X



【大手】さぼりchについて語るスレ40【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:32.29ID:890b8iQe
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
http://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
http://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
http://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
【姫ch】さぼりchについて語るスレ36【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1525689681/l50
【姫ch】さぼりchについて語るスレ37【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1526819444/l50
さぼりchについて語るスレ38【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1528276306/
【大手】さぼりchについて語るスレ39【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1528981755/
0170pH7.74
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:24.22ID:XhwdcN1m
ポリおじとおーすけ完全にキングを馬鹿にしてたな
0171pH7.74
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:54.43ID:VQjcnJ1Q
良い点
全くありません

悪い点
何ですかコレ?
水槽を立ち上げる前にまず飼育法を勉強した方が良いと思います。
多分中学生位の方が立ち上げたのだと思いますが、
このままではまず目を通してもらう事すら不可能だと思います。

一言
ボロクソ言ってしまいましたが、誰だって初めはこんなもんだと思います。
中学生や高校生なら十分時間はありますし、
飼育の仕方をきちんと勉強したりいろんな本を読んだりすればきっと伸びると思います。
頑張ってください。
0172pH7.74
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:06.11ID:rFEF9Tqe
大手発言、歴史の男発言
山根会長とさぼりは人間性が良く似ている気がするのは気のせいか
0173pH7.74
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:42.64ID:dbH0rpQM
最近掃除ばかりやってるな。ネタぎれ半端ないな。
0174pH7.74
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:58.41ID:buSmiOPY
1億動画でyoutube担当者がーみたいな事言ってたけど
さぼりいつの間に事務所所属したん?
0176pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 12:38:37.39ID:1P5L0Uwc
>>174
事務所やない
登録者数が10万人越えたら
YouTubeが担当者つけるらしいで
0177pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 14:21:18.10ID:CSeAptX2
さぼりは元々写真家であったことが確定したな
0178pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 18:12:12.29ID:kh+ASni0
商業誌の表紙を提供したり連載持ったりと写真家としてはそこそこ有名だったみたいだね。
被写体を風景や自然にこだわらずヌードや事件事故にまで広げれば写真家として飯食って行けたのかも。
ポリシーを曲げない姿勢はカッケーと思うけど日本一の写真家を目指してほしかったな。
0179pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:16.82ID:BRD+81GR
最近知ったけどさぼり氏ってどんな人?
0180pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:25.92ID:BtB0oGf5
50歳の無職のおっさんだけど
0181pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:16.79ID:StMUyNvU
何年やっても学習しないから進歩もなく冗談が通じなく根に持つタイプ
生活のためにアクアやってるだけの自演大好き2ちゃんねらー

ユーチューブアクアリウムカテの金バエ
0182pH7.74
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:40.43ID:CSeAptX2
さぼりが好きで好きでたまらん
0183pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 00:36:10.24ID:7tkW/ejl
ここ知る前はさぼりは10代か20代前半で馬鹿な事やってるなーって思って見てたけど50歳と知った途端、本当に気持ち悪いと思った
いい歳してあれは無いだろ
0184pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 00:54:41.63ID:DC/UYPuW
http://www.adana.co.jp/jp/release/detail?id=590

ADAの「清流にあそぶ」って完全にさぼりの清流レイアウトのパクリじゃねーか
まぁ、さぼりのレイアウトにADAがインスピレーションを得たというところか
0185pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:44.81ID:0m7gG4Q3
>>183
さぼりの手足の肌を見て10代20代に見えるとしたら目がおかしい
0186pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:02:57.41ID:SFTHSnpN
しょっちゅう古いネタ仕込んでおっさんアピールしてるしな
すげー若いとそれもわからんかったりするかもね
0187pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 05:30:38.18ID:7tkW/ejl
肌の質感までは見てませんでしたし声質とか考え方が10代なのでてっきり若い人かと思いましたよ
0188pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:02.69ID:0m7gG4Q3
よく考えたらさぼりってアンチが言うような叩かれるべき要因が全くないんだよな

無職であることは本人も公言してる。
YouTubeのことを仕事とは言ってない。あくまでYouTube活動と呼んでいる。
収入があれば仕事に就かないのもアリだと思う。

