X



考古学と神話とその他 Part.30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:24.17ID:j//9rvz4
※前スレ
考古学と神話とその他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
考古学と神話とその他 Part.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
考古学と神話とその他 Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
考古学と神話とその他 Part.20
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1499202715/
考古学と神話とその他 Part.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1499872325/
考古学と神話とその他 Part.22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1500382506/
考古学と神話とその他 Part.23
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1500753883/
考古学と神話とその他 Part.24
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1501617400/
考古学と神話とその他 Part.25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1502404437/
考古学と神話とその他 Part.26
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1502929910/
考古学と神話とその他 Part.27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1504108071/
考古学と神話とその他 Part.28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1505033815/
考古学と神話とその他 Part.29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1506189719/
なんJはお上品に真面目にすること屑と家族とストーカーが見張ってるからHの話はなるべく外部でやること
0895出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:11.71ID:eMfWRX6R
一人でお茶しろよって言うと耐えられないのかなんなのか
とりあえず人とお茶したがる生物なんや
0898出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:46:00.25ID:eMfWRX6R
うちのご飯は夜は、保護の実家の家政婦さんがついででしてくれると言うか、作ったのを持ってきて置いておいてくれるからそれ食べてる
ワイは朝と子供のご飯だけ作る
曜日で朝のぶんも作って冷蔵庫にいれておいてくれるから、それ少し加工したり暖めて、あとは汁とご飯粒を出す
土日はマッマが来てくれる時あるから楽やで
マッマが来ると保護は構って貰えてお茶できて機嫌がいい
保護マッマが来ると、保護は保護マッマが口煩いから嫌がって外へいく
0899出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:47:06.78ID:eMfWRX6R
パンの日は保護がパン出す
0901出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:12.61ID:gp6Y3ZIl
妻が構ってあげなきゃそうなるだろ
0902出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:54.43ID:gp6Y3ZIl
メンヘラはなんで構ってあげないの
0903出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:49:36.91ID:gp6Y3ZIl
ちょっと書き込みテスト
0907fusianasan
垢版 |
2017/10/12(木) 08:51:22.21ID:gp6Y3ZIl
ふしあなさん
0909出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:22.87ID:gp6Y3ZIl
すごい
他板でもIDかぶりしてるww
0910出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 08:58:09.63ID:eMfWRX6R
IDかぶりって結構頻繁にあるで
保護とHすらも前に被ってた
0911出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:49.98ID:gW64k4Bo
>>908
人@格@障@害やんこれ
大渓水やHの家のデブや叔父と同じ
しつこく嫌がらせしてきて相手にやる
マジで検査してこの手の死刑にしてほしい
0912出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:56.45ID:f6PE5ST7
2chのidってやっぱなんか元があってそれで一定なんだなー
でもIPは関係ないんだー
0913出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:43.98ID:blDF6pml
まんまでぶと叔父やろ

反社会性人格障害の特徴

1. 日常的にわざと法を犯す、また他人を軽視して嘲笑する
2. つねに煽ったり嘘をつき、他者を不幸にしたり陥れようとする
3. 快楽主義で衝動的で計画性がない
4. 嫉妬しがちでけんか腰で攻撃的
5. 他者の安全性についてほとんど考慮しない、他者を不幸にすることで勝ったと思い込み快楽を得る
6. 無責任で考えや発言に一貫性がない、主語がない
7. 自分に酔っており、良心の呵責や罪悪感がない、反省することは永遠にできない



・悪意を持つ
人間不信が際立っており、他人が何を言おうともその裏には罠があるはずだと思っている人たちのことを言います。
自分自身が汚れた考えを持つので他人もそうだと思っており人間不信が強いです。
特に他人に対して権力を振るう立場についた時に、他人を横暴に扱ってしまう時があります。

・欲求不満に耐える力が弱い
何か欲しいものがあるときはすぐに行動に出たり、スリルを感じることに対してすぐに飛びついたりします。またその行動によってどんな結果になるのかをほとんど考えません。

・規則や社会のルールを守ろうとしない
規則や社会のルールを破ることを目的とし、悪いことをすると勝った気分になり満足をします。これは常に既存の社会に対する嫉妬と怒りと復讐心を抱いているためです。

・自分が操られない賢く強い人間であると考えている
自分で考えたと言う思いを非常に重んじます。
他者のいいなりにならない、自分なりにやった、と思うことで他者にコントロールされないで勝ってやったと思い込みます。

