X



考古学と神話とその他 Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:06.35ID:rUex9c0l
考古学と神話とその他1〜32
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0159出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 02:56:57.59ID:+8u1/3bs
hは虐待での奴治しやな
治療しない親は逮捕でいいだろ
0160出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 02:59:31.34ID:GuuT7naS
Hは根本的に全然ちゃう
0166出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 03:41:40.24ID:VVc+LKpK
戦争はじまったらHは徴兵されるんやで
0167出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 03:42:10.40ID:GuuT7naS
きのこがあるだけの女の子やぞ
0169出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 03:44:40.01ID:Kv7db0lp
体弱すぎて使いものにならん
慰安婦やろ
0170出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:02:14.96ID:IdhDY9Pl
Mくんの生活がラグジュアリーですごい
女優かよ
0171出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:03:13.63ID:GuuT7naS
あいつと離婚した奥さんばかやろ
娘可哀相
自分の父親の金なら気兼ねなく生活できるが再婚パッパの元って
0172出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:04:18.11ID:OcRLRyo/
娘の学費はMくんが出してるぽいで
不自由しないように
0174出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:07:40.09ID:+r3DRXhn
ほんまに円満なのか闇が深いですお
0175出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:09:40.78ID:k3OvUSvs
Mはオタク趣味さえなければ完璧や
0176出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:11:05.17ID:KRxPbkVj
若い美男子捨てて、なぜ美男子ですらないおっさん上司と結婚したんや奥さん
0177出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:15:06.14ID:OyzneS2B
Hが上司が最悪言うてらからな
最初から奥さん狙いで、M君をコンゴとかワケわからん地域に飛ばしまくって家に帰さんようにしたり、奥さんと勤める場所離したり色々してたらしい
人@格@障@害やね
ちやほやされるM君いじめしてたっぽいなあ
0179出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:18:03.58ID:0kboOe/b
娘がその糞上司に狙われんか心配やね
血の繋がらん男親は危険
0180出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:22:36.59ID:KRxPbkVj
過労死させられないで良かった
0181出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:31:54.26ID:YvkWhWHo
奥さんより娘が糞爺と暮らすってのが耐えられなくね?
0184出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:37:52.46ID:8UeQTEPq
年齢

Mくんあっちのスレで普通にオープンに言うてる
0185出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:38:21.70ID:PE6OIxkf
でかくても嫌いなおっさんと住んでるっていややな
娘はパッパと暮らした方がええよほんま
0187出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:54:26.95ID:6zWlsC7A
ホリエモンってもう結婚しないんかね
メスイキしてるしよ
あんだけ金持っててプライド高い男がメスイキな上に本でも男の娘マンセーやぞ
他の上級国民もそうなんやろな
0190出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 04:55:54.19ID:3thKqkt3
MとはHに言わないと言う約束で結構下ネタ話したわ
オフにH来ない方が何でもしゃべれるw
0191出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:03:22.25ID:oHIwv2AE
Hが彼女いないの?って何度も聞いてくる言うてた
0192出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:03:53.15ID:oHIwv2AE
終わりのセラフ
グレンバージョンの漫画も出たんやな
0193出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:11:37.05ID:rWq/r+81
それで思い出した
なんであの医者はHを優ってよぶねん
0195出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:12:31.93ID:rWq/r+81
パソコンの大先生だからなのか
0196出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:13:29.38ID:sdQhzvuI
自衛隊のおっさんも言うてたで
あと数人
0197出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:14:10.67ID:0LfFiTRK
次の源氏名は長谷川にしてもらおう
0198出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:19:48.53ID:vHND3yVh
Hの顔、すごい幼くなってる
本人も不満みたいで
「おかしいな、俺の予想ではチタン外したらもっと大人の顔になるはずだったのに」言うてる
0199出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:20:54.52ID:lQ4C4Pjj
整形じゃないんだからプレート外しただけで大人になるかよ
それよりプレート分小顔になんだから顔のサイズに対して目がでかくなんだから子供顔になんだわ
0200出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:11.60ID:vHND3yVh
>>199
あーだから小学生みたいになったんだ
0201出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:42.33ID:vHND3yVh
H的には顔が長くなって大人の男になるとおもってたみたいw
0204出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:23:04.96ID:vHND3yVh
顔のぷっくりきえて大人になると思ったのにーて
0205出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:24:22.70ID:lQ4C4Pjj
かなりのアニメ顔になったな
こうしてみるとアニメ顔は白人じゃなく小学生顔や
0206出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:24:55.55ID:vHND3yVh
また4にワイを大人の男っぽくして言い出すで
0207出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:25:15.31ID:lQ4C4Pjj
オフ会でビックリするからやめろ
0208出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:26:50.27ID:0LfFiTRK
整形したいらしいごつごつした顔に
マジガイジ
0209出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:27:07.65ID:R+0Nk0Av
人は無いものを欲しがる
0210出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:30:12.80ID:uUsVPcJb
前より顔眼から下全部小さいやん
ワイもこんぐらい極限までの小顔に産まれたかったわ
0211出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:31:44.55ID:lQ4C4Pjj
金持ちの女と結婚しそうやなこいつ
0212出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:32:05.46ID:VohyFxvV
誘拐されそう
殺すのもったいない
0213出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:34:37.04ID:0ruusrdZ
サウジの王子11人逮捕ってなんだよ