年齢はごまかしていたわけではないので50過ぎとかで叩かれる理由はない。
本人も相当歳食ったオッサンだって言ってるし。
0189pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:22.10ID:EPn5NBg6
>>188
叩かれる要因があるから嫌われてるんだぞw
魚ポイ捨てしたり、よく調べもせずドバドバ生体入れて落としたり、私の飼育はスパルタですからwとか言っちゃったり、端た金使って経済回していきましょうとか訳わからない事言ったりw色々有りすぎるだろ
0190pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:20.83ID:0m7gG4Q3
>>189
だけど三菱銀行強盗犯の梅川照美が散弾銃の銃口をこっちに向けて
「おいおまえ、誰でもいいから男一人、この場で抱いてみろや」
言ってきたらどうする?
泣きながらさぼりを選ぶだろ?
さぼりはそういうみんなから愛されるキャラなんだよ
0191pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:42.46ID:BhPTSJL8
たしかに
0192pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:15.49ID:L6t30px3
ワロタ
0193pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:58.29ID:ii7dkkpG
>>190
この場にいる誰でもいい状況で50過ぎの生臭いデブのおっさんを選ばないと行けねーんだよ
0194pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:23.67ID:0m7gG4Q3
>>193
何を言ってるんだ
男は若いほど臭いんだぞ、10代なんて臭すぎて抱けない
かといって老人だと今度は加齢臭に耐えられない
一番無臭なのが50歳前後
それにガリガリホネエモンよりもさぼりくらいに脂肪が付いてたほうが抱きやすい
梅川相手に時間の猶予はないぞ、奴の散弾銃がすぐに火を吹くのは昭和の常識だった
おれなら迷わず座りこんで怯えてるさぼりの手を引くわ
0195pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:45.90ID:b+crHRiI
さぼりは手が豚足
これが嫌われる理由だろ
ないわ
手が豚足とか自分なら死ぬ
ありえへん
0197pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:09.02ID:ii7dkkpG
>>194
おまえがID無しでいつもホモ書き込みしてるやつなのはわかった
0198pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:55.01ID:ThJZpFR5
>>195
オレも思ってたw
0199pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:59.07ID:ThJZpFR5
>>188
叩かれる要因しかないくらい。
普通と思えるところの方が少ない。
0200pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:31.23ID:kZ7IO8VY
見た目、年齢、飼育スキル、トークの言葉の引き出しの無さ、内容の無さ
叩かれる要因しか無いし見なくなるのも頷ける。
低評価も増えてるし再生数も全く伸びない
部屋には無駄に増えてく水槽。もう管理に追われる日々でアクアリウムを楽しんでるとは思えないけど
0201pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:06.15ID:ThJZpFR5
>>200
ホントそれ。
しかも仕事もしとらんのに飼育部屋の汚さ散らかりようもハンパない。
水槽も汚すぎる。
あれだけ汚いのを恥ずかしいと感じない時点でまともではないなw
0202pH7.74
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:03.36ID:XkuNer6H
もぐもぐバスケットを縦に落としただけであれだけ高笑いする奴は精神鑑定が必要だとおもう。
0203pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:08.77ID:NELaWXNT
>>202
俺もあの高笑いでさぼりの狂気を感じたな。職歴が無いのも納得できた。
0204pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:15.22ID:7rL7Y19N
十分稼げてるから
動画休むことが増えるやろな
0205pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:31.48ID:n+EYdSo5
登録者20万いったね
どんだけ愛されてんだよw
0206pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 08:49:32.51ID:8OHnu9Bm
さぼり自身は自分はアマチュアだとご謙遜されているが
かつては商業誌や企業に写真提供する高額報酬を得ていたプロカメラマンが
今や年収500万程度のユーチューバーの端くれなんて随分落ちぶれたもんだな
しかも5chでは粘着アンチに叩かれまくって哀れすぎw
せっかく凄いカメラテクとスキルがあるんだから教室でも開いてカメラの先生になればいいのによ
0207pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 09:25:08.73ID:6YwfR3Wl
>>206
写真提供や素材販売や個展やってるけど別に儲かってないよお抱えカメラマンにならないと全くダメだ
プロカメラマンって言わないと体裁が取れないだけで無職でプラプラしてるしバイトやらんと生きていて無い
素人でもカメラの技術が上がってるから構図さえしっかりしてれば素人でも十分いい写真が取れる。持ち上げるような話しでも無いしどっちかというとカメラマン目指したのお抱えになれなかった落ちこぼれの話だぞ
0208pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 10:20:49.10ID:9oyF8trK
>>206
まてまてw
さぼりがスチルに使ってるのD70とD50だぞ?APS-C機だしD50なんて入門機だ。しかも両方12年以上前の機種。
こんなんでカメラマンで生計なんか確実に無理、趣味レベルだよ。
0209pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:12.46ID:q305tx+W
暇次第だよね時間かけてチャンスを待てばだれでもどんな機材でもそれなりに撮れる自然相手はとくに
0210pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 10:56:25.46ID:9OYDcMZ7
>>209
アイツは暇だけはたっぷりあるからなw