・勝ち負けがすべて
嫉妬しがちで、歪んだプライドと自己陶酔を持ち、それを破壊されないように常に自信を守っています。
それが破壊されると、他者や世の中に復讐をして勝ってやると言う考えに走ります。
負けたことは絶対に認めません。
人に勝つための努力を惜しみませんが、大抵勝つためだけの卑怯で表面だけの取り繕いが多いです。
社会的に成功している場合は、他者への見下しが非常に強くなります。

・自らの不誠実な行動を正当化してしまう
自分の中に存在する悪意や攻撃性を他人の中に存在していると感じ、自分は被害者であると考えることで、自分の不誠実な行動を正当化します。
自分の中に存在する気に入らない、認められない部分を他者のせいにして、他者を侮辱したり罵倒します。

・反社会的な性格ゆえに、犯罪者や悪人をわざと擁護します。
それによって周囲の人間が気分を害すると、勝った気分になり、気持ちが良くなります。
0915出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 09:51:59.70ID:blDF6pml
人@格@障@害は名前が売れてたりカリスマを好むからオカルト板ならHに近寄っていくんだろうな
んで相手にされなきゃ叩く
0917出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:09.69ID:39/zPu0u
そう言えばHが行動経済学がどうたらーマクロ経済学がどうたらー言うてたけど、こないだのノーベル賞
ノーベル経済学で、行動経済学とマクロ経済学来たな
やっぱ最先端の話をHは皆に持ってきて教えてるわけやな
0920出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:26.01ID:gp6Y3ZIl
人間の研究なんだ
学問なんかの最先端は色々知ってるね
日本神話やオカルトや昔のことは知らないって言ってたから、みんなで話し合うといい感じ
0921出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:02.47ID:eMfWRX6R
あいつ全然知らないからな

そういえば聖書ってみんなが思ってるのと違うよな

まずこの世は悪の神みたいなもん、世神が治めている
世神は金融や人@格@障@害的な空気みたいなもんだな
旧約最後で神は、人間を悪の手下的な悪い羊飼いに預ける
この辺知らない人が多すぎる
0922出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:07.04ID:eMfWRX6R
海外行くとクリスチャンだと名乗るのに、こんな世界に神なんていると思ってるのw?
何て言う人がたまにいるんだが、クリスチャンというのに聖書読んでないのバレバレや
0923出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:11.52ID:gp6Y3ZIl
>>922
それはマウンティング屑だと思う
人@格@障@害って無知なのに、自分は賢いと思い込んでてマウンティングしてくるから
なぜか左翼と中年に多い
0924出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:05.09ID:5rPYm8PZ
>>921
これ
これ知らないで聖書語る奴はエアプ
0925出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:41.92ID:r/LTtD3m
別に知らなくてもいいんだけど、知ったかしてそれだからな
0926出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:28:54.31ID:gp6Y3ZIl
私は世に属する人、って言うのすごいわかるな
世は低俗って意味でのこの世界のことだけど
いろんな人がいるけど、その人の中に明らかに良心や倫理観がないなって人がけっこうな数いる
真実を求めてない人
自分だけがよければいい人
0927出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 10:29:54.96ID:hznj/NM5
地面から産まれてくる魂達て話してたけどそれが世か
0929出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:18.74ID:61Xndtuv
【社会】スポーツ大会で配られTシャツで皮膚やけど、100人超が重軽傷……京都のインク販売会社役員と開発担当者を逮捕
http://aあsahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507774122/
0930出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:18.49ID:YscYRJ9A
メンヘラってHと5歳離れてんの?
0933出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:05:57.10ID:61Xndtuv
 自分の飼い猫を殴りつけ、踏みつけて殺したとして、福岡県警戸畑署は12日、元学校臨時教職員の男(25)=現大分市在住、アルバイト=を、福岡地検小倉支部に書類送検した。

 過去に約20匹の猫を飼っては次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。

 送致容疑は、5月2日午前2時8分ごろ、当時男が住んでいた北九州市戸畑区にある集合住宅で、飼い猫を両手で殴りつけ、さらに両足で踏みつけ、殺害した疑い。
この時、騒ぎを聞きつけた近所の住民が同署に通報。警察官が駆けつけた時は、男は殺した猫をゴミ袋に入れていた。

