X



【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2021/09/07(火) 00:32:35.29ID:wgMFgz6k
ネット販売されてるメダカに関する話題専用のスレです♪

前スレ
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】25
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1622260262/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】26
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1624944052
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】27
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1629953381/

過去スレ
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】 1 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1494420829/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】 2 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1500980554
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】 3 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505352756/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】 4 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1517734315/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1526195792/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1530772511/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1537457063/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1545794242/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1552751272/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】10
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1558941733/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】11
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1565342355/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1571639208/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1578792985/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1590143147/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】15
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1596844194/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1601924395/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】17
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1604117460/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1605961874/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】19
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1607873032/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】20
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1610326038
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】21
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1612361974
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】22
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1615158603/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】23
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1618384335/
【業者】ネット販売のめだか・メダカ【ヤフオク】24
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1620377009/
0608pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 18:53:59.51ID:a9b0NETo
天界は何割なんだろうか
0609pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 19:46:39.44ID:geBc/VF6
天界はオーロラ黄ラメ×サファイアのF2だか3だか言ってたけど、本当は違うんじゃないかな?
毎回オーロラ黄ラメ×サファイアで子供とってるんじゃない?だから本家から買っても固定率悪いんじゃない?
0610pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 20:57:06.19ID:/dO4crml
天界もう値崩れしてるやん
0611pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 21:12:05.80ID:0dszg/0k
値崩れとも言うのか。選別漏れしか出てない。
0613pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 22:38:34.89ID:7eZ0clHW
>>604
黄色入ってない夜桜なら固定率関係あるだろ
0614pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 22:39:20.63ID:7eZ0clHW
というか柄が入ってない品種全般
0615pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 23:04:39.08ID:wwWmXwCD
オーロラバラけで出てくる表現を珍しいと思って名前付けてYouTube活用して宣伝すれば高く売れる
そもそも高く売れるって考えや価値観自体が古くさい負の方向だよね
0616pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 23:12:27.50ID:wwWmXwCD
YouTuberとしてメダカを美しく撮りたいとかカッコ付けだと言ってたから評価してたけど、現実は種買った後はハネ売って小遣い稼ぎのYouTuber消えろやウゼエ
0617pH7.74
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:25.06ID:sI89hBK9
ハネでも高額だね。
0618pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 03:40:30.79ID:kXaKWCXg
固定率なんて言葉をさも当たり前の様に使ってんのはこの業界くらいだろ
0619pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 06:49:42.57ID:4i58Tn/W
>>616
どのYouTuberの事ですか?
0620pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 07:23:53.50ID:5yeL1DuV
>>616
どのYouTuber?
0621pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 07:29:37.06ID:kShzca0o
天界買ってメダカッキーに宣伝してもらっていた人でしょ?
0622pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:07.86ID:WGkES+7B
>>616
沼さんの悪口やめろや!
0623pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 09:42:42.24ID:owYbq1XC
しょせん高額落札してツイッターとかで報告する人は、売って小遣い稼ぎする人なんだよなw
そこから卵やハネが出回っていく感じw
0624pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 09:46:16.75ID:DhFW6Yxe
ラメ王のことを見慣れてる感じのメダカって言っていた人が、周りからその見慣れた感じのメダカupしてって詰められてるなw
この業界おもしろいわ
0625pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 10:54:13.00ID:owYbq1XC
>>624
アレな人たちが集まってバトルはじめるから面白いよなw
つまらんことやトラブルでTwitterやYouTubeで晒しあいするしw
0626pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 12:01:34.64ID:pTHThf7Y
Twitter見てたらメンヘラとか頭おかしい奴ばっかで絶対絡みたく無いわ
0627pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 12:36:56.16ID:+cG+rRQ2
結局めだか好きでやってるんじゃなくて食い物にしてるだけだからな
0628pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 12:54:45.68ID:lkynuiRQ
生活かかってるんだからお金稼ぐのは当たり前だ
仕事なんだから
0629pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 14:14:18.10ID:kXaKWCXg
転売屋に自分の税金の申告方法を聞いてみ?
殆ど答えられない奴ばっかりだから
0630pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 14:27:43.14ID:YSv8zWox
>>628
文脈を読めない人かな?
0631pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 14:59:09.27ID:eeDyZcjM
メダカは無税でしょ
0632pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:49.75ID:p5HvI2yZ
>>622
沼じゃなくて結◯めだかと思われw
0633pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 17:16:14.66ID:5yeL1DuV
>>632
あー、なるほど
ありがとう
0634pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 17:30:23.45ID:zcmb4B4M
>>625
ほんとアレだわw
ヤフオクで高額になる度この流れだもんな。
0635pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 17:50:51.81ID:pTHThf7Y
楽しくとか仲良くとか言ってる奴に限って問題起こすのなんなんw
0636pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 18:18:00.65ID:kXaKWCXg
基本的に自分から情報発信する奴は自己顕示欲が強いからな
自分のテリトリーの外にいる奴はみんな敵よ
0637pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:39.81ID:+bs6+ULW
>>635
間違いない笑
揉め事嫌いですとか言ってる人に限って
実は揉め事の中心人物笑笑笑笑
0638pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 18:51:32.45ID:kBB5/7K9
めだかは楽しく(爆)
0639pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 19:25:58.53ID:L9SUyWVT
などとカッ〇ーは供述しており、、、、、
0640pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 19:28:22.52ID:DH4gBN6i
>>639
エンジョイ勢の安らぎアクアが絶賛トラブル中だしな。
0641pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 19:57:23.24ID:czhyYvuM
実は揉め事多いのは沼より教会関連だよな
0642pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 20:12:51.58ID:NkaMnBbj
年寄りが集まると揉めるんだよw
0643pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 20:42:01.22ID:kShzca0o
実際に沼が揉めてるのは見たことないよな。
周りが沼を利用して揉めてるだけだもん。
0644pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 20:54:49.70ID:3gbAYBDR
沼はマナーは破るけどルールは破らない
自分が不利にならないように計算して立ち回ってるからな
0645pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:02:58.04ID:kShzca0o
>>644
文章にセンスあるな!!!
0646pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:03:44.83ID:/X7WQfPi
沼さんの配信は、暇だとしても聞き続けらられないのがネックよな
声の加減、話し方、内容がイチイチ気に障るから聞き続けるのが不可能
0647pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:56.49ID:4wJ/xAI9
少し前から安いとか赤字と言ってたから
そろそろ辞めるだろうと思ってました
0648pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:09:46.37ID:4i58Tn/W
>>637
カッ◯ーの事かな?w
0649pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:25:44.52ID:Qo58DHLk
沼辞めたの?
お金じゃないっいってたのに
0650pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:37:41.08ID:/X7WQfPi
定期的な炎上商法飽きたわ
0651pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:37:53.16ID:DH4gBN6i
>>649
今日YouTubeでライブオークションしてたぞ。
インスタライブ警察で通報魔の奥入◯が入札してて笑った。
0652pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:40:08.31ID:L9SUyWVT
などとカッ〇ーが供述しており、、、、
0653pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 21:49:43.14ID:X3RQYxOz
迷惑だから両方消えてどうぞ
0654pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 22:10:44.75ID:K7WlQiQL
安らぎ見たけどその広島の人は器が小さいね
0655pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:35.32ID:5xnEor4D
安らぎどうしたの?
0656pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:39.44ID:X3RQYxOz
基本的に、庭を青タライや80lで満ちさせて愛好家気取りなのは信用しないのが吉
0657pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 22:56:22.09ID:wDP+9K7A
それ言ったら大半がそのスタイルでは…
0658pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:51.13ID:tvFunJXi
やってるやつほぼ全員だろw
0659pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:44.95ID:K2WuxdoY
何を信用すれば良いんですか
0660pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:49.88ID:tvFunJXi
自分でやってみた結果だろ
0661pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:59.99ID:kShzca0o
しかし安らぎ氏もYouTubeで攻撃とは簡単に個人は特定されるし沼一派みたいに本人がその気なくても周りが責め立てるようなことがあれば相手はメンタルやられるんじゃない?