それでもミラクルはおこらんよw
0211pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 11:48:13.67ID:kRkXwenF
>>208
あんたは掲載された写真だけを見てどのメーカーのどの機種で撮影されたのかわかるのかい?
0212pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:45.89ID:8OHnu9Bm
>>208
さぼりはコンテストで賞を貰ったり雑誌で特集組んでもらったり実績も十分あるんだけど
あんたはそれを上回るほどの写真家なのか?
そうでないならさぼりより格下のただのカメラ小僧にあれこれケチ付けられたくないよな
0213pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:30.39ID:xKDTqdlI
久しぶりに来たら元プロカメラマンになってるけど
それはどこ情報?
0214pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:54.87ID:n+EYdSo5
物事は報酬が発生したら仕事となりプロとなる
さぼりはプロのカメラマンでありプロのアクアリストである
どんなにその事に長けていても報酬が発生しなければ趣味、もしくはアマチュア
技量は関係ない
さぼりを妬むアンチはみんなこの類
0215pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:04.18ID:aY1kei1a
>>212
どの雑誌?
ぜひとも見てみたい
0216pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:49.98ID:Ia3p+6b/
名前で調べりゃ出てきそうだけどペンネームでも使ってたのかしら
0217pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:36.66ID:pDU3cThq
さぼりの在庫写真見ただろ
生命みなぎる躍動感溢れる写真ばかりじゃないか
あれはプロの構図だよ間違いなくね
あれほど美しい写真を今まで見たことがない
0218pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 17:52:24.67ID:HCeQVSxT
>>217
お前の心は安い心だなお前なんてエフェクトモリモリの写真でも心動かせそうだ
0219pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:45.68ID:HCeQVSxT
サボりの写真はどんなのか知らないけど写真撮って公開してりゃ一応オファーは来るぞ
0220pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:01.73ID:KdFJHkVk
80年代から90年代に投稿写真DXとかアクションカメラにナンパハメ撮りをガシガシ投稿してた元木哲之ってさぼりんなの?
かわいいのからブスまでやたらたくさん、援交なのかナンパなのかとにかくハメて撮って投稿してたよな。
主戦場は札幌のテレクラだった気がする。
0221pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:08.30ID:qsbHueSF
シグリッド飼った事ないからわからんがあんな小さな水槽で泳ぐスペースもなく閉じ込めるように飼育していいもんなの?気性荒いから単独飼育は仕方ないにしても。ベタじゃないんだから…
0222pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:21.50ID:9kFW2dBd
あの白枠たぶんマリーナSだと思うけど幅30cmあるし鼻こすってる訳でも無いからそこまで特別狭くもないと思うぞ
あとシグじゃなくシクだ
0223pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 03:48:27.71ID:82A7FspR
姫の手袋がキモい
しゃべり方がキモい
0224pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 11:10:26.31ID:7HeT1c8m
さぼり君、また我慢出来ずにIDなしの自演スレ立てちゃったんだな
呆れる
0225pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:02.77ID:yQXdPIgn
さぼり嫉妬民が群がってる哀しいスレはここですか
0226pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:11.26ID:WxOUOVOW
さぼりさんが仰るのならきっとそうなのでしょうね
0227pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 04:40:06.43ID:95cXSge5
ろれつの回ってないラリってるような喋りがキモい。
ひょっとしてヤバいのをキメてるかもと思ってしまうw
0228pH7.74
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:37.02ID:33Uicjey
【ワッチョイあり】さぼりchについて語るスレ21 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505129007/l1

