X



グラッシング!ブラックストーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2019/07/09(火) 17:58:57.35ID:F8RahK9n
何が欲しいの?
0219pH7.74
垢版 |
2019/08/10(土) 19:01:41.64ID:OG+9kYeD
ソープ代ぐらいは持っていくべ東京さいくべから
0220pH7.74
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:14.94ID:CVOGVIwB
>>214
ナイス!
0221pH7.74
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:21.64ID:CVOGVIwB
>>212
そのくせ、しっかりライブで金とったりやはりすこしアレな夫婦だね
0222pH7.74
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:45.21ID:OG+9kYeD
爪切れ
0223pH7.74
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:36.78ID:nbyfaQvD
嫁しょっちゅう実家帰ってんな。
0224pH7.74
垢版 |
2019/08/11(日) 21:21:03.26ID:prA/o6hR
生き物飼ってるのに2人してしょっちゅう家空けるね
0225pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 01:06:31.25ID:7zTCbIpq
インコとか魚いるけどクーラーつけっぱで出かけてるよな?
0226pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:29.54ID:Gs76WzbV
バールグラス一万円てw
0227pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 11:02:23.60ID:7zTCbIpq
昨日のライブも投げ銭してもらってたぞ
0228pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 11:23:12.39ID:dFYpCZhf
>>226
ネタかと思ったらマジだった
本人がそのニューラージ使ったら苔でヤバイことになったやつじゃないのこれ

ホームセンターのブレンド土使ってるから苔生えまくるの当然だし
屋外育成で防虫対策もなしのニューラージ12cm*10cmで1万!
信者なら買うやついるのかね...
0229pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 11:32:36.65ID:gcfntw+E
>>228 そのサイズ他の人から1000円で買える…

どんどん値上げしてるね前5000円だったのに倍だ!www
0230pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 12:24:02.41ID:p/9ipjQQ
>>229
動画見てるの初心者ばっかりだから、売れるんだろうな。
買った方も経験値積めば、騙された事に気付くんだろうけど。
0231pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 13:20:08.54ID:6iwFqWYP
まぁ違法ではないし距離保って見てりゃ良いんじゃね?w
0232pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:44.55ID:gcfntw+E
>>230グラッシング自身も初心者が買ってると分かってて、相場知らないのをいいことにボッタくってる感じだな
0233pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:58.55ID:P38H/JEG
メルカリ見てきたがニューラージパール1万も衝撃だけど
フローリングに直でハイグロフィラぼたぼた並べてるのも衝撃だ
0234pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:50.42ID:VsYf0Jqw
お金ないのに一皿860円のウニは食べるんだ....
0235pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:06.50ID:gcfntw+E
>>23そりゃ昨日のライブ配信で視聴者から投げ銭してもらったから食べれるさ
0236pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:16.90ID:DpE/UVAx
水草1万て金粉でも入ってんのかよw
そのうち捕まりそうだな。
0237pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:07.61ID:9NjCoYZ5
どうやらコメントすると1299円で専用出品するらしい
だが1299円でもいらない
0238pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:00.35ID:6iwFqWYP
価値としては500円位なの?
0239pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:00.91ID:ZEliJtv4
>>238
グラッシングから買ったら1万円
他の出品者から買ったら1000円

同じ量
0240pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 17:13:04.51ID:ZEliJtv4
ちなみにグラッシングのニューラージパールグラス買った人がTwitterに画像付きで報告してたけど黄色くなってたよ。 届いた本人は初心者だから状態悪くなってること気づいてなかったけどね
0241pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:28.43ID:sMfjhAKG
どうしようもないのは
「名の知れた人から買うっていう、信頼感を必要としている人がいるからこの金額で売れてるんだ」って本人が自信ありげに語っているところ
0242pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:44.27ID:wJf7M7Pl
ボッタくってんなー
0243pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:46.35ID:ZEliJtv4
>>234 860円のウニを食べれるのもボッタ水草や、投げ銭をしてくれる人のおかげ。

