X



【アクア垢】Twitter観察スレ#9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:58.86ID:RVi+9Bbb
ありそうで無かったからスレ建てて見たよ!
馬鹿〜ガチな上級者まで何でもOK
面白いの発掘して行きましょ
※前スレ
【アクア垢】Twitter観察スレ#1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1598171572/
【アクア垢】Twitter観察スレ#2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1614287527/
【アクア垢】Twitter観察スレ#3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1616650257/
【アクア垢】Twitter観察スレ#4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1623844618/
【アクア垢】Twitter観察スレ#5
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1629871246/
【アクア垢】Twitter観察スレ#6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1636816322/
【アクア垢】Twitter観察スレ#7
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1643740500/
【アクア垢】Twitter観察スレ#8
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1652519907/
0102pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:05.03ID:ZZrKeKhL
わいメダカ仲間欲しい おヌヌメ団体どこ?協会?
0103pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 19:07:03.42ID:2/yT6BrM
>>102
まずはひとりで頑張ってみましょう!

おのずとメダカ仲間はついてきます、変に団体や協会なんかついて行くより自分についてくる人を選びましょう。
0104pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:13.95ID:Qcp/QvAk
赤木、チーバ、mituとかの俺達はメダカに詳しいです。僕達は凄いんです。些細な事に文句つけて、騒ぎ立てます。物申します。みたいな害悪達早く追い出せよ。おっさん達が現実上手くいってないから、ネットで騒いでるのイタすぎるって!
0105pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:38.79ID:Cf6ZGyNY
上の3人が同時に騒いだのはパーフェクトの件だな
あとはわかるな
0106pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:19.75ID:xfw9UMoH
パーフェクトで敵対関係がすぐわかる
他人が稼ぐのを嫌う連中

