X



ブセファランドラ【5ラメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74 (アウアウウー Sadf-Rrjl [106.133.56.185])
垢版 |
2021/02/10(水) 04:38:28.88ID:u1tkAj8Ya
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
落ちそうなので立てておきました
初心者さんにわかりやすい
テンプレがあるといいと思うので。

・どんな植物?

 ボルネオ島の固有種
 サトイモ科の陰性植物
 渓流の岩などに活着して自生

・育て方

 水中管理と水上管理に分かれる
 小型種は水中管理に向き、
 大型種は水上管理に向く傾向がある。

 ショップでは水上葉の状態で
 売られている事が多い。


 水中管理は葉に綺麗なラメが出やすく
 鑑賞に向くが、成長が遅いので
 コケに負けやすい。

 脇芽が出て成長すると
 カットして株分けで増やせる。

 溶岩石にビニタイで巻いて
 水槽に沈める方法が一般的。
 名前を書いたタグも一緒にしておくと
 管理しやすい。
 葉っぱが溶けても、環境に慣れると
 そのうち水中葉が出てきます。

 弱酸性〜中性で貧栄養の綺麗な水質で
 明る過ぎない照明、水温20〜26℃程度
 CO2無添加でも育つので、
 シュリンプ水槽の環境に近い。
※前スレ
ブセファランドラ【4ラメ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1606656991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:41:23.62ID:1RHvwpcg0
今までTAKAHIRO叩きの流れなかったのに、ありゅーあ兄貴がコテンパンにされた途端これ。
自分のことになると必死になるのは雑魚の常。
0578pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:58:46.87ID:NA1AJhaJp
ありゅーあがどういう人間かしらんけど、
利用されたと勘違いしたうえに、DMを晒したのは、大人気ないけどな
0579pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:02:48.59ID:NA1AJhaJp
それを受けたtakahiroの「フォロー外したら発狂された」ツイートとDM晒しも大人気ないけどな
まぁ、どっちもどっちの底辺争い
0580pH7.74 (ワッチョイ 01ca-hDQB [138.64.70.82])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:05:46.95ID:g8toqpWV0
超どうでもいい話題だな
0581pH7.74 (スププ Sdfa-tABC [49.98.53.235])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:12:49.21ID:q7knB5bpd
ありゅーあがメンヘラ女子みたいに彼氏に振られてヒステリック起こしたみたいな図やろ笑笑
要らんから切られただけの話やんけ。
0582pH7.74 (スププ Sdfa-tABC [49.96.10.200])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:46.70ID:OEd/ntxGd
TAKAHIRO擁護側が圧倒的で仕掛けたありゅーあの方が逆に返り討ちでフルボッコにされてて草
0583pH7.74 (ブーイモ MMa1-Q1zh [210.138.6.73])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:00.58ID:/P8bIJycM
??
0584pH7.74 (スップ Sdfa-nmJp [49.97.101.90])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:42:29.72ID:ieb+4WRid
ヤフオク ゴースト2016 6株って
どうなんですか?過去ログには良いって書いてあった気もしますが。
0585pH7.74 (アウアウウー Sa39-uDtY [106.133.91.77])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:21.02ID:1caBVQLNa
皆さんのブセの育成環境教えて下さい
写真もあると大変参考になります
0586pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:41.90ID:NA1AJhaJp
>>585
良い環境の水槽にドボンだな
0587pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:42.70ID:NA1AJhaJp
ごじ爺さんのキシィ(?)は綺麗やな
0588pH7.74 (ワッチョイ 256a-Vrde [150.249.177.175])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:21.15ID:5x4HaPz50
ドボンする必要がなくね
0589pH7.74 (ワッチョイ 0589-tABC [118.8.219.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:28.24ID:OCf5Y0AF0
>>563
コンちゃんに貰った人?何貰ったのー?
0590pH7.74 (スッップ Sdfa-tABC [49.98.137.103])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:51.79ID:pTA0jDbkd
>>587
買ったばかりだからな
0591pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:20:53.41ID:HlkrCQBP0
ブセ…まさに光の速さで売り切れたな笑
0592pH7.74 (ワッチョイ 1a3a-tABC [203.135.238.31])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:26.68ID:F10nNElO0
>>591
マジで早かった笑
0593pH7.74 (ワッチョイ 0589-tABC [118.8.219.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:41.66ID:OCf5Y0AF0
キシィ買えたぜw
0594pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:57:32.67ID:1RHvwpcg0
いいなぁ!
羨ましい。
0595pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:24.42ID:1RHvwpcg0
>>593
開始どれくらいでメール送りましたか?
0596pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:31.80ID:1RHvwpcg0
見た時には完売やったな〜
0597pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:31.96ID:m/WbLEUq0
今回のキシィはグリーンタイプだったね!
0598pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:10:34.88ID:m/WbLEUq0
ありゅーあの顔把握
イベントとかで会ったらイジってやろうかな笑
0599pH7.74 (ブーイモ MMde-Q1zh [163.49.213.252])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:01.26ID:0uXjqjp0M
でもお前HWの周年以外きたことないじゃん
0600pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:37.63ID:m/WbLEUq0
>>599
BBも行ってるよ?
0601pH7.74 (ブーイモ MMde-Q1zh [163.49.213.252])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:37:10.74ID:0uXjqjp0M
>>600
BB行ってるわりには購入品自慢ないね。ただの見学かな
てかそれ軽犯罪法違反だから通報されたら終わるよ
民事でもうるさいこのご時世にようやるわ

