X



さぼりchについて語るスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:15.44
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1529745999/l50
さぼりchについて語るスレ41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1530607780/l50
さぼりchについて語るスレ42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1531798929/
さぼりchについて語るスレ43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1532698131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:30.38
ここはファンスレなのでアンチは書き込み禁止でお願いします
0003pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:50.43
日動に3セット買ったのに1匹も孵化しなかったと苦情言えばいいのに・・・・
さぼりんマニュアル通りにやってるのにこれは酷い、泣き寝入りは良くない
0004pH7.74
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:42.05
基地外隔離スレ
v(^∇^)v
0005pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 03:06:56.75
ファンっているの?
ぜんっぜんスレ伸びないやんw
試しにマジでアンチコメ書き込まずにいようかw
0006pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 03:24:50.63
アクア系YouTuber最大手に対して何いってんだこの馬鹿
0007pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:26.38
姫の過剰なまでのチャームヨイショって何なの?
買い物するたび「水草状態抜群・安心を売るチャーム」とか宣伝しまくるけど
俺がチャームで水草買うと超貧弱水草まで1本として数えられているし状態も激悪なことが多い!!
良いのは農薬・無農薬の表示があることくらい
水草・生体の価格は決して安くないし
生体水草は地元のアクアショップで買って器具や餌類のみチャームで買うスタイルが一番賢い方法なのに
0008pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:12.02
だいたい姫なんてチャームの全盛期知らないだろ
アクア専門でやってた頃
今のチャームはそんなに褒め称えるようなところないんだがな
0009pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:39.24
庭に池作って金魚や鯉入れても斜里の寒さじゃ冬越せないだろうね
マイナス20℃じゃねぇ
やはり水槽での飼育がメインとなるのか
0010pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 16:16:28.59
登録者数20万人突破の記念動画はなしなの?
0011pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:05.13
20万人突破したのか
あんなに毎日必死になって叩いてたのにこれっぽっちも成果があがらないな
0012pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 16:25:34.26
嗚呼、この男・・抱いてみてぇ・・・(;´Д`)
0013pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:55.83
>>7
水草の状態が悪い事も多いし生体なんて恐ろしくて買えないよ
アクア用品だけ買うに限るよね
0014pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:46.10
>>11
割に再生数は伸びないなw
0015pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 16:54:23.97
アンチって馬鹿だよな
自分らがスレ荒らしてる自覚がない
アンチにうんざりしてファンがスレから去ったら
ファンいるの?スレ伸びないぞ〜って
0016pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:30.62
姫chの「おねがい!わたしのサラダ」はめっちゃ気になる
0017pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 19:28:18.29
>>8
昔はよかった。今のチャームなんて別店みたいな印象しかない。
まさに資本主義の豚
0018pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 19:32:07.57
>>15
逆だがwお前とホモが空気読めてないだけだぞ
0019pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 19:33:23.10
そもそも前スレもほぼアンチが埋めたしな信者は仕事しろよ
ファン居ないから埋まらないのかw
0020pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 20:17:08.55
姫って無職で自宅住みなのにさぼりより水槽少ないし動画UPの頻度少ないって空き時間なにしてんの?
エロ動画見ながらオナニーばっかしてそうな雰囲気なんだよな。
0021pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 20:23:34.93
姫さんはリア充だろ
田舎とは言え地元の友人達と遊びに行ったり
バイトしたり青春を謳歌しているよ
0022pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:59.64
お得意の妄想飛躍話で信者増やさないとwww全く増えてないけどな
0023pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:51.24
今日の動画のさぼりの声、凄い優しくて心に染みた
あんな声で口説かれたら女イチコロだろ
0024pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:11:46.53
UUUMからの年俸2億のオファーを断った男
0025pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:20.96
おーすけも川田もすげーのにさぼりときたら()
0026pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:05.91
信者の中ではさぼりのゴミクソ水槽が最高レベルで心が揺り動かされるみたいだぞw
0027pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:00:28.62
youちゃん勤務先で趣味のアクアで使う石を割ったりかなり自由にやってるけど
お父様が経営している会社に勤めているのかな?かなり裕福な家のお嬢様に見える
0028pH7.74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:20:00.75
もずくのオッサンきめー
youちゃんのライブにも出没して女漁り無節操にもほどがある
0029pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:24:07.91
さぼり人気に群がるOすけ、Hめ、Mずく
とか気持ち悪すぎだろこいつら

さぼりに月々1万円でも払うならともかく

ほんと乞食だな、乞食

プライドもクソもねえわ
0030pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:08.38
お前らさあ、
さぼりのスレで宣伝でもしなきゃあ
Youtubeで1000回も再生されてないってわかってる?

