgjah/YM
Youtubeの案件に限らず世の中実際に金を落とす視聴者って1%いるかどうかってくらいだからな
企業だってそれはわかってるぞ
0021pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:47.78ID:o8IFef2j
>>19
買おうと思ったら在庫切れだった
売れてんじゃね?
0022pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:19.03ID:te7R66tZ
>>14
せやで〜
ああいう動画がどんどん増えるといいンゴねw
0023pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 18:45:58.50ID:TG2jS8yM
柵にホコリが溜まっている
紅茶がたまらん
0024pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:10.24ID:cczyZzaD
化学式CO2セット当選者のつっちースーパー、街で迷惑行為をする動画上げてたけど削除したみたいだなw
娘のプレゼントに当選して訪れるリスナーにDQNっぷりを隠したかったんかな?

姫ちゃん日本鑑賞魚フェアの開催や金魚坂について詳しく紹介してるけど、主催者に頼まれたのかな?
いつか自分もイベントに参加してメーカーやリスナーと交流したいみたいなこと語ってるけど
もし姫ちゃんに会えたらサインと握手してもらいたいな〜
0025pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:30.04ID:Mq+jLNR3
たぶん有料だろうな
0026pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:13.48ID:ejEHJ2VZ
アレと握手なんかしたら手が毒の粉だらけになるわ
0027pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 11:55:37.74ID:aSFUz4lc
>>25
でも寄付するから
0028pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:54.90ID:CCItBtYQ
なんで粉って言われてるんだ?
0029pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:28.05ID:fgyXUZN9
大阪の子だから
0030pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:59.04ID:7K003QWK
確かに下らん流れやな
>>11ニキの言うことも納得できる
フラワーホーンさんとか実験水槽のお方みたいな、知的好奇心をくすぐられるような動画をどんどん紹介していくようなスレであるべきや
0031pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:41.92ID:sttjb7Pj
カニはDV彼氏からの嫉妬でUP出来ないと予想
0032pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:02.73ID:dG9DBzPX
>>31
再生数4桁もいかんし限界感じたんだろ、あの声もやめたほうがいいし
0033pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:02.23ID:w/PFryP1
高梨ちゃん!
0034pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:52.69ID:Qz8eARFb
高梨ちゃんブラ紐みえてるね
セクシー^^
0035pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:18.53ID:SlkP3I5G
肩出しの高梨ちゃん超色っぽいね〜ポチャだけど顔は可愛いし
30キューブ買っただけでテンション高くなっちゃう所も初々しくって好感もてる
同じ水槽女子でも既に専門家気取りのさぼりの相方君も少しは見習ってほしい
0036pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 01:05:01.86ID:jlAC26aA
高梨ちゃんとすたみな太郎行きたい
0037pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 01:18:59.88ID:SlkP3I5G
>>36
高梨ちゃんいくらでも食べれそうだけど、きっとオマイの財布を心配して遠慮気味にしてくれるだろうな
0038pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:17.04ID:qF20fUfe
かわってレイアウトのセンスはそこそこあんのに笑いのセンスはゴミだよな
0039pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:45.87ID:lXkpGY+z
かわたのこと?
あれは逆にあのサムさがポイントだと思ってるな〜
0040pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:06.05ID:0CCKIDs8
かわたはあのギャグがあるからホッと一息つくんだろ
今回もアオミドロボール投げるところとお婆ちゃんがいるで吹いたわ
最近だと蚊ラップや冬の川を観察するかわたを観察するおじさんも良かった
0041pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:56.29ID:F+XQ8ax7
>>2
フラワーホーンさんのウォルスタッド・メゾットで気づいたことがあるで〜
このスレでも土は何を使ってるんや?てよく聞かれたけど、商品自体は前スレにリンクを貼ったからいいとして
その成分なんやが、どうやらミミズ堆肥と鶏糞堆肥を配合したものみたいやで〜
0042pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:14.12ID:F+XQ8ax7
ついでに言うと、フラワーホーンさんはそこから濁りの原因となる木片などを取り除いて、細かい土だけを使ってるで〜
0043pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:57.47ID:dv7AHeRM
で〜?