他人の進路に立ちふさがって、若しくはその身辺に群がって立ち退こうとせず、又は不安若しくは迷惑を覚えさせるような仕方で他人につきまとった者
条件が該当すれば、ストーカー規制法、配偶者暴力防止法、児童虐待防止法、暴力団対策法に問われることもある。
0602pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:50:48.50ID:m/WbLEUq0
>>601
また特定的外れ厨かよ笑
ありゅーあ本人確定だけど。
よくある煽りにそこまで突っ掛かるって事ははすげぇ膝震えてそうだな。
顔晒した後に誰かを攻撃するってのはそれだけリスクが伴うってこと。
この程度でビビるとかどんだけ豆腐笑
覚悟無いなら最初から辞めとけ。
0603pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:54:03.33ID:gMO034tf0
>>601
何言ってだコイツw
てかまだやってんの?もういいよ。
ありゅーあほんと草。
0604pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:03.63ID:gMO034tf0
そんな事よりTBさんヤフオク出品えぐいて。
0605pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:34.23ID:m/WbLEUq0
>>603
わざわざ法律調べてコピペまでするビビリよう笑
0606pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:52.09ID:AtehJyYSp
>>604
ガッカリ感が半端ないな
0607pH7.74 (ワッチョイ 5a89-kjVL [123.225.208.11])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:26:41.05ID:4oVM0rfz0
mateでこのスレ見るとエグいな
半分が同一人物っぽい書き込み
0609pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:05.22ID:gMO034tf0
僕が半分くらい占めてるかもですね〜
自演って自分に同意したりだと思いますが、そんな事はしてないな笑
0610pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:50.27ID:AtehJyYSp
俺は1/5くらいかな笑
0611pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:02.81ID:AtehJyYSp
通常リリース価格はオク価格を考慮せんと言われても、オクで出す時点で意味ないと思う

