X



水草採取業者とその草を語るスレVol.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:49.07ID:xfv2R4i9
水草採取業者とその草を語るスレVol.47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1674739896/l50
水草採取業者とその草を語るスレVol.45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1671208046/
水草採取業者とその草を語るスレVol.44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1669702793/
水草採取業者とその草を語るスレVol.43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1668266071/
水草採取業者とその草を語るスレVol.42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1667374118/
水草採取業者とその草を語るスレVol.41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1665392854/
水草採取業者とその草を語るスレVol.40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1663222192/
水草採取業者とその草を語るスレVol.39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1660984502/
水草採取業者とその草を語るスレVol.38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1659167092/
水草採取業者とその草を語るスレVol.37
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1655693577/
水草採取業者とその草を語るスレVol.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1652627461/
水草採取業者とその草を語るスレVol.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1651194683/
0002pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:06.28ID:xfv2R4i9
悲惨ガイジ(元レスガイジ&元アウアウガイジ)の特徴 
リアル喋り相手がいない為必死にレスして毎度馬鹿にされる悲惨な異常者
このスレにおいて質問以外でレスしてくるのは必ず悲惨ガイジ
恐ろしくIQが低く探す事調べる事もできず会話が一切成立しない上に都合が悪くなると即逃亡
IDコロコロしないと書き込めず発言全て特大ブーメラン
エンデミカにも出没しており関西在住の可能性高
ちなみに反ワク
IP 106.130.75.205  au携帯 アウアウウー Sa 童貞 
常駐スレ
ウマ娘 プリティーダービー  たかせん 【ジャンプ+】SPY×FAMILY 【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス【ガデテル】ガーディアンテイルズ
リカちゃんキャッスル GLAY統一スレ 【PS4/PS5】原神 【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ
0003pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:21.33ID:xfv2R4i9
TKHR<本物><古参><玄人><上級者>
レスガイジと共にジメジメ界隈の2大ガイジでありアグラに親を殺された為に必死にアグラ下げ活動をしている童貞
毎度何かあればアグラを手放す奴多いと妄想を垂れるがアグラユーザーは何倍も増えていく一方
本物を見た、ズレを楽しむ、万が一の可能性を孕む、心から好きな雑草がある人間等と意味不明な発言を繰り返す
また壊れたラジオのように某関西shopの名前を出したあげく水草やってない客にうんざりしてる、TBはアグラが嫌い等の妄想を書き込んでい
彼女いる設定なのだがボッチだから年明けすぐにスペースやるほど残念な奴
0005pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:27.12ID:JqY60QDI
スレ乙
待ってたぜ!
0006pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:21.39ID:d8cGOHSh
本スレage
0007pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:42.96ID:WfPYMXdn
スレいつもありがとー
悲惨ガイジとtkhr出禁でわろたw
0008pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:10.77ID:wCfYH6OQ
スレ乙
内容はともかく最近盛り上がっててよろしい
0009pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:20.11ID:nWGgLN+N
前回テンプレ入りリスト話してたのにやっぱり残るのはこの2人でわろた
0010pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:57.09ID:xfv2R4i9
スレすら立てずに文句言う奴はこなくていーから消えろ
0011pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:15.65ID:nWGgLN+N
文句ちゃうやん、何怒ってんのw
0012pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:28.16ID:qCDv438q
追加言ってんのソイツだけやろ
詐欺師のテンプレは作った方が注意喚起できるけどkとか風太とかは要らん
0013pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:37.69ID:xfv2R4i9
1ミリも怒ってねーよ
テンプレ作りたきゃお前のスレ建てて来いって話でそのまま消えてどーぞ
0014pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:12.44ID:FI9KqwEd