0044pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:53.79ID:zBjzHUVu
自演アフィカス君は聞かれてもないことをベラベラしゃべるの好きだな
0045pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:48.92ID:qF20fUfe
フラワーホーンさんでNGいれとけばいいぞ
「さん」に拘りを持ってるらしいから アホやなあこいつ
0046pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:05.09ID:c6tHV14J
無駄なものチャームで大量に買う割には発酵式ばかりだなYouTuberは
0047pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:53.63ID:WqWjOusd
特定外来生物のような自演やアフィカスに駆逐されて
在来の住人は俺含めもう2〜3人位まで減っている気がする
0048pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:23.55ID:5su4Dyro
ワイにオモロいアクアYouTuber教えてや
0049pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:04.25ID:lXkpGY+z
ヒカキン
0050pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:07.29ID:YzEkpnZs
かには何で動画更新しなくなったの?
またやらかしたか?
0051pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:35.81ID:/+f+nq6o
ヒッピーとかいうド素人アクアリスト面白い
日々成長してる
0052pH7.74
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:22.91ID:SlkP3I5G
かにちゃん心配だよ
早く元気な姿見せて
0053pH7.74
垢版 |
2018/04/05(木) 11:40:35.37ID:ftQb+RUt
カニはDV彼氏にボコられて顔にキズがあるのでしばらくup出来ません
0054pH7.74
垢版 |
2018/04/05(木) 12:02:19.14ID:7kdNv6iI
>>53
バカなこと言うな!
もし仮に本当だとしても階段で転んだとか言って出てこれるだろ
イモリのコケタロウが死んだとか悲しいハプニングじゃないといいけど
0055pH7.74
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:20.39ID:Ohn9SXP1
レンガから強アルカリの灰汁が出てイモリ死亡
0056pH7.74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:39.35ID:OBacXQcU
おまえらが高梨高梨うるさいから初めて観てみたらあき竹城を若くしただけじゃねーか
0057pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 07:02:12.75ID:9Xr3JufQ
オースケベが最近の女性アクアの事語ってるな(笑)
0058pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 07:12:48.88ID:ddgRy9Z2
>>57
なんて?
0059pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:47.45ID:n40VyMxV
あいつの動画も見なくなったな
アルミホイルに魂宿らせてた頃は良かった
0060pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 07:36:57.74ID:9Xr3JufQ
>>58 最近は女性アクア配信者が増えてきましたねぇ
顔出しもしてて、女性アクアってだけで可愛くみえる!的な事言ってた
0061pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 07:44:04.10ID:ddgRy9Z2
>>60
さんくす
周りにアクアやってる女子いないから共感
0062pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:33.60ID:SeSPxsId
そろそろ姫にも顔さらして欲しいな〜無理ならパンチラだけでもいいけど
0063pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 08:58:51.25ID:iGyZUH4d
>>62
小出しにちらちらやるのが正解だと思う。
0064pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 09:40:29.21ID:HaqrwpMS
おまんじゅう
0065pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:04.99ID:C7WPvD38
苺花姫の生脚サムネ見るたびムラムラくる
正常な成人男性なら誰もが姫のセクシーボディーに魅了されてしまうから
顔をどうしても見たくなる欲求が強くなるのも解かるけど
晒した後の姫の身の危険のことを考えたら顔非公開のままでいさせてあげた方がいいんじゃないの
0066pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 10:12:50.60ID:iWZDM5Ce
普通に公開してただろ前に
0067pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 10:22:21.93ID:3sxl+ViV
お前ら姫姫一緒くたに書いてるからどっちがどっちなのかわからん!
ch姫と苺姫どっちの話をしてんだ??
0068pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:36.95ID:d9nzV7I2
龍姫たつき姉御にきまっとろうが
0069pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:43.41ID:3sxl+ViV
ごめん
よく確認したら、同一人物だったのか!すまん
0070pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:54.75ID:h5q933gL
>>65
顔出した瞬間、チャンネル登録者減るよ
0071pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 17:20:18.62ID:gLfU6khi
今日の姫ch観たらもずく電話晒してて吹いた(笑)
0072pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:54.74ID:XeFDyMMK
あの粉はまた売名に使えるやつでも探してんのか?
早く死ねよ
0073pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 18:36:07.63ID:HaqrwpMS
毎回毎回おんなじような物買ってるけど病気なんか?