さぼりchについて語るスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1506510189/l1

さぼりchについて語るスレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1509269577/l1

さぼりchについて語るスレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1511372736/l1

さぼりchについて語るスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1516354595/l1

【大手】さぼりchについて語るスレ40【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1529570312/l1

さぼりchについて語るスレ44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1533982515/l1

orthodocですっ!!
0229pH7.74
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:13.06ID:aaXhG3Hu
さぼりの声が気持ち悪すぎる
ようつべで勝手に再生されにいようにブロックしたけどまだ表示されるしどうなってんだよ
0230pH7.74
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:26.34ID:xM64l33u
パン切りナイフをあらゆる場面で使いこなすサボりんって素敵やん!メーテル!?
0231pH7.74
垢版 |
2018/10/07(日) 16:02:54.62ID:qwPJBkTC
すなり(砂利)
0232pH7.74
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:29.16ID:Nddc7+fY
んあ?汚れ成分があるいは、置くだけシステム?
0233pH7.74
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:19.82ID:vSBZ79Rj
グローバル社会を生き抜くナウでヤングな品が充実してます、もとき洋品店!
0234pH7.74
垢版 |
2019/02/07(木) 13:44:56.01ID:tHCfDjjy
あげた
0235pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 03:20:05.49ID:H92KKgA1
今度はこのスレで良いのか?
0236pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:28.85ID:i0fdpAiV
夏祭り動画で車の中で姫の指まで舐め回した同世代の元彼は
さぼりのような無職中年男に自分の女取られて凄い屈辱感だろうなw
もしまだ籍入れてない妊娠中でないならまだ引き返せるから早く目を覚ました方が良い。
親心的にみるとユーチューバー完全撤退してさぼりともキッチリ縁を切って山口に帰って
年相応の職持った人と一緒になって暮らした方がいい。
0237pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 10:03:44.32ID:sl9EfRJG
20歳年下の嫁とか裏山
さぼりの親も泣いて喜んでるだろうな
統計でも50歳前後の非正規の男に嫁が来る確率なんて限り無くゼロに近い
0238pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 16:51:40.56ID:VeTEMVTe
姫は湖沼も読めないのか
0239pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:06.04ID:c1HTBCWD
前、さぼりさんの年齢が55歳ぐらいというコメントを見たんだけど
20歳下なら姫さんは35歳ぐらいということ?
姫さんは25歳ぐらいと思ってたけど・・・。
0240pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:43.99ID:a89JvOdc
姫の発言からして少なくともアラサーでそれ以下ではない
個人的には30歳超えてると思う
0241pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 19:07:56.14ID:c1HTBCWD
>>240返信どうも
そうなのか人によっていろいろな年齢に見えるんですね
30超えてるとは思わなかった
0242pH7.74
垢版 |
2019/03/08(金) 19:52:15.29ID:KlYY3O91
じゃり(砂利)
0243pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 07:03:12.25ID:+cLs8JS+
35歳過ぎたら一応おっさんの仲間入りですね。 中年になるから。
あの言葉遣いだと、ちょうどそのくらいでしょう。
自分でおっさんって言ってるうちは、まだその入口だから。
0244pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 08:43:31.81ID:weIv0Z7B
>>240
姫の亀購入時は子供だった発言とかから推測すると25歳前後だぞ
皮膚の感じもまだ若い
あと、さぼりも50代かどうかというと微妙で40代後半っぽい
0245pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:46.36ID:gIUsnC70
さぼりは今年48歳だよ
0246pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:40.79ID:BmtZKibN
再放送のないロンパールームをリアルで見ていた時代だからアラフィフであるのは間違いないだろうけど姫はもっと若い
さぼりとの年齢差を気にして25とか逆サバ読んだ可能性が高いし
姉の車の運転席で如何にも自分の愛車みたいに撮影したこともあったけど実際は当時高校中退したばかりの16〜17とみて間違いない
昨年暮れに晴れて18歳になりさぼりと初対面その後同棲
北海道の淫行条例に引っかからない年齢になってから呼び寄せるのはさぼりらしいと言えばさぼりらしい
0247pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 10:01:46.94ID:weIv0Z7B
さぼりさんの腰が心配です