 同署によると、男は犯行当時、学校の臨時教職員で、生徒を教えていたという。

 犯行動機については「理想の猫ではないから殺した」と主張。
「呼んだらすぐにやってきて、体を触らせて、きちんとトイレをするのが理想の猫だ」と供述していたという。

 元教職員の男は、過去に約20匹の猫を飼ったが、いずれも「理想の猫ではない」と次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。

=2017/10/12 西日本新聞=

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/365339/

★1が立った時間 2017/10/12(木) 11:32:13.01
前スレ
http://asあahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507783183/


なんか人@格@障@害に多いよな
自分の都合通り動かないと、脱価値
Lとか、とあるおばさんとかな
0934出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:41.43ID:61Xndtuv
福岡県警若松署は12日、北九州市若松区鴨生田3丁目、無職の男(46)を暴力行為法違反容疑および銃刀法違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、9月5日午後9時ごろ、同区二島5丁目の居酒屋で、同区内に住む建設業の男性(44)に「失うものはない。人を刺せる」と言って、正当な理由がないのに店の厨房から包丁を持ち出し、刃先を男性の胸付近に突きつけて脅迫した疑い。

配信2017年10月12日 12時08分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365355/
0935出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:10.59ID:maJXZkkd
>>933
自@己@愛@性@人@格@障@害
こどもの虐待もこれ
0936出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:42.31ID:61Xndtuv
>>935
植松だよな
Hの親はこれ
デブはチョンモメンだから反社会
0937出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:01.32ID:J9JUEdxV
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
https://nsp.mynv.jp/img.mynv/image/articles/2014/06/09/misaotofukumaru/images/03l.jpg
https://i0.wp.com/buzzmag.jp/wp-content/uploads/2014/11/o0426064012301868758.jpg
http://img.saostar.vn/2015/11/22/121753/bamisaomeofukumaru-11.jpg
https://i0.wp.com/lokahi-plus.com/wp-content/uploads/2014/11/lokahi-201411123-misaotofukumaru-20.jpg
https://i2.wp.com/lokahi-plus.com/wp-content/uploads/2014/11/lokahi-201411123-misaotofukumaru-2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/whitemanekicat/imgs/f/3/f3ea3e79.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/c/h/i/chihiromom/20150217025002dae.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/c/h/i/chihiromom/2015021702500324a.jpg
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
0939出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:26.62ID:YKbUfWSK
病人と子供と年寄りは気を付けろよ

【気象】10月13日(金)明日は気温急降下 東京は29度から17度に
http://asあahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507798103/

秋雨前線の南下と共に、冷たい空気が流入。今日の日中、汗ばむほどだった所も、気温が急降下。
明日の最高気温は全国的に平年より低い。特に関東は気温差大で、東京は今日より10度以上も低い17度の予想。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/450f1_1405_440a8c827d67f33f67f8fb89fa9fc439.jpg

秋雨前線が、日本付近をジワジワと南下し、それに伴って、大陸方面から寒気が流れ込んできています。
きょう、北海道では各地で冷たい雨が降り、十勝地方上士幌町のぬかびら源泉郷では、今朝1cmの積雪を観測しました。
今シーズン、1cm以上の積雪を観測するのは、全国で初めてのことです。 本州の日本海側も曇りや雨で涼しくなりました。
今夜は、関東など太平洋側でも、グッと冷えてきます。


あす以降 広い範囲で雨 空気はヒンヤリ

あすは北海道で晴れ間があるほかは、雲が多く、午前を中心に広く雨が降るでしょう。
朝の気温は全国的に今朝より低く、日中もあまり上がりません。最高気温は、日差しの戻る北海道も15度に届かない見込みです。
そのほか、20度くらいの所が多く、今日、半袖でちょうど良かった所でも、羽織る物が必要になるでしょう。
特に、今日と明日の気温の差が大きくなるのは、関東です。
下のリンク、『暑い関東 昼前に30度超えの真夏日』にある通り、今日は気温がグンと上がり、東京都心も、最高気温29度と真夏日に迫る暑さとなりました。
あすは空気がガラッとかわります。東京都心の最高気温は、今日より10度以上も低い17度の予想で、そのほかの各地も、大幅に下がるでしょう。急な寒さで体調を崩さないよう、お気を付けください。
なお、その先一週間ほど、全国的に曇りや雨の日が多いでしょう。
関東から西も、肌寒さが続いて、本格的な秋の装いが活躍しそうです。

http://news.livedoor.com/article/detail/13738851/
2017年10月12日 17時12分 tenki.jp

https://tenki.jp/
天気

【米政府】ユネスコから脱退か 反イスラエル的として抗議
http://asaあhi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507783807/