0074pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:19.60ID:zBkRbsWJ
>>72
ネットからしばらく離れた方がいい病気だと思う
0075pH7.74
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:51.96ID:8RVNV/rd
こういうの見てるとちょっと昔の、無造作にテレビの音はいりっぱなし+手振れ+投稿者の余計なことあまりしゃべらない動画っていうのが
懐かしくなるな
0076pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 01:48:12.50ID:VoYNz2BJ
姫って露出増やして再生回数稼ごうと必死だな

アクアリウム以外のネタで釣ろうとか下品すぎるわ
チャリティオクとか何様だよ
0077pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 01:54:06.18ID:Qv3hYALl
ブルセラアクア
0078pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 02:44:47.72ID:m7kIYb0v
バクテリア剤の検証動画はすごく勉強になる
GEXのバクテリア剤にバクテリアの影も形も無かったのは衝撃だった
0079pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 02:53:55.13ID:GreRFinC
バクテリアの人のは糞つまらなかった
面白ければもっと再生数伸びるだろ
てか得体の知らないミネラル添加剤売るんだったら証明書でも検査機関に作ってもらって売れよ
0080pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 03:16:29.30ID:3jkl69Fx
あんな素人の動画が勉強になるとか終わってるな
少なくともGEXは公式にも書いてあるが研究をした上で商品出してるし
大学と共同研究をしてたりもする
どっちを信用するかっていったらGEXだな
0081pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 04:58:38.25ID:GTDB+1DH
そもそもバクテリアなんか初心者騙しだからな
まぁすごく勉強になったとか言ってんのは単なるど素人か投稿者本人だよ
0082pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 05:07:46.20ID:xbRTnO2r
>>80
東大と共同研究した商品なら信用しちゃう情弱?
大嘘な商品だらけなのに
バカな国民には呆れるわ
0083pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 07:14:08.71ID:lrfjgTPy
変に大義名分のような事言わずに素直に金欲しさで動画あげてますっていう方が好感持たれるんだがな。
0084pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 08:36:58.69ID:hI91K8Sn
バクテリアってエビオドリだろ?
あいつの動画はOPが長すぎてクソ あんなテンプレOPになんの意味があるんだ
0085pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:59.47ID:Mh9gOgcx
>>76
最近youtubeアクア動画を視聴するようになった新米さんかな?
姫ちゃんの場合人間の身勝手で殺処分されたりする犬猫支援のために広告収益を集めている子だから
再生数稼ぎたいのは1匹でも多くの命を救いたい気持ちの現れだと思うゾ
チャリティオクもその一環だしその取り組みに賛同してくれる視聴者やファンにも直接の寄付をお願いする意味でも
自前のコスプレ衣装を無償提供してるんだから何様でも何でもないよ有名人気取りしてるわけでもない
0086pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:46.85ID:JZOsAf/6
>>76
最近youtubeアクア動画を視聴するようになった新米さんかな?
募金詐欺で、2ch常駐で工作&自演してるクソ女だからだいたい合ってるよ
0087pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 12:33:02.79ID:w9S77Tdr
動機なんか割とどうでもいい
おもしろければ見るしつまらなければ見ないし。
0088pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:40.44ID:D7t94xDN
粉動画は全然面白くないからサムネくらいしか観てないけど飼い犬が死にました報告のメシウマ動画だけは楽しみにして待っててやるからはよしろや
0089pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:21.54ID:P7SJeBU/
こわっ
ストーカーか
0090pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:57.77ID:Yh/6tA2A
姫のサムネのセンスのなさ
コスプレのチョイスもダサいし本人もダサいんだろうな……
0091pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:50.34ID:GSAXX6eH
相変わらず長文君は気持ち悪いな
0092pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:14.19ID:7GrFf0IG
>>48
いるいる!
誰だったか忘れた!
0093pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:42.71ID:6kEfP357
カニは本業のお水仕事が忙しいのか?それともDQN彼氏の嫉妬でUP出来ないのかな・・
0094pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:59.74ID:w9S77Tdr
>>93
飽きたに決まってる
0095pH7.74
垢版 |
2018/04/07(土) 23:54:29.74ID:KVhXUCuX
紅茶はいいね!
0096pH7.74
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:24.63ID:a0v3vb4j
>>94
思った以上に収入にならないのでやめたんだろ。脱がなきゃ無理だっつーの。
0098pH7.74
垢版 |
2018/04/08(日) 01:57:52.66ID:ndIh9qbJ
>>96
あのうざい声なければ見るんだけどな、顔はいいから
0099pH7.74
垢版 |
2018/04/08(日) 04:45:44.06ID:dX/26KBk
今かにちゃんよりめばえちゃんの方が登録者数多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況