前もぎっくり腰をやってるし
若い姫ちゃんの相手が務まるのだろうか?
種付けプレスでがんばれ
0248pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 10:08:31.12ID:WAfsWD7o
近いうちに複上死すると思う
0249pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 10:14:58.19ID:vEbISF92
昔からさぼりさんが好きでハッキリ言ってオタクレベルです
特に好きなのは水槽動画です
最近は料理動画も見ています
これはかなりマニアックですよね
0250pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:46.75ID:3hD2fjWx
鳥は野菜です
0251pH7.74
垢版 |
2019/03/09(土) 12:43:47.53ID:fee+GoHh
同棲じゃないみたいだな
せっかくの姫の誕生日なのにまた北海道に来させたのか
さぼり、怖がってないで早いうちに姫の親に挨拶に行けよ
0252pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 05:29:03.81ID:9NFvH+Z3
姫ってそんな年齢なの?20歳越えててあの作ってるような声と、頭の足りなさそうな喋り方は…
0253pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:05.51ID:ntBu6iYA
>>252
あのバカっぽさは数ヶ月すれば飽きるだろ。しかも稼ぎないしサボリ一家からしたらお荷物倍増したようなものだろ。
0254pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 12:30:45.77ID:GDusVF0k
>>252
20代前半だろう
ただ、あの頭の足り無そうな喋りは年齢が逝っても治るもんじゃないよ
Hの時は良いけど日常生活であれはキツいよなw
手袋してるのもメンヘラ気味で自傷痕でもあるんじゃないかと俺は思ってる
あの皮膚質と綺麗さからアトピーとかはありえし
0255pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 12:42:25.19ID:Iaw4gnjI
>>254ネイルでばれるから手袋してる
前にそういうコメントがあった
0256pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:56.01ID:Os15/NnY
あいつがいつも手袋してるのは単にプリンセス気取りだからじゃねーの
王室の女性っていつもレースの手袋してるイメージだし
さぼりの汚チン手こきする時も手袋してやってろよw
それにしても斜里までの交通費馬鹿にならん金額のはずなのにまたグッズの売上利益や動画収入使ったな
あいつのうpした領収書ってパソコンで作成して出来るのもだし全く信憑性がない物なんだよな
本当に寄付したなら銀行や郵便局の領収印のあるものを見せてくれよ
0257pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 16:35:41.31ID:zsmBMYC3
あの女ほんとうざいな
声聞いただけで頭悪いんだなって分かるわ
0258pH7.74
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:16.89ID:GDusVF0k
女の敵は女
姫みたいなぶりっ子女は、同性の女からの評価は最悪レベルだろうな
男でもあの喋りを日常で聞き続けるのは結構キツイ
コミュ能力の高い男ならどうにかなるのかもしれんが・・・
0259pH7.74
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:29.62ID:o2aGd2YG
>>258
なんでお前が姫chの日常を心配してんねん
0260pH7.74
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:29.63ID:DYQrnNEZ
俺達は手の届かない姫より身近なブスで我慢しようぜ!
誹謗中傷はお門違い!
0261pH7.74
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:47.54ID:40IVOfbu
たしか青酸使った保険金殺人のババアも元々は寄付金詐欺から始まってエスカレートしてるんだよな

さぼりの両親が心配
そしてさぼりが稼げなくなったときにどうなるかが心配
0262pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 03:23:15.05ID:JoTb/gMF
ビンボクセーギャラリーだな
0263pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:56.23ID:xh92hy4b
>>261
さぼりの両親は今健在なのかね?
結果論だが洋品店は姫に潰されたようなものだからな
0264pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:20.61ID:m9bNg1pS
マ@トレーヤは人間に道を示し、人間の活動を活気づけるためにやって来られた。
0265pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 16:05:20.45ID:JoTb/gMF
そもそもギャラリーなんて名称使うなのなwこんなの単なる水槽置き場じゃねーかw
0266pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:21.35ID:nTMoLnHw
相変わらず動画つまんないな
再生数下がってるんじゃ無い?
0267pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:32.87ID:JoTb/gMF
ゴミクズがまだやってんのかよ
0268pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:39.16ID:JoTb/gMF
信者も頭いかれたゴミクズしかいねーし
社会不適合者には社会不適合が集まってくるのか
0269pH7.74
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:35.37ID:7UGkIOeT
姫の手のブツブツなんなんだ?皮膚病か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況