ほんと馬鹿のくせにクズでどうしようもねえな

さぼりに100回はお礼言わないと駄目なのわかってねえだろ?
おーすけお前はさぼりの足をいいと言われるまでなめろ
姫とかいう女、お前はさぼりの性奴隷になれ、当たり前だろ、さぼりいなきゃお前なんて不特定多数に犯される病気持ちの淫売だ
もずくとかいう新しく出てきたやつ、お前は金だ、金以外に貢献しようがねえ

わかったらさっさと実行しろゴミどもが

おまえらはさぼりのおかげでYoutubeで動画出せてるんだ

わかってないならとんでもないばかだぞ
0031pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:15.16
↓ガタガタ言ってねえで早くしろゴミ
0032pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:56:28.75
なんでこのスレIDないのー?
0033pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:10.85
だってその方が宣伝しやすいから
0034pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:03:54.67
>>29
さすが銭ゲバさぼりん
動画収入じゃ生活が厳しいのかな?^^;
0035pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:19.88
凄いレイアウトを作る、凄い検証をする、ということだけが求められてるわけではない
誰でも手を伸ばせば届きそうな領域でアクアを楽しむ、時には失敗もする
それがさぼりの動画の魅力であり、アクア人口の増加にも寄与している
0036pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:11:37.75
今アクア人口を伸ばそうと思ったらやはりブームのめだかの品種改良やビオトープに挑戦する姿を見せるべきなのではないでしょうか?
0037pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:12:02.77
>>34
ゼニゲバはさぼりじゃなく、
さぼりに群がってるゴミどもだろ
このスレで自分の動画の集客してるゴミども

あまりにも醜いゼニゲバ
0038pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:35.23
ウォッチ行為や晒しなんか、しちゃ駄目だよ?

ってローカルルールにあるよな?
だから叩くなって信者前に言ってたけど
単体ユーチューバーを語る専用スレなんてウォッチ行為や晒しにしかならないよな
今日の動画はどうだ今日のしぐさは発言はって全部ウォッチ行為や晒しだよな
そこら辺糞信者ことさぼりはどうお考えで?
0039pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:47.75
さぼり「俺のスレでほかのやつの名前出すな!」

メンヘラかよwww
0040pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:15.76
おーすけ「さぼり「俺のスレでほかのやつの名前出すな!」」

メンヘラかよwww
0041pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:42.64
さぼりを侮辱