風太はおもちゃじゃけえどーでもええ
Kはイベ荒らしやからテンプレ追加はするべきダロw
0015pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:34.08ID:sE8WWf8g
イッチガチギレで草
0016pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:19.91ID:CC5Au9A3
スレ建てたくらいでイキってて草ぁ
0017pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:59.30ID:phq9JFVE
うるせーから誰も追加しなくていい
0018pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:25.68ID:xfv2R4i9
バカは分かりやすくて助かるわー
0019pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:54.64ID:LY+EtDUE
ぶっちゃけ同じテンプレ貼り続けるのってどこか精神病よな…
0020pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:56.03ID:FJb9jl52
どうせ追加言うてんの仲間欲しい悲惨ガイジやろ
自演と連投するから分かりやすいねん
0021pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:26.07ID:CC5Au9A3
このテンプレを気にする奴なんておらんだろ
0022pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:19.08ID:QE1DK2Xf
テンプレまともに見たことないw
0023pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:56.46ID:phq9JFVE
連投うぜー
こいつが自演に来るとスレが無駄に埋まるんだが
0024pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:33.04ID:fEpWZG4l
>>20
悲惨もバカヒロも連投しまくるからすぐわかるよなw
0025pH7.74
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:17.98ID:S1MEVzAT
それな
アホのように連投するからテンプレは正解やねんな笑
0026pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:52.98ID:pAovkLHl
やーいガイジwwww
クソスレ乱立させんな
0027pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:41.55ID:zKDvYhr2
さ、一発目のネタは誰にする?
このスレもジメジメさせようぜ
0028pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:45.50ID:5/uSiw5V
水草採取業者とその草のすべて
0029pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 16:59:50.71ID:7F4pmxyQ
>>1
ちゃんとテンプレ作れよガイジ認定ガイジが抜けてんだろ
前スレでめちゃくちゃ文句言ってたくせにアホすぎだろお前
しかもワッチョイの付け方も知らねーのかよ低脳
0030pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 17:02:23.13ID:aCkGdxml
>29
お前が立てろアホ

>1
ありがとね
0031pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:20.65ID:rBdhzUYQ
いっち低脳すぎ水草アッ‼︎
IPつけろョwぽまえモウ建てなくていいョ
0033pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:13.47ID:XHWIrJ3T
ありがとねwwwwwww
0034pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:15.05ID:tBHgpUdK
ワッチョイスレ立てても使わねんだからもういいよ
0035pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 17:40:56.05ID:dp0jtbAw
悲惨ガイジが名前通り悲惨な奴で笑う
0036pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:20.94ID:ZAdx3+Zo
悲惨ガイジのテンプレ追加しとくから次スレではこっち使ってくれい
0037pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 18:04:09.02ID:ZAdx3+Zo
悲惨ガイジ(元レスガイジ&元アウアウガイジ)の特徴 
リアル喋り相手がいない為必死にレスして毎度馬鹿にされる悲惨な異常者
このスレにおいて質問以外でレスしてくるのは必ず悲惨ガイジ
恐ろしくIQが低く探す事調べる事もできず会話が一切成立しない上に都合が悪くなると即逃亡
IDコロコロしないと書き込めず発言全て特大ブーメラン
エンデミカにも出没しており関西在住の可能性高
ちなみに反ワク
誰も肯定してくれない為、自演連投を繰り返すも低能すぎて即バレ
IP 106.130.75.205  au携帯 アウアウウー Sa 童貞 
常駐スレ
ウマ娘 プリティーダービー  たかせん 【ジャンプ+】SPY×FAMILY 【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス【ガデテル】ガーディアンテイルズ
リカちゃんキャッスル GLAY統一スレ 【PS4/PS5】原神 【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ
0038pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:35.28ID:GL9zcNCr
スレ立てガイジのテンプレもよろしくw
0039pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:56.35ID:z6EOjys8
悲惨はマイホーム使ったらええやん
なんでここに固執しとるん?