採取者も生活厳しいんかね
0612pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:48.50ID:gMO034tf0
mateが何なのか知らんけど、
必死こいて書き込みを調べようとする人は、
ボロカスにされたありゅーあ兄貴しかおらんよなぁ笑
0613pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:23.89ID:gMO034tf0
>>611
ブセが高騰してるビッグウェーブに、投げ入れて見たんやろな笑
期待通り爆上がり笑
0614pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:50.28ID:gMO034tf0
>>605
法律調べてる時のありゅーあ兄貴の顔面。
想像しただけで笑えるw
0615pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:53.73ID:AtehJyYSp
>>613
俺もビッグウェーブの2016を投げ入れてみようかなw
0617pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:46.19ID:m/WbLEUq0
多分、TBさん本人じゃなくてもTBタグ付きのキシィ出品するだけで爆上がり。
0619pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:14.84ID:m/WbLEUq0
ありゅーあも意気込んで攻撃したのに逆に返り討ちにされてフルボッコになってて草
その結果ここでおもちゃにされてる。
ありゅーあのフォロワーもここ見て尻尾巻いて逃げる姿にガッカリしたらしい。
自分で自分の価値を下げただけ。
まぁ俺もありゅーあのフォロワーだから。
この件から仲間内でこいつDMでバカにされてる笑
0620pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:46.06ID:gMO034tf0
ブセって今は輸入規制で高騰してる感あるけど、
規制解除ってどれくらいでするんだろう。
解除したとしてワイルドのレアブセは結構残ってるいるんだろうか。
0621pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:19.33ID:gMO034tf0
ブセは取り尽くされて、荒地になってると聞いたこともあるので。
誰か教えて欲しいです。
0622pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.138.19])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:16.90ID:AtehJyYSp
>>618
それもそうだな
0623pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:30.26ID:m/WbLEUq0
その資金を元に採集して来てくださるんだ。
応援しよう!!
0624pH7.74 (ワッチョイ 21f0-tABC [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:19:17.35ID:gMO034tf0
キシィって特徴的でカッコいいのにそんなに高くないよね。
ディープパープルやパールグレイと比べるとより顕著。
自然界に自生してる量が多いって事?
0625pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.87.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:35:38.00ID:xydR+GeKp
デカイから扱いにくいとか
といっても、今がブセバブルなだけであって、少し前ならどっちも大差ないでしょ
0626pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:03:53.93ID:m/WbLEUq0
これから爆発するね。
あそこまで格好良くて特徴のあるブセは他に無い。
0627pH7.74 (ワッチョイ 0589-tABC [118.8.219.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:23:25.30ID:27s2Fr9N0
みんなー!コンちゃんのブセコン畑動画バージョン見て元気出そうよー🎶レアなブセファランドラがいっぱい見れるよ
0628pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.87.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:36.97ID:xydR+GeKp
1ヶ月後苔だらけになってそうだけど。。。
0629pH7.74 (スッップ Sdfa-tABC [49.98.137.103])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:15.74ID:SM5/12mtd
溶けてまた買えばいいんだまで見えた!
0630pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:16.56ID:m/WbLEUq0
コンちゃん技術無いのに大量に買うから誰かさん便の収容所みたいになってる
0631pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.87.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:20.33ID:xydR+GeKp
寒○水族館が下手褒めしてた、TGKはあのTGK?
0633pH7.74 (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:22:25.28ID:m/WbLEUq0
パープル綺麗だよな!
ブル スクーロやチョコラータ?と言いカミハタもなかなか良いブセあるな。
0634pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.87.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:26:30.93ID:xydR+GeKp
皆さん、水中管理してるブセに黒髭コケが生えたらどういう処理をしていますか?
0635pH7.74 (ワッチョイ 0589-tABC [118.8.219.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:19:37.58ID:27s2Fr9N0
>>631
え?コンちゃんをベタ褒め?w
0636pH7.74 (ワッチョイ 01ca-hDQB [138.64.70.82])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:31:14.04ID:XVn1H97z0
誰が書き込んでるか分かりやすいなー
0637pH7.74 (ササクッテロ Sp75-5H6j [126.35.87.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:58.87ID:xydR+GeKp
>>635
@samusui253
0639pH7.74 (ワッチョイ 0589-tABC [118.8.219.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:43.62ID:27s2Fr9N0
お前らグラスゲートの在庫見てみなよ
0640pH7.74 (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.152.19.164])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:35:22.74ID:XPrPrBgxp
2016値上げか?
0641pH7.74 (ワッチョイ 0589-tABC [118.8.219.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:51:08.54ID:27s2Fr9N0
やっぱり前より上がってるよね?昔買った時1万位だった気がするんだよね
0642pH7.74 (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.152.19.164])
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:34.90ID:YKh6dipLp
今年の1月に買ったときは、23800円だったぞ
1万円は結構前??
0643pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/09(金) 05:52:55.10ID:azjw5XT/0
TAKAHIROがカミハタ人気に拍車をかけてる笑
0645pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:09.14ID:azjw5XT/0
>>644
そうだな!
でも、実際売れてる。
カミハタに強い店の在庫無くなって価格爆上がり笑笑
0646pH7.74 (スププ Sdba-AcCi [49.96.40.244])
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:04.67ID:zsrf5oXGd
爺さん自分はブロックしてんのにTAKAHIROの言動逐一チェックしてて草
葉焼けブセのツイ消してるし
0647pH7.74 (スップ Sdba-2++3 [49.97.101.90])
垢版 |
2021/04/09(金) 16:28:17.49ID:xTSEn79kd
TAKAHIROさんは、ホルモンか焼き鳥で
お店の秘蔵ブセくれるのか…ずるい!
0648pH7.74 (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.152.19.164])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:26:59.60ID:YKh6dipLp
こんちゃん、暴走し過ぎだな笑
0649pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:59:45.22ID:azjw5XT/0
TAKAHIROのTwitter面白すぎる
0650pH7.74 (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.152.19.164])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:19:19.95ID:YKh6dipLp
そういう事前の決め事があったのかは知らないけど、
#貰った事実を知られたら汚点
は間違いない
0651pH7.74 (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.152.19.164])
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:42.01ID:YKh6dipLp
コンちゃんの投稿を検索してみたけど、少なくとも、プレゼント発送以前に、もらったら投稿してくれとのツイはないね。完全に後出しじゃね、しらんけど。
0652pH7.74 (ワッチョイ e7f0-AcCi [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/09(金) 20:49:19.26ID:3uWoja+/0
コンちゃんある意味最強の弱み握ったようなもんやな。
プレゼントした人晒しますー言うて笑
0653pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-5Ci0 [126.141.232.220])
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:17.26ID:9+vrqh0h0
no.4パールグレーの入札で評価304てキヨさん?
0654pH7.74 (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.152.19.164])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:54.12ID:YKh6dipLp
>>653
恐らくそう
キヨの評価数と一致
0655pH7.74 (ワッチョイ e3cf-LdtQ [60.236.187.112])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:30:28.50ID:fXJN4flw0
コンちゃんに住所知られるのってよくできるな…
0656pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:07.24ID:azjw5XT/0
キヨこの前のパールグレイには四万で手を引いたのにな
0657pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:37:10.46ID:azjw5XT/0
>>651
多分、抽選して当たった人にプレゼントする直前にDMで言ってんじゃね?
だから当たったのに辞退する人いるんだよ笑
0658pH7.74 (ワッチョイ e39d-gMEb [60.126.255.156])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:40:04.27ID:bZ7ylrEl0
デタラメなネームド ブセをばら撒くの
やめてほしい、コンちゃん