頭平手で叩いたら金属バットフルスイングで殴っているようにみえるよ俺はね。
0662pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:42:32.08ID:pTHThf7Y
最近始めた奴が有名どこから購入した親の子供を1万とかで販売してるの見ると恐怖を覚えるわ
ラメはこれから上がります!とか言ってて更にビビる
お前まだ飼い始めて3ヶ月やろ!wって突っ込みたくなる
0663pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:35.25ID:kShzca0o
ラメはあがるもんじゃなくて消えるもんだしなw
0664pH7.74
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:27.79ID:DH4gBN6i
>>661
相手側の言い分を全く聞いてないオレらが、
安らぎさんの言い分のみで広島のアイツはダメだ!とか言えないわ。
0665pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 00:27:46.31ID:HmQRLtHJ
>>646
分かる
沼は九州弁丸出しで何言ってるかよく分からないし話が面白くないからラジオ代わりにもならない
最近全く観なくなったわ
0666pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 02:02:19.56ID:u+kLaKOu
twitterやYouTubeという誰にでも観られるとこでネチネチ晒したぐらいだからなー
相手のこと簡単に特定されるぐらい言ってるし
怖いね
0667pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 07:04:40.12ID:+Flr4zgR
あんな動画をあげて
自分さえ安らげれば良いんだろw
コロナ禍でもあっちこっち県またぎしてたらしいし
0668pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 07:44:01.32ID:zRkAg7WX
双方の意見聞かないとフェアに見れないのに、動画で一方的に特定できる個人攻撃はどうかと思う。
双方で話してないみたいだし、又聞きで第三者がお互いに悪い噂を吹きかけて誤解してる可能性もある。
どちらにせよ個人の問題を動画として出した安◯ぎにいいイメージはない。
0669pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 07:45:56.78ID:HmQRLtHJ
詳しく知らないけど広島メダカ倶楽部さんメダカ屋辞めるの?
0670pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 08:12:16.85ID:Z2sOdtvT
>>668
双方に聞かないとなんともね。
0671pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:51.75ID:e7/fmOcF
世界の○○とか最強とかアホっぽい人が多いよね
0672pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 09:50:35.46ID:jICb4Jdc
>>671
アホっぽいやつほど高く売れる世界
0673pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 10:41:20.51ID:jF310jdq
>>669
たまには売るのだろうけど
来年で辞めるだろうとは思ってた 商売人だから売れなくなったら終わりでしょう
0674pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 11:25:09.04ID:zOb9Xl71
すぐに復活するって言ってるから、紳士服屋の閉店セールみたいなもんでしょ
0675pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 13:28:54.21ID:MtkKCvX0
>>671
〜しか勝たん とか書いてる人もね
0676pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 14:36:21.26ID:jlLW43sB
>>675
「〜しか勝たん」って言い回し気持ち悪いよな。
そんで、自称「世界の◯◯」って京都のあの人だな。
0677pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 15:11:36.98ID:ev9ymYJa
自分で最高級とか超特上とか言ってる奴と同じ
0678pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:50.13ID:u+kLaKOu
まぁあ、言ってる本人が恥ずかしいか恥ずかしくないかどう思ってんのか知らんがw
0679pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 16:21:26.62ID:GPB5FePg
>>675
その言い回し気持ち悪いよねw
0680pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 16:37:59.92ID:otskF2Ta
>>679
道三さん気持ち悪いのに絡まれて可哀想
0681pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 16:58:42.24ID:OvRxthJy
広島メダカは一人でメダカ屋やるのに限界が来たんだろ
メダカくじとかも一週間待っても届かないし連絡も無い言ってる人結構居たし
昔メダカくじ買ってAzuma直仕入れのメダカ届いたら奇形だったのは良い思い出
0682pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:02.45ID:YQxrts80
ライブ見たらピーシーズに沼のメダカ取り上げられてるやんw
0683pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:40.94ID:CI29PL0t
>>682
よかったやん。
今度は雑誌に載れば朝倉さんに並ぶで笑
0684pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 22:26:02.26ID:3b6JlZwU
朝倉懐かしいね。
0685pH7.74
垢版 |
2021/10/04(月) 23:14:58.07ID:e7/fmOcF
死んだの?
0686pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:24.29ID:xsCiH89u
沼さん馬鹿にしてたアンチどもごめんなさいしようね
Pの森さんは沼さんと元々師弟関係だからね
0687pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 07:01:07.78ID:Pf68zn7Y
>>686
アンチの人達がそんな事するはずないんじゃない?