0040pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:02.81ID:SaRNKUFn
スレ立てガイジが人気あり過ぎてワロタ
0041pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:59.19ID:lXUqS5GZ
ちょっとイジっただけで劣化の如く怒りだしたりするからオモチャにされたんやろ
0042pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:17.12ID:ZAdx3+Zo
悲惨ガイジがテンプレ通りの行動しかできないのマジで笑う
ここまで馬鹿なのはもう親の責任だな
0043pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:26.60ID:ZvOIHW62
ここまで有益な情報一切無し
0044pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:24.00ID:tBHgpUdK
tkhrのすべての話のがまだマシやぞ
0045pH7.74
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:59.81ID:kNo39DF+
悲惨ガイジはなるべくして殿堂入りしたんだな
このガイジに並ぶ奴はTKしかいねーだろ
0046pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:29.84ID:Pc5P5lRF
そりゃガイジの2大巨頭だからな
0047pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:00.25ID:di/PNHvj
スレ立てガイジも入れて裏御三家や
0048pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:40.81ID:SGs7p0NJ
蛍烏賊君売れないから取り下げたんだな
0049pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:57.08ID:ovKx5fxA
スレタイを三大ガイジを語るスレに変えるべきやな
0050pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:09.97ID:70URNync
スレ立てる奴>>>>>>>>>>>>>>>>>>
悲惨ガイジなんだよな
そろそろうぜーから悲惨ガイジハウスに篭ってくれんか?
0051pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:21.44ID:ZghZK9ds
イッチが自演してそうw
0052pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:45.11ID:Pc5P5lRF
悲惨ガイジが悲惨と呼ばれる所以をご存知ない?w
リアルで喋り相手すらいないからここに来てるんだぞ
0053pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:01.73ID:NqL5Qdfb
ヤフオク吊り上げ自演パンダも入れとけ
0054pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:30.63ID:iYt5SYc+
そういや吊り上げ自演バレて速攻で逃げたな
引用とか海んちゅ並の苦しい言い訳してたけどw
0055pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:15.92ID:WLNPXDFk
ぱざーは盛り上がっておるか?
0056pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:15.08ID:AeIXek9Y
まぁ…察してくれ…
0057pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:47.19ID:ovKx5fxA
近くだったら行くのに
0058pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:38.08ID:+dIjexwj
次のイベは3月4月6月10月までが確定か
TBも単独やるみたいだしLAも単独でやらないかなって思ったけどヤフオクで味占めてるから無理そう
0059pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:26.39ID:sYAHlbiV
去年はオネマすら出なかった年一回だけのヤフオクで味しめてるとか言われてるの面白すぎる
0060pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:45.46ID:+dIjexwj
天一、BB、エンデミカ、わるんも年一回だけどなw
0061pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:56.13ID:ovKx5fxA
この子お馬鹿なのかしら?
0062pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:21.01ID:z4T7Ap6s
噛み合ってないなw
0063pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:17.37ID:/s2ni26+
アグラの有無で考える奴とは話噛み合わんのは確か
0064pH7.74
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:02.19ID:LrPI8bvS
クリプトの時代再来www
0065pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:00.44ID:vq5YeGa7
勘違いだぞいつ来た?
0066pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:24.16ID:t6GBT8Ks
タグ付きのtbクリプトのオクも6000円ぐらいでおわってたしな
時代は来てない
0067pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:28.62ID:0jNbzui6
声がデカいとよく言われるから
声がデカいとよく言われるから
声がデカいとよく言われるから
0068pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:07.99ID:tYD3S769
ブロックかミュート推奨やな
0069pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:09.92ID:973tvlxv
大先生「しょーもない層が寄ってくるから流行って欲しくない。ずっとホマと迷彩柄だけ弄ってて欲しい。」
ツイ消しするくらいなら言うなよダセェな
0070pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:10.59ID:tYD3S769
しょーもない層にクレクレDM飛ばしまくって笑われてたの、どこの誰やろなw
0071pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:02.84ID:tFLOdwiX
眼鏡の採集とADA効果はそんな影響ないよなw
0072pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:41.60ID:tYD3S769
>67
声が大きいっていうか、電車の中で大声で独り言をわめいてる危ない人に近いww
車内の雰囲気が張り詰めて、みんな目を合わせないようにしてるあれww
0073pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:52.71ID:2TK5s6yW
ブセの日本輸入再開するとインドネシアで噂になってるがほんまか?