 【ニューヨーク共同】米外交誌「フォーリン・ポリシー」は11日、米政府が国連教育科学文化機関(ユネスコ)から脱退する方針を早ければ来週にも発表する可能性があると伝えた。分担金の節約とユネスコの見解が反イスラエルだとして抗議するためだとしている。

 同誌によると、ティラーソン国務長官が数週間前に脱退方針を決定。9月下旬にニューヨークでトランプ大統領とフランスのマクロン大統領が会談した際、フランス側に方針を伝達したという。

 米国は1984年、ユネスコの政治的偏向、放漫運営を批判して脱退し、2003年に復帰した。

配信2017/10/12 12:02
共同通信
https://this.kiji.is/291043393457456225
0940出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:03.37ID:maJXZkkd
寒暖差あると死ぬ人増えるよね
10〜11月は多い
0941出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:34.01ID:YKbUfWSK
 米カリフォルニア州北部で発生した山火事は、地元の大麻農家にも壊滅的な打撃を与えている。一部の農場では収穫を目前にした大麻畑が全焼してしまった。火災に見舞われた地域は「エメラルド・トライアングル」と呼ばれる、米国最大の大麻の生産地域だ。

地元で大麻の流通を手がける企業「Flow Kana」によると、大麻農家の多くは火災保険を受け取れないという。これは連邦政府が大麻を違法としているからだ。

「農家らはこれまで莫大な資金と労力を注ぎ、来年から合法化が始まるカリフォルニア州の需要に応えようとしてきたが、その努力の結晶が灰になってしまった」とFlow Kanaの広報担当は述べた。

大麻栽培農家組合の会長、Kristin Nevedalによると火災が発生したのは、農家が本格的に大麻の刈り入れを始める直前だったという。

「カリフォルニア州北部でワインや大麻の生産を行う農家にとっては、最悪のタイミングで火災が発生した。ソノマ郡だけで推定3000から9000ヶ所の大麻農園があり、被害額は数億ドルに及ぶ」と大麻業界のリサーチ企業Radar MRXの担当者は述べた。

大麻が燃えてしまったことをジョークのネタにする人もいるが、農家にとってはまったく笑い事では済まない事態だ。煙に含まれる化学物質が葉に染み込むことで、火災の難を逃れた作物も、今後の疫病の発生が懸念される。

煙をかぶった大麻を大麻オイル等の加工製品用に販売する方法もあるが、その場合に農家が得られる収入はかなり低いものになってしまう。

関係者の間からは「火災の被害地域は限定的であり、これが米国全土の大麻の価格に影響を与えることはない」との見方もあがっている。しかし、特定の農家と長期契約を結んでいた流通業者の被害額は甚大だ。

地元の大麻農家は今回の火災が与えた苦しみを次のように語った。「我が家の農場は2年前にも火災で全焼したが、ここ数日で受けた被害で胸が張り裂けそうな思いにさせられた。地元の農家のメンバーと力を合わせ、この困難に立ち向かっていくしかない」

配信10/12(木) 16:30
Forbes JAPAN
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-00018078-forbes-int
0943出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:59.59ID:YKbUfWSK


黙示録ってたしか、貧乏人や反乱分子を黙らす為に薬が流行るんだよな
パヨクが薬中になりやすい
0944出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:27.48ID:YKbUfWSK
[ワシントン 11日 ロイター] - トランプ米大統領は11日、ツィッターへの投稿で、米NBCの放送免許取り消しに動く可能性を示唆した。NBCは先にトランプ氏とティラーソン国務長官の不和などについて報道しており、トランプ氏が反撃に出た格好だ。

トランプ氏はツィッターに「NBCとその放送網から偽ニュースが流れていることを考えると、同社の放送免許取り消しを取り上げてもよいのではないか。米国にとって良くない」と書き込んだ。

NBCは、ティラーソン氏が7月に安全保障に関する会議でトランプ氏を「能無し」と呼んだと報じていた。

ただ、放送免許の取り消しは容易ではない。放送免許を主管する米連邦通信委員会(FCC)は独立した政府機関で、免許はネットワーク全体に対してではなく個々の放送局に対して交付している。