本気でこいつに産まれたかったわ
んでアニメキャラのコスプレしたかった
0214出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:38:21.59ID:oFhiV4Y/
今の腫れが引いてきた顔タイプやわ
まずいない顔やわ
ワイは他に取られる前に好きじゃないけどキープしたいからコクってこよ
0215出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:38:34.35ID:vyM6gyjv
好きじゃないけどとかひどい
0216出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:02.52ID:oFhiV4Y/
顔がタイプやからな
すぐ誰か寄ってくるだろうから先に青田買いしとく
0217出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:58.80ID:oFhiV4Y/
取り合えず精子買いたいわ
この顔の子供ほしい
でもこいつと結婚したくないな
0221出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:42:00.98ID:mN7yQIJZ
でもH的にはもっと眉毛の骨出したり男臭い顔にしたいんやろ
ほんまもったいないで
0222出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:42:23.94ID:vyM6gyjv
男にとって女顔のメリットはあんまないからな
0223出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:43:45.63ID:PQCRerBq
この首切り落として自分につけて、ゴシックな服を着たり部屋にして自分を見てうっとりして過ごしたい
0224出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:05.93ID:Rqu+nEnF
意味不明すぎて病んでる
0225出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:16.89ID:VYhdq2qr
本気でこれになりたい
骨格からやから無理や
絶望しかない
世の中にはこの顔で人生送るこいつもおるんやな
0227出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:58.99ID:VYhdq2qr
自分に酔って生きるからいい
嫉妬するわ
コペンにも嫉妬したがこいつのが嫉妬するわ
0229出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:49:00.19ID:oFhiV4Y/
コクった返答が
「はあ?」
そして
「いまうちの犬に似てる犬いた、明日からここ通ろう」
0230出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:49:30.18ID:jWIuOSqS
ガイジかな?って思われたんやで
0231出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:58.57ID:VYhdq2qr
遺伝子から美形になる技術まだか
0233出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:16.48ID:Owdm6EbS
あまりに理想過ぎると、美少女とか見て、付き合いたいんじゃなくこいつになりたいってなる
0234出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:57.73ID:cLNzQeU/
ワイHにそれやで
付き合いたくないけど、こいつのボディになりたい
0235出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:56:48.67ID:XR3BC92i
術後完璧やな
顔あと一週間腫れがひくまであるんやろ
0236出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 05:57:43.26ID:dM00/DMs
>>233
コペンとレンレンにそれだった
が、リアル見て全然ちゃうから無いわ
Hはリアルで見ても変わらんけど、今回変わったからまたあいたい
0240出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:00:03.18ID:8s0grz1C
漫画キャラって全員美形にかかれるやん
あれリアルにしたら不細工なんやろうなて思う
0242出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:04:35.03ID:G92SYefz
こいつになったら取り合えず全裸になって鏡の前で四つん這いになってケツ穴を見る
0243出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:05.40ID:CH21sIso
この顔けどこいつ自称痔やで
0244出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:16.67ID:A7xDhzvW
なんでそんなこと言うんや
0245出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:35.80ID:CH21sIso
本人が昔から言うてるぞ
トイレに行くと真っ赤だわて
0247出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:07:36.60ID:CH21sIso
肛門科に通ってるぞ
途中で逃げたがやっぱりケツアナ痛いからまた行く言うてた
0249出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:08:09.58ID:eFkmojw+
美少年はそんなこと言うてはいけないんやぞ
0250出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:08:58.20ID:CH21sIso
風呂でケツ洗う時めっちゃ痛いからビクビクしながら洗ってる言うてた
0251出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:09:26.52ID:J0kpYbJ8
わりと本気でH君に憧れてるからやめてくださいなんJのお兄さん
0252出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:10:22.74ID:CH21sIso
>>251
なに言うとるんや
あいつがまずなんJ民やぞ
お前あいつのブログ見たこと無いやろ
あいつの顔だけで寄ってきた女達が最低てコメントつけて言いまくってるで
0254出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:11:35.04ID:CH21sIso
友達と下らんユーチューバー見たいなんしてたな
五年前のブログやな
今は何しとるか知らんが、アホな性格なのは確かやろ
0255出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:14:06.93ID:AzKLn0dL
ラグジュアリーなHくんのイメージが(^p^)
でもシャワー室おしゃれやね
なんだかシンプルで、シャンプーも美容院の格好いいのやしね
0256出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:15:17.92ID:CH21sIso
ホモ漫画の攻めの部屋みたいよな
0258出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:16:46.51ID:NEsbniNZ
ゴシックどころか、家についたら即全部脱いで、スウェット来てるで
0259出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:12.92ID:CH21sIso
人間そんなもんやいくら顔がアニメでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況