普段は必死こいて粗探しして、ここに書き込むしか出来ないけど、褒められるべき事や、良い行いには元々一切触れないんだから。
0688pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 07:26:16.68ID:bP5lKT5I
Pと沼が直接繋がったと言う事は朝倉はPをブロックだなw
0689pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 07:39:40.88ID:rsKYjE+K
こういう所が信者が気持ち悪いって言われる理由なんだよなぁ。
オレは輝黒龍は綺麗やって前から言ってる。沼は動画での自分の大きな間違いをいつもごまかして逃げるから文句言われるだけ。
夜桜からオーロラ黄ラメができたとか紅薊の派生が5式typeRとかな。
森氏のインスタでは沼の後も月陽メダカさんとか、同じ位の扱いで載せてるんだけど、そういった他のブリーダーは一切無視かい?
0690pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 07:54:06.89ID:rsKYjE+K
てか今までお前ら信者が作ったメダカを見た事ないんだけど。
沼の教えで素晴らしいメダカ作ってるんじゃないのかい?
オレは何回も写真貼ってるしこれからも貼ってやるからお前らの腕も見せてくれ。
0691pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 08:05:30.59ID:Pf68zn7Y
>>689
前からだけど、何か論点が貴方はおかしいよね?
散々ここで批判してたから話題になっただけで、ここで話題にもなってないブリーダーが出たからと、それはスルーになるでしょ?