NBCユニバーサルを保有するコムキャスト(CMCSA.O)は、ニューヨークやワシントンなど11カ所の放送局を傘下に収めている。コムキャストのコメントは得られていない。

全米放送協会(NAB)のゴールド・スミス最高責任者は「どのような立場にあるにせよ、政府当局者がジャーナリストの報道と意見が異なるというだけで、FCCの放送免許の取り消すと脅しをかけるのは、基本的権利を踏みにじるものだ」とする声明を発表した。

FCCの広報担当者はコメントを避けた。

配信
ロイター
https://jp.reuters.com/article/trump-nbc-idJPKBN1CH017
0946出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:02.84ID:YKbUfWSK
 10月11日に公開されたWindows 10のバージョン「1703」(Creators Update)、同「1607」
(Anniversary Update)向けセキュリティ更新プログラム(パッチ)において、適用後に再起動して
も正常に起動できない不具合があることをMicrosoftが公表している。
Anniversary Updateではセーフモードでも起動しない不具合、復元ポイントの回復も不能?

 1607向けに提供しているパッチ「KB4041691」では、一部のWindows 10環境において
パッチ適用のために再起動を行った後、正常に起動できなくなる不具合が発生している。
一部の情報によれば、セーフモードでも起動できず、復元ポイントからの回復もできないという。
 Microsoftによれば、WSUSでのアップデートのみ影響を受け、「Windows Update」「Windows Update for Business」
からパッチをインストールした場合は影響を受けないとされている。
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1085688.html
0948出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:22.73ID:maJXZkkd
インソール靴の一番上の方までいれてるけど、良くこれで踊れるね
足ぐきってならないかヒヤヒヤする
0949出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:56.38ID:M4Jf5iWt
>>948
カヤはいつも脚長で売ってるからヒールやシークレットいれまくりや
慣れてるんやろな
0950出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:00.76ID:maJXZkkd
おばさんだから、昔流行ってた厚底サンダルやヒールで散々ぐきってなったから見てて怖い
0951出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:58.34ID:wce+jfDH
>>947
こいつチャイナか?
体型はいいが顔は残念やな
0952出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:52.75ID:Zk7QCaUb
オタク女にこの顔やたら多い
そこら中で見かける
0957出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:14.10ID:KZHU7pFW
改憲派がリベラルで、護憲派が保守
おかc
0958出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:42.76ID:r79NYNGo
増える10代20代の若年層の自民支持 SEALDsとはなんだったのか・・・ [319139542]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507807221/

【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html
0959出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:27.81ID:reWggPM3
トルクメニスタン「プーチン閣下、犬っころをどうぞ」プーチン「クソガイジ、わんちゃんをそんな持ち方するんじゃねぇ!」 [253473865]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507774127/

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Yv0R) 2017/10/12(木) 11:31:39.20 ID:t4xvCm17a
https://mobile.twitter.com/rianru/status/918098098957799425/video/1

ワロ

365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-QEog) sage 2017/10/12(木) 14:21:34.03 ID:J3ZiwfjEr
プーチンは日本にも犬飼ってるからな
https://i.imgur.com/jeh6Ko5.gif
0960出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:07.20ID:XlJ4Orcv
ドクターX
わざと患者ファーストって言って女医院長を小池に見立ててプロパカンダして叩いてる
流石朝日、汚い
0962出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:06.87ID:XlJ4Orcv
アメリカにテロか災害おこるぞ
アメリカがユネスコ脱退を正式に通知と報道
2017年10月12日22:17
アメリカが国連教育科学文化機関(ユネスコ)からの脱退を正式に通知したと欧州メディアが相次いで報道。12月31日に脱退するとの情報。

他のニュースを見る
0963出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:11.54ID:zpacsyv/
1:20からのいぬやしき楽しみ
0964
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:42.14ID:x7nGEUWD
綺麗だから宝石の国見てたが、皆女なのに彼や俺って言ったり違和感
男でやりたいけど、見た目が女じゃないと豚に売れないからなんか?
正直体が宝石で子供も産まないなら、胸も女特有の骨盤もいらんよな
戦うなら男で、そうでないなら子供の体で十分だ
0965
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:40.61ID:x7nGEUWD
月からきた月人間が、宝石人間の宝石を奪いに来る話だった
0966出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:55.80ID:zpacsyv/
女ならハイカラさんがどうのっての見れば?
イケメン出ると思うよ
0967
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:07.17ID:0noZBKHI
ワイ乙女系苦手やわ
男にモテたりハーレムドリーム望んでない
ああいうの好きなのはジャニーズ好きだったり異性がやたら好きな特殊な人やと思うわ
ワイはショタとショタ、百合がいい
0968出土地不明
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:42.18ID:zpacsyv/
メンヘラユリ好きか・・・・
0969出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:41.82ID:qeLssBAA
H、いぬやしき見るって言ってたけど
いぬやしき、今オープニング見たら頑張ってるね
オープニングつべでは見つかんなかった
デスノートの絵に似てる
てか主人公おじいちゃんなの?まだ見てないから意味不明すぎる