信者ってのは自分では食べれないような食べ物
自分では買えないアクアリウム用品
そうであっても
グラッシングのために日々貢ぐんやで〜

グラッシングの幸せのために自分自身は貧乏になってもええってことなんや
0244pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:07.84ID:J7uqgBoO
>>241
やばいww
高い金額を信頼とか言い換えてまんま詐欺師だね。買った奴にチャームで500円って教えたら何て言うだろう
0245pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:25.72ID:J7uqgBoO
5000円とか1万円なんて悪意しかねえな
0246pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:44.08ID:uMnwJSXP
>>239
グラッシング氏経由だから付加価値が付くのだろう
一般人が使ったらただの中古品扱いでも有名人が使ったらファンとっては新品より遥かに価値がある品になる
有名人でなくともJCやJKの履いたパンツならスケベな兄さんたちには超お宝品
全く同じ既製品でもネットの激安店と街の小売店、デパートでは価格に大きな差がある場合もある
グラッシング氏から買い求める人たちもその点を十分に理解したうえで手に入れてるんだから
外野どもが他所より高いだのボッタクリだのインネンつけるのはただの嫌がらせ営業妨害に他ならない
0247pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 20:21:22.04ID:2GPV6R0q
アイドルの入ったお風呂のお湯に高値付くのと同じだろ
好意もってくれてるファンにに対してちょっとこういう商売はよくないわな
もう少しやりようがあるだろ
0248pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:57.25ID:DpE/UVAx
何が営業妨害だよw
詐欺師に詐欺って言ったら営業妨害か?w
0249pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:59.10ID:ZEliJtv4
>>246ボッタくりなんて一言も言ってないけど?
営業妨害?そんな長文で必死に書いてグラッシング本人?
0250pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:17.81ID:J7uqgBoO
>>246
君はあのボッタ金額の水草買ったのかww
0251pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 21:30:23.47ID:37Pz583t
>>246
その点を十分に理解したうえでって何故分かるんだ?売った本人だからかな。
0252pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:24.16ID:CciAkBBs
>>246
パンツの例えがナチュラルにキモい
0253pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 22:48:58.51ID:F3rFu+Iy
コイツはお前らのいいオモチャだな
0254pH7.74
垢版 |
2019/08/12(月) 23:16:45.93ID:TyxIDGnU
昨日のアクアバス行ったツイートで、皆さんと握手や2ショット撮ればよかったとか書いててわろた 芸能人みたいですねぇ
0255pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:25.99ID:8Hwc5QCB
ファンの皆様だからな。自分の中では芸能人なんだろ
0256pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:57.65ID:ln8DqncQ
本当に書いとるやんw
0257pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 02:18:49.66ID:cGuG3VCT
アクアリウムもお魚も大事にしているように見えないし知識も無さそうな人の水草に価値も魅力も見出せない
都合が悪いとツイートを消したりとかこんなヤツ信用もできないね
0258pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:29.23ID:MXbRHr01
>>257
あれ新しくやりましたこれ新規で立ち上げましたじゃなくて、例えば60水槽一個で真剣に向き合って経過報告していく方がまだましだよね、ネタほしさに水槽の新規立ち上げは配信者として逃げてるような気がする。

本人が維持できてて、定期的に経過報告みたいなのがあればいいけど大抵視聴者側が「そういえば最近見ないけどあの水槽どうなったんだろう…?」って思う場合が多いし
0259pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 11:31:35.25ID:rNsAtyO/
グラッシングはアクアリウムに限らず、 都合悪くなったらすぐ消すからね。
Twitterでもユーチューブのコメントでも。

めばえにセクハラコメ
ダイエット1ヶ月10キロ企画ツイート
90水槽クレクレ
などなど

これからも都合悪くなったらすぐ消すだろうな
0260pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 13:06:20.38ID:awmoz4I5
でもちゃんと保存してあるから祭りになれば…
0261pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 13:07:10.60ID:awmoz4I5
>>254
芸能人気取りか!気持ち悪いやつだなあ
0262pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 13:23:11.19ID:of1a0K+K
えげつない水草と物乞いで
今や大人気な有名人だからね
0263pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 15:36:02.77ID:pvWgpkrU
天狗っぷりがすごい
そのうち彼女できそうだな!
0264pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 20:04:45.13ID:CVFB87dT
あんな夫婦揃ってブスなのに芸能人気取りw
ブスなアンゴラ村長と肉まんに切れ目入った顔のくせにwww
0265pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 20:06:37.10ID:CVFB87dT
>>259
もう消してますよー!
0266pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:07.65ID:1pKr2XYc
消すのはやいよなぁ…
0267pH7.74
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:06.54ID:bv/ScWYb
消すならなぜ書くのか
0268pH7.74
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:24.30ID:A/kG6zkA
投げ銭貰う前はマグロ丼を食べられなかった
今は投げ銭のおかげで食べれる

ツイートで2連続同じマグロ丼載せてる。

食べれてよっぽど嬉しかったんだろうな〜
0269pH7.74
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:44.50ID:16m81Sq9
ガチコジキ
アキバにいる外人狙いの募金やってるやつらと同じ
0270pH7.74
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:57.62ID:p5KSKpXz
東京旅行で食べた寿司やマグロ丼のツイートで
いつもならコメントくれた人に即返事してるのに
今回は、ダイエットどうなったか気にするコメントいくつかきてて返事してないwww