ヤフオクで出てるツイッター名、護咲メダカって人が、出してるパーフェクトは本物なのか?
元joker?
0107pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:17.94ID:d7bXSu3n
おばはんのほうが見てて痛いわ
0108pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 23:02:54.46ID:N/Fi9AtR
>>104
何が凄いか詳しく教えてよ
0109pH7.74
垢版 |
2022/07/07(木) 00:08:39.76ID:eFT0YXc5
>>104
あなたが些細と思う事が大事なことだったりするかもよ。
そして仮に彼らが老害だとしてもよほどの事がないかぎり
他人が追い出すことなんてできないこともわからないの?
あと現実が上手くいってないってなんでわかるの?
0110pH7.74
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:36.59ID:eFT0YXc5
NPBDの件で彼らを面白く思わなくなったんだとしたら
彼らがいなくても相当数の人が違和感や反感を持ってる話聞いてたし
本当に売り手側にやましかったり、うしろめたい部分が無いのなら
商品詳細ページをクロースすることもなかっただろうし
2次販売の予約受付もしてただろうし、第二弾の商品予告なり宣伝もしてると思うぞ。
売り出した二人のツイートを全部見てるわけじゃないけど
一連の質問への答え以降何もほとんどアレに触れてないんじゃないか?
0111pH7.74
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:51.16ID:MIWKaTu1
>>104
Twitterに他に有名な人いないしな
0112pH7.74
垢版 |
2022/07/07(木) 00:49:48.81ID:ajsZY89J
世界のサンカクは有名か
海外にでるはすごい
0113pH7.74
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:31.92ID:lzl5jwtd
>>104
どう考えても詐欺みたいなことしてたわたあめとmaeの方が害悪だろ笑
ネットで騒いでるのイタいとか言ってるがお前はここでしか騒げてなくてイタいわ笑
Twitterでつぶやけないのか?笑
小心者笑
0114pH7.74
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:36.96ID:B60KSDVR
メダカ絵田舎屋に毎度秒でイイネする鍵垢ストーカー女張り付き過ぎてキモイ ワシ見えとーけ
0115pH7.74
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:55.66ID:5oKjtzb1
>>113
全くその通り。
0116pH7.74
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:33.79ID:XhETYnSE
>>104
お前が追い出せばいいじゃん?
5ちゃんでしか、騒げない1番イタイ君が
0117pH7.74
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:39.94ID:3UMEw7oS
>>114
0118pH7.74
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:10.48ID:xY4wP5SD
>>114
わかりみがすごいww 男漁りクレクレパパ活してそうなご馳走ツイwwx
0119pH7.74
垢版 |
2022/07/10(日) 07:05:45.16ID:5Xpv/sol
ソレほぼダルマ体形ダヨネ
0121pH7.74
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:31.37ID:asSpEEcE
吊り上げ始まってるじゃん
0122pH7.74
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:50.23ID:li/U/eWD
この人のメダカの何が良いのかわからない
メダカもボクシングも中途半端
0123pH7.74
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:13.93ID:eyBh2A8W
子供連れて、ヘソ出してバカ丸出しの女。私が子供なら断固拒否ww
0124pH7.74
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:09.45ID:po3ZpBO6
JKの福袋?
種親5万とか、何のメダカ出すとかも載せてないのに買うやつはアホか?ww
アホな男相手にちょろい商売だなww
0125pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:43.70ID:xNi17COO
>>123
流石に妬みすぎw今どきへそ出しくらいお母さんでもするだろ
0126pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:06.87ID:XWFWbW5i
まさに女の愚痴って感じだなw
0127pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:13.97ID:uYZfGrs1
>>125
下着一枚の写真もあるから不快。
0128pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:47.09ID:rN98XSBe
>>127
それはトレーニング垢
よくチェックしてるな
ストーカーか?
0129pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:03.91ID:BBeJGExp
それを知ってるのはストーカー…って自己紹介?
0130pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 09:54:15.04ID:Cb9WpsLw
>>127
不快からわざわざ別垢まで探さなくてよくない?
なんで見にいったの?
0131pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:47.01ID:PXKzNuqi
女と取引をする下心
0132pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:19.70ID:XWFWbW5i
どんだけファンなんだよwww
0133pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:02.26ID:2aqilIjN
>>128
あいつ、自分のトレ垢にいいねするからねw
0134pH7.74
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:18.32ID:haUaXHYQ
>>133
ミュートしたら?
0135pH7.74
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:20.55ID:MNoSC07l
ちいぼぅって女
文面が痛々しいな
0136pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 06:32:12.95ID:BoJIwvMN
メダカください女ワロタww
0137pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:48.17ID:wZOJydd1
>>119
網つくってる人の彼女?
0139pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:33.08ID:Cb7+GftN
めだかなんか関係ないわ
重要なのは女が売ること(笑)
0140pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:44.39ID:toxvkDyC
ちょっと不細工でも女が売ればいいんだよ。
0141pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:27.24ID:0bm5HPNu
>>139
値段の付かない人たちの妬み?w
女、男関係なくいいめだかは値段高くなってると思うけど
お前らが漏れみたいなやつしか売れないからって僻むなよw
0142pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:27.30ID:fhW0bIR7
おっさんから買うなら女から買うわなw
0143pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:02.43ID:b2CjhnkQ
ふざけんな!カスみたいなめだかでも高く売れるのがTwitter女の特権やぞ
その調子でどんどん女だしていこうぜ(笑)
0144pH7.74
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:47.32ID:9XsYDinX
jkめだかの月華は三色ラメ幹之サファイア系に見えるんやが
0145pH7.74
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:56.27ID:4PctewVR
>>137
0146pH7.74
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:52.29ID:c3QIDP8B
jkめだかの福袋、到着報告1しかないけどほんとに完売したの?
中身知りたいわどんなだか
0147pH7.74
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:31.61ID:PyAVsk0r
>>146
本人に聞けよw

3つは確認したよ
0149pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:15.98ID:9MfLpwdN
今日はジャイの粘着ツイートをみんな待ってるんだからいいよ
0150pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:58.48ID:EoG4qNFy
>>148
400フォロワーもない奴のつぶやきなんて
わざわざ見に行かなければ早々TLに出ないと思うけど
見たくなければミュートなりブロックしなよ。バカなの?
後自分達で攻撃しておいて都合が悪くなると
ブロックして逃走したお二方とその取り巻きの方が
私は不快だし感じ方は人それぞれだよね
0151pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:11.77ID:Es5eRDPL
>>150
見たくないならブロックを推奨しといて
ブロックした人を叩くお前の脳が理解できんらw