他チューバーの話題

このパターンw
自分のスレ立てればぁ? レス付かないだろうけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:40:09.33
おーすけに馬鹿にされてんのすっげー効いてんのなw
0043pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:46:11.26
さぼりが嫌いっておかしいやろ
こんな面白くて優しくて可愛くて下品な男、嫌われる要素なんて一つもないやん
0044pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:51:11.77
図星突かれて「効いてる効いてるw」
だっさw
これがさぼりを利用しようとしてるやつらの限界よなw
0045pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:56.65
募金詐欺はやめましょう
0046pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 02:16:33.94
基地外隔離スレ
v( ´ ▽ ` )v
0047pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 03:12:55.45
信者がいなくなるというIDスレがあの残念な伸びなので、やはり生態系を崩してはならない
アンチと信者とホモと売名が自演も憚らず入り乱れるID無しスレが至高
0048pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:03.67
姫動画の最初に流れる曲姫のイメージに合って元気の出る曲だね
0049pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:13.19
さぼりは総裁選に出るんじゃなかったのか?
0050pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 07:59:15.89
ID有りでもアンチコメで埋まったけどな養護するレスな無かったし
ID無しもアンチが埋めてる。信者?は図星好かれると話を変えるしか出来ないし
信者は本当に居るのか疑問
本当にさばりって嫌われてるんだな
0051pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:47.25
ループ芸それが信者
0052pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:18.81
そもそもチャンネル登録増やしたかったらツイッターとかインスタとかのSNSでやらないと人増えなくね?
5chでバレバレの自作自演してもYouTubeのメイン層はあんまり見てないと思うぞ
俺もさぼりのことあんまり好きじゃないし
動画も見なくなったからこれ以降書き込まないわ
自作自演頑張ってこのスレ埋めろよ
0053pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:29.78
姫は誰からも嫌われやすい性格なのはなんとなく分かるけどさぼりのことを嫌いな人って本当にいるんだな
ちょっと驚いた
0054pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:08.47
動画の反応や映り込みの自身の指摘を見るのに必要
ここで騒がれる動画は大体伸びてるからな
0055pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:23.17
粉 20半ばであの喋りw
0056pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 11:08:13.86
粉姫は本当に寄付してるんだろうか?
0057pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 11:09:13.87
ブログに愛犬の食い残し寄付したって報告してたろ
0058pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:34.96
低評価が多いとYouTuberからの報酬は無くなります
0059pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:44.82
約1年もフィルターや底砂を掃除してもらえない
S水槽のアフリカン
人で言うなら2坪の独房に収監されているのと同じ
しかも、トイレはバケツ
何にも悪いことしてないのに、ひどいもんだぜ
0060pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:11.21
>>58
配信者が報酬だしてたのか
0061pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 13:14:13.97
>>56
しているわけがない
0063pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:50.25
さぼり愛されてんな
0064pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:23.74
男で姫さんのこと嫌ってる奴はオカマくらいなもん
さっさとチンポ切り落としてしまえ!
0065pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 14:34:44.04
>>64
姫みたいなの苦手な男多いだろ 考えてもみろ飲み会であんな喋り方する奴いたらうぁーイタイのきたーってなるだろ!
0067pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 15:10:50.25
知らないだろヒキニートだし
0068pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:42.41
>>65
あんなんが粉塵公害が飲み会に来たらビール瓶で頭カチ割ってやるわ
0069pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:23.22
>>66
ワンコかわいそう
さぼりがやられればよかったのに
0070pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:30.73
>>65
むりやり全裸にさせ、胸を隠してうずくまった粉の肛門を割りばしでつつき、陰部にドライヤーの風を吹きかける。笑いながら背中をたたいたり蹴ったりする。
泣いている粉に馬乗りになり、キスをした上、馬乗りの姿勢のままカップラーメンを食べ、胸に麺を落とす。
0071pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:04.25
>>70
なにこいつ 気持ち悪い
0072pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:15.43
さぼり今日も休みかよ
帰省中で暇な時に休まれると辛いなぁ
会いてーよ
0073pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 18:10:44.27
>>65
女からも嫌われるタイプ
姫の擁護は独身のハゲ散らかしたおっさんぐらいじゃないかな?
0074pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:44.32
>>70
アンチきもすぎ
0075pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 18:47:15.31
やべぇ
プライムビデオでも見ようかとFire tv立ち上げたら金曜日からさぼりの動画を再生しっぱなしだった
時系列リストが連続再生になってたわ
0076pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:17.35
募金詐欺は犯罪です
0077pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:27.74
根拠のない誹謗中傷も犯罪です
0078pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:15.55
さぼりさんマジすげぇよな
アクアリストユーチューバー日本代表名乗れるだろこれ
0079pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 19:03:25.61
50で童貞とかマジすげえよな
斜里一番の笑いもんとかぱねえわ
0081pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:36.11
毎日更新しなくていい程度に収入が安定したんだろうな
0082pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:37.57
告訴君、来てるんだなw
前板で信者がやらかした違法と思われる投稿を
告訴君に何度も訊いたのに
なーんにもコメントしないんだもんなぁw
0083pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:15.15
もうみんなでサボリさん崇めね?
0084pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:25.57
そこいら辺の初心者や自分よりスキルが無いさぼりをなぜに...
0085pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:55.43
ただネタぎれなだけだろwww
0086pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:17.98
>>84
生体を買って来てすぐに落ちるとショップのせいにし
水槽で居場所を失った生体が弱って落ちると
これが弱肉強食です、と嘯く
これを動画にしてるのが嫌なんだが。
0087pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 22:59:16.61
>>84
スキルは無くてもカリスマ性はヒカキン並みにあるから侮れないぞ
0088pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:19.27
>>87
コントかよもうツッコむのめんどくせーよ
0089pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:25.25
ヒカキン並みの募金もしてあげてください
0090pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:29.12
お前ら散々さぼりさんにお世話になってるのになんだこのザマは…
0091pH7.74
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:00.13
散々みんなでアドバイスしてやってんのにお前こそそのざまは何ださぼり
0092pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 01:23:37.55
基地外隔離スレ
v(・ω・)v
0093pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:05.30
まずはヒカキン並なら100万円寄付するところから始めようか
0094pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 02:13:09.91
>>87
ヒカキンもキモい。
0095pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:00.76
>>87
キモさはヒカキンと同レベルやなw
0096pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 03:45:37.09
さぼり神が募金をしていないなどという浅慮な妄想は即刻止めたほうがいい愚者に見えるぞ?今回の西日本豪雨も1000万を軽く超える寄付をしたことは想像に難くない
0097pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 06:53:25.42
>>96
それでいいのか
0098pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 07:10:40.15
さぼりさんも寄付して驚かせてほしい
0099pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:06.55
>>96
お日様は西から登って東に沈むんだったな
0100pH7.74
垢版 |
2018/08/14(火) 07:32:04.41
さぼりは募金などするわけない
懇意にしている姫さんが公言通り広告収入全額寄付を
実際しているからといってマネする必要もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況