さあ!どう返事するのかな?
0271pH7.74
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:43.06ID:N3PtOCGq
東京での暴飲暴食で明らかに体重戻っただろうw口だけで目標達成できなければツイート削除してなかった事にしてるところが情けなさすぎる

普通に期限内は無理だったけど引き続き目標達成に向けて頑張るとかならまだ印象も変わっただろうに…お金も体重も水槽も管理できないんだね
0272pH7.74
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:32.74ID:IJPHj/kT
よくこんなんで結婚したよなと考えて夫婦揃って計画性が無いんだと気付いた
お似合いだね😉
0273pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:10.12ID:YR2F5DGI
飯ツイートはしてるが返事はしなくなったなw逃げきるつもりかw
0274pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:52.35ID:SoHmH8Ly
そのうち消すさ
0275pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:48.35ID:GHgnuAAh
嫁さん美人で裏山だ
0276pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:30.37ID:C4xTIDL5
明らかに池沼だけどな
0277pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:18.91ID:YR2F5DGI
修正前の顔は松坂桃李に似てる
0278pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:27.78ID:dUtnvySm
すごいブスではないと思うけどなんか微妙だよね…グラッシングレベルからしたらあれは美人なんだよきっとw
0279pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:28.93ID:YR2F5DGI
見た限り顔に修正かかってないのは
グラッシングTwitterの 2月9日のすみだ水族館に行ったときのツイートにある嫁写真だけ

ズームにしてよく見てみな

他の写真や動画は余裕で修正や加工してる
0280pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:35.61ID:e5S8I8pa
あれって美人なのか?
薄い顔が好きな奴には受けるのかね?
0281pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:25.68ID:1ALEIW1/
自分の嫁を奥さんとか言ってるデブは嫌だ。
0282pH7.74
垢版 |
2019/08/15(木) 23:39:56.85ID:6xon8UY4
邪悪なこけしな
0283pH7.74
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:01.76ID:VFEEEArK
美人でもかわいくもないただの地味な人って印象
邪悪なこけしwww
0284pH7.74
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:00.45ID:Qv7fIhe8
すみだ水族館の写真見たけどしずちゃんに似てる
0285pH7.74
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:10.54ID:gwptHCYh
おれもグラシング嫌いだけど容姿の話でクサすのはどうかと思うの。
0286pH7.74
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:45.11ID:kZiEdgzY
サムネに釣られて登録して何本か観て解除するパターン
0287pH7.74
垢版 |
2019/08/16(金) 18:20:45.03ID:pfmaxRfh
飯ツイートとかしなくて草
0288pH7.74
垢版 |
2019/08/16(金) 18:21:36.71ID:pfmaxRfh
飯ツイートしかしなくて水草の間違いね
アクアより食べ歩きが好きなのかな?
0289pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 01:12:16.25ID:GLHdvxoi
ダイエットもできないデブだからご飯の方が水草より好きなんじゃない?w
嫁の容姿も叩かれてるし…嫁に顔出しさせなければ良かったのにね
大事なお嫁さんなら普通は出さないと思うんだけど…ネットを使う怖さを分かってないんだね
自分の欲望ばかりに忠実なグラッシング
0290pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 01:56:39.30ID:c1pwwC4k
嫁さんの顔出した時、まだまだ坊やなんだなぁと
0291pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 02:03:27.06ID:OBc2kYKM
>>289嫁は踏み台なのでは?夫婦でアクアやっててどっちも顏出ししてた人で離婚したの2組知ってるよ
0292pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 07:45:08.47ID:RfOox1au
嫁の心理
「あたしは顔出しや、嫁にやらせてみた系で動画のネタになったり体張ってるのに、あんたなんにもリスク背負ってないじゃない」

嫁が納得してて本人も出たがりならわかるが、金儲けの道具にしていつか離婚しなきゃいいけどね
0293pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:03.46ID:0K1jym8A
同類なんだろうから末永くお幸せにってカンジ
他力本願の夫が赤の他人におねだりしたり、こすい商売始めたら、並の嫁さんなら愛想尽かして出てくよね
恥ずかしすぎるもん
0294pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 14:31:20.86ID:OBc2kYKM
こいつ限らずわざわざ顏出ししてるやつは承認欲求満たされたい人だからな。
リアルの世界だと褒められなくてもネット上だとどんな容姿でも少なからず褒めてくる視聴者がいるからどんどん勘違いして顏出しも増えてくる。