しかも片方のは攻撃でもないだろあんなん
ジャイアンなのかな?
0152pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:46.77ID:EoG4qNFy
>>151
挑発込みで絡んできて質問して都合が悪い返答と質問が来ると
ブロックして逃げた〇K
自分の事を言われたわけでもないのに取り巻き含めて騒ぎ立てて
垢削除まで追いやって勝利宣言したと思いきや
彼が戻って質問されると同様にブロックして逃げたか〇きち

ただ単純に見たくないからブロックとは違うと思うけど
その差もわからないのね
0153pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:11.08ID:DbAsOzPe
>>152
ご本人でしたか

いや、絡みたくないからブロックでいいでしょ
日本語の通じない人たちと絡む必要ないんじゃない?
散々ネットではいきってるのに実際会うと目も合わさないやつよりマシねw
0154pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:49.87ID:9MfLpwdN
ジャイヤンktkr
0155pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:13.79ID:0m3zSYhc
>>150
黒〇が反応するから流れてくんだ
0156pH7.74
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:45.74ID:iD6DlOYK
ていうかアレ、ジョークの類じゃないの?
あれでネチネチとか言われちゃうの少し気の毒だわw
0157pH7.74
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:31.98ID:SAoVAyua
あれはガチだよ
0158pH7.74
垢版 |
2022/07/17(日) 05:19:56.90ID:qoiTnxSY
まだジャイアングチグチいってんの?
気持ちわりぃー
0159pH7.74
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:22.49ID:4nFpuzLF
アレ見てキモいとかネチネチとか言う奴に限って毎日あの女2人に絡んで浮かれてそうw
0160pH7.74
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:25.26ID:4nFpuzLF
何がどうガチなんだよw
0161pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:06.25ID:trqMfByT
https://twitter.com/mint_feremomo/status/1548325960734638081?s=21&t=o5d8FA1re1KinwWNXmG_KQ

こういうツイートどうなの?
無人販売所いざやってみたけど生体足りなくて他の人から買ってそれをお客様に回すって
それでお客様は納得して貰えるの?メダカ屋としてプライドあるの?

悪いとは言いませんがちょっと・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:57.58ID:tOSqtp2x
>>161
別にいいでしょ…客は現物見て買うんだから。よっぽどその人のファンでその人が育てたメダカが良かったーーとか言う痛客は知らんけど
0163pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:48.74ID:GSCJuvpo
つまり仕入れ販売してるj○めだかは痛客ばっかで成り立ってるわけか
0164pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:13.76ID:tOSqtp2x
まあ人間にブランド付いてる人もいるよね
0165pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:20.34ID:0MJ9Uh/R
販売は女にやらせている所はいやらしいよ
0166pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:08.59ID:jXxvZooH
>>161
販売の仕方なんて人それぞれだよ
俺、基本転売だよ
0167pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:26.27ID:kHBqA1Df
>>161
に対して普通の事とか言ってるお前ら頭大丈夫か??
0168pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:10.79ID:sx3KJUJC
昨日はジャイアン埼玉いったのかなー
0169pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:50.38ID:kviJ6OCr
そろそろ誰かジャイアンvsjkの勢力図教えてくれ
涅vs道場の代理戦争なんか?
0170pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:54.64ID:5YLYmkNT
>>167
普通のことなんて誰も言ってないけど大丈夫?普通では無いけど、誰も損したりしてる話じゃ無いし、なにに文句言いたいのか分からん。難癖つけてるだけでしょ
0171pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:04.84ID:QgKY5A+E
勢力図とかないだろ、女2垢とその取り巻きはブロックして逃げて何事もなかったかのように
またウホウホしてるだけ
ジャイヤンはブロックの向こう側で連中を
0172pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:03.16ID:QgKY5A+E
笑ってるだけじゃない?
途中で送信しちゃったスマソ
0173pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:12.63ID:EKJ0Qd5F
ジャイヤンはビビって行かなかったのか、ダセーな(笑)
0174pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:12.11ID:pXkutN05
行けば行ったで毎度の連中がキモイと言うだろうし
行かなきゃダセーと言われる、どっちが正解なんだよw

