X



【TV】アクアなTV番組を知らせるスレ17【テレビ】
0001pH7.74
垢版 |
2020/01/10(金) 14:56:57.41ID:uHSv1oUL
テレビ欄等々を見て
それっぽいのやりそうだったらageて報告してくださいね
あと、何チャンネルとかではなく、放送局を…
次スレは>>950が立てるように。

前スレ

【TV】アクアなTV番組を知らせるスレ15【テレビ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1485960648/
【TV】アクアなTV番組を知らせるスレ16【テレビ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1487151499/
0661pH7.74
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:47.41ID:msXBJdME
あしたも晴れ!人生レシピ 選 小動物や魚もかわいい!しあわせペットライフ

NHK Eテレ 4月19日 (金)20:00~20:45

今回は、犬猫以外の小動物と暮らす人たちをご紹介します。
うさぎと出会ったことで、人生が豊かになった女性や、ハリネズミを飼ったことをきっかけに、その魅力を知ってもらいたいとハリネズミとふれあえるカフェまで開いた女性が登場。
女優の名取裕子さんは、メダカを200匹以上飼育。稚魚のエサ作りから行うという、深いメダカ愛を語っていただきます!
飼うときの注意点などを獣医師がスタジオで解説。
0662pH7.74
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:14.08ID:cd63A6Qz
名取ゆうこりん
0664pH7.74
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:01.10ID:jP+zKhug
>>663
好適環境水やね
自分も新しく魚を迎える時や病気の治療の時に使うけど便利やわ
でも通常飼育時には普通に海水作るけどね
0665pH7.74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:40.45ID:fVPnQE60
日テレのNNNドキュメントで水族館部やってた

BS日テレ 5月12日(日) 8:00~ NNNドキュメント’24 ハイスクールは水族館!!おひっこし魚(うお)~ず

部員数の増加と設備の老朽化で、学校内での運営が困難に。
25年目を迎えた今年、ついに水族館の引っ越しが始まりました。
0666pH7.74
垢版 |
2024/05/29(水) 22:52:47.42ID:Odxn3HDu
>>643
BS12 5月29日(水)26:00~26:30 再放送
0668pH7.74
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:47.83ID:zoDCd4Hz
面白くもないだろ
0669pH7.74
垢版 |
2024/06/07(金) 19:41:42.18ID:Ps3Wa08L
ナマコ…
0670pH7.74
垢版 |
2024/06/07(金) 19:43:16.85ID:Ps3Wa08L
すげえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況