>>987
ニキが「中国はカタログスペックが嘘!実測値と違う!」とでっちあげをわめいてたから具体例を出せとみんなに要求されてるんやぞ?
素直に嘘でしたと認められないからってオウム返しでワイに具体例出せって何を寝言をほざいてるのや(笑)少しは自分の主張に整合性というものをもたせてクレメンス(^_^;)
ほんでこうしてワイに理論整然と追い詰められて唐突に出てきたastaがなんや?20だか120だか知らんがこれが証拠だとでも言いたいんか?
ほんなら散々喚き散らしてた実測値とやらを公開してくれや。自分で計測したんやろ?あれだけ実測値とカタログが違う!て大騒ぎしてたんやから客観的証拠を提示できるはずよなぁ?
それができなきゃニキの負けどころか名誉棄損で訴えられるかもしれんで?悔しいからって勢いに任せて大変なことをしちゃったねぇ、ニキ…