本当に貴方のメダカかも分からないし、こんな所で匿名で俺は公表してると言われても信憑性が…
インスタかTwitterで公言するならまだしも。
もちろん匿名だから色々言ってるけど、そんな事するわけもなく…
0692pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 08:37:56.76ID:oXEPoLps
>>691
前から言ってるがお前ら信者はネットリンチ集団なんだぞ?
なんでお前らにインスタアカ晒さないといかんのだ?
沼も一派もここを見てる。書き込みもしてる。それでいいだろ。
0693pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 08:43:05.67ID:Pf68zn7Y
>>692
私は信者でも一派でも無いけど…

貴方は人の事をネットリンチ集団とか言いつつ、貴方がココでネチネチ繰り返し書き込んでるのも、やってる事は対して変わらないのでは?
0694pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 08:45:55.11ID:Ff1KTLzF
オーロラ黄ラメと夜桜の件なんか批判。
他人のライブオークションを信者大勢で荒らすのはネットリンチ。
0695pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:23.03ID:wZPNG2EC
あれって赤くないめだかを照明で誤魔化してるの指摘されて、めだかの◯庫がライブでぶっ◯すぞとか言ったのがほったんじゃなかったけ?
拡散してたから◯庫のライブに野次馬がただ集まってた様に見えたけど?
0696pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 09:16:49.42ID:619aCJ0Q
今顔真っ赤になって沼さんのメダカ仕入れようとしてるメダカ屋沢山おるよ
値上がりする前に買っておかないとな笑
0697pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 09:47:37.41ID:edIUZqxX
>>690
買ってきたメダカを貼るだけじゃん
0698pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 10:51:43.36ID:bP5lKT5I
>>690
一生懸命貼ってPさんに取り上げられるといいですね
0699pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 11:14:06.19ID:kjwT0OOz
YouTubeでライブオークションしてちゃんと売れてる
0700pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 11:36:57.80ID:TduBo6EU
信者の皆さま、頑張って道三メダカさんのラメ王を越えよう!ヤフオク\319000超え目指そう!
0701pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 12:26:35.81ID:bP5lKT5I
>>700
アンチも頑張って越えようなw
0702pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:46.53ID:v5Wwin8u
>>695
呼ばれてもいない藁屋さんのライブにわざわざ乗り込んでちょっかい出して荒らしてたのは誰だっけ?
奥入◯?
0703pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:26.70ID:bP5lKT5I
>>702
その話は知らん
奥入◯一人?
それがネットリンチなん?
0704pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:17.04ID:tdP2rcDy
沼氏は昨日の夕方も居間を占領した発泡スチロールを処分したいて訳のわからん理由でYouTubeライブオークションしていたけど結構面白かったぞ。
0705pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:21.72ID:wCdw73MP
粗探し
けれど叶わぬ
荒稼ぎ
0706pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 13:20:26.70ID:ou9uvNvF
>>698
この煽り文句使えるの良いね
0707pH7.74
垢版 |
2021/10/05(火) 14:11:54.60ID:tbQCnRqJ
>>695
奥入◯がインスタライブ警察をしてて和歌山のちっこいメダカ屋、倉庫をロックオン
→倉庫のインスタライブで凄く赤いというメダカを落札(3800円)
→全然赤くない!これはホームセンターの300円位の楊貴妃レベルだ!とインスタで晒す。
日向◯が、これはスーパーで使う食肉の発色が良く見えるような照明つかってるんじゃ?という。
→倉庫が怒り直接会話する事に。その際奥入◯が更に煽ってそれに対し倉庫が暴力的な発言をする。(それを奥入◯は一部始終録音済み)
→奥入◯はインスタで暴言部分だけを切り取って音声を晒す。沼一派内で炎上。沼がライブで当事者同士話しようとさそう。
→倉庫、暴言発言をインスタ動画にて謝罪。
→数日後に倉庫がインスタライブ。そこに一派、信者が集合し煽りまくる。
→インスタライブを担当していた女の子を泣かせるがお構いなく煽る。
→ライブ終了。
胸糞悪い事件で、オレが沼ファンを辞めた一件。
メダカ自体は普通の紅帝レベルと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況