0074pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:29.30ID:rjt1zSFG
山口のおっさん逮捕のほうさっさとして欲しい
0075pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:15.61ID:0jNbzui6
何もしらんガキ集めて信者に育ててる詐欺師みたいな男やからな
短小の小男のくせにwww
0076pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:06.92ID:tYD3S769
取り巻きもまとめてブロック推奨な
0077pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:18.73ID:Or/JV4OK
僻みと妬みがすごいwww
0078pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:52.85ID:0jNbzui6
僻みと妬みwww
ワロタwww
0079pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:03.16ID:HRSq5wSA
クリプトはボコボコと赤っぽいのはあってもいいかなって思うけど2本で充分かな当分買う予定ないけど
0080pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:52.48ID:tFLOdwiX
ありゅーあもTKのマネすんな
0081pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:19.30ID:Su/+SsYR
ありゅーあ批判w
また本人登場かよw
0082pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:09.02ID:0jNbzui6
タガヒロをTKとか略すんのやめろしばくぞ
新入りがTK便と勘違いしとったやろ
0083pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:52.02ID:20cmJJFh
現地便くせえPG出てっけどええんか?
0084pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:22.79ID:ge+44bY3
ヤフオクのなら現地便だな
パールグレイのパの字も被ってない
0085pH7.74
垢版 |
2023/02/12(日) 23:07:31.52ID:3567y1Ad
あれはtbさんのpgだわ
0086pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 07:31:13.95ID:4z3z0UKl
入札ゼーロ〜
0087pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:31.81ID:4z3z0UKl
メルカリにも30kのクッソ怪しいPG出てっけど誰も見向きもしいひんな
0088pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:17.73ID:jZ9Wv5sI
100パー偽物やからな
騙される奴はいるやろうけど
0089pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:43.48ID:n6bEqezl
トリトン会どうなった
0090pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:51.06ID:N/LWWVWI
>>87
見向きしてるのは、おまんくらいやな
0091pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:41.81ID:OKhDIvMX
眼鏡のラインナップ毎回ちゃんぷーる、サンシャイン、甲冑だから買うものないんよ
0092pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:24.07ID:wHBhFDfZ
そのお決まりシリーズは食傷気味やわw
0093pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:28.01ID:3VcAmMl/
ちゃんぷーる親表現まで育てるの楽しいんだけど増えたら困るんよね二束三文でしか売れないから
0094pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 16:31:48.46ID:OKhDIvMX
ちゃんぷーるを育てるのは楽しいけど中株あたりでこれダメだが多すぎる
10株に1株は60点株で残りは3〜40点株な印象
ここ数年見た中でちゃんぷーるで化けたのはマジで1つも見たことない
0095pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 16:47:56.58ID:64B+/ZQM
ちゃんぷーるを育て上げてる奴が少ないからまだまだこれから
ちなみに眼鏡さんの目利きはあんまりだからお高いちゃんぷーるも安いちゃんぷーるもそんなに大差ない現実
0096pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 17:10:53.95ID:cAqKRPCR
ちゃんぷーるだもん
0097pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:08.53ID:OKhDIvMX
変態向け、玄人www
0098pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:20.98ID:4z3z0UKl
ブセが輸入解禁でマ?
0099pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 18:04:27.55ID:JXPyYVAI
サムライチャンプルーは名作
0100pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 18:04:47.04ID:49CW2Vyy
ちゃんぷーるのしょぼい地味柄を玄人向けっていうの、趣味家が自虐っぽく言うのはわかるけど売ってる本人が言うのはダサいよな
0101pH7.74
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:57.20ID:n6bEqezl
結局パッとしない表現の株を玄人向けって事にしてごまかしてるようにしか見えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況