でも数か月で何か大きな変化があるとも思えないし
都心からなら時間かけて埼玉の外れまで行くより
割と近場な蒲田のメダカフェス行く方が楽しそう
0175pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:40.37ID:pXkutN05
今更ジャイのツイート見たけどこれ埼玉行ってんじゃない?
0176pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:13.84ID:tOSqtp2x
ジャイ人気すぎだろ
0177pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:17.29ID:eUUCDOxj
>>171
逃げたというか
あんなに長文で返されたらめんどくさいだろアレはwww
0178pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:15.86ID:QgKY5A+E
めんどくさいにしてもKは自業自得だし、Jはすでに長文出た後に自ら絡んで行ったんだから無視&ブロックは逃げた以外の何ものでもないでしょ。謝りゃ良かったのに
0179pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:31.69ID:x1Dsn5up
>>178
いつまでこの話題してるのw
なんの進展もしないくそみたいな話題好きだな
0180pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:10.59ID:QgKY5A+E
飼ってるメダカ全部平等に大切だけど場所がないから
ジモティで飼ってたメダカ売ったみたいな事言ってた人が
早速喜楽イベントで何袋も買ってきてるぞ。あれれおかしいな
0181pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:07.95ID:eUUCDOxj
>>180
お前ジャイ?!www
0182pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:22.82ID:EKJ0Qd5F
ただのファンだろ
0183pH7.74
垢版 |
2022/07/18(月) 21:40:06.64ID:Oilk0/rg
謎に包まれたjの飼育場w
0184pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:17.62ID:u1dCoSK9
与○から出会いDMきました
即ブロックしました
諦めずDM送ってきてるの気持ち悪いです
0185pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:54.09ID:QWCr+CMu
>>184
私もきました
今週末デートしましょう、だって、気持ち悪い
私もブロックします、みなさんもブロックしましょう
0186pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:06.15ID:ImRJh8O6
出会いDM送ってるって本当だったのですね
ぅちも埼玉のイベントで会って2人で出かけませんかってDMきました
私も即ブロックしました
水に火をつける遊びして火消し出来たつもりなんですかね
0187pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:37.60ID:O3n2+iQ7
3人も別のIDの方が書き込んでますね
これは確定ですね
0188pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:41.51ID:V801S6sY
こんな短時間に連投って違う端末使って同一人物が書き込んでるだろ
0189pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:26.88ID:hkgO9rMD
>>188
同じく!

普通にこんな短期間に単発IDで書き込むって1人が自演してるのバレバレw
0190pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 13:22:52.12ID:Hj34GN6K
イベントで来た客に自演頼んでいる噂は本当だった?
0191pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:32.50ID:i1GfvH47
おいw
久しぶりにこんな酷い自演見たわw
0192pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:16.48ID:fGrQtvjM
与〇の事をこれだけ言うなら与〇疑うよりおしら〇関係者だよね
0193pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:11.84ID:fGrQtvjM
補足 与〇関係者でなくおしら〇関係者
0194pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:14.72ID:3WhPVpyk
>>185
7月7日からネット絡み厳罰化されたからね。これ事実と違う場合相当ヤバイと思うよ。ましてや販売者だから、書き込みが原因で売り上げ落ちたとか難癖言われたら大変だねww
0195pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:23.50ID:IbbE5Gfa
丸で隠す意味あるの?
0196pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:22.19ID:1ACq8GYW
販売リストの最初の画像がリストじゃなくステッカーとかどんだけ承認要求強いんだ
0197pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:02.64ID:7phhKVIo
>>184>>186
なんでブロックした相手からDM届いたり最新ツイート見れるの?
0198pH7.74
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:10.13ID:NX8z4uZ4
>>184
あぁ嘘バレたね
0199pH7.74
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:33.18ID:H8qAEiUY
おしら〇の粘着ヤバいな
0200pH7.74
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:41.94ID:TVM5EFJA
よくある擁護勢も今回のもあからさまに3個くらい
同じような意見並ぶと必死さしか伝わってこないね
0201pH7.74
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:17.10ID:YZ50NFWe
Mayu@めだかってなにかやらかしたんですか?
自粛するようですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況