迷惑行為
0659pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:47:01.26ID:8Hqrq3b50
ブセやってる奴はキヨと言いありゅーあと言いコン爺と言いロクなのがいないな
0661pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:52.25ID:8Hqrq3b50
>>660
ありゅーあって名前出されるとすぐ出てきて草生える
0662pH7.74 (ブーイモ MM26-0eJk [163.49.214.175])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:46.74ID:Up4+Z8OFM
何もかも全部ブーメランなんだよなあ
0664pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:16.94ID:8Hqrq3b50
俺はTAKAHIROのファンな笑
先程名前出たこの御三方は悪名高いと噂が絶え無いようですよ?
0665pH7.74 (ワッチョイ e7f0-AcCi [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:20.46ID:7YYMqvXl0
>>656
今回は本気みたいだねww
潤沢な財源あるやろうし
0666pH7.74 (ワッチョイ e7f0-AcCi [42.146.149.112])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:39.88ID:7YYMqvXl0
>>661
ほんと敏感なんだねww
0668pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:18:34.43ID:8Hqrq3b50
コンもキヨも基本そこまで自演しないからね。
ありゅーあの名前出した瞬間出てくるってことは……?笑笑
0669pH7.74 (ブーイモ MM26-0eJk [163.49.214.175])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:47.20ID:Up4+Z8OFM
自分以外がたかひろの名前出すと急に連投しちゃう癖どうにかしろや
0670pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:22:03.63ID:8Hqrq3b50
>>669
IP違うのいい加減わかんない?
0671pH7.74 (ブーイモ MM26-0eJk [163.49.214.175])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:23:11.10ID:Up4+Z8OFM
他人の名前出して話を反らそうとする癖もワンパ
誰がどうとかどうでもいいからブセの話だけしろよ
それができないならTwitterで着てもないDMアピールでもしてろ
0672pH7.74 (スプッッ Sdba-srk6 [49.98.9.103])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:18.25ID:1LTHJTWQd
IPやっと変えれるようになったんかWWW
今までずっと同じだったもんなWWW
(呼び捨てごめんなさい)
は笑わさせて貰いました!!WW
0674pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:23.49ID:8Hqrq3b50
ありゅーあって本当に残念なやつなんやな笑笑
ここの仕組み何も分かってないわ豆腐メンタルだわ。
お前ここでそんなイキれるならブロックして逃げんなや笑
0676pH7.74 (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.142.119.65])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:27:50.84ID:8Hqrq3b50
>>675
その前になんで逃げたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況