アクアリウムなんて高齢化だから動画作って顏出ししてる人ら見てみ?男は殆ど40代〜でしょ? そんなおっさんでも容姿褒められて勘違い顏出ししてますし笑

女は若いだけで視聴数うなぎ登り、そこで嫁の出番だ。
0295pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 14:37:37.52ID:c1pwwC4k
老いたスネオみたいな顔出し世捨て人にもイケメンですねってコメント付くしな
まぁどうせ複垢だろうが
0296pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:34.72ID:OBc2kYKM
いるね
数少ないこともありおばさんはあんまりいないな〜
Twitterならおばさん沢山いるけどね。
さっきも書いたように、高齢化だから40代のおばさんでもセクシーとか美しいとかのコメントついて女王様状態になってるからな。

嫁もそんな感じで女王様なってるからTwitterも始めちゃったからな。

美人やイケメンはリアル世界で承認欲求満たされるからわざわざアクアで顏出ししないんだよな。
アクアリウムユーチューブ、Twitter含め中途半端な容姿な人ほど顏出ししたがる傾向がある
0297pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:02.28ID:IzyloKq4
>>296夫婦 FOX さぼり 確かに中途半端なのばかりだなユウやめばえはまだいいけどイケメンは全然いない
0298pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:06.00ID:l0/j2O88
(ラファエル風で)
アクア系YouTuberだいたいデブ
0299pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:12:12.16ID:rdN2p8HD
アクア系YouTuberは大体イケメン、俺よりなw
0300pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:16:29.33ID:Pe1g+0A0
煽り抜きに顏出ししてるイケメンいないけど何か因果関係あるのだろうか ハゲとデブばっかり
0301pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:05.63ID:zYnCVvEU
女は化粧でそれなりの外見になるけど男がそもそも地味なやつばっかなんじゃないの?外人は顔出し多いけど。
0302pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:48.80ID:SZKnXaTH
アクアリウムってオタク趣味とは言わないけど限りなく近い

鉄ヲタやコミケでコスプレ撮ってるの人らと年齢層も容姿も似てるしな グラッシングがカメラ持ってブヒッてても違和感ないやろ?
0303pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:46.24ID:RfOox1au
確かにアクアリウムが好きな俺も
ハゲで腹にお肉ついてるな(´ー`)
チビではないが

そもそも室内の趣味だから
あまり運動にはならないよね
0304pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 20:57:57.29ID:VIiLE59d
>>298 FOXも太ってるよな…しかも髪切らずに長いし不潔…金ないらしいから切れないんだろうけど
0305pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 21:04:55.39ID:GLHdvxoi
グラッシングがまたtwitterで奥さんの写真上げてたけどなんだろう…あのニヤニヤした半笑いが無理
なんかグラッシング夫婦見てると外で人目憚らずにイチャイチャしてるお察しカップル見てるみたいで恥ずかしくなるw
0306pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:39.28ID:NfZz4FAw
>>305あの表情キメ顔なのかな?
ってかやっぱ動画と顔違うね 片桐はいりにそっくり
0307pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 21:12:56.72ID:NfZz4FAw
そして嫁妊娠してるな
子供の顔も出すんやろなぁ
0308pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 22:27:33.23ID:RfOox1au
>>305
検索して見てみたけど
確かにうーん、て感じだった

やたら風景と食事の報告がすごかった印象
0309pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:43.29ID:RfOox1au
くろいわちゃん
たぶんエーハスレに誤爆してるよ…
かわいそうに
0310pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:56.17ID:/fqJPluD
まぁここで人の顔の事言ってるお前らの方が数千倍キモいけどなw


これかw誤爆してるなw
0311pH7.74
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:19.05ID:f3BLCiFw
本当だ
ここに書き込もうとして間違えちゃったんだねぇ
0312pH7.74
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:28.01ID:LflE1iZv
怒りのあまり 手が滑る
0313pH7.74
垢版 |
2019/08/18(日) 00:51:37.13ID:jQJQfZCH
まぁツイート削除祭りしてたときからここ見てるのは確実だからな
そのせいか飯ツイートばかりで余計なツイートしなくなってるしここ気にしてますな

ワテ、ツイート返信も見てる
0314pH7.74
垢版 |
2019/08/18(日) 01:07:54.55ID:un0YPsjL
誤爆したのワシなんだけどw
お前ら何盛り上がってんのw
0315pH7.74
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:00.66ID:CXGhtIUs
子供育てれるのか?
0316pH7.74
垢版 |
2019/08/19(月) 00:24:14.65ID:k8KhMlgA
ミドリイシ水槽の田中はイケメン
0317pH7.74
垢版 |
2019/08/19(月) 13:39:05.28ID:8LlyDONh
子供できたの?この夫婦の事だから視聴者から出産祝いとか集りそうだねw
0318pH7.74
垢版 |
2019/08/19(月) 14:44:40.87ID:rKof9TLd
夫婦2人暮らしで金ない金ない言ってたのに子供作っちゃったか…ミルク、オムツなどベビー用品を視聴者に買ってもらうと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況