https://youtu.be/noTZ9Yw569g
https://youtu.be/Vo5kDuorl2E

今期なに見よう
宝石は豚っぽいなあ
いぬやしきと犬僕と砂鯨は見るとして
https://youtu.be/Syqzj36zmCg
0970出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 08:25:32.54ID:bO7LvNCK
いぬやしき頑張ってるのに声優が終わりすぎてた
0972出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:24.29ID:73FO+qic
>>969
いぬやしき意味不明すぎやろ
2ちゃんに晒されるのって原作もなん?
あんな昔から
0973出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:48.44ID:cjy5WXCu
わしは鬼灯の冷徹見るで
シロさんかわええんじゃ^^
0974出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 08:56:19.73ID:L85Y0psI
>>973
あれ腐に大人気よな
おもろいんか?
夏目友人帳やそう言うのかと思ってたわ

Lは犬僕になりきってHに狐の男の役をやらせてたな
0978出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 08:59:17.48ID:cjy5WXCu
>>974
腐としては見てないけど小鬼とか動物達が可愛いくて見てる
あとあんげん推し
0979出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 09:00:13.13ID:cjy5WXCu
夏目みたいに重くないで
めっちゃギャグやで
0980出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:26.42ID:L85Y0psI
>>978
さっぱりわからんがちょい見てみるで
イケメン男だらけの女向け漫画かと思ってたわ
0981出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:36.62ID:L85Y0psI
>>969
お爺ちゃん役の声優、ちょっとはお爺ちゃんの演技頑張れや
0982出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:37.20ID:pfs/Q9KM
じいさんの声優、俳優らしいで
演技できないならもう俳優廃業しろや
0986出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:21.00ID:pfs/Q9KM
良く賢いから食ってはいけない
実験に使ってはいけないっていうけどよ
だったら犬以下の知的障害の人間は、実験につかってもなんでもいいのかよって話だよな
賢さなんか関係ねえ
苦しいならあかんやろ
0987出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:54.62ID:pfs/Q9KM
でもこの世界ってそう言う世界だからあきらめてなんぼ
0988出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 10:02:30.90ID:ALAPQhk1
聖書って苦しみは永遠には続かないから安心しろ=死ねばおkって内容や
0991出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:48.13ID:NeIeD8H9
H君は黙示録はどうしたんだ
最近すっかりアメリカのケーキみたいな派手なケーキ職人になりつつある
0992出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:30.50ID:GwlP2b2e
手先が器用だから色々プロの見てやれそうだとやってみたくなるんじゃね
なんでもやって見ればいい
でもオーブンないのにトースターだけでロールにしてよーやるわな
確かにロールにすればでかいのも二段ケーキも作れるだろうが
0993出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:44.44ID:Me3CsA2T
M君もだけど、絵を描く人って料理も好きな気がする
0994出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:51.74ID:QzhzfVQd
なんでケーキ作ってるのか聞いたことあるけど闇が深かった
虐待関係だった
0995出土地不明
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:46.73ID:QzhzfVQd
おばあちゃんはケーキ買ってきてくれてたみたいだけど、装飾のあるバターケーキかなんかで、H君はバターケーキはお腹壊してしまうから食べれなかったり、それで折角唯一家族なことしてくれてたのに申し訳ないとか、生きてる間に感謝言えなくてとか言ってたり

あとは友達が来てお誕生日会をやっても自分の誕生日なのに、親がケーキを全部兄弟に渡して、H君は我慢しろって言われて食べれなかったり
なんか買ってきても親に捨てられて家では食べれなかったり
こっそりクローゼットに隠れて買ったの食べたり
色々あったらしいけど
とりあえずケーキになんか思い入れがあるようだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況